Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » И всё же я зарегистрировалась...

И всё же я зарегистрировалась...

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Артерия написал(а):

ваше мнение меня не впечатлило

Идеальное выражение, когда по существу сказать нечего  ^^  надо взять на заметку))

Артерия написал(а):

указывать что все неработающие раздвигают ноги по свистку необосновано.

Опять же демагогия, имелся в виду конкретный случай, в котором связь продавец-покупатель не видит только слепой. Откуда взялось это обобщение про всех неработающих?

Злюка написал(а):

Я скопила энную сумму, составила бизнес-план и собираюсь открывать свой отдел женской одежды.

Вот теперь видно - соображалка думает наперёд, значит заявление про интеллект не такое уж голословное, как на первый взгляд. И хотя, лично я не одобряю такой путь заработка стартового капитала.. Но раз вы с этим миритесь, значит цель оправдывает средства. В глазах общественности вы поднимаетесь из обычной ммм содержанки в циничную карьеристку (звучат фанфары) А что с мч? Не пытались завести настоящие отношения?

0

32

Луи Бусенар, на заметку можешь взять все и читать по слогам.
ну да связь продавец-покупатель не видит только слепой. давно ли тебя покупали и за сколько ты раздвинул ноги?

0

33

Луи Бусенар написал(а):

А что с мч? Не пытались завести настоящие отношения?

У меня не складываются длительные отношения. Я слишком требовательна. Я должна занимать всё свободное время своего избранника, а это, согласитесь, сложно. Да и других нюансов немало... Вот иногда перелистываю странички Вконтакте, и завидую одноклассницам, которые уже замуж повыходили, детей завели... А с другой стороны - я бы с их мужьями (судя по образу на фото) на одном поле даже срать не села! А они замуж за них вышли, счастливы... Ну как так?!

0

34

А с другой стороны - я бы с их мужьями (судя по образу на фото) на одном поле даже срать не села!

тайные желания игоря

0

35

Ну вот... Уже завтра у меня день рождения, а я абсолютно одна. Сижу и плачу. Так тоскливо!  :'(

0

36

Сходи погуляй что ли..  Клубы, бары, торговые центры..  Не обязательно же искать своего единственного и неповторимого. Депресняк нужно давить любыми методами.  Можно и просто найти людей по интересам. Или хотя бы постарайся не смотреть на них с высока. Так ведь и правда спятить можно.. 
С днём рождения.

0

37

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 00:39:44)

0

38

risunok написал(а):

Лексикон говорящий.

Это Вы о чём?

0

39

Злюка написал(а):

Артерия написал(а):

квартира не моя, её арендует мой "папик", который само собой женат и имеет двоих детей

так вы живете с папой, он женат, стало быть и с мамой. у вас есть брат или сестра. могли бы и проще выражаться и не давить интеллектом.

Вот это я и имела ввиду когда писала, что меня окружают идиоты.

lol,  кто там говорил про юмор- в море волна кажется-  вот это смешно на самом деле

endyred написал(а):

ну ты и дура, извини конешно, и Привет.

endyred  как раз ты ниче не понял.  последняя стадия дурака-  переходить на необоснованные оскорбления.

Мечта идиота написал(а):

Незнание сленга профессиональных содержанок - не признак отсутствия интеллекта)

а об интилекте никто и не говорил,  там вобще смайлик был, да и к месту, в отличии от того же радуги.

зы. кто-то с гостей читал тему ну и я зашёл,  тема давно но сползёт наверно

зы.  по-моему на троллинг похоже немного.  на форуме для девушек иногда я подобные (не в точности )
истории выкладывал (в основном в прошлом году,  да и в этом немного).

0

40

Ох уж этот троллинг)) Весь инет на нём помешался... Помнится ещё лет 5 назад я и слова то такого не знал и значения его... И сейчас среди знакомых никто так не говорит, хотя может круг общения не тот... До сих пор не понимаю смысл этого явления до конца... вот говорить заведомую глупость, провоцировать и смотреть за реакцией адекватного человека, это что прикольно сейчас? Наверно я отстал...
Dashenka178 Вот ты мне скажи, в чём смысл?

0

41

ооооо)))
загуглите "форум для девушек"  почти во всех активных форумах по нескольку моих тем))))
только более интересных по содержанию, чем эта.
смысл?  ну мне интересно.

+1

42

Dashenka178 вот смысл писать? Всё равно ведь в период обострения будешь терроризировать Black Angel тем, чтобы она срочно удалила твой сообщения.
Пфф

0

43

Уважаемая Злюка, одного я не пойму, разве мало у нас достойных мужчин?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » И всё же я зарегистрировалась...