Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я...

Я...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здравствуйте все.
В общем, довольно трудно подобрать слова. Так вышло, что я осталась одна. Просто, склад характера такой. Я замкнутый человек, серьезный и с виду холодный. Друзей у меня нет, и людям я не доверяюсь. Нечто вроде защитного механизма выработалось…
Спасает в каком-то роде Интернет.

0

2

Привет...

0

3

Здравствуй, Гэле)

0

4

Моё почтение...)

0

5

Приветик))

0

6

ПРивет

0

7

здравствуй,красивый ник)

Гэле написал(а):

Спасает в каком-то роде Интернет.

Например?
Как он тебя спасает?

0

8

Приветки! Совсем одна? А родители?

0

9

Гэле написал(а):

я осталась одна.

Я об этом

0

10

tventin2, хм...
С родителями можно сказать прекрасные отношения) Только вот духовной близости совершенно нет.
С детства у меня была свобода, абсолютная в суждениях, взглядах, мировоззрении. Когда же родители увидели, что я сильно отличаюсь от того, какой бы они хотели меня видеть, было уже "малость поздно")...

0

11

А мне кажется, дети всегда должны отличаться от родителей. И залог духовной близости вовсе не в похожести.

0

12

А я и не говорю о том что причина моей отстраненности это не похожесть на родителей.
И я не считаю, что человек на кого-либо дожен быть похож вообще... Каждый - это личность и индивидуальность) Было бы скучно если бы все были похожи....

Отредактировано Гэле (28.05.2008 19:27:59)

0

13

Гэле написал(а):

Было бы скучно

Зато спокойно)

0

14

хех

похожая проблема, просто я не замкнулся. Попробуй найти новых знакомых, мб тебе повезёт, и среди них окажутся те с кем ты почувствуешь душевную близость.  :)

0

15

да норм механизм мне известный! Это что то типа защиты. преодолеть трудно почти автоматическая. А инет и в правду спасает.

0

16

Matthew написал(а):

Попробуй найти новых знакомых, мб тебе повезёт, и среди них окажутся те с кем ты почувствуешь душевную близость

где же их искать?

0

17

Может,здесь?

0

18

Большинство из нас обычные люди, как бы мы не хотели этого признавать. Я считаю это своим недостатком, что для меня далеко не все люди могут быть теми, с кем бы я хотел общаться, хотя никто не против пообщаться со мной.
"я осталась одна"
поэтому и советую, прежде чем замыкаца и становится убежденной одиночкой, почему не поискать людей. Вокруг себя, в чатах/форумах по интересу. На работе, на улице, в квартире над вами. Попытайтесь узнать людей вокруг, понять их, и вы перестанете чувствовать себя одиночкой. Скорее всего. Если причина всего лишь в том что никого рядом нет...

0

19

мне иногда просто кажется, что никому нет дела до другого, да и навязывать свое общение тоже не хочется

0

20

А здесь - ищут такие как я :) причём даже надеясь кого-то найти. Кого-то кто честно скажет что сейчас не хочет говорить, или не хочет говорить с тобой, возможно даже скажет почему... НЧ, мб не стоило добавляться ко мне в аську? ;)

0

21

Хмм......так удали меня.)

0

22

Matthew написал(а):

НЧ, мб не стоило добавляться ко мне в аську? ;)

я вроде бы и не добавлялась  o.O

0

23

Гэле написал(а):

Нечто вроде защитного механизма выработалось

А от чего защищаешься, если не секрет?

0

24

Гэле написал(а):

Я замкнутый человек, серьезный и с виду холодный.

А на самом деле какая ты? Расскажи, какой себя видишь и чувствуешь себя какой...

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я...