Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу, интернет-компанию для встречи нового года.

Ищу, интернет-компанию для встречи нового года.

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Всем привет.
Я никогда не общался в чатах, на форумах и тем более, через интернет-пейджеры. У меня нет друзей и Новый Год я встречаю всегда дома, один, наедине со своими потугами уйти от реальности. Сегодня у меня появилась идея найти форум, где непосредственно в новогоднюю ночь будут так же, как и я одиноко сидеть перед экранами своих мониторов такие же задроты, с бутылкой водки или еще чем-нибудь поинтереснее и писать что-нибудь в своём унылом новогоднем топике. Все кругом говорят, что сейчас полно интернет-одиночек, значит должны такие найтись и на новый год.

0

2

У меня есть шансы на подобный "праздник", хоть Новый Год уже не праздник для меня много лет. Но, возможно, этот проведу в интернете. Можно будет на этом же сайте создать тему и отметить. ну или вконтакте там, например.
Но печально как-то будет всё это. Неужели действительно с компанией настолько туго? а как же родственники?

0

3

Попробуй позаниматься в новогоднюю ночь. Я как-то под куранты на голове стоял :) Все равно делать нечего, лучше уж хоть что-то делать.

0

4

Deniz написал(а):

Но печально как-то будет всё это.

Да неужели? :( Я вот так каждый год встречаю.

Атта написал(а):

Попробуй позаниматься в новогоднюю ночь. Я как-то под куранты на голове стоял  Все равно делать нечего, лучше уж хоть что-то делать.

Да, смешно...

0

5

Я последние два новых года встречал в онлайно-ролевых играх. И хотя общаться там намного проще, чем в реальности, я всё равно умудрялся постоянно оставаться одиноким. Сейчас уже не играю, поскольку в одиночку в любой mmorpg очень трудно чего-либо добиться. Ну, значит буду в Новый год играть во что-нибудь оффлайновое.
Вот. А вообще, хорошая затея, если что, я за :)

0

6

blablabla написал(а):

Да, смешно...

На голове стоят не для веселья.

0

7

да-да, и я вот буду одиноко виртуально сидеть!

0

8

а я по ходу буду одиноко виртуально лежать. . в кровати с температурой... :D ...)
если повезет и пройдет- наверное прилипну к сестре и пойду с ее компашкой под ёлку, или еще куда-нить..
а если нет- ждите меня тут)

0

9

Зайду на форум. Надеюсь тут ктото будет :)

0

10

Sunrain написал(а):

Я последние два новых года встречал в онлайно-ролевых играх.

да, это знакомо))во многих играх даже настроение новогоднее появляется к праздникам, эвенты всякие  :rolleyes:

0

11

и я скорей всего в новогоднюю ночь буду тут..у монитора..с бутылочкой шампанского или мартини..и вкусными мандаринками..))

0

12

Думаю ночь буду убивать, играя в LOTRO., так что на форум зайду, ну а потом гулять.

0

13

Апрель написал(а):

да, это знакомо))во многих играх даже настроение новогоднее появляется к праздникам, эвенты всякие

Ну в новогоднюю ночь играть будет скорее всего не с кем. Все согильдийцы празднуют в своих компаниях, а ты один в игре. А потом еще будут тебе рассказывать, как здорово провели время. Бррр.

0

14

а идея собраться и отметить не в инете никому не приходила?... одной большой компанией..

0

15

Да, как я и ожидал, праздную сам. Компании нет. Может по скайпу как-то? ну или здесь... если будет кто.

а идея собраться и отметить не в инете никому не приходила?... одной большой компанией..

Многие из разных городов... но, если есть кто из КИЕВА.. напишите, умоляю.

0

16

я пока новичок на форуме, еще не прочла ничего, только зарегилась.
но зайду думаю в НГ, если совсем не скуксюсь, не знаю как пережить в очередной раз..этот пир во время чумы.

0

17

Alpha написал(а):

пир во время чумы.

!!!
здорово что ктото это озвучил.
Пушкин?

0

18

ПривеТ! я то же ищу такую компанию. давай в скайпе я david-red2 Новосибирс. а ты сам откуда? и есть ли скайП? :pained:

0

19

Alpha написал(а):

пир во время чумы

100%

0

20

Олененок написал(а):

100%

счас хотел мандаринов купить... мда.
Такое ощущение что на завтра объявлен конец света(очереди и тд), а всего то повышение цен.
нехочу это праздновать.
и чтож делать?..
Что там с чатом в скайпе? Сделает кто?
Я пытался, но непонял чтото...

0

21

endyred
Общество сказало праздновать, значит празднуй) и мандарины купи обязательно!  :angry:  :D
Присоединился бы к вам, да микрофона нет(

0

22

Луи Бусенар написал(а):

микрофона нет(

у меня тож нет(вырван с корнем), а про мандарины... несмотря на фсю неведомую йуню!
чего и всем... ой нет. не всем!

0

23

А у нас метель жуткая. ветер 6 метров в секунду с порывами до 10. жесть!!! и не погуляешь. и скайпа нет. даже аськи нет :( с ней и-нет виснет. комп пора на свалку. вот бы кто-нибудь ноутбук подарил :)

0

24

Олененок написал(а):

комп пора на свалку

чистить надо, и железо и автозагрузку. Если что не особо сложно.
я это вот "подарите мне новенькое"...
эх.

0

25

endyred написал(а):

я это вот

очепятко
А вот это вот : "Подарите мне новенькое"...
Так многие и живут(не я им судья) купил, поломал, выкинул.
Начинается с игрушек в детстве, а кончается людьми.
Нехорошо.
Ам комп...
Вот у меня был 700 мегагерц, так он мне на двух проигрывателях музыку крутил, и на трёх экранах ывидео показывал.
А потом на 2и 4 гигагерца - и трети этого не может!

эх.

0

26

endyred написал(а):

Так многие и живут(не я им судья) купил, поломал, выкинул.
Начинается с игрушек в детстве, а кончается людьми.
Нехорошо.

А многие копят хлам в квартире, потому что починить нормально - руки кривы, а выбросить жалко. И не пользуются особо, и пинают проходя мимо, ибо место занимает.
так и с людьми..(

0

27

не умею я... чистить...

0

28

Мечта идиота написал(а):

потому что починить нормально - руки кривы

обломно когда и не пытаются.
А так , да, спасибо за жёсткую правду.

Олененок написал(а):

не умею я... чистить...

не бойся если не умеешь - бойся если не учишся(китайская поговорка)
А если серьёзно...
Не можешь сама чистить - заведи того кто может. Ну или того кто будет покупать новые игрушки(это счас модней)

эх.

0

29

Олененок написал(а):

и скайпа нет. даже аськи нет :( с ней и-нет виснет.

кстати... проблема знакома.
Скайп как и аська жрут ресурс машины и коннекта. Но на то время когда браузер выключен можно нормально ими пользоваться.
http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif  http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif
не грусти, Оленёшь!

0

30

endyred написал(а):

Что там с чатом в скайпе? Сделает кто?

Уже начинаем добавляться, оставляйте свои ники в скайпе

Луи Бусенар написал(а):

Присоединился бы к вам, да микрофона нет(

Можно тогда просто чат в скайпе организовать, все ж повеселей будет.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу, интернет-компанию для встречи нового года.