Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » помогите советом, плиzzz

помогите советом, плиzzz

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

привет. Вы простите за слабость, проявленную тут со своими проблемами.
Уже просто не могу. я одна,Потому что совсем никому не нужна. Есть мужчины, которые ко мне проявляют интерес... но они ЖЕНАТЫЕ. а так хочется, чтобы как у всех было. СЕМЬЯ. Все, что случалось со мной раньше я принимаю как урок. Но вот последняя история история с МЧ обратилась для меня в настоящую драму, от которой мне до сих пор оправится не удается и как с этим жить - я не знаю.
После развода я начала встречатся с молодым человеком, почти 5 лет длились отношения. Я привыкла к нему, не представляла жизни без него. Потом я уехала - обещала ждать и ждала, по честному. Трудно мне было по началу. Потом Звонки от него стали реже, смски тоже и поддержки моральной тоже.... узнала, позже,что к свадьбе готовится с другой, причем клятвенно мне говорил, что это сплетни. Но к сожалению, все это оказалось правдой. Засватал другую девушку и уехал  в Москву. Обещал той девушке, что вернется. Приехал сюда и начал Слезно просить прощения... я простила. а потом появилась у него другая, по богаче, самостоятельная, имеюая и жилье и достаток. Я тогда работала на двух работах, но такого дохода не было как у нее. Когда я потеряла вторую работу я совсем стала для него не интересна. Отношение стало совсем "никакое", я чувствую, когда я нужна и любима. Инициативу расстаться я проявила сама. Расстались. Потом оказалось, что с богатой дамой он встречался давно...Я и это пыталась понять, ведь если человек поступает так или иначе - он руководствуется какими то принципами и всегда есть причины. Но его понять я до сих пор не могу.. Зачем было столько времени быть со мной, если он не любил, если не я была именно той, с кем ему хотелось бы быть рядом на долго. Я ведь могла устроить за это время свою жизнь. Я не понимаю, а если не понимаю, то простить сложно. прошло 2 года, а мне плохо. Облегчения нет.  Он после этого много раз пытался все вернуть, но я уже не могу. Он и той девушке морочил голову и мне. Она сумела забыть обиду и устроить жизнь, а я не могу.
У него все хорошо. Живет не вспоминая, что когда то кому то жизнь сломал, разве это справедливо???
Нужно простить и начать жизнь заново, а мне кажется, что она закончилась. Это и мужчины чувствуют, мое внутреннее мироощущение, потому что они появляются и сразу исчезают. Что делать?

0

2

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 00:41:17)

0

3

Альяна написал(а):

Нужно простить и начать жизнь заново, а мне кажется, что она закончилась.

Жизнь все равно продолжается хотя нам этого и не хочется поэтому тебе просто необходимо вычеркнуть из жизни этого мч и начать жить заново!!То что ты о нем думаешь ,обижаешбся на него ,злишься его не вернет!Забудь!Кругом ходит очень много одиноких молодых людей!У тебя есть шанс дак используй его с умом ;)

0

4

Альяна написал(а):

У него все хорошо. Живет не вспоминая, что когда то кому то жизнь сломал, разве это справедливо???

таких мужчин было в моей жизни двое.

это несправедливо, но это жизнь.

тяжело. трудно. больно. предательство - это маленькая смерть. тебе нужно родиться заново. я сейчас как раз этим занимаюсь. к тому же Новый год - новая жизнь! пора уже!

0

5

Олененок написал(а):

предательство - это маленькая смерть.

)) "расставанья маленькая смерть. расставанье долгий путь к причалу. может быть когда-нибудь"(с) ))
сложно увидеть что-то новое, сравнивая его с тем парнем, с тем временем, с тем вашим настроением.

Кругом ходит очень много одиноких молодых людей

каждый из них чем-то отличается от того. одного парня другим никогда не заменишь. но другой по-своему хорош. если слово хорош здесь уместно)))

Что делать?

не факт что вы действительно ждете ответ (чей-то или мой) или что он вам понадобиться.
быть.

0

6

легко сказать, забудь. Девушка хочет знать, почему так поступают. Рисунок прав, вопрос воспитания и культуры.  Другого ответа нет. вы хотите понять причину- вот она. он будет всегда так поступать. Хорошо, что не говорил, " да, был с ними, но я же к ТЕБЕ возвращаюсь". ещё вот такая отмазка красивая у таких бывает. Никуда они не возвращаются, это- люди, у которых нет понятия приличия отношений. Идут,как правило, на легкую добычу. Это- не охотники, это- категория эмоциональных мошенников-потребителей. Вот и всё. теперь переждите и забудьте. или ещё есть надежда и вопросы по такой любви?

0

7

или ещё есть надежда и вопросы по такой любви?

есть

0

8

в некоторых вещах лучше не слушать никаких советчиков, а то насоветуют.
а ждут в меру своих представлений. одни ждут. другие нет. тут вы только за себя можете знать, ждете вы или нет.

0

9

ЗояЗояЗоя написал(а):

легко сказать, забудь. Девушка хочет знать, почему так поступают.

Что тут непонятного!!?Он же ее бросил!Тупо кинул потомучто не нужна она ему!!Тут все предельно понятно!Мч на деньги ведется !И она ему нужна только тогда когда другие динамят!Использует по полной.Хотя сердцу не прикажешь..

0

10

Альяна написал(а):

Что делать?

Вычеркнуть из памяти, забыть, перевернуть страницу. Не ищите смысл в его поступках, чужая душа потёмки. Он и так отнял у вас время, пора идти дальше. Постарайтесь не переносить этот негативный опыт на новые отношения, ведь люди разные, с другим обязательно получится. Удачи и пусть новые чувства, поглотят вас с головой как в первый раз  ;)

0

11

danny написал(а):

И она ему нужна только тогда когда другие динамят!Использует по полной.Хотя сердцу не прикажешь..

и, правда возвращается, когда у него в жизни тяжелые времена.
Быть с ним я не хочу - это однозначно. Мне противно слышать фальшивые обещания, я настолько его выучила
, что научилась различать правду от лжи.
Я нашла силы его бросить (сам он не бросает, он делает так, чтобы его бросили, дабы не испытывать угрызений совести,
да и обратиться в случае чего можно). Я не хочу быть с ним. Я жалею время, которое я потратила на него.
Я никому не верю, мужчины это чувствуют. И не обращают на меня внимания.Я одна. поговорить не с кем об этом, потому что стыдно.
Как начать все заново. Я не знаю.

0

12

Потребуется время

0

13

Альяна написал(а):

да и обратиться в случае чего можно

в волка?
или в ЕР?

Неполучится.

Альяна написал(а):

(сам он не бросает, он делает так, чтобы его бросили, дабы не испытывать угрызений совести,

безпроигрышая позиция.
Да?
Нет.

Альяна написал(а):

разберётесь.
с этим то справитесь
потом будет другой вопрос...
нодо  до него ещё дойти...

дорогу осилит идущий?
уж как получится.

Привет.

0

14

Я нашла силы его бросить (сам он не бросает, он делает так, чтобы его бросили, дабы не испытывать угрызений совести,
да и обратиться в случае чего можно)

куда обратиться и зачем. много вы наобращались, когда вас бросили, успешно?
не сомневайтесь, чего-чего а его совесть вы сейчас облегчите далеко и надолго.

да endyred, безпроигрышая позиция когда вас все бросают. очень мило. когда вас умудряются бросать даже те, с кем вы и вовсе не общаетесь, потому что их тянет совать нос в чужие дела.

0

15

серьезные решения не на форумах принимают и не на базарной площади.
так что Альяна странное вы место для поиска советов выбрали. впрочем я это уже говорила вначале.

0

16

Альяна написал(а):

да и обратиться в случае чего можно). Я не хочу быть с ним. Я жалею время, которое я потратила на него.
Я никому не верю, мужчины это чувствуют. И не обращают на меня внимания.Я одна. поговорить не с кем об этом, потому что стыдно.

Трусливо уклоняющийся от ответа и ответственности играет непонятую жертву, как бы от него ушли, чтобы оставить "вину" " на скандалистке, истеричке. ревнивице". Старая роль слизняка. Не вы-первая, не вы-последняя. Такие мужчины есть. Их много. Кстати, как правило, они очень ласковы, хорошие актеры и психологи. Ищут женщин- жертв или неопытных. Вот они и калечат женщин психологически с самой молодости.
Времени вы не потратили, потрачено время на процесс узнавания таких людей. Таких , увы, -много.
Мужчины не идут на убитых горем или озлобившихся женщин. Или даже для вас опсано, вы в этом состоянии, ища утешение, опять уязвимая или легкая добыча для проходимца, только в другой роли.Только в фильмах и сказках такое бывает. У вас нет внешней контактности. Никто не хочет быть "подушкой" для слёз. Да и с самого начала , не зная вас, слушать ваши разочарования и уверять вас в обратном никто не будет. Так что, придётся перетерпеть это время самой. Даже не ищите сейчас, пока не справитесь с собой. Когда справитесь со своими внутренними переживаниями, когда не вы, а мужчины будут вас рассматривать в качестве потенциальной "подруги, только тогда и начнется новая история.

0

17

Вот они и калечат женщин психологически с самой молодости.

не сильно гулящие женщины в молодости называются девушки.

Такие мужчины есть. Их много.

в укрытие!

0

18

ЗояЗояЗоя
Спасибо за поддержку.
Для окружающих я весьма жизнерадостна, поэтому некому рассказать некому. Спасибо вам

0

19

endyred  Артерия
когда мне было тяжело (негде жить, работы нет, потому что гражданство было другое, денег не было) - он говорил по телефону, что сама я виновата что уехала и чтоб проблемы сама решала. А когда я встала на ноги и он приехал - я нужна стала. Поэтому после расставания обращался он ко мне за помощью, причем очень часто. Помочь с работой, помочь с жильем итд итп... Я в этом смысле. Ты наверное, права, Артерия, что это я сюда пришла, плачусь тут. Самой все решать надо, а не плакаться.
ЗояЗояЗоя Вы так точно описали его натуру "потребителя", ему действительно не бывает стыдно, он не сожалеет ни о чем никогда и складывается впечатление, что существует в его понимание ислючительно расчет. Спасибо Вам

0

20

Альяна написал(а):

Необязательно совсем заново. Можно с учетом уже сделанных ошибок и уже проявленных слабостей. Как начинать не надо, вы уже хотя бы знаете. Это немало. Методом исключения проще найти правильный ответ, если вы его не знаете заранее.
А вот кому  проще, бросающему или бросаемому, кто свою совесть от чего пытается обезопасить, это еще большой вопрос.
Отношения, когда тобой не дорожат, пользуются, уходят и приходят за помощью, и этого не скрывают, не на большой любви держатся.
Самое неистребимое и сильное человеческое чувство - это страх. Вот уж от чего себя обезопасить всегда хочется.

0

21

Артерия написал(а):

Такие мужчины есть. Их много.

в укрытие!

Разумно :)
Чем больше в укрытие попрячется женщин, которые таких мужчин культивируют, тем меньше их останется. Вымрут, от голода.

0

22

Мечта идиота написал(а):

в укрытие!

Артерия - я вижу вам там хорошо))))))... в укрытии.  :rofl:

Мечта идиота написал(а):

Чем больше в укрытие попрячется женщин, которые таких мужчин культивируют, тем меньше их останется. Вымрут, от голода.

- рассмешили, как то настроение поднялось, спасибо.  :rofl: .

0

23

Прятаться в укрытие от мужчин не выход, иначе рискуете проморгать свое счастье :)

0

24

Альяна написал(а):

Олененок написал(а):

таких мужчин было в моей жизни двое.

это несправедливо, но это жизнь.

тяжело. трудно. больно. предательство - это маленькая смерть. тебе нужно родиться заново. я сейчас как раз этим занимаюсь. к тому же Новый год - новая жизнь! пора уже! 

У меня тоже было двое мужчин, после которых остался глубокий след. Новая жизнь уже вроде бы давно началась, но теперь появилось недоверие к людям, чего раньше не было...Все таки хочу дать банальный совет, забыть! я тоже думала, что это невозможно, что больно будет еще долго, но как-то со временем все само собой сошло на нет. Найдите нового мужчину, это переключит ваше внимание ;)

0

25

Альяна написал(а):

Что делать?

Как говорила наша учитель по "Этике и Психологии семейной жизни" в школе. Надо жить дальше. Делать и делать. На вашем пути встретиться куча людей, и не все из них будут хорошие. И оно и понятно, иначе как же оценить хороших, не будь плохих. А потому продолжайте искать дальше и дальше до тех пор пока не встретите того кто действительно вам нужен, и кому вы нужны.

0

26

Была у меня похожая история..только похожесть состояла в том что мучилась долго, 4 года и любила безмерно, а потом когда призналась, что люблю  он сказал: ну что трах...пойдем..вот и все..от любви до ненависти один шаг.  Могу только посоветовать займите свое время по максимуму, насколько это возможно, работа увлечения, фитнесс, все что угодно..и не будет времени думать о нем. Мне фитнес помог, приходила домой и валилась с ног, сразу засыпала.. Будет много людей в окружении..может кто-то и понравиться..еще могу посоветовать думайте о нем только плохое, самовнушение сделает свое дело...А друг еще нашел способ забыть того кто тебя не любит: когда его девушка бросила, он днями напролет смотрел юмористические программы, волей неволей улыбаешься...так он забивал негатив и боль...Ну вот как-то так...а потом он вам столько плохого сделал..изменял...для меня это ужасно..И еще совет: полюбите себя и вас полюбят другие..вообще мужчины не любят когда за ними бегают как собаченки...будьте не гордой, а держитесь с достоинством. Еще я поняла что все таки судьба есть, на собственном примере удостоверилась, оглядываюсь назад и понимаю, что все несчастья и встречи, расставания должны были произойти в моей жизни, чтобы был опыт и сформироваться такой какая сейчас есть. Думаю и у вас так же, все вот эта ваша история нужна вам как для личности и жизненного опыта и ждет вам в итоге отличный финал со счастьем и любовью. А иначе и быть не может, потому что в мире должна быть гармония, там где минус, будет и плюс. И все хорошее только впереди, надо только подождать))  Желаю Вам успехов и душевного спокойствия))

Р.S.: Надавала советов, а сама не лучше((( я страдаю молча..он даже не знает, что я его люблю..не бегаю за ним...

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » помогите советом, плиzzz