Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » О дискриминации мужского пола в РФ (статья)/Всё на тему службы в армии

О дискриминации мужского пола в РФ (статья)/Всё на тему службы в армии

Сообщений 211 страница 240 из 300

211

iKapex написал(а):

Я не говорю, что надо становиться жертвой позитивной психологии и думать, что в армии будет всё зашибись (сама этого не люблю), но и брать крайний негативный пример тоже, думаю, не стоит.

как раз стоит брать на вооружение , советы могут сильно упростить жизнь если попадёт в беспредел.

iKapex написал(а):

Я это к чему: не стоит парня так мрачно настраивать. Просто некоторые чуваки, наслушавшись про армию ужасов, заранее на гражданке слетают с катушек. - С военкомата приходят, а они в окно выпрыгивают (без парашюта); и делают кучу других весёлых вещей.

доля правды есть.
я не собирался мрачно настраивать ,просто лучше подготовиться к таким вариантам событий. я был бы рад если бы мне кто то объяснил или рассказал что там и как.  я сильно удивился в первый раз когда туда приехал и просто напросто был не готов к такому. по этому отталкиваюсь из своего опыта и пишу это. 

iKapex написал(а):

Надо, конечно, справки начать собирать (но у меня знакомого с ГРЫЖЕЙ по осени забрали). Из чего делаю вывод, что справки не особо катят...

счас берут почти всех.  я бы собрал бумаги какие есть ,докупил бы болезни и донимал всех в военкомате. крайний случай покупка военника.

iKapex написал(а):

Беспредел, конечно, но, блин, чё делать.

самое главное не бояться

0

212

Закрытый_Космос написал(а):

Одиночество при муже? .... ах....

Спокойно, всё честно, Бывший мужжж))
Груш он кстати не объедался)))

0

213

Error написал(а):

не год а пол года.  я лучше пол года потерплю чем буду 1.5 года тратить своей жизни.  пол года дома окупают это всё ,время не купишь.

Парапашка написал(а):

На альтернативку надо идти если до этого этим занимался,волонтёрил, а так из под бабки  палки говно выносить проклянёшь всё на свете. В армии то от говна отшарить можно или лоху скинуть, а тут подписался-будьте любезны.

В форме отношения намного быстрей заводятся. Во все времена и при любых раскладах, девочки от погон тают как мороженное на сковородке, вне зависимости от возраста. Моя меня даже просила, что б я к ней в увольнение в форме приезжал.
В армии ты беззаботен. Кормят, одевают и спать укладывают.
А то что нюансы бывают, там по морде дадут так то все таки мужской коллектив, не без того ))) Кстати бьют там не слабых, а тупых. На армейском наречии называется "учить".

Я не спорю, что альтернативка не всем подходит, подходит тем, кто никуда не торопиться, кому не чего терять, кроме своей свободы и кто на все пойдет, что бы отстоять свое право быть собой и самому распоряжаться своей судьбой. Проще конечно вытерпеть год или полгода унижений, пинков и тупых приказов... проще кому то, но не мне. Ненавижу все это дерьмо.
И сомневаюсь, что погоны что то исправят в моей унылой личной жизни хыхх а бабы просто дуры, что ведутся на всю эту мишуру

iKapex написал(а):

Иви, верующие не дают присягу и не берут в руки оружие.Кажется, я начинаю понимать почему часто в таких случаях парни работали на кухне

Если еще есть такие друзья, то расскажи им про альтернативку, для религиозных людей самое оно.

Закрытый_Космос написал(а):

А вот чтобы не заиграл, я его сублимирую, в кросы и прочие марафоны. Я как раз в день пробегусь и потом ещё вечером намахаюсь палкой на айкидо, а затем лук прополю. У меня уже гармона не хватает чтобы до дивана доползти, не то что на нём играть. Кста, на заметку, излишний спорт убивает интимную жизнь )))

Ну ты, я смотрю, спортом не занимаешься, поэтому кадришь направо и налево

Вот уж не думал, что у тебя все так плохо)))
Ну во первых - кадрю это слишком громко сказано, никогда этим не занимался, и есть много причин не заниматься этим и впредь, особенно здесь, так что пообщаться это пожайлуста, а кадрить это не ко мне)
А во вторых - чет такое впечатление, что ты если не сама пытаешься кадрить, то наверняка в своих тренировках начала филонить хахххх))) Сколько от груди жмешь раз отжимаешься?)

0

214

ivi написал(а):

Я не спорю, что альтернативка не всем подходит, подходит тем, кто никуда не торопиться, кому не чего терять, кроме своей свободы и кто на все пойдет, что бы отстоять свое право быть собой и самому распоряжаться своей судьбой. Проще конечно вытерпеть год или полгода унижений, пинков и тупых приказов... проще кому то, но не мне. Ненавижу все это дерьмо.

нужно как раз сопротивляться.
свобода эта сказка для бедных ,бег от прошлого.

0

215

ivi
Это уже перетирали десятки тысяч раз ))
Армия - это не тупое убийство времени и свободы на полгода или год. Ты одним своим присутствием в рядах ВС, заставляешь задуматься агрессора над возможностью нападения. Дабы мои слова не были пустозвоном, пролистни новости: Ирак, Ливия, Египет, а теперь Сирия. В этих странах тоже наверняка были такие молодые люди, говорящие: "Да нафиг служить и убивать своё время? Кому это нужно ведь войны то нет!" Ну а теперь эти самые ребята бегают по пустыням и горам с оружием в руках и занимаются партизанской деятельностью против оккупировавших их страну врагов. А если бы население в своё время занималось боевой подготовкой, службой в армии и тп, то всего этого могла и не быть, обмочился бы американский президент пускать армию на страну с мощными ВС.
Так вот получилось, что наш мир построен на жестокости, насилии и вероломстве. Пока нет выхода на утопическое сообщество нюхателей цветочков. И вот если ты не хочешь быть рабом в этом мире, надо защищать свою территорию.
Но опять же, есть выход! )))) Сейчас пластические хирурги делают чудеса и ты всегда можешь перейти на сторону слабой половины общества, раз не можешь принять свой путь, путь мужчины и защитника. И что ты собственно удивляешься в своих постах, что ни одна девушка не хочет быть с тобой? )))

Добавлено:

ivi написал(а):

Проще конечно вытерпеть год или полгода унижений, пинков и тупых приказов...

Слишком пафосно будет звучать, извиняюсь конечно...Но с 41го по 45ый, наши предки тоже выполняли тупые приказы. Это печально ((

Отредактировано Akonit (23.06.2013 10:54:45)

0

216

Error написал(а):

нужно как раз сопротивляться.

вот я и сопротивляюсь. свобода - это конкретика, например свободно распоряжаться своим внерабочим временем, быть свободным от выполнения неразумных требований, от унижения, от насилия, право на человеческое обращение. все это на мой взгляд - основа человеческого достоинства. И представляет собой полную противоположность порядков, бытующих в армейской среде. Я не хочу быть солдатом, я хочу остаться человеком.

stasapt написал(а):

Это уже перетирали десятки тысяч раз ))

наверное потому что у тебя не очень убедительно выходит вписываться за армию и войну.
я знаю, что в случае крупномасштабного вооруженного конфликта никакие партизаны нам не помогут..нам просто пиздец будет..патамушто ядерное оружие..
экономически мы и так страна зависимая от запада, сырьевой придаток, продаем сырье зарубеж, доходы в валюте храним там же..
а рабство вот оно - призывное, меня не иностранный интервент хочет в рабство обратить, а свое государство, вот от кого надо защищаться!

stasapt написал(а):

Но опять же, есть выход! )))) Сейчас пластические хирурги делают чудеса и ты всегда можешь перейти на сторону слабой половины общества, раз не можешь принять свой путь, путь мужчины и защитника. И что ты собственно удивляешься в своих постах, что ни одна девушка не хочет быть с тобой? )))

Может быть служба и повысила бы мою привлекательность в глазах противоположного пола, зато в своих глазах я бы упал. Год провести в роли лысого барана, бегать стадом, блеять стадом, встать лечь, есть и срать по приказу - это на мой взгляд очень далеко от привлекательности. А хуже всего - убивать по приказу. Стоит ли популярность у девушек этого - НЕТ.
*насчет защитников - все почему то защищаются...хотя эти защитники в нашей стране защитники, а в чужой стране насильники и убийцы, это очевидно, что армии по своей сути - это провокаторы агрессии, они никого не защищают, они провоцируют войны, убийства и бесконечное горе миллионов людей.
нах** армию, нах** войну, нах** стасапта))

Отредактировано Akonit (23.06.2013 11:00:26)

0

217

ivi
Вот смотри, идёт беседа двух людей (меня и тебя)... Приводим аналогию: агрессивная и тупая армия и умная часть общества, ратующая за нюхание цветочков и мире во всём мире. Так вот быдловатая, тупая и агрессивная армия приводит свои аргументы, а вответ получает от просвещённой части общества такой вот ответ:

ivi написал(а):

нах** армию, нах** войну, нах** стасапта))

Так кто говоришь войны развязывает? Это знаешь, прямо твой ответ в точку я бы сказал, он как раз показывает и современные реалии жизни! )))
Вот если бы мы с тобой общались тет-а-тет, то у меня не осталось бы другого выхода, как объяснить тебе и принудить тебя к миру путём удара в челюсть. Но я сразу знаю, что после этого ты, как просвещённая часть общества, убежал бы пригнув спину, а потом стал бы кричать по углам: хамьё!!! Быдло!!! Солдатская тупоголовое стадо!!! )))) А ведь суть то лишь в том, что держи язык за зубами и думай прежде чем рот открыть ))) Я почему то именно так и делаю  http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif  Хотя по сути мог бы силой кулака, без лишних слов доказать свою правоту )))

Отредактировано Akonit (23.06.2013 10:59:43)

0

218

ivi написал(а):

вот я и сопротивляюсь. свобода - это конкретика, например свободно распоряжаться своим внерабочим временем, быть свободным от выполнения неразумных требований, от унижения, от насилия, право на человеческое обращение. все это на мой взгляд - основа человеческого достоинства. И представляет собой полную противоположность порядков, бытующих в армейской среде. Я не хочу быть солдатом, я хочу остаться человеком.

люди уважают только боль , по этому нужно её использовать против них.  ваши слова наивные ,в реальной жизни они быстро опровергаются, если на вас маньяк нападёт вы ему будите объяснять мораль или говорить про человеческое достоинство когда он будет резать вас? надо понимать что для многих нету морали и против них надо использовать боль.  по этому эти порядки далеко не в армии ,они за окном вашего дома или за входной дверью, и нужно понимать их , а не обходить якобы со мной это точно не случиться.

0

219

Мой отец не служил в армии, а в те времена это было мягко говоря не айс. Будущей жене показал фото где он в форме друга, обманул одним словом))! Мой брат служил в армии. Так вот ни в одном ни в другом невозможно сомневаться что они сумеют защитить своих близких. Когда моего будущего мужа впустили в дом в качестве моего жениха, отец с ним боролся на ковре, конечно жених оказался на лопатках, но отец дал добро:" ты сможешь защитить мою дочь!" Так что чтобы защитить не обязательно служить!)

0

220

Спойлер

http://s5.uploads.ru/lWz7b.jpg

0

221

))

0

222

stasapt написал(а):

Так кто говоришь войны развязывает?

Я ж не лезу на тебя с кулаками) Я просто хочу, чтоб от меня уже отъ*бались с этой армией, а так я человек неконфликтный).

stasapt написал(а):

А ведь суть то лишь в том, что держи язык за зубами и думай прежде чем рот открыть ))) Я почему то именно так и делаю

Еще руки не распускай и будешь совсем молодец)
Вспомнил случай со своим дальним родственничком, который только только дембильнулся, я с ним общался ну максимум полчаса, и вот за эти полчаса, он несколько раз посетовал, что мы с ним не в армии и что он не может мне отвесить п*здюлей как следует))
Теперь вы видите в чем разница между военным человеком и нет))
*кстати ты чего обижаешься стасапат, я ж тебя просто на куй послал, ты ж раньше не обижался когда я намикал на твою нетрадиционную ориентацию, вот и сейчас не обижайся))*
Кстати вспомнил, что на сборах чуть по щам не получил и уверен, что военком не прочь бы мне сейчас прописать, но увы..мы не в армии
ТАК ЧТО НАХ** АРМИЮ!!!

Error написал(а):

люди уважают только боль , по этому нужно её использовать против них.  ваши слова наивные ,в реальной жизни они быстро опровергаются, если на вас маньяк нападёт вы ему будите объяснять мораль или говорить про человеческое достоинство когда он будет резать вас? надо понимать что для многих нету морали и против них надо использовать боль.  по этому эти порядки далеко не в армии ,они за окном вашего дома или за входной дверью, и нужно понимать их , а не обходить якобы со мной это точно не случиться.

я никому не хочу причинять боль, это в первую очередь.
а во вторую я не хочу ее испытывать.
сколько живу никто меня не разу не избил)).
а вот идти в армию - это значит нарваться на свору маньяков по собственной воле*такое может случиться, я знаю*
я не такой тупой, чтобы становиться жертвой, и тем более маньяком, причиняющим боль
а если ты действительно руководствуешься такой логикой, то мне тебя жаль Ошибчик, не то чтобы я люблю людей, но мне хватает ума их не ненавидеть, это ж как нужно человека унизить и поломать, чтобы причинение боли стало для него нормальным способом взаимодействия с окружающими?
а так я могу дать отпор, я ж не Иисус Христос, я против армии как института, но не против например полиции и пеницитарной системы, преступников надо наказывать, но армия она не для этого создана, она создана, чтобы убивать и наказывать граждан другой страны, побольшей части невиновных, или с промытыми пропагандой мозгами, не уж то не очвидно абсурдность ситуации когда все обороняются против всех, нападают, чтоб защититься и сами загоняют себя в угол войны.

headhanter написал(а):

Мой отец не служил в армии, а в те времена это было мягко говоря не айс. Будущей жене показал фото где он в форме друга, обманул одним словом))! Мой брат служил в армии. Так вот ни в одном ни в другом невозможно сомневаться что они сумеют защитить своих близких. Когда моего будущего мужа впустили в дом в качестве моего жениха, отец с ним боролся на ковре, конечно жених оказался на лопатках, но отец дал добро:" ты сможешь защитить мою дочь!" Так что чтобы защитить не обязательно служить!)

Для меня вообще главное, чтоб человек был хороший. А козел он и в армии козел и на гражданке козел, везде козел)). А хороший человек везде хороший, и не потому что он в армии, или пацифист, а потому что он просто хороший человек)). все.

Парапашкин, вот мне судья когда прочитал мою заяву на военкомат, тож сказал: "Че ты не мужик что ли?". Допустим это так, допустим он служил и мужик  и что? Этот козел заставил мать двоих детей, которую об*бали с материнским капиталом мошенники, отдавать им свой "долг"! Теперь приставы врываются в к ней и тащат под плач у полуголодных детей хоть сколько нибудь ценные вещи из ее нищей квартиры! Это че нормально?! И хрен ли он мужик? Что это ему дает? Что дает ему, то что он мужик, если как человек он козел!? Че я его уважать должен? Да пошел он нах**!
Так вот, мораль сей басни такова, может быть я не мужик*хотя первичные и вторичные половые признаки у меня на месте*, можно меня не уважать, руки не подавать, не любить и не увиваться за мной, зато я точно знаю, что я - человек и я плохо не поступлю! Вот, что для меня важно! Мундир может быть признаком силы, способности к насилию, не спорю. Но мундир вовсе не значит, что человек хороший и верный. А если кто то из баб этого не понимает, то уверен, что жизнь их научит. Не на наличие мундира надо смотреть, а на человеческие качества короче.

Отредактировано Akonit (23.06.2013 10:58:36)

0

223

Главное, чтобы чел был хороший!)) О, да!

0

224

ivi написал(а):

Парапашкин,

ivi написал(а):

Этот козел

Я чё та не понял  :huh: А причём тут Парапашкин? Это для тебя теперь некий ненавистный образ?  :rofl:

0

225

ivi написал(а):

Этот козел заставил мать двоих детей, которую об*бали с материнским капиталом мошенники, отдавать им свой "долг"! Теперь приставы врываются в к ней и тащат под плач у полуголодных детей хоть сколько нибудь ценные вещи из ее нищей квартиры! Это че нормально?! И хрен ли он мужик? Что это ему дает? Что дает ему, то что он мужик, если как человек он козел!? Че я его уважать должен? Да пошел он нах**!

Вот на все эти высказывания я вам могу сказать следующее: вырастите для начала, мозг заимейте и потом о подобном даже мысли появляться не будет.
А для начала, ну пока вы маленький и такими глупостями кидаетесь скажу так: судья на работе не мужик, не баба, не козёл, не верблюд и даже не человек! Он судья! Это должностное лицо, несущее закон. Он права не имеет апеллировать на работе человеческими понятиями, он должен следовать букве закона.
Далее, если вы уж ратуете так за жизнь по понятиям, то я уже описывал выше: вы балабол, пустобрёх и тряпка. И любой мужик при встрече должен вам в хавальник бить за раскидывания хуями и прочими словами. Либо тогда поясните мне уважаемый IVI на каком основании вы меня оскорбили? Вы оскорбляете на форуме людей, не вдаваясь в подробности человечности. И при этом вы хороший человек?!  http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

Добавлено:

Да и я сразу скажу, не верующий я, посему после удара по одной щеке, вторую не подставляю...
Поэтому по человечески от таких как вы я привык защищаться подобающе...по мужски и с точки зрения человечности. Сегодня вы меня на куй послали, завтра вы пошлёте туда же женщину, которая сдачи дать не может, ну а потом детей в песочнице? Хм да вы асоциальны и вас надо остановить! Так что мой диагноз именно для вас: идите в армию!!! Вам туда как никому на этом форуме надо...даже необходимо!!! Может человеком станете.

Отредактировано Akonit (23.06.2013 10:57:46)

0

226

ivi написал(а):

я никому не хочу причинять боль, это в первую очередь.
а во вторую я не хочу ее испытывать.
сколько живу никто меня не разу не избил)).
а вот идти в армию - это значит нарваться на свору маньяков по собственной воле*такое может случиться, я знаю*
я не такой тупой, чтобы становиться жертвой, и тем более маньяком, причиняющим боль
а если ты действительно руководствуешься такой логикой, то мне тебя жаль Ошибчик, не то чтобы я люблю людей, но мне хватает ума их не ненавидеть, это ж как нужно человека унизить и поломать, чтобы причинение боли стало для него нормальным способом взаимодействия с окружающими?
а так я могу дать отпор, я ж не Иисус Христос, я против армии как института, но не против например полиции и пеницитарной системы, преступников надо наказывать, но армия она не для этого создана, она создана, чтобы убивать и наказывать граждан другой страны, побольшей части невиновных, или с промытыми пропагандой мозгами, не уж то не очвидно абсурдность ситуации когда все обороняются против всех, нападают, чтоб защититься и сами загоняют себя в угол войны.

пока всё спокойно можно так рассуждать , так люди все и отвечают - моя хата слева.  пока это не коснётся каждого все будут писать одно и тоже.
в армию идти не нужно , армия это только инструмент показывающий правду взаимоотношений людей.  меня как раз не унижали и не сломали только по той причине что я мог дать отпор , люди презирают слабых.

для меня армии не существует точно так же как и страны , если война началась бы я первый бы дезертировал в другую страну и сменил бы гражданство. конечно раньше люди под танки кидались , но там было за что бороться. а счас это не страна а утопия. я не собираюсь становиться цепным псом кукловодов.

0

227

Дезертировал, и бросил погибать близких?

0

228

headhanter написал(а):

Дезертировал, и бросил погибать близких?

если бы они не поехали это их выбор

0

229

Ну хоть позвал бы с собой...хоть что-то...
Я не патриот страны, но я не в силах
увезти всех тех кого люблю в безопасное место
Я без армии, подготовки, не умею драться...но я
никогда не брошу, как волчица буду защищать
пока смогу (за родителей и брата вообще мне кажется
могу сделать всё)
Такое чувство не даст армия.

0

230

headhanter написал(а):

Ну хоть позвал бы с собой...хоть что-то...
Я не патриот страны, но я не в силах
увезти всех тех кого люблю в безопасное место
Я без армии, подготовки, не умею драться...но я
никогда не брошу, как волчица буду защищать
пока смогу (за родителей и брата вообще мне кажется
могу сделать всё)
Такое чувство не даст армия

уехать можно заранее как раз в силах , а остаться в этой стране будет для всех равносильно самоубийству. а думать о том что надо остаться и защитить своих это тоже самое что их самолично застрелить.   все эти чувства исчезнут после того когда пустят какой нибудь зарин или хлорциан  уже выбора тогда не будет.

0

231

Нет, я могу защитить...
Впрочем это пост про армию)

0

232

headhanter написал(а):

Нет, я могу защитить...

нет не сможете ,вас будут травить химическим , биологическим ,радиологическим оружием.   танки и самолёты уже давно ушли в прошлое.  и нормально защититься от этого вы не сможете ,будут травить как мышей

0

233

Я не смогу увезти всех из страны даже заранее
Поэтому смогу защитить, хотя бы тем что буду рядом
Хотя бы до того момента пока буду жива, до последнего
вздоха буду защищать. Не эффективно возможно, но
я буду рядом, для моих это самое главное

Во мне огромный запас защищать даже не своих близких,
такая я...
Я не могу смолчать и отвезти взгляд когда обижают слабых
А уж когда кто то посягает на моих, состояние афекта

0

234

headhanter написал(а):

Я не смогу увезти всех из страны даже заранее
Поэтому смогу защитить, хотя бы тем что буду рядом
Хотя бы до того момента пока буду жива, до последнего
вздоха буду защищать. Не эффективно возможно, но
я буду рядом, для моих это самое главное
Во мне огромный запас защищать даже не своих близких,
такая я...
Я не могу смолчать и отвезти взгляд когда обижают слабых
А уж когда кто то посягает на моих, состояние афекта

защитить и защищать разные вещи , в одном случае все останутся живы в другом все погибнут.  я думаю их лучше спросить а не выбирать кому из них жить кому нет.  сами сделают выбор , только смысл с ними погибать?

0

235

Ну мне 31 мои родители пенсионеры
Все воросы уже заданы!)) Я уже знаю что
они не покинут свою родину))
Мне понятна твоя позиция ( большинство
знакомых молодых людей ответили мне также
как ты)
Моя позиция тебе тоже ясна( я не смогу сидеть
заграницей и наблюдать как погибает моя кровь)
Лишь бы не было войны!!!

0

236

headhanter
ну они прожили уже много лет больше и не нужно ,по этому просто так умирать из-за каких то стереотипов глупо.  это тут сейчас так легко говорить ,а когда будите сидеть в газовой камере уже по другому заговорите. и не надо говорить что это не так ,человек перед болью и страхом скажет всё что угодно что бы это прекратить.

0

237

О, нет!!! МОИ родители !!! Не трогай их даже словами пожалуйста!!!

0

238

headhanter
при чём тут это вообще? или вы думаете что все будут жить вечно

0

239

Парапашка написал(а):

Я чё та не понял   А причём тут Парапашкин? Это для тебя теперь некий ненавистный образ?

Нет, Парапашкин, это в тему прикольной фотки, которую ты скинул)*хотя честно сказать я не очень понял ее смысл, просто к слову придрался)*

stasapt написал(а):

Либо тогда поясните мне уважаемый IVI на каком основании вы меня оскорбили? Вы оскорбляете на форуме людей, не вдаваясь в подробности человечности. И при этом вы хороший человек?!

Согласен, я зря тебя оскорбил, извини, стасапчик).

headhanter написал(а):

Хотя бы до того момента пока буду жива, до последнеговздоха буду защищать. Не эффективно возможно, ноя буду рядом, для моих это самое главное

Error написал(а):

headhanter
при чём тут это вообще? или вы думаете что все будут жить вечно

думаю, что тут цель не столько защитить своих близких в случае войны, сколько умереть вместе с ними. Случись война - цель одна, продать свою жизнь подороже, желательно не в валюте убитых вражеских солдат, а в том, что имеет абсолютную ценность, в чьих то спасенных жизнях.

Отредактировано ivi (23.06.2013 15:02:27)

0

240

ivi написал(а):

думаю, что тут цель не столько защитить своих близких в случае войны, сколько умереть вместе с ними. Случись война - цель одна, продать свою жизнь подороже, желательно не в валюте убитых вражеских солдат, а в том, что имеет абсолютную ценность, в чьих то спасенных жизнях.

да, а можно выжить.  ну всё же люди любят выбирать лёгкую смерть и не париться цепляясь за жизнь.  третья мировая война уже началась , идёт массовое уничтожение людей.  самое смешное никто не пытается спасать кого то ,у всех хата слева как обычно.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » О дискриминации мужского пола в РФ (статья)/Всё на тему службы в армии