Вы знаете, последнее время очень часто страдаю от одиночества, не знаю что делать. Хочется залезть под одеяло и не вылезать от туда несколько дней. Возможно так влияет на меня затянувшаяся зима. Но из-за этой депрессии мне кажется я потеряла всех друзей, возможно их у меня и небыло. В принцепи всегда была очень веселой, милой и интересной девочкой, последнее время в чем-то даже безбашенной, но…все чаще начала сидеть дома одна. А так постоянная работа,учеба,работа,учеба. И самое ужасное во всей этой ситуации то, что мне даже поговорить не с кем. Звоню людям которых я когда то считала друзьями, все заняты, у всех дела. А помнится в свое время я в три часа ночи бежала им на помощь… Обидно…больно…. И одиноко…. Кажется что если меня не будет никто даже и не вспомнит о том что я была. Я отчаянно рвусь к людям, к общению, но все тщетно. Подскажите как выбраться из этого состояния.
Мы не одни,но почему-то часто одиноки
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться226.02.2011 20:28:37
улыбнись мне)но не маской,а своим лицом.дай мне увидеть свет твоей улыбки
Поделиться326.02.2011 21:59:32
Не Знаю почему но хочу выразится , не могу терпеть больше одиночество ночная леди я тебя очень хорошо понимаю, очень похожая ситуация а выхода нет! ужасно трудно после такой активной жизни вот так сидеть, это просто не выносимо, одиночество убивает, не могу больше....
Поделиться426.02.2011 22:09:07
Да да. И вроде сама пытаешься проявить активность,куда то сходить,что-то сделать,а в итоге бродишь одна по городу и понимаешь свою никчемность и не нужность. Очень хочу от этого избавится,но как?
Поделиться527.02.2011 11:03:19
А, мне кажется, если так обстоятельства складываются, значит вам это зачем-то нужно...просто, нет ничего случайного...Может, мир пытается вам что-то сказать? Вроде, стоп, притормози, оглянись вокруг...ведь все мы одиноки, ты приходишь в этот мир один и уйдёшь из него один, и в этом нет ничего плохого...)
Поделиться627.02.2011 12:43:35
ведь все мы одиноки, ты приходишь в этот мир один и уйдёшь из него один
Очень часто последнее время употребляю эту фразу.
Поделиться727.02.2011 12:48:20
ведь все мы одиноки, ты приходишь в этот мир один и уйдёшь из него один
я ща расплачусь, между рождением и смертью проходит вся жизнь, никто не мешает проживать её не одному, а уж как мы умираем и рождаемся да какая разница, разве это сейчас актуально?
Поделиться827.02.2011 17:47:17
причём здесь актуально это или нет, лично для меня важно то что я живу здесь и сейчас и мне обидно от того что в присутствии родных и друзей я чувствую себя одиноко. мне плохо но никто этого не видит, и меня привод в бешенство то что
"мне скучно" фразу я произнашу каждые 2 минуты. А ведь раньше всё было иначе......
Поделиться927.02.2011 19:45:59
мне обидно от того что в присутствии родных и друзей я чувствую себя одиноко. мне плохо но никто этого не видит, и меня привод в бешенство то что "мне скучно" фразу я произнашу каждые 2 минуты
почему они обязаны развлекать вас чтоб вам не было скучно? а что вы делаете чтоб сделать свою жизнь яркой и интересной? и вообще скучно и одиноко совершенно разные вещи
Поделиться1027.02.2011 20:13:45
я не говорю что они должны развлекать меня, a на шёт скуки! не то что делать нечего а просто то что я делаю уже не интересно, такое чувство будто сердце замерло оно не бьётся!
Поделиться1127.02.2011 23:19:20
я не говорю что они должны развлекать меня, a на шёт скуки! не то что делать нечего а просто то что я делаю уже не интересно, такое чувство будто сердце замерло оно не бьётся!
Нет, действительно,бывают такие моменты когда хочется что-то сделать ,но ничего не получается. Вот я например обзвонила всех друзей и знакомых чтобы просто встретиться,посидеть где-нить,в общем как-то время вместе провести. Но они не могут. как сговорились все.
У меня наверное проблема в другом немного. я не могу найти интересных людей. Вокруг народу много,я им что то рассказываю,им со мной весело и интересно,а потом когда начинаю молчать в итоге гуляем весь вечер молча.Что? что делать? куда пропали эти интересные начитанные люди у которых в голове куча всего другого вместо секса?
Поделиться1228.02.2011 00:08:13
куда пропали эти интересные начитанные люди у которых в голове куча всего другого вместо секса?
возможно, вы им не интересны, поэтому они проходят мимо вас.
возможно, вы больше говорите и интересуете, чем слушаете и интересуетесь, поэтому не замечаете интересности других.
возможно, у вас просто несчастливая полоса, и скоро все будет хорошо!)
Поделиться1304.03.2011 20:20:40
Хочется залезть под одеяло и не вылезать от туда несколько дней.
Я пробовал. Потом резко выскочил и стал отжиматься - а резкого напряжения повредил нерв в локте, правая рука онемела, потеряла силу - ну знаете, как после сна например трудно кулак сжать, вот такое вот. Сейчас вроде зажило, но все равно лёгкое онемение остаётся.
Отредактировано Akonit (03.02.2013 16:19:58)
Поделиться1404.03.2011 21:09:14
Я пробовал. Потом резко выскочил и стал отжиматься - а резкого напряжения повредил нерв в локте, правая рука онемела, потеряла силу - ну знаете, как после сна например трудно кулак сжать, вот такое вот. Сейчас вроде зажило, но все равно лёгкое онемение остаётся.
И какая мораль? не стоит под одеяло залезать?Или отжиматься?