Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Во тьме...

Во тьме...

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Парапашка
[реклама вместо картинки]
Ты меня улыбаешь  :D

Druid написал(а):

Наверное, хотя я так не поступал к счастью...

Да все мы мазохируем понемножку...неразделенная любовь/ неоправданные надежды/ быть "спасателем" который всегда придет на помощь тому, кто в нашей помощи и не нуждается/ нуждаемся в человеке, которому не нужны мы/ плачем из-за тех, кому наши слезы безразличны/ теряем гордость/ вскрываем свою грудь даря сердце..а вместо этого натыкаемся на острый кинжал....
Вариантов мазохизма множество..так же как и иногда порою мы бываем садистами втыкая намеренно аль неосознанно ножи в сердца тех, которые нам безразличны...

Разве иногда мы не поступаем так, как не стоит поступать, в первую очередь во вред себе...но в надежде, что хоть немножко делаем хорошо другому, помогаем, улучшаем...или какие еще там варианты?

Вот и думается - адреналина не хватает что ли... :rolleyes:

0

32

Nerd написал(а):

Пишите лучше про личные победы. Тем более, что характер меняется на раз-два, стоит лишь этого захотеть....

Напишите лучше Вы, о своих личных победах. Это будет интересно. Как раз подходящее место – писать о победах.

Nerd написал(а):

Вообще не понимаю, вас устраивает текущее положение вещей? Если нет, так меняйтесь. Если да, зачем жаловаться???

А я не понимаю, почему Вас сюда занесло, если Вы так отлично умеете всего добиваться в жизни. К тому же Вы обладаете уникальной способностью менять свой характер. В чем же Ваша проблема?

La vida aburrida написал(а):

Временные отношения - ограничены временными рамками...то есть отношения в 2 года

Сугубо Ваше личное мнение, ни на чем не основанное.

Все мы так делаем...вот только надо уметь вовремя остановиться и таки начинать что-то менять.

Ну как, у Вас получилось?

Druid написал(а):

На самом деле вам может понравиться и весёлая активная девушка, просто с вами она будет другой, ей будет плевать что вы при встречах будете больше молчать, смотреть часами в её глаза. Ей просто будет хорошо рядом с вами, в тихом месте.

Вполне возможно, что Вы правы. Вполне возможно... И такое бывает.
Я ценю полезное мнение, высказанное нормальным тоном.

Парапашка написал(а):

Тот придурок искал себе суженную, исключительно "не порченную"! С ним были солидарны ещё несколько пиндосов, но этот был круче всех

Ну, здесь все ясно. Вы мне приписываете критерий оценки морального профиля женщин – девственница/не девственница. К чему это? Вы не поняли даже сути того, о чем я говорил.
Да, и… без хамства, пожалуйста.

0

33

Phoenix написал(а):

Напишите лучше Вы, о своих личных победах. Это будет интересно. Как раз подходящее место – писать о победах.

Об этом в другой теме.

Phoenix написал(а):

А я не понимаю, почему Вас сюда занесло, если Вы так отлично умеете всего добиваться в жизни. К тому же Вы обладаете уникальной способностью менять свой характер. В чем же Ваша проблема?

Я где-то писал про умение добиваться всего в жизни? Ну если относить к этому умение не жаловаться на то, что имею...
Она не уникальная. Это называется работа над собой. Например, когда инфантильный ребенок превращается в ответственного взрослого человека.
И об этом в другой теме.

0

34

Phoenix написал(а):

Вы мне приписываете критерий оценки морального профиля женщин – девственница/не девственница.

Умерьте свой пыл, я о вас не написал и слова. А всего лишь привёл пример отношения, реально существующего индивида, к  "развращённости" и к "временным(случайным) связям".
То, что я называю придурками и пиндосами "блюстителей непорочности", это моё личное мнение. Имён, фамилий и ников не упомянул, кому я нахамил?  :rolleyes:

0

35

Phoenix написал(а):

Сугубо Ваше личное мнение, ни на чем не основанное.

От логики отталкивалась, а не от сугубо своего личного мнения...в словосочетании "временные отношения" есть слово "временные". Ищем толковый словарь (благо нынче не трудно) итак временный "Непостоянный, бывающий или действующий в течение нек-рого времени" (с)
Итак чем вам срок отношений в 2 года не временные отношения? Ведь они были действительны в течении некоторого времени.
Итак я свое мнение обосновала на глупой женской логике с помощью толкового словаря и интернета.

Поэтому лучше все стоит называть своими именами, вы не хотите отношений "на одну ночь"\"только для секса"\"только рад денег"\"лишь бы не быть одиноким" и т.д.
Вы хотите взаимной любви (кандидатура у вас тоже описана).

Phoenix написал(а):

Ну как, у Вас получилось?

Мркь, ням, кусаетесь?  ^^
Конечно, полтора года назад я бы вжизни не сказала, что сейчас буду жить на острове, что в феврале мне будет жарко и что я буду говорить на испанском.
Все мы проходим через трудности  ;)

0

36

Nerd написал(а):

Она не уникальная. Это называется работа над собой. Например, когда инфантильный ребенок превращается в ответственного взрослого человека.

Причем здесь дети? Повзрослев, человек может сильно измениться. Вы лучше приведите пример, когда инфантильный взрослый становится ответственным. Если есть такие…
Да и причем здесь инфантильность…

Nerd написал(а):

Об этом в другой теме.

В какой это теме? Мне интересно.

Вы хотите взаимной любви

Да будет так)

Конечно, полтора года назад я бы вжизни не сказала, что сейчас буду жить на острове, что в феврале мне будет жарко и что я буду говорить на испанском.

Эх… Хотел бы я оказаться на таком острове… Есть фраза из одного известного фильма… там главный герой сказал:“У океана нет памяти…”
Вам повезло.

0

37

Phoenix написал(а):

Многие думают, что я не разговорчив, из-за того, что я, будто бы гордый и ненавижу окружающих.

Да, да, очень знакомо. Только я "высокомерная сучка". :)

Когда я поступил в университет, я надеялся встретить там интеллигентных, интересных людей. Даже может необычных… с которыми мне было бы интересно общаться

Мы надеемся что если подождать ещё немного, сменить обстановку, начать сначала, то всё обязательно изменится. Но мир не засияет яркими красками пока ты сам его не раскрасишь. Правда легче сказать чем сделать...

Все это время, я надеялся встретить такую девушку, в которой бы я увидел то, чего хотел больше всего – тихую, скромную, порядочную, искреннюю

Все вы таких ищите, а встречаетесь почему то с... другими. *на свой счет не принимайте. Я обобщенно)

Я всю жизнь живу иллюзиями… Больше у меня ничего нет…

Это тоже не плохо. Хоть что то есть. Попробуйте пустить их в другое русло - напишите книгу.

Иногда целый день хожу по городу как призрак меж людей. Когда на улице тепло, сижу где-нибудь в парке, смотрю на прохожих… Вечером люблю смотреть на закат.

Вы романтик :) Пригласите девушку с вами на закат посмотреть. У мужчин есть приимущество - делать первый шаг.

Я не хочу доживать до старости и беспомощности.

Часто такие мысли посещают. Придумываю безболезненую смерть :rofl: Хотя точно знаю что никогда этого не сделаю. Прогрызусь сквозь жизнь зубами и буду чувствовать себя победительницей...хоть в чём то. У вас так же?

У каждого есть вторая половинка и вы её обязательно найдёте, только не сдавайтесь :)

0

38

Ми написал(а):

Вы романтик  Пригласите девушку с вами на закат посмотреть. У мужчин есть приимущество - делать первый шаг.

да пригласите..хех, как легко сказано то...им это и не надо...я вот звал их погулять по парку, а им по кайфу клубесник. романтик у них ассоциируется с "эмо". хех.

0

39

девушки не все одинаковые. я бы посмотрела на закат. люблю по лесу гулять. наверное, не тем предлагал. жаль, что Челябинск так далеко :(

0

40

Олененок написал(а):

наверное, не тем предлагал

да, вы правы, но других то и нет, понимаете, как нет 6-го пальца на руке. и самое парадоксальное, есть хороший человечек, подруга из Аркаима, мы с ней часто общается, она всегда рада моему звонку или встрече, но такой вот человек - нет тяги к прогулкам по лесу, по крайней мере в зимнее время)). Ну надеюсь она приедет ко мне летом, у меня рядом озеро, всё же окраина города.

Олененок написал(а):

жаль, что Челябинск так далеко

мда жаль, но чтож поделать...но у вас в городе обязательно найдётся друид, хотя бы один...

0

41

Ми написал(а):

Вы романтик  Пригласите девушку с вами на закат посмотреть. У мужчин есть приимущество - делать первый шаг.

да пригласите..хех, как легко сказано то...им это и не надо...я вот звал их погулять по парку, а им по кайфу клубесник. романтик у них ассоциируется с "эмо". хех.

Правильно Олененок сказала: девушки не все одинаковые. Не там и не тех ищите) Познакомьтесь с девушкой в парке и будет гарантия что прогуляться она не откажется)А романтик=эмо вообще подростковая глупость.

0

42

дамы сейчас не оч,еслиб вы были мущинами вы бы это знали ,хороших дам днем с огнем не найдешь сплошные стервозы хищные ,а вы попробуйти хотя бы переодеться в мальчикав и пообщаться хотяб на сайте знакомств,вы поймете какие отбросы общества там собираються-а ведь эти индивиды ходят реди нас ,у меня впечатления угнетающиее,в жизни кстати примерно все так же ,кроме моего любимого друга ,ам так бабы дрянь в основном ну сдесь нормальные судя по беседе,кароче не берите мои слова в голову общайтесь с дамами и все поймете что нужно этим самкам,при том не заслуженно

0

43

Хех - да, согласен. Сейчас мало людей выглядывает чисто за материальные рамки. Женщин, для которых бабло не самое главное - мало. Иделаы другие. Хотя это в обе стороны работает - для многих парней отношения = "натянуть". Что поделать - время такое.
Бороться с этим можно одним способом, мне кажется - работать над собой и искать, искать, искать... Хоть и трудно

0

44

плутоний75 написал(а):

хороших дам днем с огнем не найдешь сплошные стервозы хищные

н-да... что тут скажешь? я одно время сидела на сайте знакомств. во-первых, могу так же пожаловаться, что мужчин там нормальных нет. в смысле, чтобы для серьезных отношений, для семьи. всем нужен только секс. во-вторых, не считаю себя стервозной хищницей. я домашняя. добрая. иногда слишком. я спокойная. не умею выпендриваться. если мужчина понравился, то буду делать всё, чтобы ему было хорошо со мной. но, видно, такие сейчас не в моде. мужчинам надо, чтобы женщина строила из себя не весть знает что на 100 тысяч долларов. была всегда как будто только что из салона. я симпатичная, всегда ухожена, но всё в домашних условиях. без понтов и пафоса.

так что, похоже, мы все ищем не там и не тех встречаем...

0

45

Олененок написал(а):

добрая. иногда слишком. я спокойная. не умею выпендриваться. если мужчина понравился, то буду делать всё, чтобы ему было хорошо со мной. но, видно, такие сейчас не в моде. мужчинам надо, чтобы женщина строила из себя не весть знает что на 100 тысяч долларов. была всегда как будто только что из салона. я симпатичная, всегда ухожена, но всё в домашних условиях. без понтов и пафоса.

Пусть природа и сила леса направит вам навстречу человека который оценит эти великолепные качества!

0

46

:) спасибо. будем надеяться, что такой обитает в нашем городе, и мы с ним пройдем по одной улице в одно время.

и вам всем, парни, желаю, чтобы встретилась та, которая поймет и полюбит!!!

0

47

эх рассказал бы вам про дам,,,, и про многих мущин ,хотя сам не идеал

0

48

и правильно. не надо. не надо портить настроение. и так ниже плинтуса. иногда хочется одеть розовые очки, а то темные уже вросли в кожу!

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Во тьме...