Почему же я здесь... Моя история врядли сильно отличается от рассказанных на этом форуме.
Детство: родители развелись, появился отчим. Мне было года 4, когда его воспитание стало переростать в разорванные на мне вещи, случайные ссадины, выбитые зубы... Затем развод и снова чужой мужчина пытается сделать из меня "человека" путем моральных унижений. Мне тогда было лет 10. Братья второго отчима были столь любезны, что мои 10 летние мозги не сразу догадались, что не просто дяденьки меня обнимают. Но рассказать маме мне было страшно. А друзей небыло, вобщем поговорить не с кем. Это продолжалось до 15 лет.
Было лето, жарко, я в рубашке мыла посуду после ужина. В гостях были те самые "братья" отчима. Стою, мою...и чувствую, что рубашка ползет вверх, а чужие руки начинают грубо под ней лазить. Не выдержав я схватила половник и что было сил стала бить по голове этого урода. Остановила меня мама, вбежавшая на кухню, так всё стало явью... На тот момент у меня было 2 подруги, мы часто проводили время вместе, делились сокровенным.
И снова развод, я чувствовала тебя виноватой...
Затем первая любовь, не столь чистая как мне мечталось. Обиды, ссоры, предательства, но я снова и снова прощала. Рождение сына, развод...
Итог? : я одинокая мама, учусь, ( вернее пытаюсь учиться уже лет 8) на 4м курсе и как только подумаю о универе, так содержимое желудка ползет вверх. Те самые две подруги, вышли замуж и как-то в гости не зовут и не приходят ( видимо бояться заразиться неудачностью).
Ещё я часто слышу ну знакомых: "мы там всё парами будем, что тебе там делать".
Под новый год устроилась в одну контору. С огромным энтузиазмом и надеждой встретить новый год не с пустыни руками. За месяц без выходный и переработок, мне не заплатили ни копейки, ещё и обчистили на корпоративе.
Уже два месяца сильнейшей апатии и ужасных мыслей. Всё время хочется плакать.
(Только очень прошу, не говорите фразу- у тебя сын, ты ради него должна... Тошнит уже, сама знаю, толку мало).
Вчера сходила к психиатру...меня не выслушали, двери постоянно открывали, кто-то заходил и выходил, медсестра за моей спиной всё время шуршала бумажками и задавала посторонние вопросы врачу...
Специалисты хреновы, вышла от туда совершенно разбирая...
Мне лишь задали пару вопросов, после чего выписали транквилизаторы с дозой "на слона", сделав акцент, что врач всё таки выглядет лучше чем я, т.к. весит меньше. На этой фразе мои глаза из орбит вылезли...
Плевать...я ей здоровья желаю, лет так на 200...
Только вот истерики всё чаще и всё труднее себя контролировать.
Моя мечта- делиться с близким, родным человеком самыми секретными мыслями и идеями, и не бояться, что он предаст или посмеется...
Есть то, что ни психологу, ни под алкоголем не можешь вынуть наружу, а это уже жизненно необходимо...