Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночество... беспросветно

Одиночество... беспросветно

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ответов нет ни на какой вопрос
вопрос один - что делать
жить как?
я даже не могу себя винит в том что попыток вовсе я не делала...
ужасно то когда ты узнаешь что страх к тебе испытывают люди...
за что... за то что ты другая... и мир в твоих глазах другой
и время утекло... менять уж что-то поздно
осталось лишь дожить... и закопать себя...
оставить только звезды... в надежде что возможно есть мир где ждут тебя...

0

2

В чем ты другая, метелица? и как видешь мир?

0

3

МЕТЕЛИЦА написал(а):

в надежде что возможно есть мир где ждут тебя...

Есть, мы в нём живём. Ну или делаем попытки начать жить.

0

4

МЕТЕЛИЦА написал(а):

ужасно то когда ты узнаешь что страх к тебе испытывают люди...
за что... за то что ты другая... и мир в твоих глазах другой

Давай подробнее в этом месте. А то как сказал поэт про заек: "Все мужики кАзлы, все женщины стервы, а люди все разные" :) Что тебя в себе смущает конкретно?

0

5

до некоторого времени не смущало. а недавно узнала что оказывается я странная =\ и таких людей ни когда не встречали. и потому меня боятся =\

0

6

МЕТЕЛИЦА Здравствуй!
Ну что значит - странная? Мы все странные, каждый по своему. Я, например, часто слышу - странный ты человек. А боятся сильных. Вот узнала ты, что кто-то считает тебя не похожей на них, ну и хорошо, значит ты индивидуальна, ничего страшного. Не надо только себя переделавать под других. Главное, чтобы было комфортно внутренне. Ты же сама себя странной не считаешь?

0

7

МЕТЕЛИЦА написал(а):

... менять уж что-то поздно

Как часто нас стихи уводят проч
От пониманья многовариантного раздолья.
Но мы же помним, что стихи как ночь,
А утром каждодевенная проза.

Здравствуй.

0

8

Освободите бояк от своего общества, не смущайте их хрупкую психику.

0

9

к сожалению их 80 % ) думаю им придется страдать) сильных уважают а вот непонятного и странного боятся, потому что объяснить не могут=\ а жизнь сложная штука и всякое может случиться

0

10

МЕТЕЛИЦА

С чего ты взяла, что тебя кто то боится? Можно поконкретнее? Кто, почему, что в тебе странного? И как ты можешь влезть в сознание другого человека и посмотреть на мир его глазами, чтоб сравнить с тем, что и как видишь ты?
Это все лирика, конкретно, какая у тебя проблема? Можешь ее четко сформулировать?

0

11

Здравствуйте, мой незнакомый друг!
В начале темы Вы написали не так уж много, но смогли сказать достаточно. Хоть и большинство из сказанного Вами не прочитывается с экрана, а рождается в сознании.
Да, странных людей боятся и гонят. Так уж устроены люди, что любое отклонение от некой "нормы" вызывает в первую очередь страх, а уже потом интерес (и то в существенно меньшей степени). И от этого становится грустно и тяжело.
Но знаете, Метелица, у Вас есть одно существенное преимущество, о котором Вы сказали открытым текстом. Вы видите мир, пусть даже и не так, как это притяно. Но Вы действительно видите, и действительно его. А те, остальные, видят лишь "норму", "стандарт" и всё такое прочее, созданное, зачастую, весьма искусственно.
Собственно, написанное мной не отвечает на самый обыкновенный и самый сложный вопрос: "что делать?". Признаться, не знаю. Хотя я бы попробовал не просто видеть этот мир иначе, а говорить о нём.
Я тоже был и остаюсь странным, и за свои двадцать девять прожитых лет навидался всякого. И боялись, и гнали, и пакости разные делали, просто так, из любви к искусству. Это было неприятно, но врождённая настырность заставляла не опускать руки и учиться уворачиваться, пропускать эти выпады мимо себя, или обращать их против самих же любителей поиздеваться. А ещё я понял одну простую вещь: быть другим, это не значит, быть плохим. А если кому-то не нравится, они могут идти лесом, причём широкими шагами. И, более того, я стал трансформировать свои взгляды на этот мир, укладывая их на бумагу. Так и появилось пристрастие к любительскому писательству.
Так что, мой незнакомый друг, в первую очередь не отчаивайтесь. Ваша уникальность - ваша сила. Поверьте в это и никого не слушайте! В конце концов, именно уникальные люди делают этот мир таким замечательным и разноцветным, каков он есть.

Всего Вам наилучшего, и удачи!

Да, кстати, если Вы успели заметить то один человек, с похожей на Вашу историю, уже нашёлся. Значит, Вы не одна!

+1

12

Ферапонт написал(а):

Да, кстати, если Вы успели заметить то один человек, с похожей на Вашу историю, уже нашёлся. Значит, Вы не одна!

Вы не одна...

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночество... беспросветно