Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Тоже наверное не чём...

Тоже наверное не чём...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Простите пожалуйста, что засоряю тут место... Просто захотелось высказаться.

Надоело мне всё. Эти люди... Они лгут мне. Все. А я верю им, верю, что они не бросят меня, что им не наплевать... Странная такая привычка наступать постоянно на любимые грабли. И ведь я ищу их, если потеряются и всё-равно прыгаю на них! :D Чем больше живу, тем больше боли в себе накапливаю. Жить стало невозможно, каждое событие в настоящем ворошит неприятные воспоминания и загоняет в угол. Выхода для меня нет, все что были - завалили камнями. Надоела уже жизнь по кругу, надоели люди-маски, надоели люди-статуи. Я не могу больше так. Слишком много боли для меня. Мне не за чем жить. Мне больше ничего не надо. Я хочу уйти с этой планеты и больше не возвращаться, я хочу заснуть вечным сном. Я не хочу больше жить.

Ещё раз, простите меня пожалуйста...

0

2

Гранула отчаянья написал(а):

люди-маски, надоели люди-статуи

Поверьте, не только у вас такая беда...мои друзья...как точно передана вот эта фраза о них...и я устал и многие другие тоже устали...но мы должны найти счастье в самих себя а не в людях, ибо зависимость от других, зависимость личного счастья от других всегда будет приводить нас к нынешнему состоянию до тех пор пока мы не встретим идеальных людей, которых по сути то и нет...Счастье в вас, в том что вы есть, в том что вы видите и знаете то, чего не знает масса, в том, что вас поймут истинно те, кто прошёл подобный путь..Сложно пройти жизнь без чей-то помощи, но даже если вы и не встретите человека,  который поймёт вас, поддержит, полюбит, вытащит вас из пропасти, даже если этого не произойдёт вы должны сами себя вытащить...да что я говорю, я сам искал счастье в людях и теперь сам лечу вниз...

0

3

Они лгут мне.

А ты не верь каждому сказанному тебе слову. Как говорится - доверяй, но проверяй. Я понимаю, что когда рядом нет близкого человека, и когда на горизонте замаячит кто то, подходящий на эту роль, хочется сразу ему полностью довериться и раскрыть душу, но не надо так быстро этого делать. Во-первых, это может спугнуть человека, а во-вторых человек может просто тебя использовать для каких то своих целей.

Чем больше живу, тем больше боли в себе накапливаю.

Так дай этой боли вырваться наружу. Устрой истерику, кричи, бей тарелки, рви книги, разбрасывай вещи. Дай волю эмоциям.

Я не хочу больше жить.

Не хочешь жить или хочешь умереть?

Ещё раз, простите меня пожалуйста...

И прекрати всё время извиняться.

0

4

Они лгут мне. Все. А я верю им

такая же беда. я сама не вру. ну, бывает, что есть такие моменты, когда от правды/неправды зависит жизнь. тогда в такой экстренной ситуации могу и соврать. но не так, чтобы постоянно, обо всем, каждый день... а другие могут... а я же сужу по себе, верю им, а потом вскрывается правда (а она всегда вскрывается) и становится обидно, больно...

НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ -часто повторяю про себя, но воплотить это в жизнь пока получается плохо.

0

5

какой мир-такие люди.
а ведь эти самые "люди-маски"на других сайтах такие же слова о "надоело"пишут.современны человеки потеряли точки соприкосновения.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Тоже наверное не чём...