Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » "я вам пишу, чего же боле"

"я вам пишу, чего же боле"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

заголовок пришел сам собой, не спрашивайте почему именно так назвала, не знаю. осталось до Нового года- один час и шесть минут. может пора подводить итоги) а может и не надо, оглядываться назад, вспоминать как я прожила этот год в душе. целый год, только на то, чтобы забыть о нем, о человеке, с которым мне было хорошо, хорошо(как это печально прекрасно одновременно, да да, точно, это именно так.) нет. не подумайте. что целый год только на это и потратила, я жила, я пыталась жить, я же ведь чем то занималась, но в минуту , когда рядом никого нет, воспоминания захлестывали .....дааааа, а ведь было, хотя что было то, в сущности ничего, несколько встреч, его слова-обожаю тебя. прав был тот, кто сказал (дословно не помню, передам смысл)- если вас не любят так, как вы хотите, это еще не означает, что вас не любят. вот как то так. было все красиво, как бы не было. но есть ,что вспомнить, есть о чем тосковать. нетерпеливое ожидание встречи, бурное проявление чувств, и снова ожидание. смерть-жизнь-смерть-жизнь. и самое главное, понимание. что так не будет всегда. Не будет. когда все хорошо, значит где то, что то плохо.улыбаясь сегодня счастливой улыбкой, я знала, что завтра буду плакать. и так было. Сегодня- окрыленная встречей, завтра- убитая ожиданием. Звонки в два часа ночи другу, который выслушает, поймет. слезы, нервы, сигареты. боже, что это было. Ровно год назад, я была такая счастливая, меня любил он. любил) а какое счастье было, что он меня не забыл, когда случайно оказались одновременно оба в инете. жизнь-смерть-жизнь-смерть. а теперь меня любит другой человек.  звонит и говорит-я люблю тебя и знает, что я- нет. я играю его чувствами. как странно, и в то же время как предсказуемо, поиграли моими чувствами, теперь я играю чувствами других. смерть-жизнь-смерть-жизнь. все пройдет.....а может никогда не пройдет.

спасибо. что прочитали, не судите строго, очень хотелось выговориться, хотя и инет не заменит реального общения.

0

2

Матильда, твои слова - мои слова. Всё как про меня. И редкие минуты счастья и частые "смерти" без него. И поклонник, который мне не нужен. Только я не играю с ним. Он в курсе, что мы только друзья. Потому, что я знаю на своем опыте: очень больно, когда тебя используют. Очень!

Матильда написал(а):

если вас не любят так, как вы хотите, это еще не означает, что вас не любят.

Долго тешила себя этими словами, но пришла к выводу, что это всего лишь попытка обмануть себя. Если нас не любят так, как мы хотим - значит, нас не любят!!!!!!!!!!

0

3

Только я не играю с ним. Он в курсе

редко Олененок может чем-то улыбнуть

0

4

Артерия, исправляюсь :)

0

5

спасибо, Олененок )

0

6

Он в курсе, что мы только друзья

Олененок, вам друг не нужен или поклонник?

Если нас не любят так, как мы хотим - значит, нас не любят

хм

Потому, что я знаю на своем опыте: очень больно, когда тебя используют

зачем вы везде льете негатив. и не смотрите более позитивно на общение.

0

7

Артерия написал(а):

зачем вы везде льете негатив. и не смотрите более позитивно на общение

пишу то, что думаю. а думаю то, что приходит на ум в следствие жизненного опыта. к сожалению, он у меня только негативный.

0

8

Олененок написал(а):

только негативный.

не верю.

0

9

Матильда написал(а):

все пройдет.....а может никогда не пройдет.

мощно.
и вот представь, что тем кто подобное переживает(можете смеятся) Годы нужны на то чтоб толи простить, толи забыть.
...
и это ещё и типа ненормально...
А сердце порыванно кусками...
что то запеклось...
кровью... корочкой цветною.
И вот надо дальше как то жить.
и всё тут.
Если ещё и выправится, то ура - новый урок.
не отчаивайтесь!

0

10

Матильда, как я Вас понимаю. Также как и Вы я целый год потратила на то, чтобы забыть Его, не 2010й,а несколько раньше…получается минус год из моей жизни..даже больше…жить в постоянной депрессии и тоске..это ужасно…и никакое время не вылечит, оно лишь притупляет боль…
   Но есть такие замечательные, на мой взгляд, слова: «Не плачь, потому что это закончилось..Улыбнись, потому что это было.. »Отпустите прошлое, оставьте только хорошие воспоминания о нем и ни в коем случае не играйте чувствами других людей, не ломайте им жизнь. Я не буду говорить, что «Все будет хорошо» или «Все еще обязательно будет»…я не знаю, как все сложится, скажу лишь одно, не теряйте веры в себя и свое будущее, старайтесь думать о хорошем, говорят, что мысль материальна, так что все в наших руках! Удачи Вам!

0

11

Отпустите прошлое, оставьте только хорошие воспоминания о нем и ни в коем случае не играйте чувствами других людей, не ломайте им жизнь.

вот и не играйте "Нежность". сядьте и почитайте себе нотации трижды в день перед едой, глядя в зеркало.

0

12

и вот представь, что тем кто подобное переживает(можете смеятся) Годы нужны на то чтоб толи простить, толи забыть.

а вы для меня endyred Америку сейчас открыли, но вы не ко мне впрочем обращались когда писали.
многие думают, что достаточно 1 раз извиниться и все ок. потом если че еще 1 раз извиниться. а потом еще 1 раз извиниться.
а то одни граждане гордые, а другие терпеливые. терпеливые они безразмерные.

0

13

Всё будет хорошо, дорогие мои люди))))) Помните, как у Горького в "На дне" говорил Лука: "Во то веришь - то и есть". Так вот - верить надо... Верить в сказку, в мету, в любовь... Судьба - поливариантна, и мы сами её создаём.... Точнее выбираем - тот или иной сценарий.

0

14

Артерия написал(а):

вот и не играйте "Нежность". сядьте и почитайте себе нотации трижды в день перед едой, глядя в зеркало.

Я сама решу что и когда мне читать.Мое сообщение было адресовано не вам!

0

15

«Не плачь, потому что это закончилось..Улыбнись, потому что это было.. »-эти слова очень помогали) я просто отпустила) нельзя всю жизнь ложить на это) спасибо за поддержку) и тему можно считать закрытой. я просто высказалась, услышала мнения и благодарна за это. Артерия не будьте злюкой, мир и так добротой не отличается.

)))

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » "я вам пишу, чего же боле"