Любви хочет каждый, чтобы был рядом близкий человек чуствовать заботу и теплые слова. Мечты они есть у всех светлые прекрасные. На счет обреченности мне кажеться я обречен точнее уже свыкся с положением вещей что сложились. Leyla ты найдешь свою любовь чуствуеться в тебе сила. И все будет хорошо.
А вот и моя история.
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться3216.06.2008 23:59:38
мы здесь все обречены...
все объясняет подпись wanderer'а
Поделиться3317.06.2008 00:14:36
На счет обреченности мне кажеться я обречен точнее уже свыкся с положением вещей что сложились.
А у меня как раз таки наоборот. Я не могу и не хочу с этим смириться. Мне кажется, что если бы я смирилась то жить бы мне было даже легче. Сказать : " It's life" и не грустить о том, что прошло, а улыбаться тому что это было. и вообще тому что есть сейчас. Но нет же.. и если честно признаться: знаете что больше всего меня злит? Я сама. Что мне не хватает то ли смелости, то ли силы духа, то ли еще чего то взять и что-то поменять в жизни. Хотя я уверенна что это возможно. А я только думаю об этом и ни фига не делаю. Но есть у меня такое вот чувство, что когда-н это все дойдет до точки и я сама себе скажу: "НУ хватит! Счастье не постучиться само к тебе в дом на тарелочке. Пора бы уже и что-н сделать для этого самой!"
Поделиться3417.06.2008 00:16:17
никогда нельзя смиряться. кто смирился, тот умер.
лишь протестующий жив...
ведь мы должны помнить, то, что нам завещал Курт Кобейн.
Отредактировано WilsoN (17.06.2008 00:16:56)
Поделиться3517.06.2008 00:18:22
Ну может смирился неподходящее слово. Я имела ввиду: " Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней"
Поделиться3617.06.2008 00:21:06
смысл не меняется...
Поделиться3717.06.2008 00:37:27
а мне кажется меняется. для меня смирение - это принятие ситуации такой какая она есть и невозможность или нежелание или страх ее изменить, хоть она может и не нравится. А поменять отношение можно в сторону не просто смирения, но и позитивного отношения к ней. Пример такой дурацкий, но почему то лезет в голову. Отключили горячую воду. Чел смирился, потому как ничего не может сделать, но ему это все равно неприятно. А другой решил начать закаляться раз уж такое обстоятельство и вперло его это))))
Поделиться3817.06.2008 09:38:42
А другой решил начать закаляться раз уж такое обстоятельство и вперло его это))))
Когда у этого человека забьётся канализация - он изменит отношение к запаху, который будет у него в квартире. Бассейн в квартире (пускай и канализационый) - это ж отлично! Потом отключат воду вообще - тогда ему придётся изменить своё отношение уже к запаху, котрый будет исходить от него. А потом свет отключат, газ... Будет свечами дом освещать, про компьютер и другие блага электричества придётся ему забыть. И костерок в квартире придётся жечь, чтобы пищу приготовить. Ну или русскую печь смастерить. Кстати, пища, приготовленная в русской печи - очень вкусная и почти не терят своих питательных свойств, на ней сейчас готовят блюда в некоторых дорогих ресторанах. Я бы вот тоже уже давно отказался от всех этих благ, но живя в городе это невозможно. Потому что через пару месяцев такого житья есть огромная вероятность того, что отправят в психиатрическую лечебницу.
Поделиться3917.06.2008 13:23:48
ага-ага, а кто-то еще возмущался по поводу стеба. Тень, зачем же принимать все так буквально?
Поделиться4018.06.2008 08:43:53
ага-ага, а кто-то еще возмущался по поводу стеба. Тень, зачем же принимать все так буквально?
Leyla, да я ж всё на полном серьёзе пишу! Вот мне почему-то кажется, что тебе нужно заняться арабскими танцами!
Поделиться4118.06.2008 15:34:25
интересно с чего это тебя посетило такое суждение.
Поделиться4218.06.2008 22:52:34
интересно с чего это тебя посетило такое суждение.
Мне почему-то кажется, что тебе это подойдёт! Я даже книжечку вот приготовил для тебя:
Поделиться4318.06.2008 23:09:30
Я даже книжечку вот приготовил для тебя:
страшно даже подумать, какую бы могли для меня приготовить книгу....хотя выбор литературы для Leyla
мне, в принципе, понятен, но только на ассоциативном уровне.
Поделиться4418.06.2008 23:11:08
какую бы могли для меня приготовить книгу
"О вкусной и здоровой пище")))
Поделиться4518.06.2008 23:12:41
страшно даже подумать, какую бы могли для меня приготовить книгу
Для тебя у меня тоже есть! Вот, прочтёшь на досуге, чтобы не скучно было:
Поделиться4618.06.2008 23:17:58
Где книга "Выпей йаду", выпущенная тиражом в 1 экземпляр special for me...?
Поделиться4719.06.2008 00:32:49
Тень, какой ты же ты все-таки умничка, и каждому то книжечку подобрать можешь! Ты по образованию не психолог случайно? Для тебя тоже есть чтиво: http://mosov.narod.ru/stevens.htm
Поделиться4819.06.2008 08:47:05
Для тебя тоже есть чтиво: http://mosov.narod.ru/stevens.htm
Ты до сих пор читаешь такие книги?!!! По-моему уже давно надо переходить на более серьёзную литературу!
Поделиться4919.06.2008 14:55:18
Когда у этого человека забьётся канализация - он изменит отношение к запаху, который будет у него в квартире. Бассейн в квартире (пускай и канализационый) - это ж отлично! Потом отключат воду вообще - тогда ему придётся изменить своё отношение уже к запаху, котрый будет исходить от него. А потом свет отключат, газ... Будет свечами дом освещать, про компьютер и другие блага электричества придётся ему забыть. И костерок в квартире придётся жечь, чтобы пищу приготовить. Ну или русскую печь смастерить. Кстати, пища, приготовленная в русской печи - очень вкусная и почти не терят своих питательных свойств, на ней сейчас готовят блюда в некоторых дорогих ресторанах. Я бы вот тоже уже давно отказался от всех этих благ, но живя в городе это невозможно. Потому что через пару месяцев такого житья есть огромная вероятность того, что отправят в психиатрическую лечебницу
а если бывают такие ситуации, когда просто невозможно что-то изменить, остается только ждать пока всё само по себе наладиться
Поделиться5019.06.2008 15:17:17
Не знаю точно, но мне кажется, что в большинстве случаев всегда можно что-то сделать, чтобы исправить ситуацию. Но вот что именно надо сделать - вот этого никто и никогда не скажет, к этому надо прийти самому, неодократно набивая себе лоб. Я когда-то, очень давно ещё, мечтал, что в моей жизни появится человек, который покажет мне мой путь и расставит всё на свои места. Я долго ждал такого человека, искал его и в реале, и в сети. Это даже дошло до фанатизма. А потом понял, что это безумие, и остановил свои поиски. Те люди, которые даже выдавали себя за знающих людей, на проверке оказывались пустыми говорунами, которые начитались разных книг и хотели привить другим свою точку зрения. Может и существуют настоящие мастера, но их искать бесполезно.А просто ждать? Не знаю. Я ждал, думал пройдёт месяц и всё будет хоошо, но по его прошествии ничего не изменилось. Потом думал, что пойдёт год и всё будет хорошо - но было то же самое. Потом думал, что пройдут несколько лет и всё наладится, но уже с того времени минуло много лет и всё по-старому...
Поделиться5119.06.2008 15:59:10
Не знаю точно, но мне кажется, что в большинстве случаев всегда можно что-то сделать, чтобы исправить ситуацию
вообще да. Бывает знаешь что делать, но сделать это очень сложно.
А просто ждать? Не знаю. Я ждал, думал пройдёт месяц и всё будет хоошо, но по его прошествии ничего не изменилось. Потом думал, что пойдёт год и всё будет хорошо - но было то же самое. Потом думал, что пройдут несколько лет и всё наладится, но уже с того времени минуло много лет и всё по-старому...
а как же
Хочется чего-то нового, светлого в этой жизни, и чтобы было с кем это всё разделить. Тогда жизнь приобретёт совсем другой смысл. Этого нужно дождатьсяно уже
с того времени минуло много лет и всё по-старому...
а щас делаешь что-нибудь что бы изменить ситуацию? получается?
Поделиться5219.06.2008 16:27:09
а щас делаешь что-нибудь что бы изменить ситуацию? получается?
Не знаю.
Поделиться5319.06.2008 19:20:13
Ты до сих пор читаешь такие книги?!!!
Нет, такие книги не читаю уже не читаю давным-давно и книги а-ля доктор Курпатов я вообще даже и в страшном сне читать не буду. Профессия больше обязывает научную литературу по психологии читать, нежели всю эту ересь, которую называют популярной психологией.
Твою книгу почитаю на досуге обязательно!
Поделиться5420.06.2008 10:42:25
книги а-ля доктор Курпатов я вообще даже и в страшном сне читать не буду
Твою книгу почитаю на досуге обязательно!
И не забывай по ней заниматься!
Поделиться5520.07.2008 00:59:43
Leyla
я вас читал и прям мне одну девушку в точь описание напомнили.
небуду писать много букв, скажу что она спасалась работая на трёх работах.
Поделиться5620.07.2008 08:31:40
Работать вредно.
Это даже дети знают.
Поделиться5720.07.2008 22:59:14
Implosion, ей это помогло? Сделало ее счастливей? А в чем наше с ней сходство? забавно, но я сейчас не работаю, уже не учусь, так как институт только закончила. У меня в это лето полно свободного времени. Честно говоря, если б у меня была компания веселых друзей, то я бы с удовольствием проводила бы это время в общении с ними, гуляла. развлекалась, делилась мыслями, узнавала новое. У меня есть близкая подруга, которая тоже чувствует себя одиноко. у меня нет недостатка в глубоком личном общении. Я могу поделиться с ней всеми своими проблемами и радостями. А ведь когда есть хотя бы один такой человек - это уже очень много, правда? но у меня скорее есть нехватка какого то другого общения. Иногда так хочется не ходить все время вдвоем, когда и так уже знаешь, все события и чувства друг друга, что начинает казаться, что идешь со своим отражением. С белой завистью слушаю рассказы о том как кто-то то компанией друзей отмечалидень рождения или ездил на шалыки на дачу и тд. и тп. Не знаю, поймет ли кто меня.... Самое интересное, что это как какой то замкнутый круг. У меня нет друзей - я сижу дома - у меня нет друзей. Не знаю как из этого выйти. Возьмем институт. однокурсники ко мне очень хорошо относились. По их словам, я произвожу впечатление очень общительного и позитивного человека. Они думают, что у меня наверняка есть друзья. встречаясь в институте, мы общаемся там, а после каждый разбегается по своим друзьям, сложившимся компаниям. в их случае так и есть, а в моем то нет. признавшись в этом одной девочке, что это не так, она очень удивилась и не поняла как такое вообще может быть. Посоветовала, побольше где то бывать, мол так сразу с кем то познакомишься. а дальше все просто, так как люди ко мне тянутся. Моя проблема в том что у меня слишком много свободного времени, которое я еще и провожу в одиночестве дома? Сюда врядли кто то постучится. Скоро я это проверю. Так как осенью иду на второе высшее и работать. Свободного времени станет гораздо меньше, а станет ли от этого больше друзей?!
Поделиться5820.07.2008 23:05:31
С белой завистью слушаю рассказы о том как кто-то то компанией друзей отмечалидень рождения или ездил на шалыки на дачу и тд. и тп. Не знаю, поймет ли кто меня....
Я понимаю. Я уже частенько с черной завистью слушаю)
Поделиться5920.07.2008 23:09:01
Хорошая ты, NamelessChild...
Поделиться6020.07.2008 23:12:53
уже не учусь, так как институт только закончила.
трам тарарам, она тоже тока закончила вроде, мы необщались с начала года.
Честно говоря, если б у меня была компания веселых друзей, то я бы с удовольствием проводила бы это время в общении с ними
ну у той девушки много сестёр было и она находилась в компании с друзьями старшей сестры, точно незнаю пока она та не вышла замуж.
ей это помогло? Сделало ее счастливей? А в чем наше с ней сходство?
ну, сходство большое так скажем, если ты скажешь что отучилась на медика, то я упаду со стула наверно. ну у неё так скажем небыло свободного времени, когда училась то после учёбы няней работала + домработницей на несколько часов в неделю работала, по выходным воспитательнецей, потом перешла на есчё большей график на трёх работах, + к тому на транках сидела (кароче много перечислять), наверное помогло, т.к. у неё неоставалось времень грустить.
ну у неё тоже были причины коечто забыть таким способом.