я тебя еще не начал троллить ну может самую малость
Не меня ты троллишь, милый ivi, а некоторых, кто солдатский ум защищал)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » О дискриминации мужского пола в РФ (статья)/Всё на тему службы в армии
я тебя еще не начал троллить ну может самую малость
Не меня ты троллишь, милый ivi, а некоторых, кто солдатский ум защищал)
Вы утрируете.
Отнюдь.
У вас кто нибудь из родни воевал в Великой отечественной? Попытайтесь своему дедушке (если он ещё жив и если таковой у вас воевал) сказать то, что пишите нам. ))))
Немцы начали бесполезную атаку. Сама по себе война была бесполезна. Ясен хрен, если на тебя нападает какой-то долбойоб, ты поневоле начнешь мочить его, а не разговаривать с ним о мире. Долбойоб - не тот кто защищается, а тот кто напал.
Вот когда будете мыслить именно в таком плане, то сразу пропадут сомнения.
"...и Вы с улыбкой на лице возьмете автомат и будете всех убивать, пока сами не сдохните."
Спасибо. Я буду воевать лишь в крайней необходимости и воевать буду за страну, а не за отдельных личностей.
risunok, прошу простить что влез. ))
он тебя прощает... х)
=)
Отредактировано risunok (04.12.2014 04:13:33)
risunok
замяли тему )) Я уже двое суток на форум то не заходил. Думал тут всё уже...ан нет )))
Тема кстати не про армию. А про то какие бабы стервы ))
Только вот почему в российской армии в мирное время умирают люди, кто сможет такое мне сможете объяснить? Я не про окопы. Сейчас мирное время. Более-менее. И не про внеуставные отношения, это следствие общей деградации социуама. Вот просто в мирное время гибнут люди. На учениях, от болезней, от несчастных случаев. Огромный процент от служащих, кстати.
Начни с начала... спроси лучше, по какой причине у нас на "гражданке" столько народу мрёт! Потому и мрёт, что так живем ВЕЗДЕ и ВСЕГДА!!!
Лезем на крыши без страховок, и смеемся над теми кто "пояс" требует, лезем в колодцы, не проверяя их на загазованность и далее кучей способок нарушаем ТБ... МЫ так живем:( вернее выживаем... И если верить литературе исторической, то всегда так жили:(
так то у нас вроде б второе место в мире по количеству убийств, и одно из высоких по детской смертности, какую родину защищать, если на родине любой встречный, да и не только, - потенциальный враг? и в армии тоже самое, если не хуже.
потенциальный враг
Скорее конкурент.
Беда в том, что нас ещё слишком много...
Чтобы обслуживать нефтяную трубу столько не нужно.
Скорее конкурент.
Беда в том, что нас ещё слишком много...
Чтобы обслуживать нефтяную трубу столько не нужно.
ниче с такой смертностью мы как нибудь решим эту проблему
с такой смертностью
скорее с рождаемостью
Но в теперешные времена, думаю, только дауны рады плодиться!
скорее с рождаемостью
у нас нормальная рождаемость, проблема в высокой детсткой смертности, и еще в одной проблемке
Согласно статистическим данным в России (Госкомстат, «Женщины и мужчины России», 2010г)
рождено: 1 миллион 761,7 тыс детей
абортировано: 1 миллион 292,4 тыс.
прикольная темка - дискриминация мужчин)). я тоже считаю, что призывная армия, а особенно наша призывная армия - это имхо зло, если в Израиле - это необходимое зло, то у нас скорее костное, просто все всех вроде устраивает, никто это дерьмо менять не собирается, а скот не блеет, так что его можно продолжать по старинке резать или стричь. В нормальном обществе у человека должен быть выбор. У нас такой выбор есть - альтернативная служба, но он бл*ть такой же п*здец кривой как и наша армия.
Кстати интересный факт - достаточно один призыв всем призывникам (ну или овер большинству) подать заявления на альтернативку и призыв накроется медным тазом. Но как повторюсь стадо не блеет, а тем кому неволя хуже смерти должен перестать быть бараном и биться за себя свою свободу как лев.
Добавлено:
в продолжении темы про армию из "ОДиночество плохо?"
Вы очень наивны, Кенсо, если думаете, что дескать вот если посадим во власть хороших людей и всё станет хорошо и войн не будет.
Надо еще чтобы общество состояло не из агрессивных необразованных дибилов
Если бы не отражение иностранных агрессий на протяжении всей российской истории - говорили бы на монгольском), или на французском. Или на немецком. Почему вам надо объяснять очевидные вещи? Может вы немного историю почитаете, прежде чем выносить свои вердикты по поводу бессмысленности тех или иных исторических явлений. =) И воюют не только из-за прибыли. Есть освободительные войны. Есть гражданские.
То, что люди воюют всю свою историю не значит, что так надо и правильно, облившись кровью в 20 веке и встав на грань ядерного самоуничтожения самое время задуматься: а на кой это нам?! И образованные люди понимают, что война зачастую ведется себе в ущерб. К тому же проблему войны нельзя рассматривать с узкой ограниченной точки зрения, да на нас напали - мы оборонялись, не поспоришь, но почему другая сторона на нас напала, что их сподвигло? вот хороший вопрос. Тем более сейчас важно понимать друг друга, потому как в случае чего пострадают не просто 2 или несколько народов, а вообще все человечество.
Закрытый_Космос написал(а):
Кстати, вы видили фотографии Грозного? - камня на камне не осталось, в горах всё напалмом выжигали -- это к вопросу об оружии массового паражения. Никто наводить парядок в Чечне с топором не шёл. А вот сколько новобранцев, едва взявших в руки оружие, положили уже наверное не сосчитать.
Да нет, шли именно наводить порядок. И надо сказать, военные поставленные задачи тогда выполнили. И в первую чеченскую - той самой армией голодранцев в кроссовках, и при "режиме Путина". Боевики были подавлены и окружены, ну а кто им обеспечил выход из окружения, - тот же, кто нанимал их на охрану логоваза) Кстати, умнейший? Умнейший. Образованный? Образованный. Вот, Кенсо, пример образованного чувака во власти.
А как насчет того, что мы разбомбили свой город - Грозный, в котором были наши русские люди, и щас мы его на наши деньги восстанавливаем, как насчет того, что первая чеченская компания зхакончилась миром с боевиками, и ребята полегли зазря, как насчет того, что войска вновь вводятся на Кавказ, а количество террактов не уменьшается, как насчет того, что воевать в горах - идиотизм, первая кавказская шла 50 лет и мы не выйграли, она закончилась миром, а как насчет того, что сейчас разве мы выйграли, разве сейчас там в Чечене у власти не купленные боевики сидят и рулят страной по своим порядкам, это блин не наша территория, а территория боевиков кадырова, который лоялен лично путину, и вторит , что хочет, как насчет того, что Чечня нам нах не нужна и войны можно было бы избежать, если 1- не развалили СССР, второе - выпустить ее из состава РФ, или договорится о предоставлениии ей особых условий как ТАтарстану, там Дудаев был нормальный бывший советский офицер, там много сил, и из за тупой войны - мы настроили всех против себя и ввергли Чечню в бандитский хаос, такой же как и у нас был в 90, а как насчет того, что люди, на которых нападают, которых притесняют, которым есть нечего, которые науськаны ваххабитским бредом - идут защищаться от русских "агрессоров" защищая семью, от "неверных"- защищая веру, от нищеты, в которую до сих пор вгоняют чеченцев, которые вынуждены уйти в леса, бевиками, чтоб как то прокормить свою семью, не уж то надо хуеву тучу мозгов, чтоб понять насколько все это бесполезно, вся эта тупая, бесполезная война ич то она ни к чему не приводит, как идиотский конфликт на ближнем востоке, когда все от всех защищаются и она будет длится пока кто то из этих идиотов не окончательно истребит другого.
Отредактировано Akonit (16.04.2013 22:00:30)
Вот решил видео поделиться. Да а, видео - тупой военщины, насквозь пропитанной патриотизмом
В первом просто порадовало сочетание песни (хоть она и про спорт) и видео
а второе, ну второе это просто нравится мне товарищ Sukhoi235, качественно ролики пилит ))
А вообще, не ругайтесь. Просто порадуйтесь, что есть больные люди, готовые защищать вас за хрен собачий =))))
Вообщем милитаристы в душе, меня поймут, ну а остальным чистого неба и мира
Отредактировано Akonit (16.04.2013 22:00:10)
ну да без армии нам не обойтись пока есть другие армии)
я кста тоже патриот, да и кен зо, что то такое патриотическое задвигал, да вообще тут все патриоты, даже дифченки наверное) просто я по другому хочу послужить своей Родине, если конечно будет кому служить
Добавлено:
Отредактировано Akonit (16.04.2013 22:02:30)
=)
Отредактировано risunok (04.12.2014 04:13:49)
почему палестино-израильский конфликт так популярен в России
В израиле много бывших наших .
=)
Отредактировано risunok (04.12.2014 04:13:55)
разве сейчас там в Чечене у власти не купленные боевики сидят и рулят страной по своим порядкам,
Открою страшную тайну : вся эта чеченская возня - это просто их внутренняя война между кланами. Россия продвинула Кадырова, положив в этой мясорубке столько жизней, чтобы иметь там просто своего человека.
Мне довелось выпить водки лет 5 назад (кстати, последний раз в жизни на данный момент ) с племянником и личным охранником Дудаева, много интересных подробностей узнала, о которых даже не подозревала. Так вот : эти ребята "боевики" только в сводках новостей в российском телеке, на Западе (куда они все хлынули.... да-да, хлынули, а не были уничтожены, как вещает русская пресса) они - политические беженцы, а на Родине они - герои.
как насчет того, что Чечня нам нах не нужна и войны можно было бы избежать
Была б не нужна - так бы за неё не дрались Нужна, очень нужна, там нефть (кстати, Россия на самом деле вообще по-моему мало чем от америкосов отличается), и хорошее стратегическое расположение.
РИСУНОВСКИЙ ПОСТ
Что значит "как насчёт"? Вы не выбираете темы, на которые спорить, при этом занимая комфортную позицию пацифиста-демагога. Иви, я не Кенчик, и публиковать ваше "внутреннее царство божие" нигде не буду, а на ваши слова могу только ответить, что никто в здравом уме не хочет войны, и самое лёгкое в данной ситуации, так это вопить о бесчеловечности и абсурдности войны, апеллируя всем известными ужасами войны, при этом со своей стороны предлагая детские утопии "за мир во всём мире", и предлагает достичь сего супер-методом "чтоб поменьше везде было д...в". Чеченская война не была напрасной - сохранена целостность России, подавлены националистические настроения (или вы считаете их хорошими, да, только вот немецкие нацисты плохими вышли, а так в принципе, ничего, давайте, да?), предотвращена радикализация и деградация кавказа. Не было в республиках сср никаких хиджабов, шахидов, их арабы "импортировали", у них там вся нефть мира и ставки в игре слишком высоки, с одной стороны вся нефть мира, с другой - религия зеленых бумажек, которые ничем не обеспечены и которым постоянно нужна подпитка. Почему на кавказе допустили чужое подрывное влияние? Это вопрос не к армии, а к власти вообще. На референдуме в Чечне сто процентов народа высказалось за то, чтобы быть в составе Российской Федерации. На самом деле, за те годы относительной свободы, у всяких "дудаевых" была возможность построить свой режим и показать, чем они будут лучше федерального центра. Они лишь деградировали до радикального криминалитета. Дудаев не был "нормальным". Он был кгбшником-предателем, и выбрал момент слабости федерального центра, чтобы выплыть на националистических лозунгах. Очень глупо сравнивать Татарстан и Чечню, ничего общего. Так вот, возвращаясь к чеченским сепаратистам, - у них была возможность продемонстрировать, чем будет хороша их власть. Но дальше криминала и импорта ваххабитских идей дело не пошло. Так что референдум отразил очень объективные настроения. Не только Чечня нужна России, но и Россия Чечне. А Грозный бомбили, потому что его использовали боевики, которые тем более уж были безжалостны к его жителям. Выбор был таков: либо положить всю армию в городских боях, с такими же огромными жертвами среди мирных жителей, - либо бомбить, то есть будут жертвы среди жителей, но хоть меньше потери в своей армии. Ах, да, у вас, Иви, наверно есть ещё третий вариант: выполнить все условия террористов. Задача была выполнена, и в первую чеченскую (как бы журналисты и не истерили в принадлежащих березовским сми), ребята погибли не напрасно, враг был загнан в угол, но березовские и им подобные, проникшие в российскую власть - обеспечили боевикам отступление, подарили конфликту "большое будущее". Теракты это вызов для России, наша страна с ничем подобным не сталкивалась. И, тем не менее, их количество сильно сократилось. Не Россия начала эту войну, а спонсированные извне авантюристы в политике, которые решили померяться силой с федеральным центром, надеясь что разрушенное горбачевыми-ельцинами государство уже ни на что не способно. Сепаратисты выбрали силовое решение, устраивая публичные казни, и уже потом федеральный центр ввёл войска. Вы вообще Иви почитайте объективную хронологию событий, прежде чем выносить свои суждения. На каких основаниях вы утверждаете, что "Чечня нах не нужна", "война бессмысленна"? "Нах" знаете кто не нужен? Председатели совета безопасности с двойным гражданством. Ссылку уже давал. Цените свои жизни и всё что в них есть, ради вас неразумных и погибали ребята. Благодарности от вас не ждут. Если уж память дедов во второй мировой попрана - что говорить о настоящем. А то что в чьей-то жизни пока мало смысла - ещё не значит, что подвиг ребят, погибших ради вас, бессмысленнен. Не сваливайте вину за бессмысленность своих жизней - на погибших ребят, которые в адских условиях умудрились выполнить поставленные задачи.
Раз пост об армии и войне, внесу ещё немного омна для пережёвывания и натирания в мозг.
Все наверное в курсе, что сейчас творится на Корейском полуострове? Некие сумасшедшие товарищи из КНДР, решили сделать неплохой intestinal lavage нашим любимым переносчикам демократии. Ну как бы все то уже привыкли, что чёкнутые северяне из года в год кричат о том, что они уже вот вот сотрут с лица земли загнившие штаты.
Но тут есть НО!
1. уровень истерии военных и политиков КНДР в этот раз настиг такого апогея, что просто диву дивишься...ну не могут же они просто так, со своими ракетами на каменном угле всерьёз замахнуться на пиндосию! Вывод лично для меня: не северяне кричат, они только защищаются... видать что то так давит на детородный орган КНДР, что те совсем нюх терять начинают!
2. КНР выдвинули свои войска к границам КНДР. Все помнят что в войне 1950-1953 гг КНР напрямую воевал на стороне КНДР. Если эти сумасшедшие пустят таки ракету в пиндосию, те в ответ запустят сотню. Сотрут к чёрту КНДР, заодно цепанут и КНР... и понеслась!
3. Какого чёрта в ВС РФ этой весной, накануне этой самой истерии, начали проводить незапланированные военные учения??? Коих я лично за службу ни разу не видел!!! Помимо этого, начался экстренный до набор контрактников(инфа из первых уст - военкомат).
4. Северяне предлагают дипломатам других стран покинуть КНДР. И ставится конкретная дата! Цитата: Так как после 10 апреля, мы не гарантируем безопасность ваших дип. представительств! С чего бы вдруг именно 10???
5. Навсегда запомнил занятия по политологии. Тема про американскую пропаганду общества. Как штатовские политики готовят свой народ к войне с той или иной страной. Вначале мелькают всякие пакости в СМИ о неких негодяев из коей то страны,где совсем не любят дерьмократов и всячески пытаются испражняться на гамбургеры. Создаётся платформа или базис для обычных обывателей, но без прямого указания на страну агрессора! Да да, именно для того, чтобы умные людишки начали сами додумывать и логически приходить к выводу что именно вот эта, а не какая либо другая страна - те самые негодяи. Тем самым власти не дискредитируют себя... они не дали указку обычному люду, а просто намекнули, а остальное уже обыватели додумали и требуют от правительства принятия мер. Далее начинается открытое поливание грязью страны "агрессора" (мы с вами знаем, что амеры на это мастаки...склепать ролик, найти девочку чьих родителей расстреляли злые комуняки и тп и тд). Далее...и это в обязательном порядке!!! Выпускается художественный фильм (патриотической направленности!) о том, как злые "агрессоры" начинают грозить или нападать на пиндосию или их союзников. И бравый американский народ грудью встаёт на защиту родины. Что вижу я?
21 ноября 2012 г. премьера!!! Фильм - "Неуловимые". О чём спросите вы??? Ну как, злые корейцы валят амеров. Сюжет полностью списан с более старого фильма про нападение СССР который вышел на экраны в далёком 1984 г - "Красный рассвет". И всё бы ничего, но! посмотрите первые 5 минут фильма и ответьте мне. Откуда какой то сраный режисёришка знал что будет происходить сейчас??? Он предугадал все действия КНДР с точностью до 100%! Предчувствие? Отличный политолог? Да хрен вам - гос. заказ! Фильм то как по учебникам ув. Гебельса.
Напоследок )) Факт войны ещё не 100%, но то что амеры готовят и готовили (!) платформу для демократизации КНДР на лицо! Теперь наши уважаемые не любители войн, дадите ли вы 100% гарантию того, что подобный фильм уже не снимается в недрах Голивуда, только с присутствием российских солдат?
Теперь наши уважаемые не любители войн, дадите ли вы 100% гарантию того, что подобный фильм уже не снимается в недрах Голивуда, только с присутствием российских солдат?
уже снимался с участием советских солдат) в итоге мы сдулись сами без военного вмешательства, изнутри, а до этого десятки лет Кээндээровской военной истерики)
Кстати про Кндр, слышал такое мнение, что каждый год у них кончается хавчик, и они начинают угрожать всему цивилизованному миру, потрясая своими военными мощами, цель - чтоб им дали денег и жрачки, и потом, когда все что надо получено, вся эта активность сама по себе начинает снижатся, пока не доходит до 0, и так до следующей весны)).
Кстати науськивание населения на образ внешнего врага - древний и излюбленный метод всех властей, желающих укрепить свои шаткие позиции.
Добавлено:
Была б не нужна - так бы за неё не дрались Нужна, очень нужна, там нефть (кстати, Россия на самом деле вообще по-моему мало чем от америкосов отличается), и хорошее стратегическое расположение.
вот уж не знаю какие у нас выгоды с этого глубоко дотационного региона, раньше хоть он был мостом между Союзным центром и южными республиками...а сейчас
Сепаратисты выбрали силовое решение, устраивая публичные казни, и уже потом федеральный центр ввёл войска. Вы вообще Иви почитайте объективную хронологию событий, прежде чем выносить свои суждения. На каких основаниях вы утверждаете, что "Чечня нах не нужна", "война бессмысленна"?
Насколько я знаю, никаких однозначных свидетельств массового геноцида русского населения ДО ввода федеральных войск нет
Так что референдум отразил очень объективные настроения. Не только Чечня нужна России, но и Россия Чечне.
В Чечне нет демократии. Это фарс.
ой
На самом деле, за те годы относительной свободы, у всяких "дудаевых" была возможность построить свой режим и показать, чем они будут лучше федерального центра. Они лишь деградировали до радикального криминалитета.
мы эту республику разбомбили, а потом стали ждать, что они как нибудь сами там создадут на руинах свою кавказскую швейцарию? Опыт послевоенного развития стран говорит о том, что разрушенная экономика, инфраструктура, попранная законность, утрата легитимности власти - факторы нарастания преступности, коррупции и терроризма и т.д. и т.п. Почему мы им сразу не предоставили независимость? Ведь у каждой республики, каждого народа бывшей СССр было право самим определять свою дальнейшую судьбу. А то что у нас там страна должна была развалится, так кто в этом виноват то а? Может просто не надо было давать республикам такое право? Может вообще не надо было разваливать СССр? Это привело к целому ряду локальных военных конфликтов. Как ошибки могут быть оправданием ошибок. Правда в том, что все эти парни погибали за политические просчеты руководства нашей страны, а чеченцы погибали за политические амбиции своего руководства. И все войны начинаются из за этого. Я не хочу погибать из за воспаленного эго или просто по глупости власть имущих! На войну надо смотреть шире, как только ты увидишь, что воюющие с обеих сторон просто защищаются друг от друга, защищают свои страны друг от друга, наносят превентивные удары, в страхе, что их ударят первыми, то ты поймешь, что это просто глупо, нельзя амбициям, страху и враждебности позволить убить нас! Нужно броситьоружие и дти брататься, простым людям не нужна война. Война - это всегда зло и разруха. Все это просто не стоит чье то жизни.
А Грозный бомбили, потому что его использовали боевики, которые тем более уж были безжалостны к его жителям. Выбор был таков: либо положить всю армию в городских боях, с такими же огромными жертвами среди мирных жителей, - либо бомбить, то есть будут жертвы среди жителей, но хоть меньше потери в своей армии. Ах, да, у вас, Иви, наверно есть ещё третий вариант: выполнить все условия террористов.
я даже не знаю, кто тогда тут террористы, это война государства против своих же граждан. Третий вариант не бомбить и вообще не воевать.
Теракты это вызов для России, наша страна с ничем подобным не сталкивалась. И, тем не менее, их количество сильно сократилось.
это неправда, террактов не стало меньше, каждый месяц на кавказе кого то взрывают
Текстик для подумать.
Кавказский тупик (доклад: "Путин. 10 лет")
Кавказ сыграл ключевую роль в восхождении Путина на политический олимп. Сразу после назначения в 99-м премьер-министром Путин инициировал боевые действия в отношении чеченских сепаратистов, а после взрывов домов в Москве в сентябре 1999 года поклялся «замочить террористов в сортире». На волне борьбы с террором Путин получил поддержку огромного количества наших соотечественников и весной 2000 года стал президентом.
Все десять лет в российском обществе культивировался миф о том, что В. Путин усмирил Кавказ и победил терроризм. В 2007 году Путин заявил, что «благодаря мужеству и единству народа России была отражена агрессия международного терроризма».
Однако истинное положение дел с террором говорит о прямо противоположном. Ниже приводится статистика террористических актов за последние десять лет. График этот построен авторами доклада, исходя из данных, официально озвученных руководителями российского правительства и спецслужб.[32]
Из этого графика видно, что начиная с 2007 года происходил лавинообразный рост числа терактов. В 2008 году он увеличился в 12 раз за один год, а в 2009 — более чем на 50 %.
Если сравнить число терактов в начале правления Путина — 2000 год (135) — с ситуацией в 2009–2010 годах (786 терактов — рост в 6 раз), то вранье о победе над терроризмом становится особенно очевидным.
Взрывы в московском метро 29 марта 2010 года показали, что российские спецслужбы явно не способны предотвратить террор не только в стране, но даже вблизи главного офиса ФСБ на Лубянке.
Число терактов в России — 2000–2009 гг. (данные приводились руководителями правоохранительных органов и спецслужб РФ):
Причины непрофессионализма и беспомощности спецслужб кроются в системе приоритетов их деятельности. Главным из этих приоритетов является укрепление личной власти Путина и его группы, отсюда и возрожденный политический сыск (созданное не так давно печально известное подразделение «Э» по борьбе с экстремизмом занимается слежкой и провокациями против лидеров оппозиции), отсюда и баснословное количество работников спецслужб и омоновцев, разгоняющих оппозиционные митинги и демонстрации повсеместно в России. Вторым приоритетом спецслужб является крышевание бизнеса, участие в рейдерских захватах и непосредственная вовлеченность в коммерческую деятельность работников правоохранительных органов и спецслужб.
Откровения на эту тему вы можете почитать в нашумевшем письме работников ОМОНа, опубликованном в The New Times.[33] Очевидно, что борьба с терроризмом не является главным приоритетом путинских спецслужб, несмотря на громогласные заявления. И это несмотря на то, что расходы федерального бюджета на безопасность и правоохранительную деятельность выросли с $2,8 млрд в бюджете 2000 г. до $31,3 млрд в бюджете-2009 — более чем в десять раз. Расходы бюджета на спецслужбы превышают расходы на здравоохранение и образование, вместе взятые в 3 раза. Суммарная численность сотрудников спецслужб перевалила за 2 млн, вдвое превысив численность личного состава армии. Такого не было даже в советское время.
Еще одна причина стремительного роста террора в России — провал политики Путина на Кавказе. Основу этой политики составляет ставка на лояльные и одновременно коррумпированные кланы, управляющие республиками Кавказа. По сути дела, реализуется сделка: «Я вам — деньги, вы мне — лояльность (включая 99,9 % голосов избирателей за «Единую Россию» на выборах) и решение вопросов с террористами».
Результат этой политики — печальный. Кавказские республики де-факто территории, где не действуют российские законы и Конституция, где безраздельная власть принадлежит алчным, коррумпированным группам, лояльность которых покупается за счет федерального бюджета.
Российский бюджет, то есть мы с вами, выделает баснословные деньги — от $4,5 до $6 млрд в год — режимам, которые не только стали суверенными де-факто, но еще и не могут обеспечить безопасность как у себя на территориях, так и по всей России.[34] Недаром известный сепаратист, входивший в свое время в правительство Аслана Масхадова, живущий ныне в Лондоне Ахмед Закаев публично заявил, что Рамзан Кадыров осуществил мечту Джохара Дудаева и Аслана Масхадова о независимости Чечни[35] и при этом еще и получает баснословные деньги из федерального бюджета.
Рост террора в Ингушетии и Дагестане мы связываем с крупномасштабными кадровыми ошибками, допущенными Путиным при назначении глав этих регионов. Долгие годы пребывания в должности президента Ингушетии генерала КГБ Зязикова закончились резким всплеском терроризма и исламского фундаментализма в этой республике. Взрыв РОВД в Назрани, убийство Магомеда Евлоева и других правозащитников и оппозиционеров долго оставались незамеченными федеральной властью. И только когда ситуация в Ингушетии стала окончательно выходить из-под контроля, а многие в республике вслух заговорили о выходе Ингушетии из состава России, Зязикова сняли, а на его место поставили Юнус-бека Евкурова, на которого в скором времени было совершено покушение; и сейчас уже очевидно, что метастазы терроризма и исламского экстремизма проникли так глубоко, что никакой Евкуров с Хлопониным проблемы не решат.
Примерно то же самое происходило и в Дагестане. Назначение в 2006 году Муху Алиева на место президента республики, человека явно слабого, с репутацией коррупционера, привело практически к ежедневным покушениям и террористическим актам на территории республики. По сути, Дагестан, на протяжении последних лет был охвачен гражданской войной.
Что мы имеем к сегодняшнему дню: идеи сепаратистов практически реализованы, на Кавказе набирает силу исламский фундаментализм, который подпитывается высокой безработицей, бедностью, крайней коррумпированностью властей и отсутствием законов. За все за это Россия расплачивается не только многомиллиардными дотациями, но и жизнями ни в чем не повинных мирных граждан — жертв террористов.
По сути, Северный Кавказ стал российской Палестиной. А ситуация выглядит гораздо более тупиковой, чем это было в начале правления «национального лидера».
Обратим внимание, что наиболее резонансные террористические акты были использованы В. Путиным для укрепления режима личной власти и подавления гражданских прав и свобод. После теракта в Театральном центре на Дубровке в октябре 2002 года было окончательно уничтожены независимые НТВ и ТВ-6. После бесланской трагедии 2004 года Путин отменяет выборы губернаторов и выборы в Государственную думу по одномандатным округам. Далее были приняты репрессивные законы в отношении оппозиции, а выборы были превращены в абсолютный фарс.
Отредактировано Akonit (16.04.2013 22:04:56)
ivi
Приветствую!
Итак приступим:
1. Геноцид русских в Чечне. Да, такого по факту не было. То есть истребления не проводилось. Были отдельные чистки сёл сепаратистами. Были невыплаты пенсий, уменьшение русским ЗП по сравнению с коренными чехами (сие - факт! неоспоримый, который не скрывают и сами чехи). Кстати в основе своей, чеченцы помогали своим русским соседям (я имею ввиду обычных людей).
Ммм кстати, хороший такой момент, описанный многими сепаратистами и местными чехами того времени: если на воротах дома висят кишки, значит дом готов к заселению (то есть русские хозяева просто убивались, кишки их наматывали на забор, дабы доблестные бойцы армии Дудаева, знали где можно селиться). По поводу преступлений против русских в чечне. Я где то натыкался на копии документов тчкерийских ментов того времени (Дудаевщина). То есть по сути там были приведены заявления русских и ответ оф. властей на них. Если интересно, поищите, но сразу говорю, ничего хорошего там нет к сожалению ((
2. Отделение Чечни, нафиг оно надо и итд и тп.
Если не смыслите в области политологии и геополитики, то сразу говорю - не лезьте. Не смешивайте общечеловеческие ценности, дерьмокртию пиндосии и ситуацию вокруг Чечни 91-94 гг. Вообще, когда слышу слова: политические амбиции Дудаева, я невольно начинаю ржать как конь )))) Нет, я соглашусь, может и у гопников в подворотне тоже есть своя политическая позиция Исходя из этого значит и у неуважаемого слава богу сдохшего господина Дудаева, тоже были какие то зачатки. Но судя по хронологии событий, их хватало лишь на выкачивание нефти в обход бюджета Ичкерии, мольбы на коленях перед Ельциным о дотациях (есть масса документов подтверждающих сей факт! Он вымаливал деньги из центра, прикрываясь бедственным положением русского населения Чечни, экий Махатма Ганди твою мать!) и разворовывание всех поездов, проходящих мимо Ичкерии. То есть некий политик, усиленно грёб деньги ото всюду откуда только мог, нанял, вооружил и обучил нехилый воинский контингент и не мог держать под контролем мелкие банды чехов????!!! Я вас умоляю! Не хотел? Вот это ближе к правде! Особенно если взять во внимание его пламенные речи аля Гебельс перед народом. То что он говорил про чеченцев и то что он говорил про русских, разные вещи я вам скажу.
Что такое Чечня и как надо поступить с её населением: почитайте в мемуарах Ермолова! Великий русский генерал, единственный кто почти закончил историю этого кровавого и нечистого народа! Это не только мои слова или слова любого русского - это даже слова их братьев мусульман. Да да, чеченцев презирают даже их собратья, их ненавидят!
3. Так по поводу личности Путина и что он сделал, можно я не буду говорить? Не испытываю симпатий к этому персонажу. НО! Наших либералов я вообще готов повесить на каждом фонарном столбе! Это я вам как человек военный говорю... зная что эти твари из Мемориала (к примеру) творили в Чечне. Ребята гибли, а эти твари предлагали им сдаться. И ведь были те кто внимал их речам...потом их находили в канавах без голов.
Далее, Кавказ и дотации. Уважаемый, вы только что говорили про то, что нужен мир, дружба и жвачка! Так какой тогда будет мир, если мы не станем поддерживать финансово Кавказ, который сами разрушили под основание! Что удивительного в том, что требуются такие (!) деньги для его восстановления? Фундаменталисты прочно сидят на Кавказе? Да хватит вам! У вас есть хоть один знакомый мент кто туда в командировки ездит? Да Чечня уже давным давно мирный регион, да, бывают терракты, но не больше чем в России, там не ходят бородачи по улицам как это было в 90ые. Вы говорили оставить Чечню...отделить её. И что? Вы забыли что было в перерыве между 96-99гг??? Вы забыли как бородачи брали пленным в самой России (в Ставрополье столько детей украли скоты!!! Вы съездите, спросите у местных...там слёзы на глаза у мужиков наворачивались)??? Походы горцев на Дагестан? О чём тут можно говорить? Или лучше смериться с тем что нас безнаказанно будут убивать у себя дома под предлогом мира??? Вы знаете, я для спасения одного русского, не остановился бы перед сожжением дотла чеченского села со всеми жителями.
И чтобы не было Палестины, ненавистные вам менты каждый месяц ездят и косят там мразей, возомнивших себя борцами за свободу. В любом случае, либо они интегрируются, либо следующая война уже будет полной и тотальной стерилизацией Кавказа - 100%
Большой ошибкой было насильственно подчинять чеченцев...сейчас мы расплачиваемся за это..сейчас это больше походит на большую кучу кровавого дерьма, где уже нету правых и виноватых, люди будут и дальше страдать, обливаться кровью и умирать, и так до тех пор пока не обожруться этим страданием до тошноты, и только тогда, когда вся планета превратится в выжженую пустыню, у немногоих выживших может быть что то щелкнет в мозгу, выработается какой то рефлекс или инстинкт первобытного ужаса, который будет их парализовать перед тем как поднять руку на брата.. Людям нужно объесться страдания, страдать долго и жестоко, чтобы наконец осознать весь этот кошмар, который они создали своими руками и прекратить причинять боль себе и другим.
=)
Отредактировано risunok (04.12.2014 04:11:52)
Люди ненавидят друг друга, потому что они боятся друг друга; боятся, потому что ничего друг про друга не знают; не знают, потому что не общаются, а не могут общаться, потому что разделены.
Ахиллесова пята насилия в том, что оно — ведущая в пропасть спираль, рождающая именно то, что пытается уничтожить. Вместо того, чтобы уменьшать зло — оно преумножает его. Силой вы можете убить лжеца, но не сможете убить ложь и помочь правде. Вы убьете ненавидящего, но не уничтожите ненависть. Напротив, насилие увеличивает ненависть. И так по кругу. Если отвечать насилием на насилие, то насилие только преумножается, сгущая тьму ночи, в которой уже и так нет звезд. Тьма не прогонит тьму — только свет в силах это сделать. Ненависть не прогонит ненависть — это под силу только любви. Ненависть порождает ненависть, насилие порождает насилие, и жестокость порождает жестокость в раскручивающейся спирали всеобщего разрушения…. Цепная реакция зла — ненависть, порождающая ненависть и войны, порождающие новые войны — должна быть разомкнута, или иначе мы скатимся в темную пропасть самоуничтожения.
Древний закон «око за око» приведет к тому, что все останутся слепыми. Он аморален, потому что пытается усмирить противника, а не добиться его понимания; он стремится уничтожить, а не привлечь на свою сторону. Насилие аморально, ибо оно наживается на ненависти. Оно разрушает единение и делает невозможным братство между людьми.
Мы должны учиться жить вместе как братья или погибать вместе как дураки.
Однажды кто-нибудь должен напомнить нам, что, хотя между нами существуют политические и идеологические различия, вьетнамцы — наши братья, русские — наши братья, китайцы — наши братья; и однажды все мы сядем вместе за братским столом.
Я отказываюсь принять циничное утверждение о том, что одна нация вслед за другой должна карабкаться вверх по ступеням лестницы гонки вооружений, ведущей к ядерному аду. Я верю в то, что последнее слово останется за безоружной истиной и любовью без предрассудков.
Мартин Лютер Кинг
Отредактировано ivi (15.04.2013 21:26:18)
=)
Отредактировано risunok (04.12.2014 04:07:25)
потому что вместо мостов люди строят стены
Немного женоненавистнически, но интересно
Дискриминация мужчин
Одно из самых гнусных преступлений, которые периодически совершают женщины в отношении мужчин является мошенничество с отцовством. Так по разным данным от 15 до 30% отцов воспитывают и содержат детей, которых они считают своими, но которые фактически ими не являются.
В нашей стране речь может идти о ДВУХ МИЛЛИОНАХ мужчин с несовершеннолетними детьми только! Формально закон позволяет им оспорить отцовство, но многие даже этого не знают, как не знают и не предполагают насколько велика вероятность оказаться в когорте обманутых. Мы можем пролистать Интернет, печать, радио и телевидение и услышать или прочитать бесчисленное множество материалов на тему того, как выбить алименты да побольше, но ничего об этом. Полный молчок! Эта серьезнейшая проблема для каждого мужчины никак не освящается и даже не обозначается.
Я уже не говорю о разъяснениях для мужчин, которые могли или могут попасть в данную ситуацию. Как мы не знаем и то, почему женщинам дается право беспрепятственно и безнаказанно совершать это преступление и чувствовать еще при этом свою правоту. Нам неведомы страдания и трагедии мужчин, которые однажды обнаружили, что многие годы своей жизни они зашвырнули коту под хвост. Также неведомо и то, как складываются судьбы тех, кто узнал и ушел или узнал слишком поздно, так и детей, которые стали жертвами обмана их матерей.
Ну и конечно, развод, дележ имущества и детей. Точнее будет сказать экспроприация того и другого новыми большевиками то есть женщинами у мужчин.
Да, до нас доходят слухи о скандалах в известных семействах, в основном из-за рубежа. Мы слышим как долго и мучительно делятся миллионы. Мы знаем, сколько оттяпала вторая жена Пола Маккартни, я уже молчу про Абрамовича! Но что мы знаем о миллионах рядовых мужчин, которые оказываются без кола и двора, когда по ним проходит феминофашистское правосудие? Много ли раз, к примеру, мы задавались вопросом, откуда в каждом городе столько бомжей, все ли из них просто пропили квартиры или что-то другое? Вот это другое, а именно, что большинство бомжей-мужчин оказались на улице стараниями их бывших жен и любовниц, и умалчивается, мы ничего не слышим об этом. Нам об этом не положено знать, чтобы мы не знали, что женщинами совершается так много преступлений, а мужчины очень часто становятся жертвами.
В сто раз чаще мужчины после развода оказываются на улице, чем женщины. И тем не менее недавно Госдумой в первом чтении был принят проект закона, внесенный туда по инициативе ряда депутатов, который будет препятствовать выселению женщин из не принадлежащего им жилья. Еще бы, какому депутату понравятся женщины-бомжи, другое дело мужчины, до них никому нет никакого дела; большинство из оказавшихся на улице мужчин умирают в первые же месяцы – но и об этом мы ничего не знаем. Огромная национальная проблема катастрофического масштаба лежит за пределами нашей осведомленности.
Не говоря уже о делах отцовских, которые искажены настолько насколько это вообще возможно. Все последние десятилетия отцы только шельмовались и поливались грязью, в сознании твердо укрепился стереотип папаши, который сбежал от детей и теперь уклоняется от алиментов. Мы же не слышим и не видим и вообще ничего не знаем, сколько отцов тщетно бьются в залах судебных заседаний, и как бесчеловечно и беззаконно там с ними обращаются. Сколько отцов многими годами пытаются добиться хотя бы минимума своих прав, например, прав на общение и какие циничные и изуверские приемы против них применяются в ходе этих схваток. Как вся система работает на то, чтобы отец навсегда забыл путь к свои детям и довольствовался лишь ролью алиментщика.
А между тем занятные могли бы кадры получится, вроде популярного сейчас реалити-шоу, только в стиле садо-мазо: группа садистов-профессионалов: судья, секретарь, представитель органов опеки – все бабы естественно, а также садисты-любители, как-то: бывшая жена с мамашей, подруги бывшей жены, и вся эта бабская свора против одного-единственного мужчины, мазохиста-любителя поневоле. Интересно какой рейтинг набрало бы это зрелище? Я почти не иронизирую, ведь идут же бесчисленные фильмы и передачи, где в качестве развлечений выставляется насилие над мужчинами, почему бы и не это? Так бы мы по крайней мере были в курсе происходящего, а не жили бы с тупыми стереотипами в голове, типа, что отцы бросают детей, не обращаются в суды и тд.
Отцовство, репродуктивные права и дележ имущества – тесно сопряжены с правами человека. Ими занимаются правозащитники и разного рода правозащитные организации, например Хьюман Райтс. Но вы где-нибудь и когда-нибудь слышали, чтобы ими или кем-либо еще упоминались права мужчин? Почему они не упоминаются?! Нет, я больше скажу, почему они вообще не стоят в повестке дня?! Как можно говорить о чьих-либо правах, тем более пытаться их защищать, если за борт внимания выброшены права целой половины человечества?
Вот просто так, вычеркнуты и все. У мужчин не должно быть прав, или их нет по определению, или мужчины не должны знать, что у них могу быть права? Представляете, какие огромные силы брошены на то, чтобы защитить мужское сознание от еретических мыслей! И от правды о положении с правами мужчин во всем мире, в том числе и в самых что ни на есть цивилизованных странах, где мужчины:
Подвергаются принудительной службе в армии исключительно по признаку их пола.
Подвергаются принудительному труду исключительно по признаку их пола.
Лишены репродуктивных прав.
Жестко ограничены в отцовских правах.
Подвергаются репрессиям на основании бездоказательных обвинений в домашнем насилии и сексуальных преступлениях.
Могут получить запрет на выезд из страны по желанию жены.
Не имеют права без желания жены развестись.
Изгоняются из своих домов.
Лишаются всего или большой части заработанного ими имущества.
Отправляются в тюрьмы по простому требованию жен или любовниц.
Принуждаются к стерилизации.
Так вот мы не слышим, почему не учитываются права мужчин на равне с правами женщин, почему эта тема вообще прочно вычеркнута из международной и национальных политик, на этот счет нет никаких объяснений, нам предлагают довольствоваться неким абстрактным о дискриминации женщин, хотя даже если дискриминация женщин имеет место, это по здравому смыслу никак не отменяет понятия прав мужчин и их мониторинг и наконец соблюдение их, но этого вообще нет. Мы только слышим, как абсолютно любые ситуации трактуются в пользу женщин, якобы ввиду нарушения их прав, но не получаем никаких разъяснений относительно были или нет нарушены права того или иного мужчины – это остается за непроницаемым занавесом. Более того, западные мужские правозащитники уже давно заметили нескрываемую очень сильную цензуру относительно любой информации о правах и положениях мужчин.
Она была ими образно названа "lace curtain", то есть кружевная занавесь. "Lace curtain" – это образ беззащитной хрупкой женственности, в то же время утонченной, и морально и духовно совершенной, нуждающейся в особой защите и покровительстве и потому оправдывающей цензуру жесткой брутальной мужской правды, враждебной и агрессивной ей по своей сути, стремящейся ее подавить и угнетать, как на протяжении столетий и тысячелетий, и потому не имеющий права голоса, как его не имеют расисты, антисемиты, гомофобы и... мужчины. И те и другие не вписываются в идеологию новой морали и возводимого порядка РАВЕНСТВА (мы же все миллионы раз слышали эти утверждения), а значит их неравенство оправдано текущей политической целесообразностью.
Но вернемся опять к личному.
Вы слышали истории о том, что происходит с мужчинами после того, как распадается еще одна "ячейка общества"? Страдания женщин, которых "бросили" их негодные мужья нам известны, мы об этом миллионы раз наслышаны и про отданные в топку "лучшие годы" – тоже, но что происходит с теми миллионами мужчин, которых обобрали до нитки, выгнали скитаться по углам, если не вообще на улицу, произвольно лишили детей и навесили ярлык алиментщика? Все они исчезают в черной дыре нашей проклятой действительности и ничего более не интересно адской машине, кроме регулярно выплачиваемых алиментов.
А если алименты вдруг перестают выплачиваться, то потому что "подлец"... покончил жизнь самоубийством, а мужчин которые после развода заканчивают жизнь самоубийством больше, чем женщин – это факт, запил и потерял работу и источники существования а вместе с ними и выплаты злосчастных алиментов. От самой первой точки, когда мужчину насильно против его воли сделали отцом и вынудили жениться и до мрачного разводного финала, когда, выжав из него все что только можно, его выкинули умирать, мы находимся в состоянии безвестности, поскольку это от нас тщательно скрывают, потому что этим никто даже и не интересуется.
Взять даже те же самоубийства. Каждый год 50000 мужчин самостоятельно прощаются со своими жизнями, в шесть раз чаще, чем женщины, но нам не сообщают ни этой статистики, ни разбора причин, почему это происходит. Телевидение чаще говорит о подростковом суициде, где на первое место в качестве причины ставится несчастная любовь, и чаще рассказывается о наглотавшихся таблеток девушках, чем о доведших до логического конца свое намерение юношах. Разве что иногда промелькнет информация о школьнике, который расстался с жизнью после ругани со своей классной преподавательницей, мельком высветив ту страшную мужененавистническую матриархальную реальность нашей образовательной системы, но и только.
Ничего нет о взрослых мужчинах, о том, почему уровень самоубийств среди них резко вырос в смутные девяностые годы "реформ", когда одновременно резко выросло количество разводов и абортов. Тем более мы ничего не знаем о суицидах в преклонном возрасте, где превышение мужских суицидов над женскими зашкаливает уже в десять и более раз! Что это как не итог десятилетиями складывающейся политики отношения к мужчине как к функциональной машине, в итоге, когда заканчиваются потребности в его функциях мужчина оказывается за бортом общества, никому не нужным изгоем, и потому лезет в петлю. Впрочем, у нас как известно, мужчины и так умирают аккурат к пенсионному возрасту.
Продолжать не вижу смысла. Мы столкнулись с такой эпохой, когда беззаконие в отношение мужчин оправдывается замалчиванием фактов дискриминации мужчин и их банального угнетения. Те десятки пунктов, описывающих дискриминацию мужчин, вы никогда не встретите ни в одном СМИ, потому что это не соответствует современной матриархально-феминистической политике. Вы редко встретите описания и даже упоминания тех последствий в жизни мужчин, которые случаются в их жизнях после насилия над ними фемино-фашистской машины подавления. Все эти мужчины, которых без счета лишают детей и выгоняют из их квартир, обирают до нитки, отказывают им в элементарной медицинской помощи, все они – немы! Им отсекли язык антимужской гильотиной и для верности забили свинцовый кляп в рот. И поэтому мы ничего не слышим, кроме мертвой тишины, словно присутствуем на кладбище мужчин. Одни уже мертвы, остальных пока только развозят по моргам. Там тоже тишина.
Такой боянище, что аж нудно... Я об этом говорю последние дет 10 своей жизни и именно по этой причине себя ограничиваю в контактах с противоположным полом, т.к. если вдруг и ни дай бог "это случится" - пиши пропало. Женщинам дали права, но про новые обязанности согласно этих прав забыли, а мужикам оставили старые обязанности, а вот за передачу их женщинам жестоко порецают.
Такой боянище, что аж нудно...
Но ведь прочитал?)
Так то я бне воспринимал все это так серьезно и женоненавистнически, но рациональное зерно в этом есть, если охранять права то охранять права всех людей, а не только какой то отдельной притесняемой группы населения, потому что при таком раскладе она превратится в новых угнетателей(но я думаю, что по аналогии с весами, все эти диспропорции временны и в скором будущем будут аннигилированны, если кончно мы не будем закрывать на них глаза)
я вышла замуж в 18лет.за человека которого любила.но началось самое страшное.он начал пить гулять.да и бить меня.оскорблять и унижать.я родила сына.развелась с мужем.так как не могла продолжать мучать себя и сына.если бы не развод меня уже не было.тогда еле спасли.....я боюсь бывшего мужа.что он заберёт сына.хотя его не навещает и алименты не платит.....недавно я встретила другого.думала.что всё жизнь налаживается.полюбила его.да и он мне клялся и божился что будет рядом всегда. не обидит никогда.я уже дома про него рассказала.договорились когда придём знакомится.о в день знакомства он присылает смс....извини.но я не приеду.я женюсь через две недели...
и снова я одна с сыном(ему три года).никому не нужная.слёзы так и бегут.знаю что нужно жить ради сына.но я боюсь одиночества.подскажите что делать.как вернуться к жизни....я боюсь
Этой копипасте много лет и тут она вроде тоже была запсчена несколько лет назад. А то что женщины имеют прав намного больше чем мужики, и при этом количество обязанностей все меньше в отличие от тех же мужчин.
я вышла замуж в 18лет.за человека которого любила.но началось самое страшное.он начал пить гулять.
Помнится, вы тут одну такую защищали и я даже бан схлопотал за то что назвал вещи своими именами. А суть срача прост - она мозги пилит, что он обязан то, обязан это из-за чего мужик и самоустраняется, а то и до состояния афекта доводила своим нудежом за что целеком справедливо получала по челюсти (но мы же знаем "женщин бить нельзя" - исключительно дебильное правило). Ну а ребенок это инструмент гнустного шантажа, действительно надо делать кастрацию что бы недай бог не подставить голову под эту законодательную гелеотину.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » О дискриминации мужского пола в РФ (статья)/Всё на тему службы в армии