Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Человеку нужно, чтобы кто-нибудь его любил...

Человеку нужно, чтобы кто-нибудь его любил...

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Ничего.

0

32

отдавая что-то, вы ждете чего-то взамен

не согласен!!!гладя собаку или кошку на улице я не жду чего-то от них взамен!кормя голубей на окне я тоже не жду что-то взамен!кидая нищему я тоже от него ничего не жду взамен!

0

33

Отдавая, я ничего не жду. Никогда. Безвозмездно. Мне не нужно в ответ Спасибо 1000 раз, не нужно денег. Но, по правде говоря, хотелось чтобы тебя в конце не опускали, как последнюю тряпку, не кидали и не предавали, после твоей безвозмездной помощи. Я думаю, это нормальное желание каждого человека. Мне не нужно великой благодарности в ответ, но и плохого в свой адрес я не желаю.

0

34

Леля написал(а):

Отдавая, я ничего не жду. Никогда. Безвозмездно. Мне не нужно в ответ Спасибо 1000 раз, не нужно денег. Но, по правде говоря, хотелось чтобы тебя в конце не опускали, как последнюю тряпку, не кидали и не предавали, после твоей безвозмездной помощи. Я думаю, это нормальное желание каждого человека. Мне не нужно великой благодарности в ответ, но и плохого в свой адрес я не желаю.

Правильно Лелечка, твои мысли ,мне очень нравятся, действительно ведь бывает так, что ты к человеку как говорится со всей душой, а для него ты всего лишь этап, новая ступенька, он переступил ,получил что нужно и пошел дальше! еще и оскорбил в ответ например, и так бывает...я думаю, о таких людях надо позабыть, причислив их к разряду ошибок.

+1

35

Январь написал(а):

Лора: Видишь ли, любовь близких дается просто так, независимо от твоих моральных качеств
Re: вам, вы хотели сказать, дается любовь близких независимо от ваших моральных качеств
Лора: а чужих окружающих людей - именно благодаря им
Re: не факт
Лора: что такую умную, хорошую, любимую, афигительную девочку не ценит какая то там тупая, мелочная серая масса
Re: именно
Лора: Это называется манипулировать. Ты им не помогала, ты пыталась помочь самой себе за счет их. Так делают все помогающие в ущерб себе.
Re: вы очень предсказуемы
Лора: ты уже столько раз заискивала и отгребала, что уже можно было бы понять
Re: ...что они полновесное дерьмо, аминь)
Лора: Ты зависишь от оценки этой серой тупой массы
Re: с ними жить
Лора: Хотя, нет, не надо, это может быть тот случай, заставь дурака богу молиться, он себе лоб расшибет
Re: все более предвзятая и с наездом
Лора: и они как бы тоже мыслят и чувствуют
Re: смутно догадываюсь, что эти органы были у них в комплекте
Лора: И вдруг это расходится с твоими ожиданиями, какая трагедия, какие уроды, тупая серая масса.
Лора:
Леля написал(а):
Разочарование в людях, неспособность к сочувствию, любви этих самых людей делает меня несчастной.
Леля написал(а):
Возникла некая ненависть ко всем.
Re: а вы не сами, Лора, настрогали пост, чтоб удачно прокомментировать. с драматизмом тут даже маленечко перебор.

Мне тупо лень комментить всё, но Январь, зачем тебе оценочные суждения относительно меня, мне то пох, а вот как приклеить их к теме автора? Ну ни разу ты не попал, ну мож в следующий раз. Видимо ты что то умное хотел сказать, ну не получилось, но мож в следующий раз, если ты подольше подумаешь, ты же не совсем глуп.  А по поводу что я сама себе пишу, ну ок, сама себе пишу и думаю, когда кто нибудь уже заметит, а тут ты со своей паранойей.

0

36

Lora-palmer, всегда удивлялась вашим постам.  Это конечно замечательно, что на все у вас есть ответ. Даже не знаю, чего в ваших комментах больше - озлобленности или ума. По вашему если Леля поумнеет, позрослеет, посмотрит на жизнь под другим углом, все вдруг изменится, явится принц на белом коне, и дружба, и хорошее отношение?  Почему вы не пишете, как именно нужно на жизнь смотреть. Признать, что все неидеальны, что люди такие какие они есть? И что дальше. От того, что ты признаешь, что должно измениться? Особенно если ты с этими  людьми взамодействуешь, и их неидеальность в своих проявлениях тебя касается?  Я не вижу  связь между теорией и практикой. Мне сделали больно, меня предали, бросили, как я должна смотреть на этих людей? Может по философски?  Особенно, если ничего кроме  разочарования  и отчаяния не испытываешь.
Женщина реализут себя и раскрывается в полной мере только когда она любима и любит сама, когда есть этот взаимообмен энергией чувствами... Здесь кто-то писал, пресловутая любовь  - не главное, ведь есть другие интересные вещи, рисовать например, работать, или в конце концов  - в носу ковырять...На мой взгляд, подобное отношение идет вразрез с природой.
И вот смотрите, человек дожил до 28 лет, не встретил свою любовь, испытал ряд разочарований, к тому же сам по себе очень чувствителен. Ну не видела она хорошего отношения к себе, ну не любил ее никто, кроме родителей.   И к чему здесь все эти нравоучения. Снимите розовые очки, изменитесь, вы глупая, потому и одинокая... Человеку тупо  не везет. Может причина в ней, может в обстоятельствах, но таких как она  - очень много, и в 30,  и в 40, и в 50 лет.  Больно и холодно от того, что засыпаешь одна, потому что  безумно хочется говорить, но тебя не услышат, от того, что стои мысли, чувства, переживания воспринимаются с равнодушием или насмешкой, что вся ты с недостатками и достоинствами никому не нужна, никогда... От нереализованности чувст и появляется озлобленность.

0

37

По вашему если Леля поумнеет, позрослеет, посмотрит на жизнь под другим углом, все вдруг изменится, явится принц на белом коне, и дружба, и хорошее отношение?

приедет мужичок на синем велосипеде и вы всегда будете сознавать что он вам не очень да и вобще бесит, но вы согласитесь. дальше вы будете скучать с ним и злиться на него, что он не принц. а еще лучше, вы сами влезете на коня и поскачете по соседним деревням.

0

38

Январь написал(а):

приедет мужичок на синем велосипеде и вы всегда будете сознавать что он вам не очень да и вобще бесит, но вы согласитесь. дальше вы будете скучать с ним и злиться на него, что он не принц. а еще лучше, вы сами влезете на коня и поскачете по соседним деревням

Приехал мужичок на синем велосипеде. И он мне не очень, да и вообще бесит, и я не согласилась. Потому что буду скучать с ним и злиться на него. Потому что знаю, что буду тихо ненавидеть или придушу в супружеской постели темной ночью. Поэтому и одна.

Лилу написал(а):

По вашему если Леля поумнеет, позрослеет, посмотрит на жизнь под другим углом

Интересные оценки...

0

39

Приехал мужичок на синем велосипеде. И он мне не очень, да и вообще бесит, и я не согласилась.

как ты могла, неблагодарная.

0

40

))))))))) Я же глупа и не повзрослела еще

0

41

Леля написал(а):

По вашему если Леля поумнеет, позрослеет, посмотрит на жизнь под другим угломИнтересные оценки...

Это не моя оценка

0

42

"Это форум для существ, которые чувствуют себя лишними в этом мире... "

Добрый день. Начал читать эту тему и удивился. Наверное заголовок врёт, или я что то с адресом напутал.
Какие же все здесь умные и рассудительные люди.
С каким воодушевлением и энтузиазмом они поучают друг друга, как надо правильно жить.
Я бы даже сказал - взаимопомощь из них извергается на ближних, как из противопехотной, осколочной
гранаты.
Кто не успел отскочить - я не виноват!

Нет, я правда не понимаю - что делают такие умные и рассудительные люди, на сайте посвящённому
одиночеству.
Только не кидайте пожалуйста в меня полные пригоршни взаимопомощи и дружеского участия.
Мне и так муторно, не добивайте меня - я сам умру.

+2

43

+100500

0

44

а здесь нет настоящих одиночек, здесь фальшивки-коллективисты собрались

0

45

Тахорг написал(а):

Добрый день. Начал читать эту тему и удивился. Наверное заголовок врёт, или я что то с адресом напутал.Какие же все здесь умные и рассудительные люди.С каким воодушевлением и энтузиазмом они поучают друг друга, как надо правильно жить.Я бы даже сказал - взаимопомощь из них извергается на ближних, как из противопехотной, осколочнойгранаты.Кто не успел отскочить - я не виноват!
            Нет, я правда не понимаю - что делают такие умные и рассудительные люди, на сайте посвящённомуодиночеству. Только не кидайте пожалуйста в меня полные пригоршни взаимопомощи и дружеского участия.Мне и так муторно, не добивайте меня - я сам умру.

Г е н и а л ь н о !

0

46

Ребята и девчата, я новичок на вашем сайте и конечно много ещё не понимаю в местном шариате.
Вопросы у меня возникают наивные и глупые. быть может.
Кто бы мне объяснил, а для чего эти циферки под аватарой - уважение и позитив? Это что? Для чего?
Я когда сюда пришёл, я вот так себе подумал, что это сайт для людей, которые одиноки, которым не хватает
любви, взаимопонимания, сочувствия, или ещё чего-нибудь. Сайт где можно поделиться  теплом человеческим,
прикоснуться к чему-нибудь доброму и прекрасному.
А получается тут, как выставке собак - экстерьер, прививки, карточка с родословной, зубы показать,
шерстистость, высоту в холке.
Это что, обязательно с вами соревноваться у кого больше уважения и позитива?
Я вот о чём подумал, если человек на этом сайте оказался, значит он тоже себя в этом мире - одиноким
чувствует. Ну типа того как будто шли мы с ним, шли по одной дороге и раз - провалились в какую-то яму.
Глубокая такая жопаяма, краёв не видно, и начинаем спорить - у кого очков больше и уважения.
Кто в неё более правильно провалился и кому в ней более комфортно чувствуется.
Неправильно это. То есть - это я так думаю. А вы?

+1

47

Тахорг
Можно завести свою, отдельную, тему и не стесняясь излагать там  злободневные мысли. И форумчанам делиться своим мнением будет удобнее.
А главное, в пределах своей темы вы сколь угодно долго можете говорить о том, как это неправильно другим других учить тому, как надо делать правильно :)

0

48

вопрос

Тахорг написал(а):

С каким воодушевлением и энтузиазмом они поучают друг друга, как надо правильно жить.

ответ.

Тахорг написал(а):

А получается тут, как выставке собак - экстерьер, прививки, карточка с родословной, зубы показать,
шерстистость, высоту в холке.
Это что, обязательно с вами соревноваться у кого больше уважения и позитива? .....Неправильно это. То есть - это я так думаю

Ты тоже довольно вдохновенно вещаешь))

0

49

авторитет недоволен)

0

50

а ведь он прав, этот форум сначала привлекает своей атмосферой, а как копнёшь поглубже, так сразу флуд да споры, дискуссии да советы. разговоры по душам редко получаются(

0

51

Видимо, все форумы такие)) "флуд да споры" плюс расставление плюсиков))
Ценность его в первую очередь в том, что можно встретить людей, с которыми получаются душевные разговоры за его пределами...

0

52

Druid написал(а):

а ведь он прав, этот форум сначала привлекает своей атмосферой, а как копнёшь поглубже, так сразу флуд да споры, дискуссии да советы. разговоры по душам редко получаются(

Идешь и видишь "о люди! под транспарантом только странным собрались, от дождя прячутся", потом подходишь, копнешь поглубже и понимаешь "и правда люди, настоящие, нормальные, живые, как и везде"  Вот странность, с чего бы это людям быть похожими на людей.

0

53

Тахорг написал(а):

Кто бы мне объяснил, а для чего эти циферки под аватарой - уважение и позитив? Это что? Для чего?

Каждый понимает как хочет, как может.
А соревнования тут .9имхо0 не причём(хотя если кому надо...)
Смысл в том , что кликнув по "Уважение" видешь список сообщений за которые пользователю поставили плюс.
Можно перейти к сообщению, изучить его в контексте темы...
Можно перейти в профиль похвалившего, и посмотреть например его статистику, все его сообщения, его плюсики минусики итд.
Клик по кнопке "Позитив", открывает список сообщений за которые пользователь плюсики расставил. Далее анологично.
Всё это помогает лучше понять кто есть кто.
Ну и самое важное, плюсики помогают всегда легко найти самые яркие по чьему либо мнению посты.

По моему так)))

Приветствия!!!

0

54

Январь написал(а):

а здесь нет настоящих одиночек, здесь фальшивки-коллективисты собрались

Я не фальшивый одиночка - но все же пока еще и не настолько отшельник, каким многие намекают быть... :pained:

0

55

Мечта идиота написал(а):

Тахорг
Можно завести свою, отдельную, тему и не стесняясь излагать там  злободневные мысли. И форумчанам делиться своим мнением будет удобнее.

Странно... Мечта, мне ваш ник кажется знакомым. Наверное я вас встречал в прошлой жизни. Или надеюсь встретить - в будущей.
Я пока похожу по форуму, почитаю, освоюсь немножко. Как-то немного неловко, не хватает духу -
сразу встать возле шеста и непринуждённо виляя бёдрами швырнуть в зрителей своё нижнее бельё.
Оно у меня грязноватое немного. Даже и не знаю как быть, может отдать его в химчистку предварительно или самому - хозяйственным мылом попробовать.

Леля, ты меня извини пожалуйста, что я в твоей теме - не по теме выступил. Насчёт твоего первого поста,
я так думаю, что всё образуется. Должно. Какие твои годы. Главное стремиться к этому и хоть что-то делать
чтобы изменить свою жизнь. И всё приложится.
Хотеть и делать.
Вот пишу тебе Леля, и странное чувство испытываю. Когда другому человеку сочувствуешь и помочь ему хочешь, то совсем в себе не хочется копаться. Собственные мысли грустные и тоскливые растворяются.
Это ведь здорово. Помогая другому - себя вылечить. Наверное все плохие мысли - от эгоизма.
Всё. Заткнулся.

PS. Не дают отвечать. Несколько раз пытался отправить сообщение - вышвыривают как приблудного щенка. Пишут про 7200 секунд между сообщениями.
Наверное вам ужасно стыдно и неловко, за эту сегрегацию и дедовщину в одиночестве
Но я всё-равно не перестану - любить вас, люди.
Будьте спокойны.

Заткнулся окончательно.

0

56

Тахорг написал(а):

Я пока похожу по форуму, почитаю, освоюсь немножко. Как-то немного неловко, не хватает духу -
сразу встать возле шеста и непринуждённо виляя бёдрами швырнуть в зрителей своё нижнее бельё.
Оно у меня грязноватое немного. Даже и не знаю как быть, может отдать его в химчистку предварительно или самому - хозяйственным мылом попробовать.

Не вижу ничего зазорного. Раз сами кидаемся, то и чужое стерпим.

Тахорг написал(а):

PS. Не дают отвечать. Несколько раз пытался отправить сообщение - вышвыривают как приблудного щенка. Пишут про 7200 секунд между сообщениями.

Наберешь 11 постов и лишишься этой дискриминации. Сам только, только этот ошейник скинул.

0

57

Как-то немного неловко, не хватает духу -

и отьешьте сначала свои бедра до подходящей формы, а то у зрителя не стоит.

0

58

Не вижу ничего зазорного. Раз сами кидаемся, то и чужое стерпим.

нет, я этого не стерплю.

0

59

Слишком много слов, очень мало смысла

+1

60

/

Отредактировано ANY (01.02.2012 09:57:34)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Человеку нужно, чтобы кто-нибудь его любил...