stasapt написал(а):Ну вы не достойны тогда не то что паспорт носить, а и первичные половые признаки мужчины вам лучше выкинуть на помойку. Такой субъект как вы, не будет защищать никогда никого. И суть тут не в армии или государстве, а суть в вас и вашем духе. У вас его нет. Если на улице кто то пристанет к вашей девушке при вас, то думаю вы ещё и трусы с неё снимать будете дабы только вас при этом не тронули. Вы мне отвратительны абсолютно!
типичная жертва промывки мозгов.
не знал что какая то бумажка делает её обладателя особенным, такой бред..
про какой то дух зашёл разговор ,что это такое то просветите?
я за себя постоять могу и не раз это делал , вы меня не знаете что бы делать такие выводы. ваше сообщение это просто сотрясение воздуха.
stasapt
видимо вы живёте в 40х годах когда войско и бронетехника играла важнейшую роль. в нынешних реалиях ведение боевых действий человек это пушечное мясо.
всю живую силу противника потравят как мышей в первые дни войны , при чём солдаты спасутся спец. средствами а вот близкие их и родные помрут сразу. и толку от того что кто то солдат вообще никакого. нормальный человек просто бы увёз всех своих подальше от мясорубки. ну а вы травитесь все вместе и кричите про патриотизм и выдуманную защиту.
всё равно при определённых условиях каждый человек уничтожит свою семью сам что бы спастись или остановить боль. инстинкт самосохранения.
я просто существую и что, мне дана эта жизнь и вторая вряд ли будет ,по этому цель выжить это логично.
у меня как раз нет "хозяина" и никаких рамок , я более свободен чем вы со своими стереотипами , не привязан к месту обитания или к людям.
трусость это как раз помереть без всякого смысла ради каких то там шишек которые дёргают вас за ниточки и спускают с цепи своих псов. как я уже и говорил людям легче просто помереть и не думать особо о смысле.
headhanter написал(а):Тьфу-тьфу мои предки уходили из жизни
дома в окружении близких без инвалидности и мучит болезней
Но эт уже отступление от темы
Я поняла твою т зрения, увы, она такая у большинства...
Я же буду настаивать на своей, своих не брошу не в войну, не в беде, не в болезни.
просто поймите ,никто от старости не умирает ,нету такого диагноза. конечно самое лёгкое умереть во сне тип просто сердце остановилось но эт самое хорошее что может быть. зайдите в любой хоспис и посмотрите на пациентов , думаете они жить хотят? посмотрите раковых больных у которых кости в порошок стираются постепенно , это уже не гуманизм сохранять таким жизнь.