Привет.
Как можно себе помочь? Во мне что-то ломается, мне плохо (до мыслей суицида), но у меня есть еще мама и брат, я их очень люблю, и жить так не могу. Я всю жизнь считала, что я строю свою жизнь сама. Смотря на всех, я думала, что у меня будет все по другому. Я решила, что тот кого я полюблю, будет первым и последним в моей жизни. Я встретила его. Полюбила, уже больше 3-х лет вместе. Меня посещали мысли о замужестве. Да, я хочу (или уже хотела) за него замуж, только за него, быть только с ним до конца. Сначала пыталась намекать на разговоре об этом, потом перешла на открытый текст - все без толку, только отмалчивается, ни "да", ни "нет". А недавно просто истерика меня взяла, истерила как последняя дура, даже не знаю что это... Дело в том, что чтобы быть с ним рядом мне приходится жить еще в другой стране, гражданкой коей я НЕ являюсь. Живу по студенческой визе. Родные вообще далеко, я тут одна практически. Все, чтобы быть с ним рядом. Каждый раз обстоятельства складывались так, что ему нужно было уезжать в другой город из-за работы, и я оказывалась одна на 2-3 месяца. На днях я пыталась снова поговорить с ним, потому что для меня это важно. Но когда он мне сказал, что штамп для него не важно и это не решит ни одной его проблемы, то появилось такое чувство, что об тебя обтерли ноги. Что я вообще никогда не могу расчитывать на его предложение быть его женой и мечтать прожить жизнь именно с ним. Я ненавижу себя и всех вокруг, свою жизнь. Мне даже некому рассказать это. Задыхаюсь от того, что меня поставили на место тех, кто все что-то ищет, пробует, пока всех не перепробуют не успокаиваются. Я же знаю что мне надо, я определилась, мне не надо ничего пробовать - я и так знаю. Просто он давал пустые надежды, а потом вот так все. Вижу, что не дорожит, что ему все равно рядом я или нет... Хотя всегда говорит что хочет быть рядом со мной, что я сама все выдумываю. Он не знает чего хочет, а я слабая, чтоб сделать решительный шаг. Я знаю, что вы скажете - уходи от него, а я не могу, мне проще сдохнуть. После истерики пусто и одиноко.