stasapt написал(а):Так кто говоришь войны развязывает?
Я ж не лезу на тебя с кулаками) Я просто хочу, чтоб от меня уже отъ*бались с этой армией, а так я человек неконфликтный).
stasapt написал(а):А ведь суть то лишь в том, что держи язык за зубами и думай прежде чем рот открыть ))) Я почему то именно так и делаю
Еще руки не распускай и будешь совсем молодец)
Вспомнил случай со своим дальним родственничком, который только только дембильнулся, я с ним общался ну максимум полчаса, и вот за эти полчаса, он несколько раз посетовал, что мы с ним не в армии и что он не может мне отвесить п*здюлей как следует))
Теперь вы видите в чем разница между военным человеком и нет))
*кстати ты чего обижаешься стасапат, я ж тебя просто на куй послал, ты ж раньше не обижался когда я намикал на твою нетрадиционную ориентацию, вот и сейчас не обижайся))*
Кстати вспомнил, что на сборах чуть по щам не получил и уверен, что военком не прочь бы мне сейчас прописать, но увы..мы не в армии
ТАК ЧТО НАХ** АРМИЮ!!!
Error написал(а):люди уважают только боль , по этому нужно её использовать против них. ваши слова наивные ,в реальной жизни они быстро опровергаются, если на вас маньяк нападёт вы ему будите объяснять мораль или говорить про человеческое достоинство когда он будет резать вас? надо понимать что для многих нету морали и против них надо использовать боль. по этому эти порядки далеко не в армии ,они за окном вашего дома или за входной дверью, и нужно понимать их , а не обходить якобы со мной это точно не случиться.
я никому не хочу причинять боль, это в первую очередь.
а во вторую я не хочу ее испытывать.
сколько живу никто меня не разу не избил)).
а вот идти в армию - это значит нарваться на свору маньяков по собственной воле*такое может случиться, я знаю*
я не такой тупой, чтобы становиться жертвой, и тем более маньяком, причиняющим боль
а если ты действительно руководствуешься такой логикой, то мне тебя жаль Ошибчик, не то чтобы я люблю людей, но мне хватает ума их не ненавидеть, это ж как нужно человека унизить и поломать, чтобы причинение боли стало для него нормальным способом взаимодействия с окружающими?
а так я могу дать отпор, я ж не Иисус Христос, я против армии как института, но не против например полиции и пеницитарной системы, преступников надо наказывать, но армия она не для этого создана, она создана, чтобы убивать и наказывать граждан другой страны, побольшей части невиновных, или с промытыми пропагандой мозгами, не уж то не очвидно абсурдность ситуации когда все обороняются против всех, нападают, чтоб защититься и сами загоняют себя в угол войны.
headhanter написал(а):Мой отец не служил в армии, а в те времена это было мягко говоря не айс. Будущей жене показал фото где он в форме друга, обманул одним словом))! Мой брат служил в армии. Так вот ни в одном ни в другом невозможно сомневаться что они сумеют защитить своих близких. Когда моего будущего мужа впустили в дом в качестве моего жениха, отец с ним боролся на ковре, конечно жених оказался на лопатках, но отец дал добро:" ты сможешь защитить мою дочь!" Так что чтобы защитить не обязательно служить!)
Для меня вообще главное, чтоб человек был хороший. А козел он и в армии козел и на гражданке козел, везде козел)). А хороший человек везде хороший, и не потому что он в армии, или пацифист, а потому что он просто хороший человек)). все.
Парапашкин, вот мне судья когда прочитал мою заяву на военкомат, тож сказал: "Че ты не мужик что ли?". Допустим это так, допустим он служил и мужик и что? Этот козел заставил мать двоих детей, которую об*бали с материнским капиталом мошенники, отдавать им свой "долг"! Теперь приставы врываются в к ней и тащат под плач у полуголодных детей хоть сколько нибудь ценные вещи из ее нищей квартиры! Это че нормально?! И хрен ли он мужик? Что это ему дает? Что дает ему, то что он мужик, если как человек он козел!? Че я его уважать должен? Да пошел он нах**!
Так вот, мораль сей басни такова, может быть я не мужик*хотя первичные и вторичные половые признаки у меня на месте*, можно меня не уважать, руки не подавать, не любить и не увиваться за мной, зато я точно знаю, что я - человек и я плохо не поступлю! Вот, что для меня важно! Мундир может быть признаком силы, способности к насилию, не спорю. Но мундир вовсе не значит, что человек хороший и верный. А если кто то из баб этого не понимает, то уверен, что жизнь их научит. Не на наличие мундира надо смотреть, а на человеческие качества короче.
Отредактировано Akonit (23.06.2013 10:58:36)