Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » И всё же я зарегистрировалась...

И всё же я зарегистрировалась...

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Приветствую всех!
Давно заглядывала на этот форум, но всё не решалась зарегиться. А может быть просто не решалась признаться себе в том, что я одинока. Очередная неудачница, сидящая сутками за компом, подумаете вы... Но нет. Всё как раз-таки наоборот. Со стороны моя жизнь похожа на сказку. Я без преувеличения красива, умна, имею доход, скажем так, выше среднего, при этом не работаю. У меня есть мужчина, который обеспечивает мою жизнь, я живу одна в двухкомнатной квартире в центре города... Но это всего лишь фантик. Изнутри всё выглядит по-другому: квартира не моя, её арендует мой "папик", который само собой женат и имеет двоих детей, в финансовом плане я также полностью от него зависима. Интеллект не прибавляет мне счастья, т.к. я чувствую себя умнее подавляющего большинства окружающих меня людей, из-за этого у меня нет друзей. Точнее есть одна подруга, но последние два-три года я вижу в ней только соперницу. Точнее она во мне. А с тех пор как у меня появился "папик", она каждый раз пытается показать мне, что она стройнее, умнее, и вообще мне просто случайно так повезло, всё равно он меня скоро бросит! Зависть, понимаю. Да много о чём мне хотелось бы рассказать, но не знаю, уместно ли это здесь. Последней каплей стало то, что я слегла с гриппом перед Новым годом. И так обидно, что никому до этого нет дела...((( Папик улетел в Финляндию с семьёй, подруга распсиховалась, что теперь я не смогу пойти с ней в ресторан, при этом выставив меня виноватой, маме самой до себя (это отдельная история)... И никто даже не позвонит и банально не поинтересуется "Как ты?"... А я куёво! Заказываю лекарства и еду через интернет, потому что Я НИКОМУ НЕ НУЖНА!

0

2

Злюка
День добрый!
Вот вы с одной стороны пишете что вы умны и интеллектом подавляете свое окружение, с другой - целиком и полностью зависите от одного человека, который может оборвать эту зависимость в любой момент, да и просто в жизни всякое бывает. Это знаете ли странно.

0

3

Добро пожаловать Злюка. Одиночество всех уравнивает и грызет всех одинаково, такчто велком. Наверняка многих отталкивает то что ты ставишь себя выше их, пускай это и так, но им легче избегать тебя нежели быть рядом и понимать что они не дотягивают до тебя. Мне кажется хорошо что у тебя есть костяк и хорошая самооценка, а значит пробьешся. Бывают периоды когда кажется что ты никому не нужен.
У всех такое бывает. Я свыкся уже с этим и както не парюсь если по долгу никто обо мне не вспоминают. Вы же уверен любите внимание, а сейчас его мало наверняка. психолог из меня никудышный ну както так видится ситуация, вобщем уверен скоро все наладится, найди нового знакомого в сети для общения. Уверен со всем справишься. Не вешать нос)

0

4

квартира не моя, её арендует мой "папик", который само собой женат и имеет двоих детей

так вы живете с папой, он женат, стало быть и с мамой. у вас есть брат или сестра. могли бы и проще выражаться и не давить интеллектом.

подруга распсиховалась, что теперь я не смогу пойти с ней в ресторан

надеюсь это не единственный и последний ресторан в вашей жизни.

Заказываю лекарства и еду через интернет

вижу у ваших талантов есть практическое применение.

0

5

Злюка
Привет! А скажите честно сама себе - вас устраивает такое положение? Зависеть во всем от другого или попробовать строить свою жизнь самой, тем более исходные данные для этого есть. Когда не зависишь полностью от кого-либо, ты хозяин положения. Это пока все красиво со стороны, а пройдет время.... Но в любом случае отчаиваться нельзя!
Я спрашиваю у вас - вы как? Как самочувствие? Желаю вам до нового года поправиться (это для начала). И не вешайте нос!
И еще желаю вам найти здесь друзей!

0

6

Не знал что интеллект мешает дружбе.

RED написал(а):

Бывают периоды когда кажется что ты никому не нужен.

Слово "кажется" здесь лишнее. )

0

7

Злюка написал(а):

Но это всего лишь фантик.

Какое точное слово*)

0

8

Артерия написал(а):

квартира не моя, её арендует мой "папик", который само собой женат и имеет двоих детей

так вы живете с папой, он женат, стало быть и с мамой. у вас есть брат или сестра. могли бы и проще выражаться и не давить интеллектом.

Вот это я и имела ввиду когда писала, что меня окружают идиоты.  :D

Sea написал(а):

Я спрашиваю у вас - вы как? Как самочувствие? Желаю вам до нового года поправиться (это для начала)

Чёрт побери, а ведь приятно!  :blush:
Всем спасибо за тёплый приём и позитивные пожелания.  :)

0

9

Злюка
ну ты и дура, извини конешно, и Привет.

0

10

В общем, выздоравливай ...

0

11

Золотая клетка.И променять нельзя и вырваться хочется!Тут даже сказать нечего..Думаю вы пошли на это осознанно и знали чем это все кончится.Простите если нагрубил

0

12

Злюка написал(а):

Да много о чём мне хотелось бы рассказать, но не знаю, уместно ли это здесь

Да вы не стесняйтесь, рассказывайте =)

0

13

Поздравляю, абсолютно бесполезное действие  :dontcare:

0

14

Грипп проходит за две недели, максимум.
Новый год еще быстрее.
И снова будет казаться все то же самое, что хотелось казаться и казалось таковым до сих пор.
Не грустите, ждать осталось недолго!

Злюка написал(а):

Вот это я и имела ввиду когда писала, что меня окружают идиоты

Незнание сленга профессиональных содержанок - не признак отсутствия интеллекта)
И Вы не писали, что Вас окружают идиоты. Вы писали, что Вы умны. Если этот вывод родился из того факта, что Вас окружают одни идиоты, то он крайне риторичен)

0

15

Привет.
Проблема видится мне в том, что вы выставляете себя этакой принцессой среди мрачной серой быдломассы, окружающей всё вокруг и занятой только решением бытовых проблем. Тогда как у вас их не может быть априори, другим же не хватило интеллекта воспользоваться дарованной природой красотой и найти себе папиков и мамиков. Оказавшись в неравных условиях с большинством, вы испытываете на себе косые взгляды зависти и осуждение ваших жизненных принципов. Что естественно с людьми вас не сближает. При этом носите над головой какой то ореол избранности, давайте спустимся на землю..

Злюка написал(а):

Я без преувеличения красива, умна, имею доход, скажем так, выше среднего, при этом не работаю.

Скажите, что из этого ваша заслуга и почему ваш интеллект не продвигает вас в жизни самостоятельно, если уж он так развит.

Злюка написал(а):

Вот это я и имела ввиду когда писала, что меня окружают идиоты.  :D

Не стоит оскорблять человека, только из-за того, что воспитан по другому.

0

16

Злюка написал(а):

Артерия написал(а):квартира не моя, её арендует мой "папик", который само собой женат и имеет двоих детей
            так вы живете с папой, он женат, стало быть и с мамой. у вас есть брат или сестра. могли бы и проще выражаться и не давить интеллектом.Вот это я и имела ввиду когда писала, что меня окружают идиоты.

как вы грубо о родственниках.

Тогда как у вас их не может быть априори, другим же не хватило интеллекта воспользоваться дарованной природой красотой и найти себе папиков и мамиков.

зависть человеческая безгранична и чему завидовать она всегда найдет. если окружающих нет мозгов или 2-я половина меняется быстро как кадры в фильме, а чужие деньги или чужое свободное время ну очень хочется посчитать. а то вдруг была какая-то раздача и им недодали.

осуждение ваших жизненных принципов

жизненные принципы части населения - пожрать, похвалиться своим статусом, купить то что модно.

какой то ореол избранности

потому что некоторые избранные. но серости это сложно понять. и завидно конеш.

Луи Бусенар написал(а):

Злюка написал(а):Я без преувеличения красива, умна, имею доход, скажем так, выше среднего, при этом не работаю.Скажите, что из этого ваша заслуга и почему ваш интеллект не продвигает вас в жизни самостоятельно, если уж он так развит.

красота и интеллект. если вы считаете, что интеллект существует, чтобы продвигать его (то есть продавать интеллект за деньги), то вы похожи на тех, чьи ценности измеряются как правило денежно.
одни продают красоту, другие интеллект, гордость, кто-то физическую силу. вы оцениваете достижения человека количеством заработанного бабла. и предметом зависти опять же выступает заработанное бабло. можно делать вид что вы не озабоченны баблом (принято считать что бабло это плохо, и озаботиться им тоже плохо как-то и аморально), но ваше отношение к интеллекту средству для деньгодобычи о ваших ценностях вполне говорит.

Не стоит оскорблять человека, только из-за того, что воспитан по другому.

цели написания "своей истории" бывают разные. а здесь они бросаются в глаза. нет никакого папика, никакой подруги с рестораном, никакой хвори под новый год.
у Злюки цель пооскорблять - вот и вся задача этих писательских трудов. и это даже не особо скрыто.

0

17

Артерия написал(а):

красота и интеллект. если вы считаете, что интеллект существует, чтобы продвигать его (то есть продавать интеллект за деньги), то вы похожи на тех, чьи ценности измеряются как правило денежно.
одни продают красоту, другие интеллект, гордость, кто-то физическую силу. вы оцениваете достижения человека количеством заработанного бабла. и предметом зависти опять же выступает заработанное бабло. можно делать вид что вы не озабоченны баблом (принято считать что бабло это плохо, и озаботиться им тоже плохо как-то и аморально), но ваше отношение к интеллекту средству для деньгодобычи о ваших ценностях вполне говорит.

ого.. -) мне одному кажется что здесь 90% - домыслы?
вообще вы меня озадачиваете, вы и не романтик, и уж тем более не прагматик  o.O

0

18

А мне искренне жаль Злюку. Если все написанное ей, правда, она, по сути, несчастный человек.  Сама себя обрекает на зависимое существование.  «Папик», диктующий условия жизни – это все, что есть. «Папика» не будет – жизнь остановиться. Подруга, которую она упоминает, на самом деле подругой не является. Движущие силы – деньги и зависть. Пройдет грипп, вернется папик и все вернется на круги своя. А пройдет время… что дальше?

0

19

мне одному кажется что здесь 90% - домыслы?

Today, я не всегда вижу, когда люди врут.
но иногда это явственно. хоть и бездоказательно на сей раз. чтож. не все легко доказуемо.

вообще вы меня озадачиваете, вы и не романтик, и уж тем более не прагматик

извините, что сею сомнения и навожу смущение в ваших мыслях, но у меня нет обязательств подходить под ваши представления о романтиках и прагматиках.

А мне искренне жаль Злюку

мне тоже искренне жаль. столько старалась: писала, регалась, тужилась.

0

20

Today, надеюсь вы были понятливы когда читали. это о прикладной ценности интеллекта "если ты такой умный, то почему такой бедный" так же как и "если ты такой умный/талантливый, то где твои достижения-свершения-шедевра и хорошие манеры". как будто человек не может быть умным в своё удовольствие и красивым для себя, а не в целях привлекательности для противоположного пола.

0

21

Артерия написал(а):

жизненные принципы части населения - пожрать, похвалиться своим статусом, купить то что модно.

Жизненные принципы (в моём понимании)  - это некие правила и убеждения, которыми человек руководствуется, принимая то или иное решение, выбирая путь в жизни, где "черное" и где "белое". Это его осознанный выбор как поступить правильно в той или иной ситуации. То что вы написали не имеет к принципам никакого отношения. Видимо вы и есть та часть без них, раз так легко подменяете понятия...

Артерия написал(а):

потому что некоторые избранные. но серости это сложно понять. и завидно конеш.

В чём, для чего и кем избранные то?  :unsure:

Артерия написал(а):

Развитый интеллект, включает в себя и способность комфортно устроится в жизни САМОСТОЯТЕЛЬНО, не поступившись своими убеждениями. Только глупый человек может считать свою жизнь сказкой, полностью завися от Папика и его настроения. Отсюда и задан был вопрос, с чего бы Злюке считать себя шибко умной? Как видите, о столь значимом для вас "бабле" ни слова)

Артерия написал(а):

цели написания "своей истории" бывают разные. а здесь они бросаются в глаза. нет никакого папика, никакой подруги с рестораном, никакой хвори под новый год.
у Злюки цель пооскорблять - вот и вся задача этих писательских трудов. и это даже не особо скрыто.

Я привык принимать рассказы за чистую монету, хотя бы для того чтобы не обидеть человека если это действительно правда) А в данном топике троля я вижу только одного  ;)

0

22

Видимо вы и есть та часть без них, раз так легко подменяете понятия...

ваше мнение меня не впечатлило

Только глупый человек может считать свою жизнь сказкой, полностью завися от Папика и его настроения. Отсюда и задан был вопрос, с чего бы Злюке считать себя шибко умной?

а я еще раз говорю, что "Злюка" троль и разбирать "её" слова только подкармливать.

А в данном топике троля я вижу только одного

и это меня тоже не впечатлило. вы как новый участник и сами можете быть тролем. какой бы ребенок у вас на аве не стоял и какими бы хорошими манерами вы бы к нам не поворачивались.

Я привык принимать рассказы за чистую монету, хотя бы для того чтобы не обидеть человека если это действительно правда

в таком случае начинайте принимать мои слова за чистую монету и всерьез. дабы ваши слова о самом себе хоть как-то подтверждались.

0

23

Артерия написал(а):

Today, я не всегда вижу, когда люди врут.
но иногда это явственно. хоть и бездоказательно на сей раз. чтож. не все легко доказуемо.

в чем суть вранья? в скрытой меркантильной части фразы "продвинуться с помощью интеллекта"? все, кто достигает чего-то в социуме с помощью своего ума по-вашему алчные недочеловеки, карабкающиеся на золотую гору? ну-ну -) деньги тут - лишь одно из средств, и уж точно не цель как таковая. К примеру, есть милая поговорка "с милым рай и в шалаше!", вот только к примеру ребенка в шалаше заводить не рекомендуется - и здесь тоже потребуется "приложить интеллект" или что-то еще. или это слишком низко?

Артерия написал(а):

извините, что сею сомнения и навожу смущение в ваших мыслях, но у меня нет обязательств подходить под ваши представления о романтиках и прагматиках.

никаких обязательств, как договаривались -)) *шутка юмора*

0

24

Артерия написал(а):

это о прикладной ценности интеллекта "если ты такой умный, то почему такой бедный" так же как и "если ты такой умный/талантливый, то где твои достижения-свершения-шедевра и хорошие манеры". как будто человек не может быть умным в своё удовольствие

Человек конечно может быть умным для себя и в свое удовольствие, тогда напрашивается вопрос: если нет достижений или каких-то других подтверждений ума, то не является ли это всего лишь приятной иллюзией? Кроме того, если человек в общественном месте (на форуме в данном случае) кричит, что у него редкий интеллект, а вокруг идиоты, то это уже явно не из разряда "для себя". В таком случае, встречный вопрос о подтверждении интеллекта вполне обоснован.

0

25

А деньги зарабатываются не из-за "любви к баблу", а из-за свободы выбора и независимости, которые они дают. Поэтому логично предположить, что умный человек направит свой интеллект именно в этом направлении, а не предпочтет раздвигать ноги по свистку папика, с туманной долгосрочной перспективой.

0

26

в чем суть вранья? в скрытой меркантильной части фразы "продвинуться с помощью интеллекта"? все, кто достигает чего-то в социуме с помощью своего ума по-вашему алчные недочеловеки, карабкающиеся на золотую гору? ну-ну -) деньги тут - лишь одно из средств, и уж точно не цель как таковая. К примеру, есть милая поговорка "с милым рай и в шалаше!", вот только к примеру ребенка в шалаше заводить не рекомендуется - и здесь тоже потребуется "приложить интеллект" или что-то еще. или это слишком низко?

суть вранья - исходный пост Злюки. второсортная карикатура. я не считаю что ум нуждается в подтверждении и практическом применении. и не считаю, что он менее ценен от того, что не был успешно продан. а не заводите детей, пока у вас шалаш, если это волнует. дети тоже не слиток золота и заводить их не является обязательным или почетным.

Кроме того, если человек в общественном месте (на форуме в данном случае) кричит, что у него редкий интеллект, а вокруг идиоты, то это уже явно не из разряда "для себя". В таком случае, встречный вопрос о подтверждении интеллекта вполне обоснован.

как и любой вопрос он не является обязательным для ответа. а утверждение об редком интеллекте, как и все злюкины посты, не более чем карикатура опять же.

Поэтому логично предположить, что умный человек направит свой интеллект именно в этом направлении, а не предпочтет раздвигать ноги по свистку папика, с туманной долгосрочной перспективой.

указывать что все неработающие раздвигают ноги по свистку необосновано. так же как необосновано любую неугодную вам женщину называть шлюхой просто потому, что женщин так называют чаще чем мужчин. почему-то считается что мужчина более склонен зарабатывать, а женщина раздвигать. если у неё деньги есть, значит хорошо раздвинула. но на самом деле это несколько не так.

0

27

Луи Бусенар написал(а):

Привет.
Проблема видится мне в том, что вы выставляете себя этакой принцессой среди мрачной серой быдломассы, окружающей всё вокруг и занятой только решением бытовых проблем. Тогда как у вас их не может быть априори, другим же не хватило интеллекта воспользоваться дарованной природой красотой и найти себе папиков и мамиков. Оказавшись в неравных условиях с большинством, вы испытываете на себе косые взгляды зависти и осуждение ваших жизненных принципов. Что естественно с людьми вас не сближает. При этом носите над головой какой то ореол избранности, давайте спустимся на землю..

Более ёмко и по существу даже я сама не написала бы. Вы попали в точку.
Я смотрю, многих заинтересовало, как так я такая умная, и при этом от кого-то завишу... Скоро я стану полностью самостоятельной (надеюсь). Я скопила энную сумму, составила бизнес-план и собираюсь открывать свой отдел женской одежды. Но это ближе к лету. Пока что я регистрирую ИП и выбираю помещение из трёх понравившихся.
Артерия, вот лично тебе (даже "выкать" язык не поворачивается) я ничего отвечать не буду. Оставайся голодным.  :longtongue:

0

28

Артерия, вот лично тебе (даже "выкать" язык не поворачивается) я ничего отвечать не буду. Оставайся голодным.

слава Ктулху. можешь вовсе не писать, это будет еще прекраснее. ни под каким новым ником.

0

29

Злюка написал(а):

Я скопила энную сумму, составила бизнес-план и собираюсь открывать свой отдел женской одежды. Но это ближе к лету. Пока что я регистрирую ИП и выбираю помещение из трёх понравившихся.

Вот это годно, одобряю!

0

30

каждый человек несчастен по-своему :(

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » И всё же я зарегистрировалась...