Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » потерял себя

потерял себя

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

пока не встретит того, кто будет любить его безумно, преданно, и отдавая себя.

нескромно, но тем не менее

я отнесла автора к "разрушителям", ибо человеку необходим какой-то стимул для того чтобы развиваться и рости, и конечно, это и хорошо, но стимулом является разрушение приобретенного:

очищать место для нового

если я обидела Gloomy11, но признаюс я и хотела это сделать

эффектнее вышло бы с нового профиля

0

62

да разрушитель.но на то были причины,жалость

0

63

Angel, да ладно насчёт зубов-то  :) (эт я погорячилась). Я знаю, что много пишу- ничего не могу с собой поделать -много мыслей. Ну, может, мы друг друга не поняли, зато пообщались...Тоже неплохо  :D

0

64

смешного мало

0

65

ANY написал(а):

я разделяю людей на три категории. первая категория - это люди разрушители, вторая люди создатели, и третья наблюдатели, мученики, деятели и другие, но они могут стать перебежчиками во вторую и первую.

Также, как и первая - во вторую и вторая - в первую.

0

66

Svetolina,
вы написали очень мудрые мысли, на самом деле настоящая любовь - та, которая ничего не требует взамен...А мы чаще всего хотим, просим, требуем...
Как только научиться так любить - безусловно, как дети?

"Попытайся простить мне, Я не хотел плохого; Ведь я не умел любить, Но я так хотел быть любимым"

0

67

Мышонок, наверно, сначала надо просто любить, а уже потом любить кого-то. А вообще я не знаю. Можно дарить подарки, улыбаться, говорить приятные вещи, но всё это будет, как сказал один человек: "без жизни"- только потому что так надо, а не потому что так хочется. И человек, которому говорили красивые слова обязательно ощутит эту безжизненность, и будет вести себя также. Как это сложно любить, когда вокруг всё так грустно и безнадёжно...  :) Но надо улыбаться друг другу. В конце концов, на этой планете мы живём все вместе, и проблемы у нас у всех одинаковые. Мы все такие разные, но у нас так много общего...гораздо больше, чем кажется  ^^

+1

68

Мне близка твоя боль... Когда-то была добродушной девочкой, с чистой душой и открытым для любви сердцем. Дарила свою любовь безвозмездно, тем, кто плевать хотел в мою прежнюю чистую душу. Разочаровалась. Потеряла себя. Превращаюсь в волчицу. Хочу снова научиться любить, но практика показывает - невозможно! Я знаю, что такое разбитые мечты...знаю, причину их гибели, вот только сил не хватает, чтобы смириться и жить по другому. Если ты веришь в любовь, и если твое сердце открыто - ты обязательно найдешь то, что искал, поверь! Только будь осторожен, вокруг полно желающих наплевать в душу.

0

69

Radiana, вам не кажктся, что ваши слова противоречат друг другу?) Если сердце открыто, то не стоит опасаться, что в него наплюют...
Если оно закрыто, то, конечно, нам не причинят боли, но кактогда почувствовать и принять тепло?!?

Вобщем, танцевать так, как будто тебя никто не видит, любить так, как будто не было больно...

0

70

Мышонок, кажется смысл не в совершенстве письменных конструкций. мне эти слова показались абсолютно ясными, а ваши - ничего личного - неясными. перефразировали ли вы то же самое как пример противоречивых слов так чтобы они действительно стали ближе к противоречивым или выразили свои мысли, не настолько уж отличные от мыслей Radiana.

0

71

Январь, я перефразирую...
" если вы верите в любовь, и ваше сердце открыто, вы обязательно найдете своего человека...только не нужно быть осторожными и думать о том, что вам могут наплевать в душу..."

0

72

Светолина  - нужно срочно избавляться от ОШО.  Не буду комментировать написанное вами.
Мне кажется, равнодушие и как следствие бездушие, неумение любить  - самая страшные болезни нашего времени. Кто-то сам несет и сеет эту пустоту, кто-то сталкивается с ней, от чего и страдает.  Первым просто на всех плевать, вторые - страдают от первых, отсюда их  озлобленность и одиночество. Gloomy, вы научитесь любить, когда вам дадут хорошего пендаля под зад.  Но, боюсь, что  это вас и сломает.  И вообще зачем вам любовь? Вы знаете, любовь может пройти, остыть, угаснуть. А вы  можете сделать еще одного человека несчатстным.

0

73

Gloomy, вы научитесь любить, когда вам дадут хорошего пендаля под зад.  Но, боюсь, что  это вас и сломает.

это фабрикат. и он отомстит.

А вы  можете сделать еще одного человека несчатстным.

к чему вы взываете, к чувству вины? он никогда не посчитает виноватым себя, только вас.

0

74

по моему наша дискусия больше похожа на фарш.с чего ты взяла что мне нужно что то пережить что-бы научиться любить?это ты исходишь из своего жизненного опыта?глупей я ещё ничего не слышал)

0

75

А для меня верх глупости слышать от 30-летнего человека, что он никого и никогда не любил, но он представляет как оно происходит. Я не говорю только о любви к женщине.

0

76

выходит по твоему все испытывали любовь до достижения 30 лет?мы все тут говорим за любовь между мужчиной и женщиной или у тебя нехватает любви к бабочкам?и ты поэтому так одинока?я видел любовь.неважно как и где.пускай я имею о ней и предвзятое отношение.но что ты имеешь в противовес?я вижу в тебе лишь озлобленность и агрессию.зачем?это подымает тебя в своих же глазах?что то иное?

0

77

Агрессии больше в вас, хотя по вашим фото в Контакте того не скажешь))). Возможно я не права. Просто ненавижу  и не понимаю фразу - "я никогда не любил". Это все равно, что иметь черно-белое зрение.

0

78

ты видела мои фото?

0

79

но ведь они доступны друзьям.вмешательство в личную жизнь?как это расценивать?

0

80

Возможно я не права. Просто ненавижу  и не понимаю фразу - "я никогда не любил".

вот в этой точке у вас агрессия начинается.

хотя по вашим фото в Контакте того не скажешь

вы шаманите по фото?)

0

81

Gloomy11 написал(а):

Меня нужно казнить))))
Какое вмешательство? Это социальные сети.

0

82

Gloomy11 написал(а):

расценивать как заинтересованность тобой)

0

83

никто не говорит за казнь.но каждый имеет право что бы его видели или нет.у меня нельзя смотреть фото если я не добавил в друзья.это нарушение правил.вы этим принебрегаете?и что что социальные сети?есть нормы поведения в обществе.я не преступаю их в отношении вас в частности

0

84

заинтересованность могла бы быть немного другой и смотря что за этим стоит.обычное человеческое любопытство или нечто другое?

0

85

Каких правил-то. В настройках покапайся и настрой, чтобы тебя никно в контаке не видел.

0

86

Кто может смотреть фотографии со мной Только друзья

0

87

Товарищи модераторы, очистите пожалуйста тему от флуда. За  себя и за мужчину прошу прощение за  весь этот бред.

0

88

не надо меня выстовлять глупым,уж в настройках я разобрался давно

0

89

Цирк))))))))))

0

90

улыбнуло?можно было и не присылать улыбки

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » потерял себя