Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Новый год

Новый год

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Почему я здесь, как я здесь оказался? Да так же как и все. Нашел этот форум неделю назад, почитал темы, сам хотел что то написать. Но наверно ничего нового уже не напишу тут.

через 6 часов новый год, сейчас пришла такая мысль, попробовать найти тут сколько нибудь человек, чтобы поехать вместе на красную площадь.
Если тут где то такая тема уже есть, давайте ссылку, можно там обсудить, я еще не все тут прочитал, если нет, вот мой хитрый план:
Встретиться где нибудь на станции Охотный ряд в 23:30, через десять минут уже на Красной площади, подождем до 24:00, выпьем шампанского, еще постоим минут 10, ну и можно по домам. ну или как пойдет, не знаю. Одну бутылку  я уже купил на всякий случай. Максимум что мы можем потерять, это наверно оказаться в неловкой ситуации )) Но мне все равно уже, хотя бы так.

0

2

sys написал(а):

Почему я здесь, как я здесь оказался? Да так же как и все. Нашел этот форум неделю назад, почитал темы, сам хотел что то написать. Но наверно ничего нового уже не напишу тут.

Привет!) Обязательно напиши свою историю, потому что все мы индивидуальны и у каждого свой индивидуальный неповторимый жизненный путь. Мне было бы очень интересно почитать :)

Ну а по теме тебе ответят москвичи, я к вам уже не успею, как никак почти 2000 км разницы :)

0

3

Хорошая идея) Я бы с радостью, ни разу на Красной площади не был.. Но из Мурманска далековато сейчас пилить))

SashaS написал(а):

я к вам уже не успею, как никак почти 2000 км разницы :)

блина опередил меня  :suspicious:  :D

0

4

sys написал(а):

Но наверно ничего нового уже не напишу тут.

Дело не в этом. Напишешь - сам же лучше поймёшь!
На Кр Пл...
Поддержу если кучка наберётся. только тогда уж давайте погуляем, хорошенько.

0

5

Да, к сожалению, и я - не успеваю к вам на Красную площадь)))) С наступающим всех

0

6

похоже не так уж тут все и одиноки, как мне показалось )) ну нет так нет.

0

7

УВ. ФОРМУЧАНЕ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
http://i073.radikal.ru/1012/8b/f3478d986758.jpg

0

8

Я бы сгонял на красную площадь :) Но к счастью не живу в Москве :)

0

9

я хоть и живу в Москве, и сгоняла бы, но блин если бы сказали пораньше. я уже настроилась на водочку в одиночестве.
еще и сообщ как назло тут раз в хрен сколько часов публикуются пока что, даже не пообщаться, блин

0

10

у меня (sys) тут оказывается ограничения на количество сообщений, могу пока писать раз в 2 часа чтоли. (зарегился второй раз)

условно можно сказать что трое уже собралось)  короче времени еще час на раздумье, кто вдруг решиться пишите мне в icq, я пока онлайн, 402-074-589

0

11

sys2 написал(а):

у меня (sys) тут оказывается ограничения на количество сообщений, могу пока писать раз в 2 часа чтоли. (зарегился второй раз)

Это у всех такое ограничение, первые 20-ть сообщений можно писать только раз в примерно 2 часа 45 минут... за то потом откроются все функции :) А вот со вторым ником осторожней, могут забанить...

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Новый год