Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » не могу так больше

не могу так больше

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

И во что превратилась моя жизнь?! уже полгода, как я практически ни с кем не общаюсь, замкнулась в себе.Работа-дом, дом-работа...учеба...и снова работа-дом... Постоянные депрессняки.Мне никуда не хочется идти, а порой даже разговаривать.Хочется запереться в темной комнате, и сидеть там, чтоб никто меня не трогал... Вместо того чтобы куда-нить сходить я лучше в интернете посижу. В интернете время летит быстрее. Так и проходят мои дни, один за другим. Одиночество. И снова "нет"... Боязнь строить отношения...какая-то неуверенность в себе...Бывает такое состояние когда жить не хочется, чувство что никому я не нужна...Порой я сама себя не узнаю...что со мной стало?! Где та веселая жизнерадостная девушка ?! Которая постоянно шутила, веселила всех и дурачилась как маленькая...Нет ее больше...живу в каком-то коматозном состоянии...Не могу так больше!!! И поделать ничего с этим не могу...

0

2

Это нормально.
Здравствуй.

0

3

Обратись к специалисту,поговори с кем то

0

4

Я очень сильные чувства испытываю к одному парню, но не могу ему в этом признаться. возможно это любовь...не знаю, я никогда не любила. увлечения были и очень много. может это очередное увлечение?! не знаю. я постоянно о нем думаю. Да и он был ко мне не равнодушен...предлагал дружбу, я до сих пор себя виню за то что я в тот вечер сказала "нет". как бы я хотела назад вернуть тот вечер. но уже поздно, поздно ему признаваться, это уже не имеет никакого смысла. Вчера я узнала от него что он помолвлен, через год жениться собирается. У меня внутри просто все оборвалось, пустота. ну как он так быстро меня забыл? я до сих пор не могу в это поверить. ведь он такие красивые слова писал, стихи сочинял. Господи какая же я была дура. Я с ним каждый вечер переписываюсь по аське, еле слезы сдерживаю. меня одно успокаивает что мы с ним вроде как друзья. что есть какой-то шанс с ним пообщаться. я в отчаянии, я просто не переживу если он женится, мне никто кроме него не нужен

0

5

любовь к другу ломает сильнее всего, самая страшная из всех форм безответной любви наверное. что тут уж поделать? смириться, попытаться забыть, пытаться любить на расстоянии или же верить в то, что повстречаешь человека которого полюбишь сильнее его и тяжесть отпустит. главное чтобы не повторилось всё, а то точно можно сломаться пополам до конца..............

0

6

Мелания написал(а):

...как бы я хотела назад вернуть тот вечер...

В свое время мы расстались с женой (у неё появился другой объект обожания). По началу очень сильно страдал, пошел к психологу, осознал, что люблю, начал заново ухаживать (все ухаживания оставались без ответа, рвались все коммуникации, так длилось около 4 месяцев). Вчера в очередной раз написал ей о своих чувствах, мыслях и т.д., отправил цветы, предложил дружбу,  и... ОНА ответила, расплакалась и попросила с ней поужинать. Сейчас счастлив, хоть это только первый шаг. Знаю, что ничего невозможного нет, если любишь. Никогда не сдаваться, удачи!

0

7

Druid написал(а):

любовь к другу ломает сильнее всего, самая страшная из всех форм безответной любви наверное.

ну он же был ко мне не равнодушен. я одного не пойму как он за пару недель мог меня забыть...
мы живем в разных городах, наверно это и послужило причиной...хотя....он был готов ради меня переехать в мой город...ненавижу себя и свой тупой характер

0

8

все это конец!!!!!!!!!!! конец нашим "дружеским" отношениям. ненавижу его . как он так мог поступить со мной. он меня очень обидел.
чувствую себя какой-то никчемной. и зачем я только живу...

0

9

Мелания написал(а):

ну он же был ко мне не равнодушен. я одного не пойму как он за пару недель мог меня забыть...

люди очень легко забывают других если ничего не испытывают к ним или если они не привыкли ценить отношения окружающих людей, близких и далёких...друзья забывают, возлюбленные забывают и даже родные бывает забывают....

0

10

любовь к другу ломает сильнее всего, самая страшная из всех форм безответной любви наверное

все это конец!!!!!!!!!!! конец нашим "дружеским" отношениям. ненавижу его . как он так мог поступить со мной. он меня очень обидел.

люди очень легко забывают других если ничего не испытывают к ним или если они не привыкли ценить отношения окружающих людей, близких и далёких...друзья забывают, возлюбленные забывают и даже родные бывает забывают....

вас как будто тянет встревать в чужие отношения, по-моему это вредительство какое-то, девушка сама должна вывод делать, и свою позицию парню выражать, почему вы навязываете своё мнение, думаете за другого человека и лезете в чужие отношения, у вас не возникало мысли что не ваше это дело и что ваше конкретно вмешательство лишнее. вы как будто лично заинтересованы  все портить. нет чтоб девушку поддержать как-то,  что вы лишний раз мусолите.

0

11

Мелания

Привет)
Я так поняла, ты с этим парнем лично знакома не была, только виртуальное общение, или?
Сколько тебе лет?

0

12

Январь написал(а):

вас как будто тянет встревать в чужие отношения, по-моему это вредительство какое-то, девушка сама должна вывод делать, и свою позицию парню выражать, почему вы навязываете своё мнение, думаете за другого человека и лезете в чужие отношения, у вас не возникало мысли что не ваше это дело и что ваше конкретно вмешательство лишнее. вы как будто лично заинтересованы  все портить. нет чтоб девушку поддержать как-то,  что вы лишний раз мусолите.

та не, это типа эхо было, как он может встрять в чужие отношения, на форуме)).

И кстати, похоже на виртуальный дневник, чисто эмоции, рассуждений пока нет.

Мелания написал(а):

возможно это любовь...

Мелания написал(а):

ненавижу его .

Так как. любишь или ненавидишь? Если он был бы с тобой, любила бы, а так как его решение не совпадает с твоими желаниями, то нет. Я правильно поняла? Т.е. ты перестанешь его любить, если не будет по-твоему?

Я понимаю, как те щас тяжело, у тебя скорее всего эмоциональная зависимость, все через это проходили, постарайся не добивать себя, наоборот, помоги себе, не зацикливайся, все пройдет, отпустит, вот увидишь, со временем).

0

13

Январь написал(а):

вас как будто тянет встревать в чужие отношения, по-моему это вредительство какое-то

ещё чего, это вроде вы встряли со своими замечаниями..

lora-palmer написал(а):

та не, это типа эхо было, как он может встрять в чужие отношения, на форуме)).

послушайте умудрённую женщину-юриста, у неё всё чётко как система законодательства...

Январь написал(а):

вы как будто лично заинтересованы  все портить

что портить? иллюзии портить, я сказал факт о том что люди забывают других легко! И предложил варианты действия:

Druid написал(а):

смириться, попытаться забыть, пытаться любить на расстоянии или же верить в то, что повстречаешь человека которого полюбишь сильнее его и тяжесть отпустит.

0

14

lora-palmer написал(а):

Я так поняла, ты с этим парнем лично знакома не была, только виртуальное общение, или?

Привет.
я с ним знакома лично. мы знакомы уже полтора года. просто на данный момент мы живем в разных городах, оч редко появляется такая возможность чтоб увидиться. поэтому мы с ним либо созваниваемся либо переписываемся по аське. насчет "люблю" я его или "ненавижу"...люблю очень. просто это всплеск эмоций я со злости написала. он меня сегодня очень обидел, от него я такого вообще не ожидала. мне неприятно говорить о том что он мне сегодня написал. потом извинялся, сказал что не знает что на него нашло
мне почти 19

0

15

Мелания

Ясна. Ну что тут скажешь...Постарайся уже сейчас при общении стать от него эмоционально независимой. Он есть, где то там, у него своя жизнь, просто это не хорошо, когда кто то так сильно влияет на твоё состояние, ухудшает его, получается, что ты от него зависишь в эмоциональном плане, это сбивает тебя с толку, ты распыляешь эмоции, тратишь себя, своё здоровье, рассредоточена, страдает работа-учеба, ибо приоритет смещается на человека, от которого ожидаешь каких то шагов навстречу. Он может их и не сделать. Зачем так страдать, если этим ты ничего не изменишь. Есть люди, они принимают разные решения, решения могут не совпадать, но не стоит возводить это в ранг вселенской трагедии, просто знай, все через это хоть раз, но проходят, некоторые прыгают из одной зависимости в другую, происходит чисто замещение, смысла нет, одни и те же грабли. лучше на примере одних отношений все это осознать.
Постарайся, всё получиться, правда нужно время. Я в свои 19 с головой ушла в учебу-работу-спорт, помню прям умирала, даже не то слово, хуже мне еще никогда не было. Только со временем я поняла, что чистой воды эгоизм и зависимость. Один раз справишься, приобретешь иммунитет, это как болезнь, один раз переболеть и по-другому будешь смотреть на такие вещи, станешь сильнее, мудрее. Как температура, эмоции скоро начнут спадать и станет легче. Главное, чтобы не напрасно всё это пережить, а использовать как опыт в дальнейшем.

Druid написал(а):

послушайте умудрённую женщину-юриста, у неё всё чётко как система законодательства...

Друид ты древесный)))

0

16

lora-palmer написал(а):

Постарайся уже сейчас при общении стать от него эмоционально независимой.

спасибо за совет. действительно наверно нужно погрузиться в работу или начать больше общаться с друзьями. я приняла решение вообще с ним не общаться, не знаю на сколько меня хватит. это сложно,  потому-что я каждую секунду думаю о нем. ну у него же своя жизнь, зачем ему я. я думаю если он захочет то найдет возможность возобновить наши отношения. тем более у меня с ним есть общие друзья

0

17

Мелания
Ну что, как там у тебя события развиваются? Выкарабкалась из этой зависимости?

0

18

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 00:39:54)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » не могу так больше