Всем здравствуйте!!! я никогда не думала что зарег на форуме и буду спрашивать советов. хотя это наверно звучит банально. Итак, я встречаюсь с парнем 2,5 года, он не такой как все. Он жёсткий, черствый, не красноречив... это конечно все не главное в отношении и в жизни, но у меня так вышло. Я очень сильно люблю его и многое поменяла в себе ради этого человека, но видимо он этого не ценит. Да, я пыталась, то есть даже разговаривала с ним на эту тему, на что он мне ответил что он просто такой как есть и не умеет говорить комплиментов, не умеет быть ласковым и нежным, не навидит когда плачят при нем. По началу отношений, когда он мне все это говорил. я не придала этому значения.... мы " сто раз" расставались... сходились. Я постоянно плачу, в тайне от него, я очень устала от таких отношений и очень его люблю..
не хватает внимания от второй половины
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться217.01.2011 17:36:22
Привет, Юлия.
Итак, я встречаюсь с парнем 2,5 года, он не такой как все. Он жёсткий, черствый, не красноречив...
Красноречие редкая черта, как для людей, так и для парней. Два с половиной года это уже большой срок, значит за что-то вы его любите. А постоянно и втайне плакать неконструктивно для совместного общения и для вас, потому что скрытничаете и потому что негатив копите.
Поделиться319.01.2011 12:34:23
Всем здравствуйте!!! я никогда не думала что зарег на форуме и буду спрашивать советов. хотя это наверно звучит банально. Итак, я встречаюсь с парнем 2,5 года, он не такой как все. Он жёсткий, черствый, не красноречив... это конечно все не главное в отношении и в жизни, но у меня так вышло. Я очень сильно люблю его и многое поменяла в себе ради этого человека, но видимо он этого не ценит. Да, я пыталась, то есть даже разговаривала с ним на эту тему, на что он мне ответил что он просто такой как есть и не умеет говорить комплиментов, не умеет быть ласковым и нежным, не навидит когда плачят при нем. По началу отношений, когда он мне все это говорил. я не придала этому значения.... мы " сто раз" расставались... сходились. Я постоянно плачу, в тайне от него, я очень устала от таких отношений и очень его люблю..
Какая нелогичная прелесть )
Поделиться419.01.2011 15:50:31
Какая нелогичная прелесть )
ЭТО ЧТО
Поделиться519.01.2011 16:56:29
Я очень сильно люблю его и многое поменяла в себе ради этого человека, но видимо он этого не ценит. Да, я пыталась, то есть даже разговаривала с ним на эту тему
Юля, возьмите в руки мелок теплым весенним утром, подойдите к большой стене, когда никого нет поблизости и напишите "<Коля/Вася/Петя (или как у вас его там), я тебя люблю".
И не говорите ему. Этот магический прием зачастую не действует, но он довольно популярен.
Поделиться620.01.2011 02:40:45
Видел я как то ролик по телику. Там на вопрос "- Меняетесь ли вы, если этого ожидает ваша девушка?" парень ответил: "- Нет. Я меняю девушку."
Если ктото пытается быть в отношениях не самим собой, он/она от этих отношений не получит никакого удовольствия, да и от жизни тоже.
Перестаньте притворяться, люди.