Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Странно, что я тут...

Странно, что я тут...

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Доброго времени суток.

Мне 17,5 лет. Как и все Вы я пришёл на этот форум не случайно. Но зачем - понять не могу. Последнии несколько недель я чуствую себя абсолютно одиноким, хотя в моей жизни есть цель, очень-очень масштабная цель, которую я шаг за шагом пытаюсь достичь, вырывая её из цепких лап судьбы. У меня есть хорошая работа, которая мне нравиться. У меня есть любимые хобби. Пожалуй у меня есть всё, что нужно.

Но последние пару недель мне невероятно одиноко. Незнаю почему. Такого раньше небыло. Просто пустота, я занимаюсь всем тем же, чем и раньше, глобальных перемен в жизни нет.

Я долго думал и анализировал эту ситуацию, но логичного вывода так и не нашёл. Знакомые посоветовали познакомиться с девушкой (видать заметили моё состояние), но проблема в том, что я не хочу знакомиться абы с кем, да и нужно ли мне это? Даже если нужно - такую девушку, с которой мне будет интересно будет сложно найти. Хотя внешность меня не волнует.

Я знаю, что должен заполнить душевную пустоту, потому, что меня ждёт много дел. Я живу не ради себя, а во благо других. И если у меня такое состояние будет и дальше, то я могу просто потерять то, чего добивался долгие годы, во что верили тысячи человек. Я просто не могу всё так бросить, хотя понимаю, что близок к этому. Я всё осознаю и в тоже время живу на автомате. Может это потому, что меня никто по-настоящему не понимает на Земле, а может это просто депрессия. Кстати чем они отличаются?

Наверное мой текст самый бредовый на этом форуме. Но может кто-нибудь меня поймёт.

0

2

.

Отредактировано ANY (31.01.2012 09:56:00)

0

3

wanderer, всё клеится. Не нужно выворачивать всё наизнанку. Ты поменял местами цитируемые фразы.

ANY написал(а):

В итоге ты совсем не свободен.

Эта фраза была первее в посте девушки, и здесь подразумевалась оценка состояния человека.

Далее следовала эта фраза:

ANY написал(а):

Ты знаешь причину, можешь устранить ее недостатки, можешь что-то изменить, или что-то добавить, можешь оставить, как есть, или послать все к черту

И это был совет. Наверное, от чистого сердца.

А клеить здесь ничего не нужно... Всё вполне логично для тех, кто из нашей вселенной )

0

4

А как понять - из той ты Вселенной, или из этой?..)
Мне кажется, мы все из одного Дома.

0

5

а чего это вы мне войну объявили что-ли? .. (одевает каску, и перезаряжвет автомат)  :angry:

0

6

Где война?? o.O

0

7

.

Отредактировано ANY (31.01.2012 09:56:23)

0

8

не ,чувак, ничё странного в том что ты тут нет, странно что я тут :suspicious:

0

9

На самом деле я понял в чём причина. И Any права. Думаю я нашёл выход, однако для его реализации потребуется посторонняя помощь и, думаю, мне не помогут потому, что план совершенно психопатский.

0

10

Kosh написал(а):

план совершенно психопатский

А ты расскажи, что нужно сделать.

0

11

То, что нужно сделать - может сделать только психолог с дипломом, который может погружать в гипноз. А в кратце - я хочу "убрать" из своей головы всё лишнее: заглушить инстинкты, притупить некоторые эмоции и т.п.

0

12

Ну, а почему тогда план психопатский?
Гипнозом очень даже лечат.

0

13

Психопатский в том смысле, что я хочу отсечь практически все эмоции, а оставить лишь некоторые инстинкты. Как считаете - это реально?

0

14

Kosh написал(а):

отсечь практически все эмоции, а оставить лишь некоторые инстинкты.

Это можно сделать и без гипноза. Усилием воли, например.
Ну, а гипнозом, я думаю, тебя возьмутся избавить только от негативных эмоций и страхов.
А зачем тебе это? В смысле, убить все эмоции.

0

15

Так легче. Ни о чём не нужно волноваться. Только добиваться цели.

А усилием воли - это займёт много времени, гипноз проще.

0

16

Ну, представь - добился ты цели, а эмоций нет?
Ничего не чувствуешь. Так зачем тогда цель?

0

17

Я её добиваюсь не для себя, а для других. Потому мне и не нужны эмоции.

0

18

Kosh написал(а):

для других

Для кого?

0

19

Kosh написал(а):

Я её добиваюсь не для себя, а для других.

глядя на большинство людей, мне кажется, что они не стоят того, чтобы ради них что-то делали или чем-то жертвовали.....но это глубокое IMHO..........

0

20

ВрагТакойКультуры написал(а):

они не стоят того, чтобы ради них что-то делали или чем-то жертвовали....

Ну... :'(

0

21

Кто-то должен это делать, иначе мир развалиться...

0

22

Kosh написал(а):

Кто-то должен это делать, иначе мир развалиться...

не развалится....просто немного видоизменится

0

23

Чтобы он не развалился, это должны делать все. И в умеренных количествах. Чтобы никому не приходилось жертвовать собой.
Ну, а вообще - мне не очень понятно. Вот если бы ты сказал, что именно хочешь делать...Мы как Мир очень интересуемся!)

0

24

Если я скажу, то меня непременно "запалят" и многие мои знакомые узнают о том, что я здесь написал. Просто скажу, что в определённых кругах РуНета я немного известен, как и в реальности.

Как известно характер лидера должен быть не сокрушим и если просочиться информация, что я даже в себе не уверен, то мои труды превратятся в прах.

Кому особенно интересно - пишите в личку, только прошу соблюдать анонимность.

0

25

Kosh написал(а):

Кому особенно интересно - пишите в личку, только прошу соблюдать анонимность.

а может лучше по ICQ?

0

26

Напиши мне в личку, плиз.
Мне правда, очень и очень интересно.

0

27

Я считаю, что должен полностью отдать свою жизнь ради своей цели и как следствие - ради других. Для меня это святая цель и я себя не капли не пожалею и даже без раздумий отдам жизнь ради своей цели.

Я обязан делать это ради блага других. И тут приходиться жертвовать всем, что у меня есть.

Отредактировано Kosh (24.05.2008 22:53:40)

0

28

.

Отредактировано ANY (31.01.2012 10:00:40)

0

29

Все и так думают только о себе. Кто-то же должен поступать иначе.

0

30

это право каждого

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Странно, что я тут...