Привет всем. Недавно наткнулся на этот сайт и сегодня решил написать свою историю.
Утром в автобусе я невольно подслушал разговор двух девушек. Одна из них плакалась другой, жаловалась на то какие у нее плохие родители(не отпустили бедняжку к друзьям на новый год). В моей голове вспыли воспоминания моего детсва, которе было не так давно. Семью мою со стороны можно было назвать вполне благополучной, ну если не учитывать тот факт, что мой отец нажирался почти каждый день и часто меня избивал(мать же на все это закрывала глаза).
Кто нибудь из вас помнит свою первую осознаную ложь? Я очень хорошо ее помню. Мне тогда было 7 лет, первая неделя в школе и все дела. Явился я на уроки с огромной гематомой на макушке. Сразу все начали задавать вопросы откуда шишка и что случилось, а в голову ничего кроме как "упал с лестницы" не приходило. Все посмеялись какой я невезучий и закрыли тему.
Последующие 8 лет моей жизни проходили почти как у всех моих ровесников. Побои стали происходить все чаще, отца уволили за пьянки и прогулы, так что у него появилось больше времени воспитывать своего сынишку. Странно что никто и не подозревал, что у такого милого мальчугана, воспитанного и стеснительного такой бухающий отец. Он всё дество внушал мне что я гавно и нахлебник, хотя сам уже не работал, а только лежал у телевизора с бутылкой аяна в руке.
Мне стукнуло 15. Денег карманных мне не давали, потому что вся зарплата матушки уходила на пивасик отцу. Ну я и решил найти какую нибудь работу. Листал газеты и прочее, потом все таки устроился к отцу моего знакомого на шиномонтажку. Мыл машины по вечерам. За вечер выходило не больше двух соток, которые все равно уходили на отца.
Пришла зима. Последняя зима в жизни моего отца. Пока мои приятели гуляли, кидались снежками, ловили снежинки ртами, я обмораживал руки на шиномонтажке, что бы в очередной раз сгонять бате за пивасиком. Отец в это время был в очередном запое.
Я вернулся домой после школы и матушка сказала, что бабуля серьезно приболела и она(мама) уезжает к ней на 2 недели, что бы поддержать. Меня не очень устраивала перспектива жить наедине с бухающим батей две недели, но ей то как всегда было наплевать.
Я уже заканчиваю свою историю, вам осталось недолго испытывать свое терпение моими ошибками в тексте.
Прошла неделя с отъезда матери, отец водил домой всяких алкашей и прочих демонов. Я стал серьезно опасаться за свою жизнь, в милицию звонить, конечно, я не стал(хотя сейчас я думаю, что всё-таки стоило бы это сделать). Я просто спал с ножом под подушкой, а в соседней комнате под песни М. Круга бухали отец и его алкокореша. Пронулся я сутра от не очень приятного леща моего отца. Ему нужны были деньги на очередной опохмел. У меня их не оказалось и он начал залечивать, что я хреновый сын, я бесполезен, а так же, что моей матери стоило бы сделать аборт. Сопровождалось это все очередными лещами. И тут я не выдержал и взорвался. Я влепил ему прямым прямо в его, бесившие меня всю щизнь, щи. Он был довольно пьян и упал, хотел встать, но я его опередил ударом с ноги и начал накидывать ему подачи, одну за одной. Все мои кулаки были в крови как и его лицо. Я забил на него, помыл руки и пошел в школу. Оделся, вышел на улицу, посмотрел на часы и только тогда понял что вряд ли в пол седьмого утра школа открыла. Прихожу домой и это чучело, видимо, немного протрезвевшее от неожиданности произошедшего, схватил меня за шею и потащил в мою комнату. Кинул в лужу своей крови и начал орать, что я неблагодарная свинья, поднял меня за куртку и кинул на кровать. Начал душить. В глазах темнело, честно, думал убьет. Но тут я вспомнил про нож, который лежит под подушкой.
Дальше я узнал что такое допрос следователя, разговоры с псилогами. Помню как у меня брали отпечатки пальцев. В общем дальше нет особого желания рассказывать.
Все кто меня знал отвернулись от меня, учителя смотрели на меня как на говно. Я не знал что делать, в коридорах меня обходили стороной. Все те, кто смеялись вместе со мной, хулиганили на переменах, дергали девченок за косички, все они не хотели на меня смотреть. Как назло это был 9ый класс и меня выперли из школы, хотя оценки у меня были довольно неплохие.
Закрыть меня не получилось, возраст + самооборона. Но самое обидное, что все меня обвиняют, все меня ненавидят и презирают.
Теперь я на 2ом курсе техана. В душе моей пусто, ко всем проблемам окружающих я отношусь одинаково-мне абсолютно насрать.
Но так как я нахожусь в обществе, надеваю смайлики когда нужно, или наоборот хожу в печали когда это требуется. Все меня считают веселым и жизнерадостным парнем. Друзей нет, есть люди, которых я использую что бы удовлетворять свои желания. Печально, я их использую, а они думают что я их очень хороший друг. Мне на них наплевать, они обо мне ничего не знают. Вернее знают только то, что я хочу, что бы они знали. Я лицемер и наверно поэтому у меня нет настоящего друга, с которым я бы мог всем поделиться.
Спасибо всем кто прочитал это, в жизни я никому это не рассказывал.