Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Полное отсутствие жизни

Полное отсутствие жизни

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Добрый вечер. Почему я здесь? 4 месяца назад, я расстался с невестой, мы прожили 4 года. Я ее люблю до сих пор, но из за этого я превратился в одиночку, лютого, стал человеком который избегает всех контактов. Я думаю 24 часа в сутки только о невесте и я знаю что это не правильно. я знаю что меня обратно она не примет никогда, и все равно живу только мечтами. Вот уже 4 месяца я нахожусь в состоянии полусна, не брился не стригся, мне плевать ем я или нет,я сплю 4 часа в сутки. Я разорвал все отношения с друзьями, и мне кажется это все к добру не приведет. Я не существую, кусок мяса без каких либо жизненных признаков.

0

2

Очень знакомо, не на собственном опыте конечно, а на опыте близкого человека. У меня отец недавно был таким же куском мяса после того, как ушла мама, а ведь они прожили вместе 22 года. Если отношения уже точно не вернуть, хотя об этом сложно судить со стороны, то кроме того, что вам надо принять решение ничего больше сказать не могу. Рано или поздно все равно придется выбирать: попытаться (возможно не в первый раз) жить дальше, без неё, или просто существовать без жизненных признаков, про третий вариант вообще не хочу говорить. Тем более вам всего 25 лет, думаю не стоит тратить время впустую, пусть банально, но все ещё впереди. Я знаю нескольких людей, которые пережили подобное и им около 50 лет, а в таком возрасте мне кажется это намного труднее сделать.

0

3

Ingo написал(а):

4 месяца назад, я расстался с невестой, мы прожили 4 года.

Я знаю, что такое расставание. Рассталась с любимым мужен, с которым были вместе 8 лет. Ушла от него с шестимесячным ребенком. Это очень тяжело. Три месяца я была как зомби: жила только для того, чтобы кормить и пеленать ее. А потом... новые отношения помогли посмотреть на себя с другой стороны.
И вот сейчас я опять на грани разрыва с любимым человеком. Очень напоминает бывшего мужа: поведение, отношение... всё не так, как мне хотелось бы, но всё же очень дорог. всем существом тянусь к нему, но не ощущаю взаимной тяги...
Я думала, пережив одно болезненное расставание, остальные мне будут даваться легко. Я ведь знаю, что всё проходит (сейчас бывший муж не вызывает у меня никакаких эмоций. с момента развода прошло уже 2,5 года). Но это не так. Мне опять очень больно. Больно вырвать из сердца, стереть из памяти, оторвать от души...

Скажу одно - время лечит!!! проверено. но это время будет тянуться очень медленно...

0

4

Олененок написал(а):

А потом... новые отношения помогли посмотреть на себя с другой стороны.

Вся проблема в том, что после разрыва я попытался забыть ее отношениями с другой девушкой, и может это звучит глупо, я не смог. Постоянное в голове: " а она не как Таня", " а вот Таня бы сказала так" и т.д. не выходили из головы в итоге, с новой девушкой я расстался буквально за неделю. не успев как следует ее фамилию узнать. После через месяц, отказался от отношений и секса еще с одной девушкой, я просто не смог лечь в постель с другой, при это желание было, а в голове тысяча мыслей. Я не знаю, может с ума схожу уже.

0

5

знакомое...состояние. время поможет. оно лечит, только очень-очень медленно. Ingo, держитесь...
без ошибок людей,к сожалению, мир не будет жить.
а вот разрывать отношения с друзьями- это совсем неправильно.

0

6

Ingo написал(а):

Вот уже 4 месяца я нахожусь в состоянии полусна, не брился не стригся, мне плевать ем я или нет,я сплю 4 часа в сутки. Я разорвал все отношения с друзьями, и мне кажется это все к добру не приведет. Я не существую, кусок мяса без каких либо жизненных признаков.

Тут зарегиться сил хватило. Картинку  выбрал и загрузил, номер аськи не забыл указать, возраст, звание, и даже не забыл про цитату, может уже тогда и побреешься заодно?
Ушла и ушла, это ее решение, жизнь продолжается, не будь размазней. Иди в душ для начала, и жизнь начнет медленно налаживаться, а там глядишь, и Таня вернется, если перестанешь сопли пускать.
Тебе 25 лет, ау, дяденька, проснись и пой, на работу сходи для разнообразия что ли.

0

7

lora-palmer написал(а):

на работу сходи для разнообразия что ли

я работаю, причем довольно много. но и работе думаю меньше чем о ней. Возможно это мания уже какая то.

0

8

Ingo написал(а):

Возможно это мания уже какая то.

Это сильная эмоц. зависимость. Такое бывает. У всех. Хотя бы раз в жизни. Но у некоторых иммунитет так и не вырабатывается, они невольно провоцируют подобные ситуации и прыгают из одной зависимости в другую, по сути заменяя лишь объект, наслаждаясь своими страданиями. Видимо это какой то извращенный торг с кем то выше.
Хотелось тя встряхнуть, чтобы ты перестал заморачиваться. Дело твое, но сам понимаешь, это не выход так страдать.
Но раз на работу ходишь, то еще не всё потеряно. Заставляй себя усилием воли отвлекаться от мыслей, иди в тренажерный зал - куда угодно, отпустит, вот увидишь, просто помоги себе вместо того, чтобы утопать в жалости к себе. Больше те все равно никто не поможет, даже если очень захочет. А вытирание соплей на форумах - лишь медвежья услуга, для впечатлительных опасная иллюзия.

0

9

lora-palmer написал(а):

помоги себе вместо того, чтобы утопать

да вот... ты ведь именно утопаешь в собственных помыслах. хорошие физические нагрузки помогают от ненужных мыслей.

0

10

s.c.walk написал(а):

да вот... ты ведь именно утопаешь в собственных помыслах. хорошие физические нагрузки помогают от ненужных мыслей.

Алеллуя).

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Полное отсутствие жизни