Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Вот как-то так...

Вот как-то так...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всем привет!
   Не знаю с чего начать…наверное нужно представиться…Нежность,24 года, Москва.
   Почему я здесь? Наверное, потому что в преддверии праздника ощущаю себя еще более ненужной и одинокой, как будто я живу отдельно от мира..все суетятся, бегают, закупаются продуктами, подарками, думают, в чем и как справлять Новый Год…а для меня уже все решено…уже на протяжении нескольких лет я встречаю его одна…потом приходит подруга, выпьем по бокалу шампанского и расходимся.
   Я не могу сказать, что у меня совсем нет друзей, они есть…а точнее три подруги..но как правило каждый занят своей жизнью, может оно и правильно…
   А как я мечтаю о компании верный, надежных и веселый друзей, чтобы даже вопроса не возникало с кем отмечать новый год, кого пригласить на ДР или кто бы мог тебя поддержать в трудную ситуацию…но я одна и как это изменить я не знаю…Сейчас я живу…хотя нет…существую виртуальным миром…здесь хоть как-то забываешься и находишь общение, но мне это надоело..я пытаюсь изменить свою жизнь…я начала с себя, со своей внешности…но делать что-то в одиночестве..это очень сложно…
   Вот…не судите строго…просто очень наболело…

0

2

Давно известно, что новый год придуман для того, что-бы чувствовать себя паршиво*)

0

3

Здравствуйте!
Ваша история уникальна, и, в то же время, весьма распространённа. Сам много лет подряд встречал Новый год именно так. А по утру первого января брал термос чаю, заводил верный УАЗик, и ехал просто куда глаза глядят. На дорогах свободно, гаишники сонные...
Вы знаете, каких-то конкретных советов или предложений у меня не найдётся. Жизнь каждого из нас - своя история, и только мы сами способны написать в ней новые главы. Но, может быть, то обстоятельство, что Вы здесь - уже первый шажочек к изменению ситуации?
До Нового года осталось всего ничего времени. Наверное, и в этот раз Вам придётся встречать его в одиночестве. Но, с другой стороны, чем ближе этот удивительный момент, тем тоньше ткань мирозданья, и тем возможнее чудеса.
А вдруг кто-то, как и Вы, ожидающий этого праздника с грустью, прочтёт это сообщение, ответи Вам, а дальше... Но, собственно, это уже другая история.
Я не сказал Вам ничего нового. Но, по крайней мере, знайте, что именно в этот Новый год кто-то незнакомый вспомнит именно о Вас и поздравит Вас, пусть даже Вы этого не услышите.

Всего Вам хорошего! И да пребудет в Вашей душе тишина, а на сердце лёгкость!

0

4

Нежность написал(а):

Наверное, потому что в преддверии праздника ощущаю себя еще более ненужной и одинокой, как будто я живу отдельно от мира..все суетятся, бегают, закупаются продуктами, подарками, думают, в чем и как справлять Новый Год…

Ну это смотря с какой стороны взглянуть на это...Многие бегают и покупают не нужные подарки людям с которыми не очень приятно общаться(сама была в такой ситуации на днях).Встречать Новый год в одиночестве тяжело, но застолье тоже наверно не избавит от одиночества(сидишь за столом и понимаешь,что всё равно никому не нужен,и зачем только пригласили?для массовки что-ли?).

Нежность написал(а):

А как я мечтаю о компании верный, надежных и веселый друзей, чтобы даже вопроса не возникало с кем отмечать новый год, кого пригласить на ДР или кто бы мог тебя поддержать в трудную ситуацию…

Эх, а кто о таком не мечтает?Наверно все на этом форуме мечтают.Только не так-то просто найти таких друзей...

Нежность написал(а):

существую виртуальным миром…здесь хоть как-то забываешься и находишь общение, но мне это надоело..

Виртуальное общение конечно не может заменить реальное,но иногда в сети можно сказать гораздо больше, чем в реальности.

0

5

Здравствуйте Нежность!
У меня примерно такая же история, живу в Германии, друзей почти, нет, но они все семейные, а я холостой....( Вот и Рождество прошло, гулял один, а теперь впереди новый год, тоже скорее буду один......
жизнь как то не сложилась , все не так , все на перекосяк....(((
Правильно написал Фрапонт "Жизнь каждого из нас - своя история, и только мы сами способны написать в ней новые главы", и только сам ты можешь это сделать, только надо не терять Веры и Надежды !!
И все будет хорошо, а может в этот Новый Год чудо произойдет, Вы кого- нибуть встретите, !!!!  :idea:

0

6

Главное, чтобы погода была хорошая. На НГ есть планы (встретить с любимым человеком), но подозреваю, что они не сбудутся (он очень часто меняет планы и оставляет меня в одиночестве). Запасной вариант: посидеть с родителями (напрягает отсутсвие взаимопонимания. лучше бы вообще одной) и потом погулять по праздничному городу (возможно, встречу таких же одиноких). Опять же, если будет благоприятная погода!

0

7

Предлагаю встретить Новый Год в конференции по скайпу :) Дважды

0

8

Хикикомори написал(а):

Давно известно, что новый год придуман для того, что-бы чувствовать себя паршиво*)

Паршиво? Согласна, только если человек очень одинок, как я например, а в остальном праздник хороший и веселый, с ноткой какого-то волшебства что ли..)

Ферапонт написал(а):

Жизнь каждого из нас - своя история, и только мы сами способны написать в ней новые главы.

Полностью с Вами согласна, никто кроме меня не изменит мою жизнь. Просто наболело, а поделиться или может даже поплакаться некому.
Большое спасибо за Вашу поддержу и теплые слова, поверьте, для меня это важно. С Наступающим Вас Новым Годом! Пусть он принесет только счастье и радость!

Romashka написал(а):

Ну это смотря с какой стороны взглянуть на это...Многие бегают и покупают не нужные подарки людям с которыми не очень приятно общаться(сама была в такой ситуации на днях).Встречать Новый год в одиночестве тяжело, но застолье тоже наверно не избавит от одиночества(сидишь за столом и понимаешь,что всё равно никому не нужен,и зачем только пригласили?для массовки что-ли?).

Тут Вы конечно правы, поэтому мне и хочется компанию хороших и верных друзей, которые всегда будут с тобой хорошо тебе или плохо, я бы с удовольствием сейчас ломала голову над тем, что им подарить и что приготовить вкусненькое на новогодний стол…но увы..не все получается так, как мы хотим…но стараюсь не терять надежды…а вдруг чудо произойдет?!

Romashka написал(а):

Виртуальное общение конечно не может заменить реальное,но иногда в сети можно сказать гораздо больше, чем в реальности.

Слишком долго я живу виртуальным общением, хотя здесь я встретила много интересных и искренних людей, с некоторыми из них посчастливилось встретиться и в реале…но все таки этого недостаточно…одно дело когда совмещаешь виртуальных друзей с друзьями реальными, а другое когда кроме виртуальных никого и нет…

Wolf написал(а):

жизнь как то не сложилась , все не так , все на перекосяк....(((

Вы тоже не падайте духом, рано еще говорить, что жизнь не сложилась, она продолжается и очень непредсказуема.

Олененок написал(а):

Главное, чтобы погода была хорошая. На НГ есть планы (встретить с любимым человеком), но подозреваю, что они не сбудутся

Олененок, я Вам желаю, чтобы все запланированное сбылось, и Вы хорошо повеселились в новогоднюю ночь!)

Kelten написал(а):

Предлагаю встретить Новый Год в конференции по скайпу :) Дважды

Кстати неплохой вариант и вполне осуществимый)

0

9

Нежность написал(а):
Kelten написал(а):

Предлагаю встретить Новый Год в конференции по скайпу  Дважды

Кстати неплохой вариант и вполне осуществимый)

Скидывайте свои ники в скайпе мне в личку :) Я всем позвоню за час до Нового Года по Москве :)

0

10

Kelten написал(а):

в скайпе

может тогда уж там чат создать Одиночество?
сКАЙП ТЕМА!

0

11

Kelten написал(а):

Скидывайте свои ники в скайпе мне в личку :) Я всем позвоню за час до Нового Года по Москве :)

Никак не могу разобраться, как ЛС писать :blush:  или это ограничения действуют, поэтому отпишусь тут: ник в скайпе ..., добавляйтесь, буду рада.

Отредактировано Нежность (25.02.2012 21:10:22)

0

12

K34RRR , если спать не завалюсь, и вообще скайп еще поставить надо. Но хоть какое-то разнообразие в нашей серой жизни).

0

13

аналогично,если ничего не изменится,то буду в скайпе.

0

14

Кто еще в скайп? :)

0

15

У меня такая же ситуация начла с внешности ничего не получается...в одиночестве...

0

16

больше не могу смотреть на то, как мои мечты сбываются у других...я рада за них..правда..но мне обидно и больно...
с каждым днем надежда угасает все сильней..

Когда-нибудь утихнет боль потерь
Залечит время в сердце злые раны
Ворвется солнца луч в распахнутую дверь
И озарит мой дом – печальный и усталый
Но невозможно эту боль преодолеть
И сердце разрывается на части
Я не могу молчать, но надо все стерпеть
И, стиснув зубы, я сдержу свой крик ужасный. (с)

0

17

И настанет миг прекрасный-
Вас соединит шаг нелепый,
Средь новогодней кутерьмы
Найдёте света лучики из тьмы..

Пусть странен путь,
Пусть мир и день пустой,
Собою в жизни будь
И не забудь любви как ромашки простой..

0

18

До нового года ещё есть время - расслабтесь).

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Вот как-то так...