Ух, такая дискуссия без меня развилась. Вернусь к теме.
Звездочет написал(а):Но значит от латинской программы есть удовольствие. Да с хорошими партнерами в БТ проблемы, но вы сами понимаете, что проблема решаема, и если будете уверены что действительно достойны партнера хорошего уровня, сомнений у них о ваших способностях будет много меньше.
от латины я действительно полчаю удовольствие, меня она радует. Но больше я люблю стандарт, а потому все что там происходит воспринимаю болезненее. А там я ощущаю себя как в болоте, моя техника упала ниже плинтуса из-за того, что я в группе для начинающих и приходиться ковыряться в том, что тебе давно известно. а в такой ситуации поневоле начинаешь скатываться. И потом хотела вчера попробовать излучать теплоту и хорошее настроение, тем более что у меня оно было как раз таким. И в итоге закончилось как обычно - я наворчала на препода. Ох. Решила, что надо другую школу найти для занятий стандартом. Но как представила, что надо будет в новый коллектив вливаться, а здесь люди мне нравятся. тяжело будет. Но попробую. Так уже заниматься невозможно. хотя и это решение меня прямо разрывает.
Олененок написал(а):короче, нет стабильных критериев для выбора партнеров. не всегда красивые выбирают красивых, успешные успешных и т.д. бывает всякое в жизни. я за социальное равенство партнеров и взаимопонимание. такое бывает редко. но замечу также, что х3 прав в том, что женщины падки на падонков. вот идеальный мужчина на мой взгляд: он должен знать, когда быть жестким и наглым, а когда нежным и внимательным. так сказать, на практике прорабатывать метод кнута и пряника. иногда "нахрапом взять" и "на место поставить", а иногда стихи прочитать и романтик устроить при свечах.вы же, мужчины, тоже хотите, чтобы женщина на кухне была одна, в постели - другая и т.д.
Согласна. Действительно нет стабильных критериев и то, как люди выбирают их, зависит не от социального статуса, внешности и т.п. Я вот думала о том, какие мужчины нравились мне. Так вот по характеру и положению они разные были. Причем совершенно. Другой вопрос, что отношения ни с кем у меня не завязались. Но это я уже обозначала как проблему. И мне кажется, что на каждую женщину есть свой идеальный мужчина и наоборот. Под идеалом я тут подразумеваю не человека лишенного недостатка, а с каким-то своим уникальным набором черт, с которым успешно налаживает отношения какой-то другой. Вопрос в том, что ждать и искать т.н. вторую половину очень тяжело бывает.