Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » И сама не знаю - почему....

И сама не знаю - почему....

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Доброго времени всем. Бродила по Сети в поисках информации о том, как бы поинтереснее встретить приближающийся Новый год одной, и , абсолютно случайно, попала к вам. Надеюсь, что обогреете и не обидите))))
Одиночество и люблю и ненавижу одновременно.  Живу одна четвёртый год, и ни разу об этом не пожалела. Новый год также уже 4-й по счёту буду встречать одна, есдинственное различие, что в прошлые года ко мне приходили-таки в новогоднюю ночь, только уже гораздо позже 12. А в этом году - я совсем одна. вобщем-то ещё даже не решила - хорошо это или плохо....

0

2

Обогреем чо уж там :glasses:

0

3

Элис написал(а):

как бы поинтереснее встретить приближающийся Новый год одной

заходите на форум, тут несколько человек обещали быть) может и я буду.
но врят-ли Новый Год можно встретить интересно в одиночку)) ну посмотрим, вдруг че-нить да и получится..)))
сделаем всем форумом конференцию в скайпе, накупим шампанского и будем отмечать)) ;)
народ, как вам идейка?))   :idea:

0

4

Хикикомори
спасибо)))

Хикикомори написал(а):

врят-ли Новый Год можно встретить интересно в одиночк

можно, у меня же раньше получалось))) и совсем водиночку, и в чате как-то встречала, с удовльствием початилась, напилась шампанского и уснула)))

0

5

1 января и я опять одна в четырёх стенах... А город маленький, пойти особо и некуда, особенного одной. И ведь в то же время от людей устала, еле дождалась выходных.... Хотя, наверное, устала я от тех людей, которых вижу каждый день, то есть - коллег.. Но, с другой стороны, я же никуда не иду и даже друзьям старым не позвонила.. Решила, что раз они мне не звонят, то и я - не буду. Всегда звоню первая, надоело...
Любимый есть, но он уехал на праздники к своим друзьям. Звонил ночью, поздравить с Новым годом, так я наорала на него и потом плакала полночи. Зачем было бросать меня одну в праздник? Никого не хочу видеть, кроме него...
Блин, замучалась - опять  ждать пока пройдёт время, чтобы добавить сообщение... Может и хорошее правило, но... Желание  писать и мысли пропадают.. Пока пройдут те самые "7200 секунд"((((
Книжку читаю, да к компу подхожу...   Да к холодильнику.. Не телевизор же смотреть в самом деле, разве что фильм какой...
Что я за человек такой,а.... и без одиночества не могу - дичаю иногда от людей. И одна устаю быть, к людям хочу так, что аж невмоготу(((

0

6

Элис написал(а):

Любимый есть, но он уехал на праздники к своим друзьям.

а мой сказал, что уехал, а сам был в городе. наверное, просто не хотел встречать НГ со мной. на душе погано. прийдется с ним расстаться. всё к лучшему... начинаю новую жизнь!

0

7

какая забавная ава Элис

+1

8

Олененок написал(а):

а мой сказал, что уехал, а сам был в городе

это даже непорядочно, мой хотя бы не врёт...
Артерия
ага, мне тоже понравилась, спасибо))))

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » И сама не знаю - почему....