Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Разрешите представиться...

Разрешите представиться...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я мог бы написать про то, как тяжело найти работу человеку с практически парализованной рукой. Или про врожденную болезнь, генетическую аномалию, когда даже 800 ккал в день превращают в огромный кусок сала. Про издевательства в школе, неудачи с противоположным полом, сложные отношения с родителями... точнее отсутствие оных. Плохую кожу, ужасные зубы, плоскостопие, постоянные боли в сердце, многолетнюю депрессию. Вы хотите прочитать про жизнь этих людей? Или одного человека. Представьте, что все эти несчастья свалились на голову одного единственного, бедного и несчастного. Этим несчастным могу быть я. Или не я. Зачем знать подробности? Неужели кто-то хочет впитать в себя очередную порцию негатива? Вам станет легче от этого, жизнь наладится и горести уйдут прочь? Очень вряд ли.
Сразу предупреждаю, я довольно прямолинейный и циничный человек. Говорю, что думаю. Всегда нравилось "сказал, как отрезал". Большинство принимают сказанное мной в штыки, кто-то наоборот ценит это качество и поддерживает общение на протяжении многих лет. Хочу заранее извиниться, если кого-то обижу. Знайте, не ставлю такую цель перед собой.
Почему я здесь. В надежде найти интересных собеседников со схожими взглядами на жизнь, знакомых не по наслышке с одиночеством. Подискутировать, найти выходы из сложившейся ситуации.  А одиночество, оно разное бывает, не счесть вариантов. У меня так: интересные персоны предпочитают другое общество, сижу в вакууме и общаюсь с голубями в парке. А+B=C, следовательно я сам персона не идеально образцовая. Много раз безответно влюблялся, но быть вместе нам было не суждено. По причинам упомянутым или не упомянутым выше, в самом начале. Ищу утешение в творчестве, иногда погружаюсь в него с головой. Знакомые не ценят, т.к. люди далекие от искусства. По этой причине жду весну, время перемен. Надеюсь познакомиться с людьми, для которых живопись, дизайн, музыка и фотография не пустые слова. Во-вторых, хочу поделиться своим опытом. Напомнить, что у большинства людей вполне хорошие данные, имеется стартовая площадка (родители, работа, нормальное здоровье) для полетов в полноценную взрослую жизнь. Только пилотом должны быть вы сами. Если нет девушки, посмотрите на себя в зеркало. Все на месте, инвалидности нет? Ну и кого же винить, кроме как самого себя?
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

0

2

"Если нет девушки, посмотрите на себя в зеркало. Все на месте, инвалидности нет? Ну и кого же винить, кроме как самого себя?"

Мне нравится такая позиция. Спасение утопающих - в основном дело рук самих утопающих!
Единственное, что хочется добавить - если человек упертый и волевой - ему даже инвалидность не помеха. Точнее конечно помеха, но при желании все преодолеть можно.
зависит от желания и характера.

"Знакомые не ценят, т.к. люди далекие от искусства. По этой причине жду весну, время перемен. Надеюсь познакомиться с людьми, для которых живопись, дизайн, музыка и фотография не пустые слова."

Вот порой читаю такие мысли, и мне кажется, что многим клинически не везет на знакомых по интересам) Все мои старые друзья так же далеки от моих. Пришлось в свое время искать самому новый круг общения по интересам. И Вам удачи в этом!

0

3

Nerd написал(а):

Достойно уважения. Далек от искусства, но у тебя многим из одиночек есть чему поучиться, мне в том числе.

0

4

Nerd
Привет :)

Жму лапку, я иногда зашкаливаю с прямолинейностью и наивными ответами прямо в лоб, ык.
Прочитала твой коммент, и почему-то вызвало улыбку..хорошую улыбку, добрую.
Ыыыкккк  :D
(захотелось еще вас обнять и за щечки потискать, но мы же этого вслух не скажем, не так ли?..это останется в тайне, тсс  :P )

Поскольку здесь зашел разговор о творчестве, то допустим моя ава нарисована мною же (да-да, пошел пиар в студию), еще в разделе "творчество" есть моя темка с моими рисунками..(да-да, наглею уже по полной)  :blush:

Добро пожаловать на форум :)

0

5

Nerd

А я почитала твои комменты и историю. Ты совсем не глупый парень, интересный. Надеюсь, что найдешь  собеседников по душе, со своей стороны хотела лишь выразить симпатию и уважение. А поддержка типа держись, все будет хорошо - не думаю, что ты нуждаешься в этой лирике. Уверена, ты со многим в этой жизни справишься.
Спасибо, что не ныл, а выразил позицию по существу. А то иной раз устаешь искать в море соплей хоть какую то мысль, кроме жалости к себе, эгоизма и пустых эмоций. У тебя не тот случай. Удачи тебе во всём.

0

6

А ведь действительно интересно написано...своеобразно так...и человек не жалуется,а верит и знает,что все еще будет. Поэтому и отписавшихся мало.
Nerd
здравствуй)
как тебе тут?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Разрешите представиться...