Дружба, это такое понятие, ну очень растяжимое... что для тебя дружба? Вот у меня был друг. Мы могли совсем не общаться какое то время, неделю, или даже месяц, но он не переставал быть моим другом. Потом мы наконец то могли найти время, встретиться, сходить куда нибудь, выпить пива, поболтать о разных вещах. Время не меняло ничего. Мы с ним и ссорились, и морды друг другу били (хотя я вообще никогда почти не дрался), но мирись, и нам было интересно мнение друг друга. И этот человек меня никогда не подводил. Потом он уехал. Может быть мне чего то не хватает, но у нас теперь совсем разная жизнь. Я не страдаю и не переживаю из за этого, я это понимаю. А ещё, у меня есть знакомая девушка, которую я могу назвать своим другом. Она для меня очень много значит, именно как друг. Мы общаемся уже наверное лет семь, хотя я ни разу не видел её в живую, даже фотки её нормальной ни одной не видел. Но тем не менее, мне важно её мнение. И мы то же можем по долгу не общаться, это не отношения которые увядают если их не поливать, они не меняются. Она не источник чего то такого, без чего мне плохо. И я не источник для неё. Это просто дружба. А тебе такая дружба не нужна, тебе кажется, что это не дружба. Потому, что это не решение проблемы одиночества. Просто у тебя есть вполне конкретные потребности, которым нужно удовлетворение, постоянно. Я думаю многие готовы дружить, но не поддерживать твоё существование. То, что ты можешь называть крепкой дружбой, это не дружба, это зависимость. Зачем? Я думаю, и это всего лишь моё мнение ни на что не претендующие, не надо стараться быть как все, и ненавидеть себя за то, что ты не как все. Нужно искать конкретно то, что тебе нужно. Я думаю, в тебе много чего есть интересного, но оно должно быть правильно направлено...
Я не поспорить, и не навязать. Даже ничего наверное писать больше не буду тут. Просто хочется надеется, что ты сможешь посмотреть на всё под другим углом... времени его не так уж и много.