Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Моменты которые вас затрагивают...

Моменты которые вас затрагивают...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Еду вчера в автобусе, а там пара влюбленная целуется... А я сижу и думаю, а где же моя пара, почему я один? В телефоне ковыряюсь и вида не подаю, а у самого на душе так больно.

0

2

Летом на пляже видел как парень катал в озере на спине девушку, а потом носил её на руках....

0

3

Меня молодые мамы с колясками затрагивают последнее время...

0

4

А меня затрагивает когда я вижу настоящую дружбу...Хотя редко сейчас такое бывает и мало кто может позволить себе похвастаться , что у него есть настоящий друг.

John написал(а):

Еду вчера в автобусе, а там пара влюбленная целуется...

чем больше выставляются на показ чувства, тем меньше они значат для двоих

0

5

Romashka написал(а):

мало кто может позволить себе похвастаться , что у него есть настоящий друг.

это точно

0

6

Druid написал(а):

Летом на пляже видел как парень катал в озере на спине девушку, а потом носил её на руках....

Я бы тоже загляделась...)) эх... нынче противоположный пол совсем другой, другие времена, другие ценности... за очень редким исключением, которое как правило, достается тем, кому это не нужно))). Парадокс, но в этом вся жизнь...

0

7

Вот такие затрагивают:

http://i050.radikal.ru/1103/06/1d04162c9526.jpg

http://s004.radikal.ru/i207/1103/79/26d4e046fda0.jpg

http://s51.radikal.ru/i132/1103/d0/ce577654cde8.jpg

0

8

Это конечно грустно, все мы знаем что в жизни полно страданий. Есть фотки и похуже тех что ты выложил, но я думаю не стоит их здесь показывать.

0

9

второй уже видела раньше.Только озлобленных воинствующих атеистов может возмущать, то сколько денег тратят на постройку храма. Не знаю какое существо сделало этот дем, но наверно оно не слышало о проблемах коррупции и нецелевого расхода бюджетных средств ( а это гораздо большие суммы)

0

10

Romashka написал(а):

мало кто может позволить себе похвастаться , что у него есть настоящий друг.

можно я похвастаюсь? у меня есть друг и не один. и настоящие))) друзей не бывает много.. но вот когда их совсем нет - это страшно.

0

11

а что значит "затрагивают"?

а то в моей жизни сейчас так много всего меня затрагивает, что уж лучше я буду думать о дискриминации женщин в Гаити  :suspicious:

0

12

La vida aburrida написал(а):

а что значит "затрагивают"?

Тогда вопрос можно поставить так: "что больнее всего видеть?"

0

13

Assert написал(а):

хэ...экий вопрос с подвохом...на открытый перелом ноги смотреть больно, как кот мило опПисывает твой ноут, на пустой кошелек, пустой холодильник, на кого-то из близких в больнице, на губы, которые ты больше никогда не поцелуешь вновь, на умирающего в муках, на сломанный ноготь под мясо, на бездомную животинку....

много чего

0

14

Assert написал(а):

Страдания...

0

15

больнее всего видеть...- равнодушие, бездомных людей, бездомных собак, женщин, кричащих на детей...
боль близких - само страшное

0

16

больнее всего видеть...- равнодушие, бездомных людей, бездомных собак, женщин, кричащих на детей...
боль близких - само страшное

Раз уж сменили тему, с этим я согласен, я не могу спокойно проходить мимо этого.... Помню как то я жил в Усть-Илиме, там зимы еще такие холодные... И увидел небольшую группу бездомных собак, которые видимо умирали уже от голода. Они просто лежали на голой земле... Вокруг ходило множество людей и дела никому до них не было, я не смог пройти мимо, пришлось вернуться назад в магазин и немного подкормить их. Если мы не решимся помочь кому-либо, никто кроме нас этого не сделает...

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Моменты которые вас затрагивают...