Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » И моя.

И моя.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доброго времени суток. Мне всегда было легче писать, чем говорить, поэтом начнем.
Мне 7 лет я в замечательной семье. У меня все самое лучшее, все прекрасно, все есть не смотря на то, что сейчас 1995 год и я только пошел в школу. Так уж получилось, что я физичеси не был развит и был одним из самых слабых в классе, можно сказать, что я был практически лохом, но я всегда дрался и защищал себе подобных не смотря на это. Сначало у меня не было компании, я лазил с пациком со старшего класса, мы долбились постоянно с одной компанией, вроде бы все весело, но потом он переехал, я остался один и мне волей не волей пришлось присоединтся к ним, там я стал вторым человеком после лидера. 1999-2000 сменил место жительства, естественно класс поменялся. Эта была эра фишек, наклеек, карточек и 5-рублевых денег, а еще я учился пока что еще хорошо. Во всем у меня был колосальный успех. В первйы день, как я пришел в класс я выйграл все и у всех до 2-го урока. На 3-й меня ждала расправа, но неожиданно за меня заступился самый сильный на то время человек в классе и все рассосались, я ему помогал в математике, а он мне в урегулировании школьных конфликтов. В 9 классе я уже был нормальным челом по школьным меркам, я курил, пил, была нормальная девочка, грубил учителям и даже иногда приезжал в школу на машине, ах да, я еще начал план курить. Вроде бы все прекрасно. В 10-11 классе я был королем школы. У меня было все, что только надо. Я никого не боялся, тетрадки лежали у классухи в парте вседа, на уроки мы как хотели так и ходили, у меня были ключи от курилки, классного класса, спорт зала, актового зала, я был в школе самым офигевшим. Но при этом физической силы я ни разу не применял. Однажды на соревнованиях по баскетболу я сговорился с моим бывшим одноклассником, а он учился в другом классе, что если наша команда проиграет, то мы всех накажим, ну собралось нас таких 7 человек )))). Мы все таки выйграли, не смотря на то, что нас всего то было 5 человек пацанов, но от задуманного не ушли. Вообщем мы их всех подразбили, примерно человек 15-20. Ни сразу конечно, по одному пока они выходили. И нам все сошло с рук. Они даже на следующий день пришли к нам на урок и прилюдно извинились! Дальше я начал разводить людей на деньги, пока ко мне не приехали пацики на БМВ )), но возвращать я отказался и мне все сошло с рук. Дальше я попал в милицию за наркотики, но мне повезло, думаю вы все понимаете почему и как все произошло. Поехал в детский лагерь, был старшим, отвечал за свой город, а нас было 300 человек, все ко мне обращались за советом, все было через меня. У меня куча друзей, все прекрасно, я стегаю синьку, курю планчик с сигарками, мне стреляет классная работа, по 70-80 тысяч заработка, езжу со своей любимой на тачке, море, сауны, кафе, одни развлечения. Море друзей, все со мной хотят увидится, побазарить, 40 приглашений на новый год. . . И тут БАХ. . .
Но видимо все хорошее заканчивается. Декабрь 2009. Девушка меня бросает. Встречался почти 7 лет. Шок, боль. Папа заболел сильно. В январе 2010 бросаю алкоголь, сигареты, траву. Все вредные привычки. Остается 1 друг, 1 подруга и то не остается, а появляется, потому как ее тоже бросил парень и я решил ей помочь, ну а она типо мне заодно. У меня появилась еще одна девушка, я начал с ней встречаться, заботился как только мог, она не с города была, а можно сказать из деревни, была очень бедной и ни кому не нужной, я ей помогал, покупал продукты, ходил с ней куда она захочет, подарил телефон, ноутбук для учебы( это была ее мечта), погасил кредит мамы, подарил колечко)), а она сказала мне, что стала циничной и бросила меня, хотя так любила меня, ну или играла со мной. . . Я снова расстроился, у меня появилась некоторая ненависть к женщинам, но все потом прошло. После этого я ни хочу ни с кем встречаться несколько лет, хотя очень хочется. Те кого я называл раньше друзьми, начали звонить мне только лишь для займа денег и чтоб я их отвез куда нибудь. Поставил себе правило, раз не отдал больше не помогу. По нему щас и живу. Есть один друг, но в последнее время и он обо мне забывает. У него тоже проблемы с девушкой, но я единственный кто на его стороне. Я стал много работать над собой, читать, писать стихи и некоторые наблюдения из жизни, помогать людям которые запутались в жизни, я хочу многим помочь, но мне ни кто не хочет помочь, мне тяжело и больно. Я вижу отцы у которого нет надежды на жизнь, вижу мать которая просто в шоке. Я не боюсь за себя, я хочу чтоб он жил. . . Телефон у меня в последнее время молчит, многие не понимают меня, хотя я знаю, что говорю то, что ждет людей при определенных действиях. Говорю прямо в лицо, даже если ответ не удовлетворит собеседника. Борюсь с алкоголем и сигаретами личным примером. Бегаю через многоэтажки, демонстративно отжимаюсь на брусьях, на переполненых детских площадках, с бухающими родителями, состою в нескольких организациях по этой тематике. Но я один, я сам нахожу себе занятия, меня ни кто ни куда не зовет, не звонит, если что то кому то не нужно. Я реально чувствую себя одиноким, хотя раньше у меня все было прекрасно. Вообщем нахожусь в таком состоянии больше года.
Я не пытаюсь тем самым показать какой я классный, написано для полноты картины. Спасибо тем кто выдержал и прочел.

0

2

Равиль, все задатки не быть одиноким

0

3

У тебя есть выбор - быть сильным... или как все.
Сильные - это лидеры. А лидеры - всегда одиночки...

0

4

Привет. Сделай людям добро и они обязательно сядут тебе на шею. Ну что касательно той что оставила такое случается больно было не сомневаюсь, но главное справился. И вобще в целом очень позитивный настрйо и лад.

0

5

Держись! Просто у тебя в жизни пошла черная полоса, и она затянулась...

0

6

Затянулась, это когда лет на 5. Это только начало

0

7

Тогда я просто неправильно выразилась) Значит ничего не затянулось и возможно скоро всё изменится к лучшему..

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » И моя.