Доброго времени суток.
Мне 17,5 лет. Как и все Вы я пришёл на этот форум не случайно. Но зачем - понять не могу. Последнии несколько недель я чуствую себя абсолютно одиноким, хотя в моей жизни есть цель, очень-очень масштабная цель, которую я шаг за шагом пытаюсь достичь, вырывая её из цепких лап судьбы. У меня есть хорошая работа, которая мне нравиться. У меня есть любимые хобби. Пожалуй у меня есть всё, что нужно.
Но последние пару недель мне невероятно одиноко. Незнаю почему. Такого раньше небыло. Просто пустота, я занимаюсь всем тем же, чем и раньше, глобальных перемен в жизни нет.
Я долго думал и анализировал эту ситуацию, но логичного вывода так и не нашёл. Знакомые посоветовали познакомиться с девушкой (видать заметили моё состояние), но проблема в том, что я не хочу знакомиться абы с кем, да и нужно ли мне это? Даже если нужно - такую девушку, с которой мне будет интересно будет сложно найти. Хотя внешность меня не волнует.
Я знаю, что должен заполнить душевную пустоту, потому, что меня ждёт много дел. Я живу не ради себя, а во благо других. И если у меня такое состояние будет и дальше, то я могу просто потерять то, чего добивался долгие годы, во что верили тысячи человек. Я просто не могу всё так бросить, хотя понимаю, что близок к этому. Я всё осознаю и в тоже время живу на автомате. Может это потому, что меня никто по-настоящему не понимает на Земле, а может это просто депрессия. Кстати чем они отличаются?
Наверное мой текст самый бредовый на этом форуме. Но может кто-нибудь меня поймёт.