Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Вроде не один, но...

Вроде не один, но...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

чувство одиночества, когда некому позвонить, некому написать. когда знаешь, что скорей всего не ответят.
возможно,я сам виноват в этом.не знаю.
иногда вокруг просто космический вакуум, полное отсутствие каких либо "тёплых" чувств.
когда переписка сводится к сообщениям "привет"-"как дела?"-"нормально"...

жизнь сводится к одному циклу. "работа-работа-работа-зарплата-смех-кусочек жизни-работа-работа-работа.."
а хочется немножко тепла.

0

2

s.c.walk написал(а):

а хочется немножко тепла.

очень хочется!

0

3

думаю всем хочется этого недосягаемого(ну по крайней мере для меня) тепла..не просто так же мы здесь....
s.c.walk
попробуй найти какие-нибудь увлечения-вместе с ними и друзей)а может у тебя есть друзья-просто ты весь в работе и уже забыл их лица-так сделай им сюрприз-собери куда-нибудь их вместе(ну я бы так сделала со своими друзьями-была б я чуточку поуверенней в себе-хех)

0

4

s.c.walk написал(а):

хочется немножко тепла

Олененок написал(а):

очень хочется!

Крепитесь, люди, скоро лето)))))))))
Всё будет хорошо, я узнавала)) :)

0

5

Элис
вот мне всегда было интересно, а где узнают то?!
=)

0

6

Clark написал(а):

да вот, расскажите, кто знает....

0

7

жизнь - она игра....

остаётся верить только в то что как нибудь выпадет счастливый билет. или просто встречу Девушку С Большой Буквы!

0

8

Clark написал(а):

Элис
=)

Это можно вычислить эмпирическим путем. Хорошо - понятие относительное, ощутимо лишь в сравнении.
Доказательный эксперимент: если положить ладонь на раскаленную конфорку плиты, то вы с вероятностью 99,9% будете знать, что "хорошо" будет приблизительно через несколько секунд, когда ваша рука уже будет под струей холодной воды. А будет ваша рука под струёй тогда, когда вы уже больше не сможете держать её на плите. Этот временной промежуток рассчитывается из индивидуальных особенностей организма и психики.
:)

0

9

s.c.walk написал(а):

остаётся верить только в то что как нибудь выпадет счастливый билет. или просто встречу Девушку С Большой Буквы!

Вот думаю...  Девушка С Большой Буквы: чем она отличается от просто девушки? Тем, что будет любить вас? Или тем, что не разочарует? Но... Всё так относительно: для одного ты - смысл жизни, а для другого- пустое место...

0

10

Мечта идиота
Отличненько!  пойду-ка я сковородку искать для вычисления своей скорости наступления "хорошо"! =)

0

11

s.c.walk написал(а):

жизнь - она игра....

Угу, угу... И будет как в той песенке-"Вспомни как ты говорил тогда, что ты актёр и жизнь твоя игра. Но зал сегодня нелюдим и на сцене ты один".

0

12

Девушка С Большой Буквы: чем она отличается от просто девушки?

Габаритно наверное  :suspicious:

0

13

Январь написал(а):

Габаритно наверное  :suspicious:

ага. только наоборот, в меньшую сторону)

Agnaniola написал(а):

Вот думаю...  Девушка С Большой Буквы: чем она отличается от просто девушки? Тем, что будет любить вас? Или тем, что не разочарует? Но... Всё так относительно: для одного ты - смысл жизни, а для другого- пустое место...

тем что не разочарует... и всё это будет  навсегда.  [взломанный сайт]

0

14

s.c.walk написал(а):

когда знаешь, что скорей всего не ответят.

А ты за них не додумывай, ты пиши, если хочется, они не кусаются, предоставь им хотя бы возможность ответить, а потом самим решить, отвечать или нет).

0

15

lora-palmer написал(а):

А ты за них не додумывай, ты пиши, если хочется, они не кусаются, предоставь им хотя бы возможность ответить, а потом самим решить, отвечать или нет).

опыт - иногда отвратительная вещь.
с ним приходит понимание  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Вроде не один, но...