Помогите, сама больше не справляюсь, скажите что делать, устала от приступов, жизнь проходит мимо, друзья бросили, муж бросил, все после того как я заболела депрой, плюс окр, два года ищу выход из тьмы, каждый день как мука, хочется умереть, но есть дети, я их люблю, я старалась я трудилась над собой, смирилась со своими состояниями, теперь муж меня предал в очредной раз- сказал ты не нужна, и все снова, больно очень, живу эти дни через силу... нет больше ничего для чего стоит жить
О дискриминации мужского пола в РФ (статья)/Всё на тему службы в армии
Сообщений 181 страница 210 из 300
Поделиться18228.04.2013 10:55:25
Вот вы остались в состоянии перманентной войны с бывшей
Вообще то нет. Бывшая даже почему то считает что я ей оооочень хороший друг. Склонен предполагать, что она чувствует себя виноватой...её дело. Даже пишет мне постоянно...хех. Я же в свою очередь сначала дико её ненавидел, а через месяцок так вообще перестал испытывать каких либо чувств к этой женщине )) Так что не стоит делать неправильные выводы о чужих отношениях и уж тем более о чужих чувствах к людям )))
Отрицательные отношения можно усугублять до бесконечности - пока вас от одной мысли друг о друге не будет трясти от злости, много трудов оно не составит, только это будет отбирать всё больше сил и денег.
Нууу не сказал бы я что у меня это будет отнимать больше денег ))) Скорее наоборот.
Поделиться18328.04.2013 10:56:48
IVI мне одному наверное показалось, что что то это как то не в тему...ну ка объяснись )))
Поделиться18428.04.2013 16:05:13
наоборот в тему, кидаю истории женщин, ставших жертвами мужчин
Поделиться18502.05.2013 03:53:39
=)
Отредактировано risunok (05.12.2014 01:22:35)
Поделиться18620.06.2013 11:17:59
получай отсрочку и начинай документировать свои непризывные болячки)
главное побольше бумаг набрать и ходить каждый день донимать военкома , если серьёзных болезней нету то можно их купить. в армию берут сейчас даже с мигренью. есть ещё вариант откосить от армии даже попав в неё , не принимать присягу ссылась на религию ,т.к. по библии клясться никому нельзя. после этого офицеры сразу сделают хитрый ход конём ,скажут подписать присягу и не нужно клясться. в ответ на этот ход нужно включить логику ,и сказать что если я подпишу это значит я принял это и это равноценно клятве. дальше начнутся угрозы дизбата и поливанием грязи ,возможно поездки в дурку и прокуратуру. после этого они скорее всего вам сами нарисуют болезнь и домой отправят. лично разговаривал с человеком у которого это получилось ,вот только он был сильно верующий , а не просто хотел откосить. но такой способ можно взять на вооружение на крайность.
Поделиться18720.06.2013 14:12:21
лично разговаривал с человеком у которого это получилось ,вот только он был сильно верующий , а не просто хотел откосить. но такой способ можно взять на вооружение на крайность.
а мне то уж показалось, что я понял за что вас головой по полу протащили.. ну лан попытка не пытка)
мудрить не надо - болезней нет, гоу на альтернативку
Поделиться18820.06.2013 14:22:54
а мне то уж показалось, что я понял за что вас головой по полу протащили.. ну лан попытка не пытка)
за то что пошёл против них и не подчинялся. я полный срок отслужил. да и вообще если принял присягу уже вариантов нету это конечная стадия , дальше откосить можно только по восьмёрке. в других вариантах просто отправят в дисбат и не будут церемониться.
альтернативная служба это бесплатный раб уж лучше в армии особенно если служить в нормальной части.
Поделиться18920.06.2013 14:37:43
альтернативная служба это бесплатный раб уж лучше в армии особенно если служить в нормальной части.
а в армии че платный раб?)) год полного анального возмездия против полутора на государственной работе с з/п, жильем и свободным временем..ну не знаю, не знаю, наверное лучше головой об пол)
Поделиться19020.06.2013 15:51:47
а в армии че платный раб?)) год полного анального возмездия против полутора на государственной работе с з/п, жильем и свободным временем..ну не знаю, не знаю, наверное лучше головой об пол)
пол года , потом новый призыв работает ,свободного времени становиться много , в нарядах спишь если не в карауле или не на бд. в общем потом становиться норм когда уедут старослужащие. но это касается плохих частей где сильная дедовщина , если попал в уставную часть то да год ты раб.
альтернативная служба для тех кто любит грязную работу.
Поделиться19120.06.2013 16:52:38
альтернативная служба для тех кто любит грязную работу.
лучше уж выполнять грязную работу служа старикам, чем прислуживая дедам
к тому же это и то если не повезет, зато если в армии не повезет так не повезет
в основном работа там нормальная, к тому же можно самому подыскивать себе место в госорганизации хоть в своем городе
я уж не говорю про то, что если и есть в армии свободное время от идиотических приказов, то занять его нечем, кроме как балду пинать, а тут у тебя полдня свободного времени, выходные, отпуск, распоряжайся как хочешь, почти вольный человек, никто не дрючит в хвост и в гриву
впрочем каждому свое, кому то может и нравится когда его дрючат, меня от одной только мысли воротит
ПэСэ: оО 2013 сообщение
Отредактировано ivi (20.06.2013 16:55:57)
Поделиться19220.06.2013 17:10:20
лучше уж выполнять грязную работу служа старикам, чем прислуживая дедам
к тому же это и то если не повезет, зато если в армии не повезет так не повезет
в основном работа там нормальная, к тому же можно самому подыскивать себе место в госорганизации хоть в своем городе
я уж не говорю про то, что если и есть в армии свободное время от идиотических приказов, то занять его нечем, кроме как балду пинать, а тут у тебя полдня свободного времени, выходные, отпуск, распоряжайся как хочешь, почти вольный человек, никто не дрючит в хвост и в гриву
впрочем каждому свое, кому то может и нравится когда его дрючат, меня от одной только мысли воротит
я лучше буду 10 раз избитым чем подчиняться и выполнять тупые приказы. занять время можно книгами + время очень быстро летит.
по хорошему надо просто косить и не думать над этим всем бредом
Поделиться19320.06.2013 17:29:34
Смотря кто ты и куда попадёшь, у меня муж в чечне воевал, вернулся более начитанным, юморным и ... уверенным в себе... но эт так-отступление)
Поделиться19420.06.2013 17:33:18
я лучше буду 10 раз избитым чем подчиняться и выполнять тупые приказы. занять время можно книгами + время очень быстро летит.по хорошему надо просто косить и не думать над этим всем бредом
согласен на все 100, а если косить не получается, то надо идти на альтернативку)) там ты*я к будущему призывнику обращаюсь* не будешь выполнять ничьих тупых приказов*ибо нех командовать ты работник, а не солдат* и у тебя будет достаточно времени чтобы занять его кучей книжек, образованием, подработкой, романтическими отношениями*с местными санитарками))*, а государство за то еще и будет приплачивать)) хых прям щас плакат идти рисовать, ток лозунг придумать "выноси горшки, а не побои"ххых
Добавлено:
Смотря кто ты и куда попадёшь, у меня муж в чечне воевал, вернулся более начитанным, юморным и ... уверенным в себе... но эт так-отступление)
хорошо что вернулся, эт тоже такое отступление)
Отредактировано Akonit (21.06.2013 02:42:42)
Поделиться19620.06.2013 18:05:25
согласен на все 100, а если косить не получается, то надо идти на альтернативку)) там ты*я к будущему призывнику обращаюсь* не будешь выполнять ничьих тупых приказов*ибо нех командовать ты работник, а не солдат* и у тебя будет достаточно времени чтобы занять его кучей книжек, образованием, подработкой, романтическими отношениями*с местными санитарками))*, а государство за то еще и будет приплачивать)) хых прям щас плакат идти рисовать, ток лозунг придумать "выноси горшки, а не побои"ххых
если хорошо всё продумать откосить не сложно.
да побои не такие страшные ,конечно могут ударить не удачно и конец. счас более менее , раньше было хуже. у меня сосед когда служил его там забили так что он дураком стал , а забили за то что он хорошо немецкий знал и был там переводчиком. теперь поёт в окно немецкие песни по утрам , недавно аквариум с рыбами скинул и попугая.
Поделиться19720.06.2013 18:12:03
есть ещё вариант откосить от армии даже попав в неё , не принимать присягу ссылась на религию ,т.к. по библии клясться никому нельзя. после этого офицеры сразу сделают хитрый ход конём ,скажут подписать присягу и не нужно клясться. в ответ на этот ход нужно включить логику ,и сказать что если я подпишу это значит я принял это и это равноценно клятве. дальше начнутся угрозы дизбата и поливанием грязи ,возможно поездки в дурку и прокуратуру. после этого они скорее всего вам сами нарисуют болезнь и домой отправят. лично разговаривал с человеком у которого это получилось ,вот только он был сильно верующий , а не просто хотел откосить. но такой способ можно взять на вооружение на крайность.
Не знаю, у меня не один и не два сильно верующих знакомых и никого, кто служил не отправили домой, - все служили обычно без присяги.
Но, думаю, не надо на парня жути нагонять - вот у меня щас одноклассник бывший служит - и ничего, даже нравится (к слову, он не идиот, а очень талантливый). Тут как попадешь, наверное.
Но, конечно, если есть возможность откосить, то это надо по-любому сделать, я считаю.
А там как знать - может часть хорошая попадется с нормальными ребятами.
Добавлено:
А вещи в курсе?
Ну по ходу дела - да. В первом посте же написано, что мысли вещей и Вано не взаимны.
Отредактировано Akonit (21.06.2013 02:43:34)
Поделиться19820.06.2013 18:25:30
если хорошо всё продумать откосить не сложно. да побои не такие страшные ,конечно могут ударить не удачно и конец. счас более менее , раньше было хуже. у меня сосед когда служил его там забили так что он дураком стал , а забили за то что он хорошо немецкий знал и был там переводчиком. теперь поёт в окно немецкие песни по утрам , недавно аквариум с рыбами скинул и попугая.
лично у меня повышенный коэффициент нарываемости на удары, по моему я просто идеальная мишень для показательного "укрощения строптивых".
а вообще за свободу надо бороться, а ежели кто считает, что проще год перетерпеть авось пронесет - дело его
я свою судьбу в чужие руки не отдам
Не знаю, у меня не один и не два сильно верующих знакомых и никого, кто служил не отправили домой, - все служили обычно без присяги.
как вообще сильно верующие могут служить? а если им прикажут стрелять на поражение? а ничего что они типа людей учатся убивать? или способствуют убийству? а как же все люди братья и сестры???
Отредактировано ivi (20.06.2013 18:25:56)
Поделиться19920.06.2013 18:25:35
у меня муж в чечне воевал,
Одиночество при муже? .... ах....
Поделиться20020.06.2013 18:27:10
Одиночество при муже? .... ах....
муж объелся груш
Поделиться20120.06.2013 18:28:38
муж объелся груш
Объелся? да ты что! Иви, милый, а ты уже в курсе кто чего объелся? ))
Поделиться20220.06.2013 18:40:40
Объелся? да ты что! Иви, милый, а ты уже в курсе кто чего объелся? ))
Ага, вон у Бусенара опять словестный понос, наверное объелся чего то не того)))
Пэсэ: ты хоть открыто то так не радуйся чужому несчастью, а то выяснится что кое у кого груши то вообще не пиднадкусаны ни разу)))
Отредактировано ivi (20.06.2013 18:43:10)
Поделиться20320.06.2013 18:57:44
Ага, вон у Бусенара опять словестный понос, наверное объелся чего то не того)))
Пэсэ: ты хоть открыто то так не радуйся чужому несчастью, а то выяснится что кое у кого груши то вообще не пиднадкусаны ни разу)))
Один мой бывший очень часто повторял "Нет большего счастья для женщины, чем несчастье её подруги" Но так как дружбы у меня тут ни с кем не замечено, то я не радуюсь. Вернее радуюсь, но по-доброму, за тебя, вон с девушкой заигрываешь.... играет ещё гармон, значит, не всё потеряно ))
Поделиться20420.06.2013 18:59:34
Один мой бывший очень часто повторял "Нет большего счастья для женщины, чем несчастье её подруги" Но так как дружбы у меня тут ни с кем не замечено, то я не радуюсь. Вернее радуюсь, но по-доброму, за тебя, вон с девушкой заигрываешь.... играет ещё гармон, значит, не всё потеряно ))
.
Смотри как бы у самой не заиграл гармонь, любимая
Поделиться20520.06.2013 19:05:55
Но, думаю, не надо на парня жути нагонять - вот у меня щас одноклассник бывший служит - и ничего, даже нравится (к слову, он не идиот, а очень талантливый). Тут как попадешь, наверное.
Но, конечно, если есть возможность откосить, то это надо по-любому сделать, я считаю.
А там как знать - может часть хорошая попадется с нормальными ребятами.
бросать на волю случая не советовал бы.
никто жуть не нагоняет это всё не сказки а реалии , я просто видел там людей со слабой психикой и что с ними потом стало.
все служили обычно без присяги
это и есть альтернативная служба т.к. без присяги они не имеют право служить в части , брать оружие , заступать в наряды и т.п. видимо офицерам было не лень всё это проворачивать. значит такой способ может не работать.
лично у меня повышенный коэффициент нарываемости на удары, по моему я просто идеальная мишень для показательного "укрощения строптивых".
а вообще за свободу надо бороться, а ежели кто считает, что проще год перетерпеть авось пронесет - дело его
я свою судьбу в чужие руки не отдам
в армии два вида наказания - побои и прокачка , на самом деле первое лучше чем второе. да и вообще это всё в какой то мере забавно даже , к тому же можно проверить свою психику ,самоконтроль и т.д.
альтернативная служба свобода - это иллюзия , уйти самовольно с неё нельзя. по этому разницы с армией практически нету.
Поделиться20620.06.2013 19:10:13
Смотри как бы у самой не заиграл гармонь, любимая
А вот чтобы не заиграл, я его сублимирую, в кросы и прочие марафоны. Я как раз в день пробегусь и потом ещё вечером намахаюсь палкой на айкидо, а затем лук прополю. У меня уже гармона не хватает чтобы до дивана доползти, не то что на нём играть. Кста, на заметку, излишний спорт убивает интимную жизнь )))
Ну ты, я смотрю, спортом не занимаешься, поэтому кадришь направо и налево
Поделиться20720.06.2013 19:13:34
это и есть альтернативная служба
вообще то это не так делается, ну да лан
альтернативная служба свобода - это иллюзия , уйти самовольно с неё нельзя. по этому разницы с армией практически нету.
Там свободы на порядок больше чем в армии и без всего этого армейского дерьма, альтернативка - это просто работа на государство, если условия не соотвествуют, начальник гонит, то просто посылаешь его накуй и идешь в суд, просишь перевестись, а то что уволиться нельзя, так в этом плюсы есть, например начальник тебя уволить не может)) можно сколько влезет права качать. в остальном обычная низкооплачиваемая работа как на гражданке, жить есть где, от голода сдохнуть не дадут, родственники помогут - жить можно. уж стопудов лучше чем в армии год, как в тюряге чалиться. Лучше уж полтора года как свободный человек.
Отредактировано ivi (20.06.2013 19:14:32)
Поделиться20820.06.2013 19:23:06
Там больше свободна порядок больше чем в армии и без всего этого армейского дерьма, альтернативка - это просто работа на государство, если условия не соотвествуют, начальник гонит, то просто посылаешь его накуй и идешь в суд, просишь перевестись, а то что уволиться нельзя, так в этом плюсы есть, например начальник тебя уволить не может)) можно сколько влезет права качать. в остальном обычная низкооплачиваемая работа как на гражданке, жить есть где, от голода сдохнуть не дадут, родственники помогут - жить можно. уж стопудов лучше чем в армии год, как в тюряге чалиться.
не год а пол года. я лучше пол года потерплю чем буду 1.5 года тратить своей жизни. пол года дома окупают это всё ,время не купишь.
Поделиться20920.06.2013 19:30:46
как вообще сильно верующие могут служить? а если им прикажут стрелять на поражение? а ничего что они типа людей учатся убивать? или способствуют убийству? а как же все люди братья и сестры???
Иви, верующие не дают присягу и не берут в руки оружие.
Кажется, я начинаю понимать почему часто в таких случаях парни работали на кухне
Добавлено:
бросать на волю случая не советовал бы.
никто жуть не нагоняет это всё не сказки а реалии , я просто видел там людей со слабой психикой и что с ними потом стало.
Я не говорю, что надо становиться жертвой позитивной психологии и думать, что в армии будет всё зашибись (сама этого не люблю), но и брать крайний негативный пример тоже, думаю, не стоит.
Вон у меня одноклассник бывший - возит какого-то чека; подкачался. - Короче, цветет и пахнет. - Пример для позитивной психологии, но его не стоит отметать.
Я это к чему: не стоит парня так мрачно настраивать. Просто некоторые чуваки, наслушавшись про армию ужасов, заранее на гражданке слетают с катушек. - С военкомата приходят, а они в окно выпрыгивают (без парашюта); и делают кучу других весёлых вещей.
Надо, конечно, справки начать собирать (но у меня знакомого с ГРЫЖЕЙ по осени забрали). Из чего делаю вывод, что справки не особо катят...
Беспредел, конечно, но, блин, чё делать.
Отредактировано Akonit (21.06.2013 02:45:11)
Поделиться21020.06.2013 20:29:54
На альтернативку надо идти если до этого этим занимался,волонтёрил, а так из под бабки палки говно выносить проклянёшь всё на свете. В армии то от говна отшарить можно или лоху скинуть, а тут подписался-будьте любезны.
романтическими отношениями*с местными санитарками
В форме отношения намного быстрей заводятся. Во все времена и при любых раскладах, девочки от погон тают как мороженное на сковородке, вне зависимости от возраста. Моя меня даже просила, что б я к ней в увольнение в форме приезжал.
В армии ты беззаботен. Кормят, одевают и спать укладывают.
А то что нюансы бывают, там по морде дадут так то все таки мужской коллектив, не без того ))) Кстати бьют там не слабых, а тупых. На армейском наречии называется "учить".