Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » потерял себя

потерял себя

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

нашедшего прошу вернуть

0

2

^^ За вознаграждение?

0

3

подарю себя всего,без остатка

0

4

теоретически для этого нужно быть к тебе "ближе".вот только вряд ли ты подпускаешь кого то к себе. маловероятно что мы что то найдём даже если  пройдём в метре от тебя...(как то по тупому заумно получилось)....

0

5

ожидание.больно жить мечтой которая не сбывается.я всё ёще по прежнему среди вас,надеюсь что всё таки столкнусь с той которая предначертана мне.возможно этого и не случиться.никто не знает свою судьбу

0

6

Gloomy11 написал(а):

подарю себя всего,без остатка

это уже близко к отчаянию.

Gloomy11 написал(а):

больно жить мечтой которая не сбывается

мечты редко сбываются.не нужно жить ими.другое дело цель.поставил её себе  и напролом. а мечты это глупо. особенно если они даже тебе самому кажутся недосягаемыми. хотя...несколько достигнутых целей могут стать вполне досягаемой  мечтой.

0

7

а чем жить?солнцем которое не греет?луной которая не светит?ветром который избегает тебя?дождём?мой мир это иллюзия и вот так просто вырваться у меня никак не получается.выцвели глаза.ничего не радует.проблемы у всех но не все с ними один на один,да и плевать на проблемы,они всегда будут нас сопровождать.сильный я?нет.сжирать себя наверное призвание,хотя...внешний мир внес в меня изменения.наполнил ненавистью,слезами,одиночеством в этом огромном мире.вокруг 250 тысяч жителей,отражающихся в моих глазах...

0

8

я понимаю как тебе больно.но нельзя жить только этим.нужно уметь находить положительные стороны. ты и только ты можешь изменить свою жизнь.найди какое нибудь увлечение.хоть что то .не сиди в 4 стенах.это только добивает.
>> Кто знает,чем обернутся холода и потери для того,кто умел верить?(с) Fleur

0

9

бездействие убивает...но вытащить себя из трясины так трудно....

0

10

вытянуть себя без неё не возможно,нужна та ради которой ты будешь стараться,это и есть выход из этого состояния.та которая не рядом,та что держиться иллюзией в голове,та что сниться и которую не можешь вспомнить утром.Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЁ НАЙДУ!!!

0

11

Gloomy11 написал(а):

Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЁ НАЙДУ!!!

вот с таким настроем и  двигайся дальше.всё получится.

0

12

Бурундук написал(а):

вот с таким настроем и  двигайся дальше.всё получится.

Amen!

0

13

Надо же все таки есть еще такие люди.. В нашем мире уже все забыли что такое любовь.

0

14

Amen!

аминь? хм...для меня это пустое слово,которое ничего не значит..

Надо же все таки есть еще такие люди.. В нашем мире уже все забыли что такое любовь.

не все.и нас не так уж мало...просто многие боятся себе признаться в том что верят в любовь.считают что это слабость.глупые...

0

15

Бурундук написал(а):

глупые...

не судите, у вас мало опыта

0

16

любовь может с лёгкостью крушить так же как и строить

0

17

не судите, у вас мало опыта

а вы откуда знаете? не судите,вам обо мне ничего не известно.

любовь может с лёгкостью крушить так же как и строить

любовь не может  нести  разрушительную силу. настоящая любовь приносит лишь счастье.

0

18

настоящая и взаимная,тогда согласен

0

19

Что такое настоящая любовь в реальности? Какую любовь вы все имеете в виду? Не понимаю я таких вещей, помоему, это как покупать воздух. Чтобы любить вовсе не нужен другой человек, любовь - это такое чувство, которое ощущаешь в себе. Но никто не хочет любить, все хотят только, чтобы их любили...никогда не встречала выражения "хочу кого-нибудь любить...просто так". Мне кажется, нет никакой любви в современных людях...сколько я не наблюдала вижу только эгоизм, одиночество и всё что угодно...другое. Так что я из тех "глупых", кто не верит, уж слишком это затасканное слово, сейчас всё подряд обзывают любовью...такими темпами это станет ругательством...

0

20

Svetolina написал(а):

Так что я из тех "глупых", кто не верит, уж слишком это затасканное слово, сейчас всё подряд обзывают любовью...такими темпами это станет ругательством...

Вам просто как и многим людям не повезло быть любимой и в тоже время любить...я вот тоже любил, но никогда не был любим.

0

21

Druid, можно странный вопрос? Только не обижайтесь. А вы уверены, что любили? Мой предыдущий пост вышел несколько напряжённым, поскольку я постоянно вижу как люди бегают вокруг, заламывая рук и закатывая глаза, с фразами : ах, как я люблю! ах, как люблю! А на поверку это оказывается фальшивкой - часто без взаимности, ещё чаще с какой-то маниакальной одержимостью с одной стороны и равнодушием - с другой...всё это убивает во мне веру в любовь.  Что называется, у попа была собака...он её любил...(

0

22

Вы сильно всё утрируете...Я не буду вам ничего доказывать, вы ведь уже всё решили для себя.

0

23

Да, пожалуй, вы правы...Но всё равно спасибо, что ответили. Вы меня сегодня спасли от одиночества, я вам ужжжжастно благодарна.  :D Иногда нужна такая малость - высказать то, что накипело...

0

24

я никогда в своей жизни не любил,но я видел видел любовь,любовь ко мне и ей было важно люблю ли я её,для неё я был ангелом,в прямом смысле слова,вот только моя нелюбовь со временем разрушила всё то что было в ней,она ушла.конечно я виню себя.когда маленький орех за окном наряжают обёртками от конфет и дохлыми мышами .что бы ты увидел это проснувшись,это и есть любовь.и именно сейчас я понял цену чувствам.я хочу полюбить.да как ты говоришь просто так,а ведь любят не за что то а за то что человек есть.только вот ли доступно мне это чувство?а её невзаимная любовь при моём бесчувствии переросла в ненависть.я не зря сказал что любовь может всё так же разрушить как и создать

-1

25

Svetolina написал(а):

Чтобы любить вовсе не нужен другой человек, любовь - это такое чувство, которое ощущаешь в себ

Согласен с вами. Сейчас я живу и радуюсь. Я полюбил жизнь и ощутил ее присутствие в себе. Есть очень интересный фильм "Всегда говори ДА". Он меня как-то воодушевил. Встречи, знакомства иногда даже нелепые и бесперспективные лучшее лекарство от одиночества.

0

26

Gloomy11 написал(а):

вытянуть себя без неё не возможно,нужна та ради которой ты будешь стараться,это и есть выход из этого состояния.та которая не рядом,та что держиться иллюзией в голове,та что сниться и которую не можешь вспомнить утром.Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЁ НАЙДУ!!!

В зеркало глянь, может ты там от себя спрятался).

0

27

зеркало тут не при чём)

0

28

ты бы определился...ты хочешь найти себя или человека ,который будет рядом, который будет поддерживать тебя и поможет тебе в этом...

0

29

Gloomy11
ты любишь только себя, ты не любил, а любовь к себе ты растоптал и разрушил? надеюсь ты будешь всегда один, все же есть на свете карма для ореха украшенного дохлыми крысами за окном. аминь)

0

30

/

Отредактировано ANY (01.02.2012 09:58:08)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » потерял себя