заголовок пришел сам собой, не спрашивайте почему именно так назвала, не знаю. осталось до Нового года- один час и шесть минут. может пора подводить итоги) а может и не надо, оглядываться назад, вспоминать как я прожила этот год в душе. целый год, только на то, чтобы забыть о нем, о человеке, с которым мне было хорошо, хорошо(как это печально прекрасно одновременно, да да, точно, это именно так.) нет. не подумайте. что целый год только на это и потратила, я жила, я пыталась жить, я же ведь чем то занималась, но в минуту , когда рядом никого нет, воспоминания захлестывали .....дааааа, а ведь было, хотя что было то, в сущности ничего, несколько встреч, его слова-обожаю тебя. прав был тот, кто сказал (дословно не помню, передам смысл)- если вас не любят так, как вы хотите, это еще не означает, что вас не любят. вот как то так. было все красиво, как бы не было. но есть ,что вспомнить, есть о чем тосковать. нетерпеливое ожидание встречи, бурное проявление чувств, и снова ожидание. смерть-жизнь-смерть-жизнь. и самое главное, понимание. что так не будет всегда. Не будет. когда все хорошо, значит где то, что то плохо.улыбаясь сегодня счастливой улыбкой, я знала, что завтра буду плакать. и так было. Сегодня- окрыленная встречей, завтра- убитая ожиданием. Звонки в два часа ночи другу, который выслушает, поймет. слезы, нервы, сигареты. боже, что это было. Ровно год назад, я была такая счастливая, меня любил он. любил) а какое счастье было, что он меня не забыл, когда случайно оказались одновременно оба в инете. жизнь-смерть-жизнь-смерть. а теперь меня любит другой человек. звонит и говорит-я люблю тебя и знает, что я- нет. я играю его чувствами. как странно, и в то же время как предсказуемо, поиграли моими чувствами, теперь я играю чувствами других. смерть-жизнь-смерть-жизнь. все пройдет.....а может никогда не пройдет.
спасибо. что прочитали, не судите строго, очень хотелось выговориться, хотя и инет не заменит реального общения.