Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Дефицит общения

Дефицит общения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

«Самая большая роскошь – это роскошь человеческого общения». Мне это изречение кажется очень правильным. Вот только, увы, иногда радости общения мне недостаёт. Хочется делиться мыслями и эмоциями с близкими по духу людьми. Хочется оказывать поддержку своим вниманием и участием и обмениваться душевным теплом. Хочется верить в чудеса, к которым автор «Алых парусов», по-моему, очень справедливо относил улыбку, веселье, прощение - и вовремя сказанное, нужное слово.
В реальности, к счастью, есть люди, на которых можно практиковаться в совершении перечисленных выше чудес :) Но, несмотря на это, мне явно не хватает тренировки)
Так что я с радостью пообщаюсь о мечтах и разочарованиях, об успехах и неудачах, о счастье и об огорчениях, да и не только об этом.
Номер моей «аси»: 558-046-321.
Мне 24, я из Москвы.

0

2

добавил

0

3

Хочется оказывать поддержку своим вниманием и участием и обмениваться душевным теплом. Хочется верить в чудеса, к которым автор «Алых парусов», по-моему, очень справедливо относил улыбку, веселье, прощение - и вовремя сказанное, нужное слово.

добавил

хз, я в вас верила  :D

0

4

Здравствуйте, Little miracle!
Кто-то из мудрых сказал, что хороший собеседник - великая роскошь. Не могу с этим не согласиться и вполне понимаю Ваше стремление поговорить с тем, кто хочет услышать, выслушать и хотя бы попытаться понять. К сожалению, всё меньше и меньше становится разговоров, которые можно было бы назвать этим чуть устаревшим словом "беседа". И всё чаще слова произносятся в пустую.
ICQ у меня нету. Ставил несколько раз, но как-то не приживается эта программа. И потом, я не провожу за компьютером столько времени, чтобы вести разговор, перебрасываясь коротенькими репликами.
Зато я умею и люблю писать письма. Даже есть мысль сделать на этом форуме тему, в которой публиковать именно письма. Они могут быть безадресными, просто как размышления на определённую тему. Могут и иметь адресата, если, конечно, последний согласиться на такое общение в открытом эфире.
Так или иначе, в письмах можно сказать очень и очень многое. Порой даже то, что не сформулируешь в диалоге, когда собеседник находится на расстоянии вытянутой руки.
А как Вы относитесь к письмам?

+1

5

Буду рада знакомству

0

6

Добрый день, уважаемая Little miracle.
Добавил вас в icq. С удовольствием поделюсь позитивом.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Дефицит общения