Привет всем форумчанам.Не знаю что и сказать-такая вот фраза,ну а чего такого говорить,выдумывать,придумывать,мой может маленький а может большой рассказ не будет другим и не совсем непохожим.Он как и у всех вас пойдет об одиночестве.Вы все наверное знаете что такое одиночество,не знать что это на этом форуме наверно было бы глупо.Я не знаю почему,много себя так спрашиваю:Почему?.Почему столько много жестоких,наглых людей,пошлости,и если ты как я оказываешься не таким а скромным,культурным,тихим и застенчивым то эта стая бешеных ворон будет тебя клевать снова и снова,издеваться и с каждым разом все больше и сильней.Им это нравиться,нравиться издеваться.Если ты не такой как они то они начинают считать тебя полным придурком еще даже с садика или с первого класса когда на самом деле ты самый нормальный и симпатичный и к тебе тянуться люди,но эти вороны тебя угнетают и угнетают и ты становишься сам себе некчемен.Не по внешности,нет,а в душе,в самой ее глубине а из разума всплывают моменты когда тебя унижали,оскорбляли перед всем классом и снова приходит в действие эта буровая установка, начинает бурить дыру в твоей душе, пока совсем не продырявлит ее насквозь и не ударит прямо в сердце и в разумом.Что говорить,да я одинок,с 1 класса меня потихоньку стали оскорблять а потом и унижать мои же одноклассники,целых 9 лет я все это испытывал,конечно не каждый день но все равно часто,сколько же много идиотов у нас хочу сказать.А жаль.После 9 класса я поступил в ПТУ,смешно звучит,надеялся хоть там попасть в нормальный класс а не в цирк уродов,но все надежды оказались лишь легкими облачками, которых унес ветер в далекие-далекие дали.Снова все началось заново,приставания,полнейший тупизм одноклассников и что самое сладкое было, это картинка в моей голове как я их всех прибиваю безпощады,одного за другим,жестоко подумаете вы?,да жестоко, но не жесточей чем они ко мне относятся.Кто меня там спасает так это мой новый друг хоть у нас и интересов общих очень мало,и характеры не идентичны,но по сравнению с ними он самый нормальный,хоть поговорить с кем можно,но все равно я одинок.В классе 8 умер мой дедушка,самый дорогой мне человек из моего детства и одним словом я очень тяжело это переносил и никто мне в этом не помогал.Подумаете...а родители?,Они переживали тоже самое,только наверно немного капельку полегче."Время лечит"Как раз эта фраза относилась ко мне тогда и сейчас тоже.Прошло время.Наставал новый 2010 год,а сейчас он уже заканчиваеться,он мне многое принес,чувств-любовь.Хоть и не настоящую а виртуальную,с мечтами и с чувствами настоящей любви, с чувством что ты еще кому то нужен кроме родителей.Но это все проходит в инете,наши отношения продлились целых пол года,и я рад что у меня был такой человек,любимая,хоть и далекая но такая близкая.Теперь ее нет,реал конечно же ближе,время залечит все раны.А так у меня ниразу и не было настоящей девушки,наверное еще не время.Из за чего я здесь...из за одиночества.Скоро новый год...2011),надеюсь и верю что в этом году будет в 10 раз еще лучше чем в предыдущим.И он всем нам принесет бесконечное море любви, радости и счастья и ненавистный остров одиночества утонет в этом море.В море любви и только любви)
Почему я здесь.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться221.12.2010 15:29:05
эта стая бешеных ворон будет тебя клевать снова и снова,издеваться и с каждым разом все больше и сильней.Им это нравиться,нравиться издеваться.Если ты не такой как они то они начинают считать тебя полным придурком
Такие вороны есть почти везде,ничего не поделаешь - такое сейчас общество.
а из разума всплывают моменты когда тебя унижали,оскорбляли перед всем классом и снова приходит в действие эта буровая установка, начинает бурить дыру в твоей душе, пока совсем не продырявлит ее насквозь
Не надо лишний раз это всё вспоминать.Вспомнишь одну гадость, потом всплывёт другая, третья и жизнь кажется никчёмной и жить не хочется.Зачем лишний раз будоражить то, что уже невозможно изменить?Да, это трудно забыть, но вспоминать всё это не легче.
Снова все началось заново,приставания,полнейший тупизм одноклассников
Ну это ж ПТУ.В вузах дебилов хоть отбавляй, а там тем более.
и что самое сладкое было, это картинка в моей голове как я их всех прибиваю безпощады,одного за другим,жестоко подумаете вы?
Такие картинки приходят когда переполняет желание отмстить, но реализовать его никак не получается. Лучше попробовать поискать какой-нибудь выход из сложившейся ситуации, чем прокручивать в голове подобные картинки -они ни к чему хорошему не приведут.
Поделиться321.12.2010 18:04:46
привет)
Почему столько много жестоких,наглых людей
их везде море, где не плюнь- в придурка попадешь..
и что самое сладкое было, это картинка в моей голове как я их всех прибиваю без пощады,одного за другим,жестоко подумаете вы?
а почему ты не можешь дать им отпор?? я не говорю башки им по отрывать, а словами их, словами) так загнать в тупик, чтоб у них глаза на лоб полезли! никто не имеет права нас унижать! почему ты это им позволяешь?? у меня тоже были когда-то с этим проблемы, но теперь не возникает, никто с однокурсников и кривого слова в глаза мне не скажет, хотя за спиной точно что-то говорят..)
научись уважать себя, и другие начнут тебя уважать! покажи людям что ты не букашка какая-то, а то если ты не отрубишь корни щас, то потом пойдешь по жизни с комплексами и чувством собственного ничтожества. а так незя!)
Поделиться421.12.2010 20:13:30
Надюша
Привет)Спасибо тебе,я учту все твои советики)буду давить тех ко мне полезет словами и только словами)
Поделиться505.01.2011 14:10:49
alone with the world
я считаю главным побольше иметь таких людей в окружении, с которыми ты можешь общаться. Хорошо, конечно, что у тебя теперь есть друг, но не нужно останавливаться. А вдруг произойдёт так, что его рядом с тобой больше не будет, а давление со стороны массы будет всё больше и больше, и ты просто взорвёшься? Мысли имеют свойство материализоваться... (а плохие обычно сильнее))...
От этого никак не избавишься, пока вокруг не будет достаточного окружения, которое бы компенсировало всё, что происходит с тобой. Ну и конечно отпор - дело обязательное) без борьбы не проживёшь.
Поделиться606.01.2011 05:05:49
Если ты не такой как они то они начинают считать тебя полным придурком
А "их" мнение тебе почему то важно? Наверно важно. И это правильно. А почему?
Почему столько много жестоких,наглых людей,пошлости
Всегда так было. Но счас время когда, благодаря йнету стал доступней мониторинг. Легко впасть в панику от того как оно, ваще. Успокоится тем что так было всегда, и вдохновится тем что теперь то, раз это всё видно , соответственно видее.
А дальше... Если Душа не "променяна на ластик" - быть готовым к подвигам Христа. А променяна если... Всё равно быть готовым - отвечать. Это просто-непросто...
в душе,в самой ее глубине
Она есть? Это не от меня вопрос. Ты то его слышишь?
Надеюсь, ктото его слышит.
И вот и мгне вот тоже поможет ответ разыскать.
А вообще, не играйте, детки с такими темами...
с 1 класса меня потихоньку стали оскорблять а потом и унижать
А до школы как оно было? У меня в детсаде началось...
много идиотов у нас
Прикинь, оно походу так и было всегда. Это надо понимать(или опровергнуть и поделитъся с остальными)
цирк уродов
Так и есть, а вы что хотели?
картинка в моей голове как я их всех прибиваю безпощады
...
млин....
Сочуствую.
Это реально помогает.
Теперь знаю, помогало.
Только имейте ввиду, что оно помогает временно, и это кредит.
Понимаешь?
Я вот теперь понимаю(тогда не предупредили).
Вот теперь доношу вот до Вас предупреждение - проценты наростают, расплачиватся нечем(это у меня так, у вас всё будет лучше, сверьтесь с "договором")
.а родители?,Они переживали тоже самое,только наверно немного капельку полегче.
"легче"... НЕТ. Внешне то да, а вообщето... доживи - постигни.
остров одиночества утонет в этом море.В море любви и только любви)
"остров" будет. Выбратся с него шансы есть. Вроде всегда. Но запускать особо нестоит.
Вообще, ман, ... проведи себя через фсю неведомую йню, и спаси остальных.
Вдруг Ты Избранный? ?
ом