Я довольно редко сюда заходила и мало читала, но впечатление всегда складывалось одинаково неприятное. Если это не так и я ошибаюсь разуверьте меня в этом. А сейчас я объясню о чём собственно я.
Многие, как я понимаю, живут замкнуто и об этом в первую очередь свидетельствует ежедневное посещение форума и активное участие в темах. Я даже заметила тех, кто всячески старается быть всегда на виду, а то есть как можно больше и чаще оставлять свои ответы и высказывать свои мысли. Идём дальше, не раз натыкалась на ссоры в темах, унижения, оскорбления, и как следствие бан участников. Как мило. Люди сидя дома, в железобетонной коробочке готовые расколотить компьютер от своей ненависти и злобы, в жажде уничтожить противника. И всё это на форуме посвященному поддержке одиноких. Кто-то получает удовольствие от едких комментариев в адрес более слабых и психически шатких, а кто-то потирает ручки и запасается попкорном когда назревает очередная ссора. И собственно что вы тут все делаете? Где ваша личная жизнь? Откуда ей взяться когда вы сами являетесь, в первую очередь, источниками своих собственных проблем? Не показалось ли вам ни разу, что стоит выйти в свет и жизнь может измениться к лучшему? что стоит в немногом себя пересилить и вы окажетесь победителем, вместо того что бы стараться победить других? Однажды меня пригласили в сообщество под названием - дару -дар, и всё бы ничего, если бы с первого дня не бросилось мне в глаза то больное, зависимое общество от всякого брахла.. И так каждый форум, каждый сайт, он затягивает слабых и склонных к зависимости и бездействию заменяя настоящую, реальную, трудную, но местами счастливую жизнь. Этот форум имел бы смысл, если бы тут могли отвечать на наболевшие вопросы ПСИХОЛОГИ, а не все подряд больные.. Ну в общем я всё сказала.. Дезрзайте.