Здравствуйте! Почитал Ваш форум, понравился. Правда читал пока мало, может по этому особого негатива не заметил, но всё равно, это очень радует. Я здесь, потому, что накрыло в очередной раз. Раньше как-то держался, лет 10 уже, а сейчас, не сказать чтобы сильнее обычного, просто наверное, сил уже не много, т.е, меньше чем раньше, вот и в одиночку сложнее справляться с собой. Я, не совсем уж и одинок, у меня собаки есть, две, и старший кстати очень чувствует когда хозяин хандрит. Собственно я не об этом хотел сказать, а просто, здравствуйте, буду рад любому общению. Я из Эстонии.
Очередная волна, и вот я с Вами!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться217.01.2011 02:41:53
NEпогода Здравствуйте! Присоединяйтесь!
Поделиться317.01.2011 08:31:35
Здравствуйте!А Вы можете поподробнее рассказать почему остались в одиночестве.Быть 10 лет в одиночестве это ужасно тяжело,особенно если Вам одиночество совсем не нравится .Общение с собаками и другой живностью мне тоже нравиться, оно поднимает настроение и отвлекает от грустных мыслей, но общения с людьми всё равно заменить не может...
Поделиться417.01.2011 22:37:53
а просто, здравствуйте
А привет!
Собака - друг человека. Меня общение с ним спасает весьма. Он знает, он поймёт. Только собака меня и понимает? Нет, конешно.
Далеко ли до Таллина?)))