Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » О дискриминации мужского пола в РФ (статья)/Всё на тему службы в армии

О дискриминации мужского пола в РФ (статья)/Всё на тему службы в армии

Сообщений 241 страница 270 из 300

241

Error написал(а):

headhanter
при чём тут это вообще? или вы думаете что все будут жить вечно

При том что не вам судить сколько им жить
Мои родители- моё чудо, зачем мне Бог, если я счастлива тем какие у меня родители!)
Они не вечны, но они любят жизнь и пусть живут как можно дольше
Они путешествуют, они любят друг друга, они выростили и помогли встать на ноги нормальной дочери и ангелу-сыну
Они многое прошли, но их любовь друг к другу к детям к близким бесценна

0

242

У всех хата слева... не у всех.

0

243

headhanter написал(а):

При том что не вам судить сколько им жить
Мои родители- моё чудо, зачем мне Бог, если я счастлива тем какие у меня родители!)
Они не вечны, но они любят жизнь и пусть живут как можно дольше
Они путешествуют, они любят друг друга, они выростили и помогли встать на ноги нормальной дочери и ангелу-сыну
Они многое прошли, но их любовь друг к другу к детям к близким бесценна

я и не сужу сколько кому жить.
всё равно после смерти всего этого не будет, по этому смысла в этом вообще нету, то что было в прошлом никого волновать уже не будет.
любовь это биохимическая реакция в организме , со смертью тела она исчезает даже если допустить возможность существовании загробной жизни.  и из этого следует что всё то что не касается загробной жизни в этом бренном мире бессмысленно.

0

244

Я писала про родителей, вы написали-пожили и достаточно... поэтому моя реакция последовала.

0

245

Про загробную жизнь не могу судить-не была там еще!))

0

246

headhanter написал(а):

Я писала про родителей, вы написали-пожили и достаточно... поэтому моя реакция последовала.

я написал больше и не нужно , это было моё мнение только.  а толку ездить на инвалидной коляске и ничего не соображать , при чём испытывать боль от болезней.  не говоря уже если лежать в кровати тупо.

0

247

Error написал(а):

уехать можно заранее как раз в силах , а остаться в этой стране будет для всех равносильно самоубийству. а думать о том что надо остаться и защитить своих это тоже самое что их самолично застрелить.   все эти чувства исчезнут после того когда пустят какой нибудь зарин или хлорциан  уже выбора тогда не будет.

Ну вы не достойны тогда не то что паспорт носить, а и первичные половые признаки мужчины вам лучше выкинуть на помойку. Такой субъект как вы, не будет защищать никогда никого. И суть тут не в армии или государстве, а суть в вас и вашем духе. У вас его нет. Если на улице кто то пристанет к вашей девушке при вас, то думаю вы ещё и трусы с неё снимать будете дабы только вас при этом не тронули. Вы мне отвратительны абсолютно!

ivi написал(а):

думаю, что тут цель не столько защитить своих близких в случае войны, сколько умереть вместе с ними. Случись война - цель одна, продать свою жизнь подороже, желательно не в валюте убитых вражеских солдат, а в том, что имеет абсолютную ценность, в чьих то спасенных жизнях.

Вот! Именно так! Суть не в том, есть ли у тебя военная подготовка, гора мышц и рота солдат за спиной, суть в том, что каждый в меру своих возможностей в чрезвычайной ситуации может помочь.
Уважаемый Error, солдаты идут в бой и погибают в страшных муках не со словами Родина на губах, а с именами своих родных и близких, ради которых они шагают в неизвестность. Мне непонятно вообще суть вашего существования, для чего??? Просто существовать, выжить, потреблять, плодиться??? То есть вести образ жизни паразита, причём трусливого паразита, готового при малейшей опасности покинуть своего "хозяина" и отравить другого? Даже ненавистник армии IVI понимает для чего нужно сопротивление. Всё оооочень печально одним словом.

Отредактировано stasapt (24.06.2013 15:28:39)

0

248

Error написал(а):

я написал больше и не нужно , это было моё мнение только.  а толку ездить на инвалидной коляске и ничего не соображать , при чём испытывать боль от болезней.  не говоря уже если лежать в кровати тупо.

А кто собирается ездить на инв коляске?)
Больше и не нужно, эт не про моих родителей
Они ведут более активную жизнь чем большинство молодёжи!)

0

249

Тьфу-тьфу мои предки уходили из жизни
дома в окружении близких без инвалидности и мучит болезней
Но эт уже отступление от темы
Я поняла твою т зрения, увы, она такая у большинства...
Я же буду настаивать на своей, своих не брошу не в войну, не в беде, не в болезни.

0

250

stasapt написал(а):

Ну вы не достойны тогда не то что паспорт носить, а и первичные половые признаки мужчины вам лучше выкинуть на помойку. Такой субъект как вы, не будет защищать никогда никого. И суть тут не в армии или государстве, а суть в вас и вашем духе. У вас его нет. Если на улице кто то пристанет к вашей девушке при вас, то думаю вы ещё и трусы с неё снимать будете дабы только вас при этом не тронули. Вы мне отвратительны абсолютно!

типичная жертва  промывки мозгов.
не знал что какая то бумажка делает её обладателя особенным, такой бред..
про какой то дух зашёл разговор ,что это такое то просветите?
я за себя постоять могу и не раз это делал , вы меня не знаете что бы делать такие выводы.  ваше сообщение это просто сотрясение воздуха.

stasapt
видимо вы живёте в 40х годах когда войско и бронетехника играла важнейшую роль.  в нынешних реалиях ведение боевых действий человек это пушечное мясо.
всю живую силу противника потравят как мышей в первые дни войны , при чём солдаты спасутся спец. средствами а вот близкие их и родные помрут сразу. и толку от того что кто то солдат вообще никакого.  нормальный человек просто бы увёз всех своих подальше от мясорубки. ну а вы травитесь все вместе и кричите про патриотизм и выдуманную защиту.
всё равно при определённых условиях каждый человек уничтожит свою семью сам что бы спастись или остановить боль. инстинкт самосохранения.

я просто существую и что, мне дана эта жизнь и вторая вряд ли будет ,по этому цель выжить это логично.
у меня как раз нет "хозяина" и никаких рамок ,  я более свободен чем вы со своими стереотипами , не привязан к месту обитания или к людям.
трусость это как раз помереть без всякого смысла ради каких то там шишек которые дёргают вас за ниточки и спускают с цепи своих псов.  как я уже и говорил людям легче просто помереть и не думать особо о смысле.

headhanter написал(а):

Тьфу-тьфу мои предки уходили из жизни
дома в окружении близких без инвалидности и мучит болезней
Но эт уже отступление от темы
Я поняла твою т зрения, увы, она такая у большинства...
Я же буду настаивать на своей, своих не брошу не в войну, не в беде, не в болезни.

просто поймите ,никто от старости не умирает ,нету такого диагноза.  конечно самое лёгкое умереть во сне тип просто сердце остановилось но эт самое хорошее что может быть.  зайдите в любой хоспис и посмотрите на пациентов , думаете они жить хотят? посмотрите раковых больных у которых кости в порошок стираются постепенно , это уже не гуманизм сохранять таким жизнь.

0

251

Error написал(а):

всё равно при определённых условиях каждый человек уничтожит свою семью сам что бы спастись или остановить боль. инстинкт самосохранения.

Боже какой бред!!! И вы будете говорить что то про то, что можете за себя постоять и готовы защитить своего любимого человека? О_о Я вам не про патриотизм сейчас говорю.

Error написал(а):

видимо вы живёте в 40х годах когда войско и бронетехника играла важнейшую роль.  в нынешних реалиях ведение боевых действий человек это пушечное мясо.

Ещё один интернет "знаток" тактики современного боя? )))) Вы уверены, что хотите поспорить со мной на данную тематику? )))

Error написал(а):

у меня как раз нет "хозяина" и никаких рамок

В контексте своего сообщения под словом "хозяин" я понимал животную связи: паразит-хозяин(хозяин в данном случае страна и общество где вы паразитируете), а не то что вы подумали про связь: хозяин-раб )))

Error написал(а):

трусость это как раз помереть без всякого смысла ради каких то там шишек которые дёргают вас за ниточки и спускают с цепи своих псов.

Прочитайте моё сообщение и скажите, где я написал там хоть слово про патриотизм, хозяев жизни и гос. аппарат? ))))
Для примера:

stasapt написал(а):

Уважаемый Error, солдаты идут в бой и погибают в страшных муках не со словами Родина на губах, а с именами своих родных и близких, ради которых они шагают в неизвестность.

0

252

Что ты прыгаешь с темы на тему, я тебе про одно, ты про другое.
Ты мне говоришь что от старости не умирают???))) Поверь умирают, да сердце останавливалось, успевали даже проститься, я провожала в последний путь своих предков, поэтому знаю, без книг, философий, размышлений, из настоящей собственной жизни.

Знаешь кстати, снова из собственного настоящего опыта, когда например ставят диагноз смертельный - вот тогда такое бешеное желание жить у людей!
Тут вроде про армию было...))

0

253

http://s5.uploads.ru/t/zyG1L.jpg

+1

254

Error написал(а):

С такими мыслями, советую обратиться в санчасть!

Error написал(а):

человек это пушечное мясо.

Абсолютно согласен. И так будет всегда, иначе зачем затевать войну. С древних времён повелось, как можно больше уничтожить мужского населения враждебного племя. И ситуация не поменялась, только теперь резня мотивируется другими лозунгами. Суть то прежняя.

0

255

stasapt

stasapt написал(а):

Боже какой бред!!! И вы будете говорить что то про то, что можете за себя постоять и готовы защитить своего любимого человека? О_о Я вам не про патриотизм сейчас говорю.

какого любимого человека? где я говорил про это?

stasapt написал(а):

Ещё один интернет "знаток" тактики современного боя? )))) Вы уверены, что хотите поспорить со мной на данную тематику? )))

никакие тактики не сработают против химического,биологического и радиологического оружия. я даже не говорю про атомное.  все эти танки самолёты для детей созданы.

stasapt написал(а):

В контексте своего сообщения под словом "хозяин" я понимал животную связи: паразит-хозяин(хозяин в данном случае страна и общество где вы паразитируете), а не то что вы подумали про связь: хозяин-раб )))

вообще то власть паразит общества.  общество никакой смысловой связи вообще не несёт.

stasapt написал(а):

Прочитайте моё сообщение и скажите, где я написал там хоть слово про патриотизм, хозяев жизни и гос. аппарат? ))))

и что? это не меняет смысла моего сообщения.  смысл в том что вы умрёте и не важно по каким причинам ,   это будет всё равно бессмысленная смерть.

headhanter написал(а):

Что ты прыгаешь с темы на тему, я тебе про одно, ты про другое.
Ты мне говоришь что от старости не умирают???))) Поверь умирают, да сердце останавливалось, успевали даже проститься, я провожала в последний путь своих предков, поэтому знаю, без книг, философий, размышлений, из настоящей собственной жизни.
Знаешь кстати, снова из собственного настоящего опыта, когда например ставят диагноз смертельный - вот тогда такое бешеное желание жить у людей!
Тут вроде про армию было...))

нету такого диагноза где причина возраст.  по этому от старости не умирают ,умирают от болезней.
из личного опыта , лет 10 назад у меня дед из-за инсульта дураком стал , вообще ничего не соображал.  я понял что лучше меньше прожить чем таким стать.  2 года таким прожил.  было бы это сейчас я бы ему точно помог уйти быстрее. он даже есть сам не мог , думаете у него было бешеное желание жить?

Парапашка написал(а):

С такими мыслями, советую обратиться в санчасть!

интересно зачем?  если человека загнать в угол он сделает всё что угодно.

0

256

Ну хоть какой то опыт, надеюсь понимаешь, что по одному примеру не стоит судить о всех остальных
Сочувствую, если ты его любил, эт тяжело-видеть страдание близкого человека

0

257

headhanter написал(а):

Ну хоть какой то опыт, надеюсь понимаешь, что по одному примеру не стоит судить о всех остальных
Сочувствую, если ты его любил, эт тяжело-видеть страдание близкого человека

никто не застрахован от такого по этому лучше быстрая смерть чем создавать иллюзию такой жизни.

0

258

В этом примере, возможно да, хотя это взгляд окружения а не его (дедушка)...

0

259

У моей подруги мама работала в интернате для больных детей
Тех кто с рождения с самыми тяжелыми патологиями:огромные головы, ... ну много ужасного
Эти дети страдали с рождения... да, тут гуманнее прервать мучения эфтанайзией.

0

260

Error написал(а):

никто не застрахован от такого по этому лучше быстрая смерть чем создавать иллюзию такой жизни.

ага, лучше сдохнуть молодым

headhanter написал(а):

Тех кто с рождения с самыми тяжелыми патологиями:огромные головы, ... ну много ужасного

читал про эфтаназию с использование ЛСД, надо еще почитать

0

261

headhanter написал(а):

да вообще даже если говорить про сирот можно даже задаться такой мыслью, ведь ничего кроме боли они не получат от жизни , спорный вопрос конечно.

ivi написал(а):

ага, лучше сдохнуть молодым

ну это преувеличено, я считаю 40 лет жизни это максимум.

0

262

Спорный вопоос мягко говоря) сама общаюсь с сиротами, помогаю

0

263

headhanter написал(а):

Спорный вопоос мягко говоря) сама общаюсь с сиротами, помогаю

толку им от вашей помощи ,какой смысл?

0

264

Error написал(а):

никакие тактики не сработают против химического,биологического и радиологического оружия. я даже не говорю про атомное.  все эти танки самолёты для детей созданы.

Я ещё раз спрашиваю )) Вы хотите поспорить на тему современных реалий войны, а так же взаимодействия родов войск и тактики применения вооружения различных видов? ))))) Не разбираетесь, не лезьте.

Error написал(а):

вообще то власть паразит общества.  общество никакой смысловой связи вообще не несёт.

Что вы привязались к правительству? Я сейчас говорю про ваш паразитирующий и бесполезный для общества вид жизнедеятельности, а не про вечное: Утин отстой, долой Утина и тп....

Error написал(а):

это будет всё равно бессмысленная смерть.

Если бегать от неизбежного, трястись от страха, разменивать чужие жизни(с том числе и своих близких) на свою - вот бессмысленная жизнь и в конечном итоге бессмысленная смерть. Как говорится был человек и не стало - ну и хрен с ним ))

Error написал(а):

Уууу... тут даже и говорить не о чем. Зажрался малец. Вот растишь, растишь, а потом такое вырастает. Мда, лучше уж как Тарас Бульба. Ато дорвётся вот такое чудо до власти и начнёт проводить эвтаназию ни в чём не повинных сирот, ну так сказать во благо...ато чё им мучаться то? Голову свернул и всё, не мучается больше ребёнок. Потом будем незамужних женщин вешать... не ну а чего они без детей и мужей мучаются. Ну и апогей так сказать: принуждение к суициду на 40 летие  http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

0

265

stasapt написал(а):

Я ещё раз спрашиваю )) Вы хотите поспорить на тему современных реалий войны, а так же взаимодействия родов войск и тактики применения вооружения различных видов? ))))) Не разбираетесь, не лезьте.

интересно послушать тактику действия после сброса радиоактивных изотопов кобальта в населённый пункт с высоким коэффициентом диспергирования

stasapt написал(а):

Что вы привязались к правительству? Я сейчас говорю про ваш паразитирующий и бесполезный для общества вид жизнедеятельности, а не про вечное: Утин отстой, долой Утина и тп....

а что вы ко мне тогда привязались? сразу на личности переходим?

stasapt написал(а):

Если бегать от неизбежного, трястись от страха, разменивать чужие жизни(с том числе и своих близких) на свою - вот бессмысленная жизнь и в конечном итоге бессмысленная смерть. Как говорится был человек и не стало - ну и хрен с ним ))

неизбежного? вообще то я продлю свою жизнь и речи о неизбежности не будет.   может хватит выдирать слова из контекста и менять их смысл? про размен жизни близких речь шла вообще о другом.

stasapt написал(а):

был человек и не стало - ну и хрен с ним

вас это будет тоже касаться.

stasapt написал(а):

Уууу... тут даже и говорить не о чем. Зажрался малец. Вот растишь, растишь, а потом такое вырастает. Мда, лучше уж как Тарас Бульба. Ато дорвётся вот такое чудо до власти и начнёт проводить эвтаназию ни в чём не повинных сирот, ну так сказать во благо...ато чё им мучаться то? Голову свернул и всё, не мучается больше ребёнок. Потом будем незамужних женщин вешать... не ну а чего они без детей и мужей мучаются. Ну и апогей так сказать: принуждение к суициду на 40 летие

вообще то я вырос без родителей хоть и не сирота по этому пониманию смысл. то что смерть сироты это хорошо  ещё под знаком вопроса, сейчас сироты в основном становятся алкашами ,наркоманами , бандитами и т.п. не говоря уже о том что их продают педофилам.
при чём тут суицид в 40 лет? я писал про то что 40 лет достаточно было бы по природе.  вижу вы вообще смысл даже не пытаетесь понять.

0

266

Error написал(а):

интересно послушать тактику действия после сброса радиоактивных изотопов кобальта в населённый пункт с высоким коэффициентом диспергирования

А ну да )) Очередная жертва раздувания всякого бреда со стороны СМИ и интернета )))) Выбросьте эту чушь про кобальтовые бомбы. Ну и заодно про бактериологическое и ядерное оружие. Цель войны - захват ресурсов чужой страны, а все перечисленные вами виды вооружения либо полностью уничтожают ресурс территории, либо делают его непригодным на столь долгий срок, что применение этого оружия не имеет смысла. Есть куда более эффективные традиционные виды вооружения, коими можно с лёгкостью и точностью массово уничтожать дееспособное мужское население противника.

Error написал(а):

вижу вы вообще смысл даже не пытаетесь понять.

А в ваших сообщениях смысла, что у религиозного фанатика в речах. Аж стихами заговорил блин.
Вы несёте чушь про эвтаназию, хотя сами боитесь за свою шкуру, про оптимальный период жизни в 40 лет, при том опять же боитесь раньше времени копыта сбросить. Кто вы такой, чтобы обрекать человека на насильственную смерть? Какая разница инвалид он, сирота он или просто БМЖ? Кто хочет уйти из жизни раньше срока итак делают это - суицид. Но заметим, что маловат процент суицидников среди пожилых людей или инвалидов.
Про выдирание из контекста...где?! Не вы ли писали, что в случае войны, спокойно бросите своих родственников в зоне опасности - мол их выбор? Тогда какое выдирание и переход на личности? Вы просто здесь пытаетесь прикрыть свою жалкую никчёмность плохим правительством - сие свойственно для молодых людей вашего поколения. Вы писали, что спокойной дезертируете, только ради одного - спасти свою шкуру? При этом не имеет смысла от чего смерть грозит, от бактерий, химии или пули, это не суть. Тогда чего вы так нервничаете? Я просто лишь называю вещи своими именами и раз вы трезво глядите на вещи, то должны согласиться -  вы просто трус и паразит и всё )))) Это не оскорбление даже, а так, констатация факта, причём с ваших слов прошу заметить.

+1

267

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 03:57:52)

+1

268

Error написал(а):

Долго рассказывать, не было бы толку, не обращались бы ко мне вновь и не просили помочь.
У меня вообще не бывает без толку

0

269

stasapt написал(а):

А ну да )) Очередная жертва раздувания всякого бреда со стороны СМИ и интернета )))) Выбросьте эту чушь про кобальтовые бомбы. Ну и заодно про бактериологическое и ядерное оружие. Цель войны - захват ресурсов чужой страны, а все перечисленные вами виды вооружения либо полностью уничтожают ресурс территории, либо делают его непригодным на столь долгий срок, что применение этого оружия не имеет смысла. Есть куда более эффективные традиционные виды вооружения, коими можно с лёгкостью и точностью массово уничтожать дееспособное мужское население противника.

вы думаете много ресурсов в центральной россии? вот именно нет смысла заражать там где есть ресурсы учитывая то что там население почти нет.  вы думаете вам по новостям всё расскажут? гуманизм военного времени это для дураков. ну в общем ясно мозг промыли хорошо работают .

stasapt написал(а):

Кто вы такой, чтобы обрекать человека на насильственную смерть?

насильственная смерть это оставлять в живых такого человека что бы он умирал в страшных мучениях.  помочь ему уйти раньше это знак милосердия.

stasapt написал(а):

Про выдирание из контекста...где?! Не вы ли писали, что в случае войны, спокойно бросите своих родственников в зоне опасности - мол их выбор?

я сказал я вывез бы их ,  если не захотят уже их выбор.  большая разница просто бросить или предложить выбор уехать.

stasapt написал(а):

Тогда какое выдирание и переход на личности?

stasapt написал(а):

То есть вести образ жизни паразита, причём трусливого паразита

я не буду вас оскорблять ,  буду выше этого.

stasapt написал(а):

Тогда чего вы так нервничаете? Я просто лишь называю вещи своими именами и раз вы трезво глядите на вещи, то должны согласиться -  вы просто трус и паразит и всё

нет это скорее вы нервничаете раз такое эмоциональное сообщение написали.
обоснуйте что я паразит
пытаться выжить и бороться за свою жизнь трусость? ок.   
герои под дулом автомата по другому поют , хотя при жизни били в грудь кулаком. а потом ноют

headhanter написал(а):

Долго рассказывать, не было бы толку, не обращались бы ко мне вновь и не просили помочь.
У меня вообще не бывает без толку

ничего не измениться всё равно.

0

270

У тебя да, не изменится!!!)))
Если так и будешь торчать за компом и как учитель
каждую строчку разбирать из чужих жизненных ситуаций и мнений.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » О дискриминации мужского пола в РФ (статья)/Всё на тему службы в армии