Если так и будешь торчать за компом
а где мне торчать тогда? валяться пьяным на улице в собственной блевотине)? ну так делают 80% моих ровесников,и без меня справятся.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » О дискриминации мужского пола в РФ (статья)/Всё на тему службы в армии
Если так и будешь торчать за компом
а где мне торчать тогда? валяться пьяным на улице в собственной блевотине)? ну так делают 80% моих ровесников,и без меня справятся.
Крайности рассматриваешь.
Какие-то интересы вне инета есть?
Какие-то интересы вне инета есть?
интернет это всего лишь инструмент по достижению многих целей , основное это получение информации
Хорошо, если так...)
Хорошо, если так...)
Лишь бы не оказалось, что инет -это тот
кто дергает тебя за ниточки!)
Хорошо, если так...)
Лишь бы не оказалось, что инет -это тот
кто дергает тебя за ниточки!)
как раз нет т.к. власти сложно контролировать интернет. а вот телевизором пожалуйста , инструмент пропаганды существующей власти.
Ну при чем тут власть?))
Зависимость от инета, принятие всей инф в инете, тут же много ошибочного мягко говоря))
Ну при чем тут власть?))
Зависимость от инета, принятие всей инф в инете, тут же много ошибочного мягко говоря))
при том что вы заявили что меня дёргают за ниточки , я ответил.
я не всю информацию принимаю , принимаю информацию из разных источников складываю в мозайку и вырисовывается реальная картина.
Я не заявила что вас дергают, я читая вашу подпись указала на то что инет может стать тем кто вас дергает за ниточки, если это не так-респект!
Во мне меньше негатива, чем кажется
Источников инф много, реальная жизнь с ошибками и опытом-про это не забывать нужно
А эти знания не даст инет, только твоя жизнь
Но 21 год,....впрочем удачи вам!)
основное это получение информации
какую ты информацию собираешь? про заговоры?)
эфтаназию с использование ЛСД,
А "лизергин" на фига?!
Я не заявила что вас дергают, я читая вашу подпись указала на то что инет может стать тем кто вас дергает за ниточки, если это не так-респект!
я уже объяснил.
вообще подпись на счёт другого.
We breed germs in vials with the means to kill continents
In chemical warfare.
We design bombs, which can knock the earth from its path,
Its path around the sun.
You don't inherit the earth from your parents, you just borrow it,
Borrow it from your children.
Now ask yourself who pulls the strings of your life
And cut them one by one.
смысл думаю понятен.
Во мне меньше негатива, чем кажется
Источников инф много, реальная жизнь с ошибками и опытом-про это не забывать нужно
А эти знания не даст инет, только твоя жизнь
Но 21 год,....впрочем удачи вам!)
я учусь на чужих ошибках , в интернете гора такой информации) люди все открыты т.к. анонимны, и я этим пользуюсь. даже можно взять в пример данный форум.
21 год и что? что дальше
какую ты информацию собираешь? про заговоры?)
всю , потом её фильтрую и смотрю что можно принять к сведению, а что выбросить и забыть.
21 год-это прекрасно)) сохрани свои посты, почитай потом лет через 10))
В инете гора инф, чужой инф, вранья, пока будешь их анализировпть, свою жизнь не проспи!))
Люди все открыты))) здесь?))) Я тебя умоляю!)))
21 год-это прекрасно)) сохрани свои посты, почитай потом лет через 10))
В инете гора инф, чужой инф, вранья, пока будешь их анализировпть, свою жизнь не проспи!))
прочитаю и что? мою мораль я буду дальше дорабатывать а не изменять. мне моя мораль ясна и я её каждый день в мыслях проворачиваю. 8 лет никаких изменений по этому выдержку временем прошел.
интересно как я её могу проспать?
8лет!!!! Каждый день свою мораль в мыслях проворачиваешь....да...
Музыка, прогулки, игры, друзья, родственники... всё есть?
8лет!!!! Каждый день свою мораль в мыслях проворачиваешь....да...
Музыка, прогулки, игры, друзья, родственники... всё есть?
это тут при чём вообще?
Жаль что не сможем пообщаться лет через 10
Понял бы о чём я
вы думаете много ресурсов в центральной россии? вот именно нет смысла заражать там где есть ресурсы учитывая то что там население почти нет. вы думаете вам по новостям всё расскажут? гуманизм военного времени это для дураков. ну в общем ясно мозг промыли хорошо работают .
В центральной России? Ресурсов??? А вы что нибудь слышали про человеческий ресурс? Про интеллектуальный потенциал? Или вы привыкли мерить всё литрами нефти и кг стали? )))
Причём тут новости мляяяя??? Ок, давайте так: у меня высшее военное образование, по специальности я инженер вооруженец. Теперь всё понятно надеюсь? )))
Я ни про какой гуманизм и не говорил. Но разберём ситуёвину ))) Штаты решили нанести по РФ яд. удар ))) Как вы думаете, ответит ли РФ тем же? )))) Ответ верен - АГА! Общий потенциал яд сил РФ и США таков, что его достаточно чтобы уничтожить 10 таких планет как наша Сможет ли армия США предотвратить запуск всех наших яд. ракет? Ответ: нет! К примеру, ядерные подводные крейсеры, коих у нас стоит на боевом дежурстве 9 штук (запуска ракет с 6ти из них достаточно для того, чтобы стереть с лица земли все США), абсолютно незаметны, я думаю вы слышали по новостям сколько раз уже амеры засекали наши ПЛ, притом что те уже отрабатывали на тот момент боевые задачи и возвращались на базу ))))
А вот теперь главный вопрос, и будет ли в таком случае кто либо из президентов отдавать приказ на 100% уничтожение всего живого на Земле? Ради блин чего??? Мысль уяснили? ))))
насильственная смерть это оставлять в живых такого человека что бы он умирал в страшных мучениях. помочь ему уйти раньше это знак милосердия.
Это решать ни вам, ни врачу, а только больному.
я не буду вас оскорблять , буду выше этого.
Слово паразит вполне научно, я не собирался вас оскорблять, просто оно как можно более точно показывает бесполезность вашего существования как человеческой единицы. Но если вам будет так удобно, тогда - овощ.
герои под дулом автомата по другому поют
а вы пардон много людей под дулом автомата наблюдали? ))
В центральной России? Ресурсов??? А вы что нибудь слышали про человеческий ресурс? Про интеллектуальный потенциал?
россия и интеллектуальный потенциал? вы забыли про философский пароход? всех умных людей давно выгнали из этой страны , а кого не выгнали сами давно уехали. если рассматривать россию против США это смешно , сравнили самое мощное государство со страной третьего мира по всем показателям. такому государству не нужен этот человеческий ресурс. просто затравят вас как мышей и всё.
у меня высшее военное образование, по специальности я инженер вооруженец. Теперь всё понятно надеюсь?
и что? сейчас куда не посмотри у всех высшее и что изменилось? люди ещё тупее стали чем даже при советской власти.
Штаты решили нанести по РФ яд. удар ))) Как вы думаете, ответит ли РФ тем же? )))) Ответ верен - АГА! Общий потенциал яд сил РФ и США таков, что его достаточно чтобы уничтожить 10 таких планет как наша Сможет ли армия США предотвратить запуск всех наших яд. ракет? Ответ: нет! К примеру, ядерные подводные крейсеры, коих у нас стоит на боевом дежурстве 9 штук (запуска ракет с 6ти из них достаточно для того, чтобы стереть с лица земли все США), абсолютно незаметны, я думаю вы слышали по новостям сколько раз уже амеры засекали наши ПЛ, притом что те уже отрабатывали на тот момент боевые задачи и возвращались на базу ))))
А вот теперь главный вопрос, и будет ли в таком случае кто либо из президентов отдавать приказ на 100% уничтожение всего живого на Земле? Ради блин чего??? Мысль уяснили? ))))
глупый план , но я отвечу на него. ядерные подводные лодки говорите? а вы знаете что самые крупные атомные подводные лодки уже сняты с дежурства? я имею ввиду ТК-20 Северсталь , ТК-17 Архангельск. класса 941 акула. и в скором времени будут утилизированы.
и это только начало. учитывая то что две обычных подлодки принимаются уже 15 лет новые атомные мы не увидим никогда.
и так у нас 6 подводных лодок , у США 18 .
численность населения США 300 500 000 человек. у россии 140 000 000 . даже если США с камнями и палками нападёт исход ясен.
из техники:
самолёты - сша 10 000 , россия - 5 000
вертолёты - сша 6 000 , россия - 2 000
флот - сша 190 единиц , россия 80
танки - сша 8 000 , россия 22 000 казалось бы единственный плюс , только почти половина устарела.
и это я сравниваю только США с россией даже не говоря о пятой статье вашингтонского договора которая предусматривает коллективную защиту территории члена НАТО.
если говорить про ядерный потенциал это вообще смешно , россия его до сих пор сокращает на фоне растущего усиление ПРО США. не говоря о том что ракеты взорвут ещё до взлёта.
удар россии будет сравним с укусом комара.
абсолютно незаметны, я думаю вы слышали по новостям сколько раз уже амеры засекали наши ПЛ, притом что те уже отрабатывали на тот момент боевые задачи и возвращались на базу ))))
им в среднем 26 лет , знаете в каком они состоянии? это вам по новостям сказали так? для подлодки главное незаметность но у них возраст и состояние на столько плохое что их уничтожат за две недели. это старые посудины которые еле плавают. посмотрите на ТАКР Адмирал Кузнецов , я как раз срочку служил в 279 ОКИАП разговаривал лично с офицерским составом они говорили что это плавающая помойка , он стоит вечно в порту. не говоря уже о самолётах которые на нём базируются они еле садятся постоянно двигатели отказывали , летают только благодаря мастерству лётчиков.
зачем? надо просто применить химическое оружие по средствам диверсий , затравить как мышей да и всё. если земля нужна можно применить фосген или хлорпикрин. если будут сопротивляться применить хлордигидрофенарсазин от которого обычные угольные противогазы не помогут , кстате сша именно его распыляла во вьетнаме , опыт есть. 50 тонн таких духов сократят население москвы в два раза за 30 минут. если люди не нужны можно использовать иприт , даже озк не спасёт, после такого газа не выжить уже. можно использовать радиацию не заражая особо окружающую среду , например изотопы натрия у них полураспад 2 года по сравнению с кобальтом у которого 5 лет. но после натрия часть населения выживет всё же.
и никакие тактики против этого не сработают , я бы на их месте продал бы почти всю наступательную технику и закупился бы зарином , жидким хлором , ипритом. упор армии сделал бы на оборону а сам травил бы как мышей врагов.
кстате есть ещё интересная бактерия называется клостридиум ботулинум , 4 кг уничтожат всё население мира. но это бессмысленно , вот только мысль одна в чьих она руках?
Это решать ни вам, ни врачу, а только больному.
если больной не соображает?
Слово паразит вполне научно, я не собирался вас оскорблять, просто оно как можно более точно показывает бесполезность вашего существования как человеческой единицы. Но если вам будет так удобно, тогда - овощ.
а кто по вашему полезный?
а вы пардон много людей под дулом автомата наблюдали? ))
история помнит много случаев
россия и интеллектуальный потенциал? вы забыли про философский пароход? всех умных людей давно выгнали из этой страны
Может хватит уже смотреть на историю СССР? Мы уже не в СССР, оттока учёных не наблюдается. Полистайте интернет, раз уж вы такой продвинутый пользователь.
если рассматривать россию против США это смешно , сравнили самое мощное государство со страной третьего мира по всем показателям. такому государству не нужен этот человеческий ресурс. просто затравят вас как мышей и всё.
Так и подмывает сказать - валите отсюда, ну да ладно ))) Кстати название нашей страны с большой буквы пишется Спор про кто круче уже надоедает прямо скажу, думайте что хотите про штаты и Россию, время покажет кто прав, как уже не единожды показывало )))
и что? сейчас куда не посмотри у всех высшее и что изменилось? люди ещё тупее стали чем даже при советской власти.
Для недалёкого человека поясняю свои слова: я специалист по ВООРУЖЕНИЮ, вы, человек, судящий только по новостям из интернета пытаетесь спорить с кадровым военным, специалистом в области, спорить о вопросах, в которых не смыслите ни капли - ЗАДУМАЙТЕСЬ! Лично я бы не стал спорить с хирургом, как правильно удалять аппендикс.
глупый план
То есть по вашему, ваши слова про яд, химическую и бактериологическую войну - глупость? С какого хрена вы тогда вообще стали говорить про кобальтовые бомбы и боевые вирусы? Я начинаю поддерживать headhanter, вы перескакиваете с темы на тему и ничего толком пояснить не можете. То бишь загоняете себя под рамки - балабол.
а вы знаете что самые крупные атомные подводные лодки уже сняты с дежурства?
знаю, а так же знаю, что ввели ещё большую и современную в эксплуатацию, а так же заложили ещё 2е. В общей сложности к 2020г, будет сдано в эксплуатацию 6 атомных крейсеров нового поколения (прошу заметить что аналогов нет даже у штатов). Почитайте почитайте в инете
новые атомные мы не увидим никогда.
Это как я понял мы сочтём за балабольство и незнание, Один атомный крейсер как я уже говорил - поставлен на боевое дежурство.
и так у нас 6 подводных лодок , у США 18 .
Ещё раз говорю, незнаете, молчите: у нас 8 (1 поставили на дежурство и 2е сняли) атомных крейсера (!!!), подводных лодок другого класса у нас в разы больше. Кстати говоря, подводный флот, в том числе атомный у нас больше чем у США.
и это я сравниваю только США с россией даже не говоря о пятой статье вашингтонского договора которая предусматривает коллективную защиту территории члена НАТО.
Ну так подключите ещё к России: Венесуэлу, Китай, Корею, страны СНГ )))) Хотя в случае конфликта двух гигантов, остальные страны (в том числе и НАТО), будут стоять в сторонке, иначе по шапке получат и ещё не скоро проснутся )))
Про количественный состав войск я вам сказал всё выше ))) Никакой войны между США и Россией быть не может и никогда не будет, это смертный приговор миру. Так как из этих двух соперников ни один не захочет быть побеждённым, а это значит - ядерный апокалипсис на Земле как апофеоз всего.
им в среднем 26 лет , знаете в каком они состоянии?
Средний срок эксплуатации подводных лодок данного класса - 40 лет. Две субмарины списали в результате плана по модернизации подводного флота - читайте читайте!!!
зачем? надо просто применить химическое оружие по средствам диверсий , затравить как мышей да и всё.
Слышали что нибудь про привет из преисподней? )))) Поговорите с офицерами служившими в разведке, если секретку с них сняли - расскажут )))) И вы повторяетесь, к тому же, кто вот так вот спокойно пропустит средства доставки хим оружия на нашу территорию? ))))
Ракеты скажите вы? Ну так ответ то будет таким же. А сколько у нас гомна хим и бактериологического в загашничках лежит? И я повторюсь: данные виды вооружения применяться не будут.
история помнит много случаев
То есть вы слышали, что именно герои (!!!), ну можно Герои России, ну или кавалеры Ордена славы, под дулом автомата ломались? )))) Вы меня начинаете умилять своей наивностью и глупостью. Скоро я перестану с вами общаться из-за вашей абсолютной некомпетентности в вопросе армии, оружия и тактики ведения боевых действий, в том числе стран НАТО. Если вы судите только по интернету, из слов дебильных блоггеров и прочей шушары...которые в жизни своей и автомата то не видели, или наигрались в Колоф дути, то сразу говорю, напишите просто последний аргумент: "И чо?!" Я всё пойму и спор будет окончен ))))
stasapt
опять ваше сообщение мыло мыльное , не единого аргумента нету просто слова и всё.
Может хватит уже смотреть на историю СССР? Мы уже не в СССР, оттока учёных не наблюдается. Полистайте интернет, раз уж вы такой продвинутый пользователь.
спросите любого кто связан с наукой они вам хором скажут что в россии наука мертва. посмотрите зарплату учёных , посмотрите на оборудование которое времен СССР , учитывая то что наш президент самолично убрал фундаментальную науку. вы новости меньше смотрите и пообщайтесь с молодыми учёными даже через интернет, они вам ответят.
Так и подмывает сказать - валите отсюда, ну да ладно ))) Кстати название нашей страны с большой буквы пишется Спор про кто круче уже надоедает прямо скажу, думайте что хотите про штаты и Россию, время покажет кто прав, как уже не единожды показывало )))
была бы возможность уже давно бы уехал не сомневайтесь. но ничего время ещё есть.
Для недалёкого человека поясняю свои слова: я специалист по ВООРУЖЕНИЮ, вы, человек, судящий только по новостям из интернета пытаетесь спорить с кадровым военным, специалистом в области, спорить о вопросах, в которых не смыслите ни капли - ЗАДУМАЙТЕСЬ! Лично я бы не стал спорить с хирургом, как правильно удалять аппендикс.
кто вы по званию лейтенант? то что у вас есть бумажка об окончании не говорит ничего. знания бумажки не дают.
То есть по вашему, ваши слова про яд, химическую и бактериологическую войну - глупость? С какого хрена вы тогда вообще стали говорить про кобальтовые бомбы и боевые вирусы? Я начинаю поддерживать headhanter, вы перескакиваете с темы на тему и ничего толком пояснить не можете. То бишь загоняете себя под рамки - балабол.
глупый план - "Штаты решили нанести по РФ яд. удар" . я про это писал. это ваш глупый план а не мой.
знаю, а так же знаю, что ввели ещё большую и современную в эксплуатацию, а так же заложили ещё 2е. В общей сложности к 2020г, будет сдано в эксплуатацию 6 атомных крейсеров нового поколения (прошу заметить что аналогов нет даже у штатов). Почитайте почитайте в инете
класс подлодки , название?
к 2020г ........ попахивает новостями и обещаниями п*тин* . давайте обратимся к простой математике - 2 подводных крейсера принимаются на вооружение 15 лет , следовательно 6 будут через 45 лет не раньше.
даже вспомнить про обещание 5ти бригад мобильного комплекса искандер-М которые должны были появиться к 2015 году. только увы как была одна бригада не до конца укомплектованная так она и осталась. по этому идите со своими обещаниями и сказками для бедных к другим. не говоря о том что ваш президент обещал к 2010 году окончательно решить проблему жилья военнослужащих , теперь обещал к 2012 - 2013 году. уже даже забыли что обещали полностью заврались.
Ещё раз говорю, незнаете, молчите: у нас 8 (1 поставили на дежурство и 2е сняли) атомных крейсера (!!!), подводных лодок другого класса у нас в разы больше. Кстати говоря, подводный флот, в том числе атомный у нас больше чем у США.
количество не означает качество. я уже говорил про состояние нашей техники. при чём лично говорил с офицерами. я думаю те кто служит на них лучше знают в каком они состоянии.
Венесуэлу, Китай, Корею, страны СНГ
смешно. китай пошлёт вас куда подальше , у кндр даже ракеты не долетят до США. какое снг? белорусия? издеваетесь что ли. в украине уже НАТО стоит. к тому же после вторжения в сирию нефть взлетит в цене и китай сильно упадёт.
остальные страны (в том числе и НАТО), будут стоять в сторонке, иначе по шапке получат и ещё не скоро проснутся )))
они не имеют права согласно договору стоять в стороне. да и бояться им нечего.
любой дошкольник вам скажет исход войны россии с США. все ракеты собьют ПРО США
Средний срок эксплуатации подводных лодок данного класса - 40 лет. Две субмарины списали в результате плана по модернизации подводного флота - читайте читайте!!!
это вам по новостям сказали? я когда служил, РСП у нас вышла из эксплуатации 20 лет назад и ничего используют к тому же запасная станция ещё старее . она много раз не включалась просто , а если будет аварийная посадка то это всё трупы. и думаете только там такое? вы видимо в штабе сидите бумажки пишите раз не знаете что твориться в армии. а про подводные лодки я вообще не говорю на сколько сложные там механизмы и если даже какую то РСП не могут нормально использовать и содержать что говорить про подлодки.
Слышали что нибудь про привет из преисподней? )))) Поговорите с офицерами служившими в разведке, если секретку с них сняли - расскажут )))) И вы повторяетесь, к тому же, кто вот так вот спокойно пропустит средства доставки хим оружия на нашу территорию? ))))
Ракеты скажите вы? Ну так ответ то будет таким же. А сколько у нас гомна хим и бактериологического в загашничках лежит? И я повторюсь: данные виды вооружения применяться не будут.
доставить можно по земле через афганистан , там даже наркотрафик героина не могут прикрыть ваши спец службы уже лет 20. не говоря уже пресечь секретную операцию ЦРУ , М6 , Моссада. вы думаете они дураки? у них большой опыт есть свержения режимов в странах третьего мира.
никакие ракеты не долетят из россии т.к. вокруг стоит ПРО.
50% хим. оружия в россии уже уничтожено , и они продолжают его уничтожать.
То есть вы слышали, что именно герои (!!!), ну можно Герои России, ну или кавалеры Ордена славы, под дулом автомата ломались? )))) Вы меня начинаете умилять своей наивностью и глупостью. Скоро я перестану с вами общаться из-за вашей абсолютной некомпетентности в вопросе армии, оружия и тактики ведения боевых действий, в том числе стран НАТО. Если вы судите только по интернету, из слов дебильных блоггеров и прочей шушары...которые в жизни своей и автомата то не видели, или наигрались в Колоф дути, то сразу говорю, напишите просто последний аргумент: "И чо?!" Я всё пойму и спор будет окончен ))))
я имел ввиду герои тип храбрые в мирное время. террористы раньше на youtube кидали ролики военнопленных , они орали что всех сдадут только что бы их не убивали. и вины их нету , это инстинкт самосохранения.
то есть полковник спецназа ГРУ Владимир Квачков тоже блогер? он прошёл 3 войны , 2 ордена мужества , орден красной звезды и т.д.
и после того как он закритиковал власть и п*тин* его посадили на 12 лет. почему армия не вступилась за него? где честь офицеров? да всё просто потому что армии было приказано не выступать против власти, всего лишь цепные псы. теперь я понимаю почему у нас на флоте офицеров называли шакалами.
Из прочитанного, у меня родился один вопрос: если ОМП такое МегоТру (неважно бактериологическое, химическое, ядерное) почему его никто не применяет? Тоесть почему например США не использовали ОМП в Афганистане или Ираке, но повсеместно используют такие малоэффективные М16/М4?
Wisebutt
по новостям вам сказали? хим оружие использовалось в Ираке , Вьетнаме. это писал ещё беглый агент ЦРУ. хим оружие почти всегда используется просто не в таких масштабах как в первой мировой и во второй. причина - размер конфликта. при чём использование ОМП против таких стран не позволят , будет сильная критика. а вот если начнётся крупный конфликт в ход пойдёт уже всё т.к. не кому будет кого то критиковать.
Wisebuttпо новостям вам сказали? хим оружие использовалось в Ираке , Вьетнаме. это писал ещё беглый агент ЦРУ. хим оружие почти всегда используется просто не в таких масштабах как в первой мировой и во второй. причина - размер конфликта. при чём использование ОМП против таких стран не позволят , будет сильная критика. а вот если начнётся крупный конфликт в ход пойдёт уже всё т.к. не кому будет кого то критиковать.
Бла-бла-бла. Нет конечно, если к примеру использовать слезоточивый газ для выкуривания противника - то да это можно за химическое оружие принять.
И да, для справки - я либерал, и ваше государство у меня не в фаворе.
все ракеты собьют ПРО США
я ждал этого звёздного часа ))) Идите учиться уважаемый )))) Учи матчасть как говорил знаменитый прапор. Спор окончен.
И да, под конец. Хватит сыпать Утин утин утин утин... ну ей богу надоело уже, аааа... Такое ощущение что все либералы России решили ему чёрный пиар состряпать... ну так поздравляю - состряпали ))
Отредактировано stasapt (26.06.2013 23:04:57)
я ждал этого звёздного часа ))) Идите учиться уважаемый )))) Учи матчасть как говорил знаменитый прапор. Спор окончен.
И да, под конец. Хватит сыпать Утин утин утин утин... ну ей богу надоело уже, аааа... Такое ощущение что все либералы России решили ему чёрный пиар состряпать... ну так поздравляю - состряпали ))
даже на вопросы не смогли ответить. run away.
да мне и не нужно ничего учить , я знаю что никакой войны не будет , потравят как мышей да и всё.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » О дискриминации мужского пола в РФ (статья)/Всё на тему службы в армии