eddy, здравствуй. Извини, я не читала после твоего самого первого поста остальные.... но ты даже не представляешь себе, насколько я тебя понимаю и насколько я прочувствовала всё то, о чем ты говоришь - в своей жизни.. Но мне уже 36 лет, большая тётя. И я немного видела жизнь. И я увидела много хороших людей, умных, готовых мне помочь, дружелюбных, и наконец влюблённых.. они лечили мое замкнутое и несчастное сердце.. сколько всего, сколько всего... Впрочем, это не важно, это всего лишь моя частная жизнь..
О другом я хочу сейчас сказать, или даже просить тебя.. иногда собираются психологические группы по методу расстановок, там происходят с людьми просто чудеса.. прошу, поверь мне, ты не представляешь насколько мне там помогли... вот то, что ты говоришь - желание покончить с собой... по методу семейных расстановок, если в твоём роду был кто-то, кого несправедливо забыли, с кем нехорошо поступили, если были убийства или жестокие отношения, зверства, это всё может отразиться на детях рода, такой ребенок называется "совесть" рода. Ему очень трудно жить... Но это снимается, понимаешь? Опытный ведущий расстановок может снять отпечаток чужой судьбы, делающий "совесть" рода несчастным и заводящий этого человека в большую беду..
Поверь мне только, что неуважение, презирание себя есть грех большой. Тело твое, сознание - есть храм Духа, его нельзя обижать, о нем нужно заботиться. Ты только не подумай, что я какая небудь чёкнутая религиозная фанатка )))))) Я просто стараюсь смотреть на решение разных вопросов и проблем с разных точек зрения. С философской, религиозной, психологической, бытовой, энергетической, что происходит со мной в том или ином случае, в той или иной ситуации. Это помогает видеть вопрос более объемно чтоли..
Я не смогу быстро написать следующий пост, т.к. это мой первый пост здесь.. И я не распространяю рекламму (!!!!!) И я также в чем то несчастный человек (знать бы еще в чём?) ведь вроди все есть, все хорошо... И я на самом деле не могу помочь (сама), когда пыталась, человеку не помогла, а себе еще хуже... Просто хочу пожелать тебе - будь счастлива!