Я пришла домой с танцев и поняла, что устала, что мне даже не с кем поговорить, что никому во вселенной я не нужна. Только родителям. Точнее я им нужна не как личность, а как человек прост, котрого они родили. Они не понимают меня. Все мои начинания, идеи натыкаются на один ответ с их стороны "глупости все это". Так они обесценивают все в моей жизни. И я рада, что живу отдельно от них. Мои чувства, мои влюбленности, творческие порывы - это ни кому не нужно. Ни родителям, ни так называемым друзьям, ни родственникам. И отношения завести не получается. Нет взаимности никакой. Только какие-то маргинальные личности клеятся, от которых отцепиться сложно, а порой и опасно для жизни. Вообщем. Выговориться не перед кем. А так просто уже хочется обрушить на кого-то поток слов. Рассказать чем я живу, чем дышу. Так хочется, чтобы кто-то обнял. И есть мужчина, который мне нравиться. Только вот я ему не нужна. Я понимаю, чтоя не идеал. что жизнь меня покромсала так, что я просто утратила какие-то вещи. Например, я почти не ощущаю никакх эмоций. И это просто тяжело. Хоть кричи! И я честно, часто подумывала о самоубистве. Но, есть какой-то запал жить и видеть что-то прекрасное. Я ощущаю, что моя самооценка куда-то упала вниз, и что я малопривлекательна для людей. Ну кто захочет общаться с человеком, который когдв смущается то начинает комкать слова, который почти не ощущает эмоций, которому нужна обстановка тет-а тет, чтобы раскрыться, который ходит с хмурым видом, который не умеет шутить. Ппц какой-то. А я всего лишь хочу семью, хочу танцевать и стать партнершей международного класса, хочу работать сценаристом в кино. И я не могу это сделать, нет запала какого-то, чтобы начать. Я в шоке и осознаю свои плюсы и минусы, но совершенно не знаю, что с этим делать. И меня задолбало одиночество. И как найти хотя бы кого-то, с кем получилось бы построить отношения. Мне это непонятно. Я вроде стараюсь заниматься чем-либо, хожу на танцы, и пробовала делать первый шаг, к тем, кто мне симпатичен. Но видно не нравлюсь я людям. Общаюсь с разными людьми. Но не получа никакого тепла. А эти вечера меня просто убивают. Извиняюсь за поток мыслей. Но я уже просто не могу держать это в себе. Иначе я просто сойду с ума. Я за свои 22 года даже ни скем не чвстречалась - и это убивает больше всего. быть карьеристкой и погрузитьсяя в работу- я не хочу. у меня в приоритете на первом месте семья. Которой нет. Погано как-то на душе. И не надо говорить, что не расстраивайся - все будет и парней куча! я это слышу часто. только не появляется никто. Что их пугает во мне - не понятно. Родственники говорят, что я интересный человек, хороший. А если так, то почему- нет рядом никого. Льстят что ли получается или что? Почему появляются какие-то маньки, насильники, уроды? И хоть бы один парень из приличный, с понятиями о том, что с девушками надо обращаться хорошо, который бы оценил - так бегут от меня как от чумы. И была бы страхолюдина какая-то. Так и нет, симпатичная, и по внешности привлекательная. И как достало возвращаться в квартиру, где не ждет тебя никто. Даже поесть приготовить некому. Все заканчиваю поток мыслей. Получается нытье какое-то.
Одиночество меня съедает
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться222.12.2010 22:52:52
Ну что же... Я вообще не спец по отношениям, но знающие люди говорят...
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, бросается на шею...
По сути своей верно. Предполагаю, что проблемка затаилась вот в такой фразе
>Я за свои 22 года даже ни скем не чвстречалась - и это убивает больше всего
Ну и что? Есть люди, которым гораздо больше лет, и у которых тоже ничего никогда не было.
Пока ты будешь на этом заморачиваться, у тебя будут проблемы. Полагаю, что молодых людей распугивает именно это - что в твоём поведении явственно сквозит - хочу отношений. И липнут маргиналы, потому что чувствуют - у неё никого нет, на её безрыбье и мне что-то обломится.
Прекрати заморачиваться на личной жизни. Понимаю, это просто слова и выполнить их сложно. Самый лучший способ - это набраться мужества и идти чувствам навстречу.
Когда тебя в очередной раз накроет, закройся в своей комнате и отдайся эмоциям. Скорее всего, ты будешь плакать. Плачь, не стесняйся. Как минимум, станет легче. А когда легче - тогда жизнь становится проще.
Тогда можно заняться тем чем нравится, и испытывать наслажение от жизни. А люди всегда тянутся к тем, про которым видно, что они радуются жизни, любят себя и щедро рассыпают вокруг тепло. Потому что своя жизнь большинству людей кажется серой.
Только не надо изображать радость жизни, если тебе плохо. Это чувтвуется на раз, и выглядит как улыбка свидетелей Иеговы.
Всем нравятся по настоящему естественные люди.
Поделиться322.12.2010 23:33:07
Igrein
Доброго времени суток.
хочу танцевать и стать партнершей международного класса
Неплохие амбиции. Чем конкретно увлекаетесь, какие у вас достижения?
Буду банален, но как будто обо мне написано (естественно за исключением пола рассказчика и высокой эмоциональности).
Возвращение в пустую квартиру после танцев. Трудности в общении с людьми, и чем они тебе важнее и дороже тем сложнее.
пробовала делать первый шаг
Правда вот здесь вы даже смелее меня оказались.
поток мыслей
И словосочетания повторяет название одной из моих тем, может кто-то из завсегдатаев форума ее и помнит, только она удалена.
Поделиться423.12.2010 00:24:55
Прекрати заморачиваться на личной жизни. Понимаю, это просто слова и выполнить их сложно. Самый лучший способ - это набраться мужества и идти чувствам навстречу.
Да я собственно в обычной жизни своей, повседневной, и не заморачиваюсь. просто тут решила сказать то, что меня беспокоит. а так я стараюсь жить активно, ходить куда-то. Согласна насчет того,чтобы радоваться жизни. но... Но я половину эмоций не ощущаю. И как с этим быть неопнятно. а фальшиво улыбаться- дейтсвительно не катит
Поделиться523.12.2010 00:33:49
только не появляется никто. Что их пугает во мне - не понятно. Родственники говорят, что я интересный человек, хороший. А если так, то почему- нет рядом никого. Льстят что ли получается или что?
Вот это так знакомо... за все 18 лет мои никого. Просто что-то мешает. Словно какая-то стена. Многое очень срывалось в последние моменты словно кто-то специально желает оставить меня одного. И вроде так все бегают вокруг, так ценят. Но на деле отношения в реале - просто бездонная пропасть разбитых надежд.
Ситуации конечно у нас разные, но в этом ты не одна.
Но не верю что так будет всегда, отказываюсь в это верить. Прошу, не смей верить и ты.
Поделиться623.12.2010 01:48:05
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 00:45:00)
Поделиться723.12.2010 11:07:26
Неплохие амбиции. Чем конкретно увлекаетесь, какие у вас достижения?
Я занимаюсь бальными танцами. Несколько лет уже. достижения- с переменным успехом, так сказать. Но в последнее время перестала получать удовольствие от европейской программы. Сказывается отсутствие партнера. Но танцы - это единственное, что меня радует. Проблема с партнером решаема. Так что там излучать позитив - это то, что удается без напряга
Вот это так знакомо... за все 18 лет мои никого. Просто что-то мешает. Словно какая-то стена. Многое очень срывалось в последние моменты словно кто-то специально желает оставить меня одного. И вроде так все бегают вокруг, так ценят.
Ага, очень точно сказано! Я даже думаал о том, что есть люди, которым суждено быть в одиночестве. и смотрю нанекоторых знакомых, достаточно пожидых, которые одни остались. И честно, страшно становиться. Но надежда всегда есть.
risunok - спасибо))) Честно. даже не думала, что кому-то будет интересно это итать или отвечать. Прямо легче становиться. Понимаю, что есть масса людей и есть похожие проблемы. И что тебя понимают они, а ты их. )
Поделиться823.12.2010 13:35:16
Даже поесть приготовить некому.
Вы думаете молодой человек готовить будет? Можно домашнюю зверушку завести, мурлыкающую какую-нибудь
А расстраиваться не стоит. 22 года - не последние на жизненном отрезке. Все может измениться в любой момент. И в 40 находят любимых.
Поделиться923.12.2010 15:25:06
Вы думаете молодой человек готовить будет? Можно домашнюю зверушку завести, мурлыкающую какую-нибудь
Я про готовку имела ввиду, что я ни кому не могу продемонстрировать свои кулинарные таланты. )))))Готовить я люблю но не для себя. А насчет зверушки. Завела кошку. Но у меня ее отобрала мама, а потом еще собака была, но она тяжело умирала. там ужас с ней, что творилось ( я не могла за ней ухаживать, так как находилась в отъезде, а родственники запустили). после этого - решила, что пока я нахожусь в нестабильном положении в плане жилища и работы, то и животных заводить не буду.
Поделиться1023.12.2010 15:33:51
Igrein
Привет!
Начинай свой день со слов "я самая обаятельная и привлекательная!" Говорят, что сначала себя надо возлюбить самой, потом тебя полюбят окружающие.
Я тоже не против с тобой общаться
Поделиться1123.12.2010 17:37:30
Уважаемая Igrein! Не грызитесь вы тем, что уже 22, а ни с кем не встречались. Знаю по себе, от этого еще хуже. Мне тоже 22, я и меня не было девушки. Хотя на внешность тоже не жалуюсь, не курю, алкоголем не увлекаюсь, пишу стихи. Меня тоже угнетало: вот, у моих ровесников есть девушки, у кого то уже семья, дети. А у меня ничего нету,и не было, кроме одиночества. Даже родители, самые близкие люди не понимали. Знаете, я ненавижу праздники, за то что, когда на улице полно людей, я всегда один, хочеться убежать куда то, но от себя не убежишь! И дома никто не ждет. Я думаю, что где нибудь еще есть такие же одинокие как я, становиться легче. Хочеться смотреть на одиночество с другой стороны: может это испытание на прочность, и тот кто будет верить дойдет до цели. Потому что одиночество учит ценить то, что многие не замечают. Посмотрите вокруг , много знакомых картин: парень , у которого есть девушка, обзывает ее, изменяет ей. Он не ценит огромного дара , быть с ней рядом. Я же знаю, что свою девушку буду носить на руках . И это не только слова! Просто в одиночестве я понял, для чего надо жить. Может здесь что то написано не по теме... Вам , Igrein я желаю хорошего настроения, Веры, Надежды, и встречи с Любовью!
Поделиться1223.12.2010 20:10:22
Спасибо всем! На самом деле не ожидала, что здесь столько хороших людей, которые открывают для меня весьма ценные вещи, которые готовы поддержать!
Поделиться1323.12.2010 23:42:33
Даже у съеденных одиночеством есть как минимум два выхода. А в качестве превентивной меры можно съесть одиночество первым. Ням ням
Поделиться1423.12.2010 23:53:04
Ням ням
Нелюбишь одиночество - просто не умеешь его готовить?
Igrein
Бывает же такое...
Улыбок!
Поделиться1524.12.2010 00:13:50
Они не понимают меня. Все мои начинания, идеи натыкаются на один ответ с их стороны "глупости все это". Так они обесценивают все в моей жизни. И я рада, что живу отдельно от них. Мои чувства, мои влюбленности, творческие порывы - это ни кому не нужно. Ни родителям, ни так называемым друзьям, ни родственникам
да, так оно и есть, суть в том, что родители хотят в вас качества a,b,c и т.д, потому как думают что это это для вас лучше. Если вы зависите от их мнения, то вам тяжело, так как вам надо чтобы они одобряли ваши начинания, а они этого никогда не сделают (их не переделать, старость не радость). так что делайте то что вам нравится, тем более в 22 года вы уже свободны. Кроме того, у вас что хорошо вы уже отдельно от них живете.
Почему появляются какие-то маньки, насильники, уроды?
Может другие вас бояться просто, типа что вы такая крутая их пошлете, а так называемые "уроды" к этому имеют иммунитет
Уважаемая Igrein! Не грызитесь вы тем, что уже 22, а ни с кем не встречались. Знаю по себе, от этого еще хуже. Мне тоже 22, я и меня не было девушки. Хотя на внешность тоже не жалуюсь, не курю, алкоголем не увлекаюсь, пишу стихи. Меня тоже угнетало: вот, у моих ровесников есть девушки, у кого то уже семья, дети
Реккомендую вам найти хорошую девушку, которая не курит, алкоголем не увлекается, пишет стихи (если для тебя эти качества достаточны), желательно самую страшную, потому как на нестрашных спрос выше, и им ваших стихов мало будет
у которого есть девушка, обзывает ее, изменяет ей. Он не ценит огромного дара
хорошая шутка, прям так дар на голову падает. Может просто вы сами в чем-то хуже этих самых, а потому никому ненужны?
Поделиться1624.12.2010 08:43:56
Знаете, я ненавижу праздники, за то что, когда на улице полно людей, я всегда один, хочеться убежать куда то, но от себя не убежишь!
а я и обычные дни ненавижу. куда ни пойдешь (улица, магазин, ночной клуб), везде натыкаюсь на милые парочки. как-будто круглогодично весна на улице. обнимаются, целуются, воркуют. нет бы, блин, поругаться во всеуслышанье
х3, ты как всегда в своем репертуаре привет.
Поделиться1724.12.2010 11:28:46
Может просто вы сами в чем-то хуже этих самых, а потому никому ненужны?
Очень интересная мысль. Если забыть, что понятие хуже/лучше абсолютно неприменимо к отношениями (всё субъективно же, что привносит разнообразие во вкусы), вы абсолютно правы. Именно отсутствие некоторых качеств и делает людей одинокими.
Александру под номером 5320 предложил бы задуматься, может потому и владеет девушкой парень, что обзывает и изменяет?
Поделиться1824.12.2010 11:39:10
Один человек посоветовал мне этот сайт. Я бы не сказала, что я одинока, но сложившейся ситуацией я больше ни с кем поделится не могу. В дружбу я не верю, а здесь меня никто не знает,так может и совет дадите как дальше жить. Я с моим мужем учились в одном классе,тогда друг на друга даже не смотрели, а встретились через 5 лет и влюбились как дети...Это были такие чувства, знаете как говорят, они одно целое!!! Он говорит фразу, а я наполовину за ним договариваю. Даже порой разговаривать не надо было,мы и так знали, кто,что думает. Я никогда в жизни таких, похожих на меня людей, не встречала, я думала такого не бывает...Пол года так прошло. потом у него началась депрессия, у него неблагополучная семья,мать пьет,отец сменил 4х жен, у отца 10 детей, все непонять как живут. Мы через это прошли,я была с ним, он пил, ругался с отцом, не ночевал дома,я выдержала, когда он перегнул палку я ушла,он пришел за мной и сделал предложение. Мы жили вместе,готовились к свадьбе, а за месяц до нее его отец изнасиловал свою собственную 10летнюю дочь,мы написали заяву,его до сих пор не нашли. В ходе следствия выяснилось, что еще с 3мя своими девочками он сделал тоже самое в разное время, одну даже в больнице зашивали. Короче все это длится уже полтора года! Это просто ад! Эти дети жили с нами,я ими занималась, кормила,уроки делала с ними, в школу возила и т.д и т.п. Потом настояла увезти их к их маме. потом начались суды за имущество,т.к.мы живем в однушке и детям нужем дом. Все его братья,сестры от него отвернулись,из-за того, что он написал заяву. Отец человек очень богатый и всех детей спонсировал,а после заявления отказался ото всех детей. Короче старшие дети обиделись, что мы как бы лишили их денег. В итоге у мужа осталась только я и эти девочки,ну еще мама, которую он очень любит. Все поутихло со временем, но он не угоманивается,все время возится со своим братом и сестрой,которые его кинули...мы с ним из-за этого ругались. Само сабой наша любовь отошла на 50й план и я со временем заметила, что просто живу этими проблемами. наша жизнь проходит мимо...У меня была 3 выкидыша на нервной почве, а мы очень хотели детей...Жить стало невыносимо и я приняла решение уйти. Он не мог ничего поменять и отпустил. Это все поверхностно, но суть я примерно передала.
Жизнь как будто нас разделила...Мы были бы очень счастливы,я думаю,не будь этой ситуации...Мы даже хотели уехать в другой город от всего подальше, но он не смог. А я так не могу. Семья для меня главный приоритет в жизни, я так воспитана. А с ним ее не построишь, он пока не может сделать выбор,и моя жизнь как будто мимо идет,вот я и решила все разорвать пока не поздно. Я сейчас в таком жутком состоянии...Я люблю его,хочу быть с ним, но головой понимаю, что нет назад дороги, ничего там никогда не изменится! И еще трагичнее от того, что не мы сами виноваты, а обстоятельства так сложились...Я до конца все же не уверенна,что правильно поступила,уйдя. Все таки брак это серьезно и как жена я обязана преодолевать все трудности вместе с ним, но я не смогла... А с другой стороны думаю, да сколько можно!!! Разве я мученица какая-нибудь??? Чем я это заслужила, я тоже человек и хочу быть счастлива...Не знаю вообщем.
Поделиться1924.12.2010 11:42:00
может потому и владеет девушкой парень, что обзывает и изменяет?
Чудная такая модель взаимоотношений! Молодые люди, а вам нужны такие девушки? Впрочем, бывает и наоборот. Бррр.... Как же себя надо не уважать, чтобы поддерживать такие взаимоотношения (никого не имею ввиду). Лично меня это не устраивает.
Поделиться2024.12.2010 12:32:40
Sea, ну так естественно, если изменяет значит еще много кому нужен=восстебованный, за токого стоит побороться, а если какой-то лох, никому ненужный, так и соответсвенно подумает: "я ж достойна большего чем этот никому ненужный и пишущий с горя стихи"
Соня
Я реккомендую вам оттуда свалить, может так поступать и плохо, но там уже ничего не изменить
Поделиться2124.12.2010 13:02:35
Соня Вряд-ли у вас что-то получится изменить. Вы не такой человек, как мне кажется. Скоро он позовет вас обратно и вы вернетесь и все будет по старому)
Поделиться2224.12.2010 13:30:39
если изменяет значит еще много кому нужен=восстебованный, за токого стоит побороться
существует, конечно, такая точка зрения, но лично я за такого бороться никогда не буду, потому что есть нормальные мужики, которые своих девушек как минимум уважают. Я знаю точно есть! С другой стороны, если мужик изменяет, в этом на 50 % виновата сама девушка, позволила, ну а он и воспользовался. И наоборот.
Каждому свое. Кто что выбирает, тот того и достоин.
P.S. Мальчики, не ругайтесь! Будьте взаимовежливы.
Соня
Привет!
А со своим мужем Вы все это обсуждали? Говорите, он не может сделать выбор. Все, что Вы написали здесь, Вы ему говорили? Делились своими сомнениями? Что он сам думает по этому поводу?
В любом случае, удачи Вам!
им нужно другое.
Интересно что? Поделитесь.
Поделиться2324.12.2010 14:18:40
Интересно что? Поделитесь.
чтоб был успешным, популярным, все умел, умел устроиться в жизни, был веселым, интересным
Поделиться2424.12.2010 14:26:02
x3
Интересно, конечно. А не вполне успешный, не популярный, не всегда веселый, такой скажем среднестатистический, уже не нужен, чтоли?
Продолжение темы - искать не лучше себя? Но ведь каждый ищет не лучше себя, а того, кто лучше для него. Для кого то и лузер хорош. Все относительно....
Поделиться2524.12.2010 15:32:06
Для кого то и лузер хорош
интересно для кого
Поделиться2624.12.2010 15:38:44
Ну есть у меня пример перед глазами. Успешная женщина, т.н. бизнесвумен имеет в партнерах по жизни совершенно неудачливого человека, который сидит дома, ходит по магазинам, готовит, так как работы никакой нет, правда недурен и образован. И знаете, оба довольны. По разному бывает в этой жизни.
Поделиться2724.12.2010 15:49:05
Ну есть у меня пример перед глазами. Успешная женщина, т.н. бизнесвумен имеет в партнерах по жизни совершенно неудачливого человека, который сидит дома, ходит по магазинам, готовит, так как работы никакой нет, правда недурен и образован. И знаете, оба довольны. По разному бывает в этой жизни.
да тут есть такой прикол что эти бизнесвуманы зачастую имею большие пробемы с личной жизнью как бы, из все просто боятся, типа такая крутая вообще и себя рядом с ней мужиками не чувствуют, так что они как раз часто себе находят такого толи мужа, толи сыночка.
тут все део в том. что привлекательность женжины как бы не зависит от ее успещности в бизнесе. Т.е фактически в этих самых отношениях она может быть полным лузером, иметь плохую внешность и т.д. А муж ее видимо сам ничего сделать не может - она его нашла, он согласился.
Поделиться2824.12.2010 15:54:18
Ну и что, тем не менее это есть.
Но мы ушли от темы и от ее автора, а это не есть хорошо.
Поделиться2924.12.2010 16:16:27
какой интересный диалог. а можно вмешаться? так сказать, изложить женскую точку зрения. иногда красивые и успешные вибирают страшных и неудачливых. просто крутые и самодостаточные парни частенько неподобающе относятся к дамам. это завлекает, но не надолго. потом хочется нормальных человеческих отношений, уважения и возможно даже поклонения.
короче, нет стабильных критериев для выбора партнеров. не всегда красивые выбирают красивых, успешные успешных и т.д. бывает всякое в жизни. я за социальное равенство партнеров и взаимопонимание. такое бывает редко.
но замечу также, что х3 прав в том, что женщины падки на падонков.
вот идеальный мужчина на мой взгляд: он должен знать, когда быть жестким и наглым, а когда нежным и внимательным. так сказать, на практике прорабатывать метод кнута и пряника. иногда "нахрапом взять" и "на место поставить", а иногда стихи прочитать и романтик устроить при свечах.
вы же, мужчины, тоже хотите, чтобы женщина на кухне была одна, в постели - другая и т.д.
Поделиться3024.12.2010 16:20:08
нет стабильных критериев для выбора партнеров
согласна на все 100%