Привет всем ) Нашел ваш форум случайно, ну и решил поделиться своей историей.
Воспитывался я в семье где царили "православные" порядки. Честно говоря, я особо никогда не испытывал особого рвения к религии, ну требовали родители, куда тут деваться. В школе особенно ни с кем не общался, класс жил своей жизнью, я своей. Все изменилось, когда родители приняли решение перевести меня в школу "покруче", да и я сам был не против, надеялся что-то поменять. Не тут-то было. Занесло меня в класс такой, где новичков попросту "травили": до меня было пятеро претендентов и все они не выдержали. Вообщем для меня, абсолютно неподготовленного человека, настал настоящий Вьетнам. Неудивительно, что в скором времени я начал панически бояться общения и заработа себе кучу комплексов. Но я начал бороться и в итоге закончил школу и завоевал кое-как место в классе, хотя и заработал себе кучу комплексов. Сейчас я понимаю, мне нужна была эта взбучка.
Дальше институт, я с кучей комплексов, довльно невнятной внешностью: прыщи как у 14 летнего подростка, сильная худоба при высоком росте.
Вообщем начал потихоньку как-то работать над собой. Походил на качалку, огромных мышц не накачал, но вполне доволен собой, с прыщами пробовал бороться - но безрезультатно, в конечном итоге я на них забил как на мелочь. Потихоньку изжил в себе кучу комплексов, завел много знакомств, поперезнакомился почти со всеми преподами на кафедре, вообщем все просто чудесно.
Дальше я сделал то, чего не стоило делать. Я увлекся биоэнергетикой и без надзора я попросту превратился в энерговампира(сделал что-то не то). Такое чувство, что из тебя вынули все чувства и оставили одно: найти донора и подпитаться от него. Ты встаешь утром с чувством, что всю ночь разгружал вагоны и первая мысль, куда бы сходить, где люди сильно нервничают или веселятся. Я потерял радость общения, мне стали безразличны чужие эмоции, близких не хуже всего, я разучился любить. Я просто больше не могу испытать этого чувства, я встречался с девушкой, она от меня без ума, а у меня в душе лишь пустота.... и никаких эмоций...
Многие на форуме боятся одиночества и хотят пережить этот период жизни как можно быстрее. Не знаю, для меня одиночество стало моим спасением, меня вполне все устраивает и как оказалось, это прекрасная возможность побыть самим собой и наедине с собой ибо надоело менять маски и чувствовать себя паразитом ) Вообщем как-то так.
Моя странная история
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться128.02.2011 20:46:13
Поделиться228.02.2011 21:46:18
"Никаких эмоций" - очень знакомо...не знаю как это описать - пустота, одиночество - и, вроде, и не надо никого...Все вокруг ноют, как им плохо быть одним, и не замечают, что люди, которые их окружают, тоже одиноки. Пожалуйста, если тебе не трудно, расскажи что-нибудь про биоэнергетику, хоть немножко. У меня очень низкий уровень энергии, и я в последнее время думаю, может, у меня тоже "вампиризм" (кус-кус). Серьёзно, как ты пришёл к такой мысли? Какие признаки?
В любом случае, не унывай. У всего есть причина, и всё постоянно меняется. Респект тебе за то, что принимаешь одиночество, как нормальную вещь. Многие люди вообще не осознают что это такое (только жалуются, что одиноки) и поэтому постоянно истеричат.
Поделиться328.02.2011 22:46:16
Ну у меня от природы был потенциал ) Мать у меня словами технику ломает мне конечно далековато, но почувствовать энергетику другого человека получается, если настроиться на человека могу и отдельные обрывки мыслей поймать, предчувствовую опасность. Ну это меня и погубило, я решил "самосовершенствоваться", в конечном итоге решил попробовать подпитываться человеческими эмоциями. Но что-то пошло не так(то ли "съел" что-то не то или на более сильного вампира напоролся), и короче говоря, я перестал чувствовать привычную бодрость по утрам, такое ощущение, что сон перестал действовать. Встаешь утром разбитый, сил нету вообще, идешь в институт и начинается поиск жертвы: приходится разводить жертву на разговор и тут чувствуешь, как энергия начинает наполнять тебя(жертва потом сонная ходит). А если еще матом наорут, так вообще шикарно. И так каждый день в течении нескольких лет. Насчет "Никаких эмоций" это верно, люди и общение не важны, эта такая мелочь, на которую просто не обращаешь внимание. Только ты и жажда жизненной энергии. (Как вампир в фильмах сохнет по крови) Начинаешь спрашивать себя "Как же так ?" А в ответ пустота. А на утро одеваешь маску веселого добряка и идешь на "охоту", привлекаешь себе внимание людей, но на этих людей тебе глубоко наплевать.
Вообщем все мне это надоело и я решил поменьше контактировать с людьми, как-то стал меньше зависим от чужой энергии. Так что одиночество оказалось для меня неплохим лекарством ))
Спасибо за ссылку, почитаю, может что-то попробую )
Поделиться401.03.2011 08:20:12
Doctor Green
хм
Это тоесть Вы сознательный вампир?
Слышал что будто бы такое бывает...
Обычно то человек это не замечает. А подверженны многие(если не все), в той или иной мере.
Поделиться501.03.2011 12:04:03
Дальше я сделал то, чего не стоило делать. Я увлекся биоэнергетикой и без надзора я попросту превратился в энерговампира(сделал что-то не то).
Улыбнуло). У тебя произошла компенсация комплексов в такой извращенной форме, ты возомнил себя вампиром. Тебе бы врачу показаться не помешало. Уже есть некоторые признаки шизы, хотя пока это можно списать на возраст и заморочки. Пока можно...
Светолина, я почитала некоторые твои сообщения, и кто ж тебя так? У тебя мозги промыты по классической схеме.
Кстати, ув модераторы, не могли бы вы отслеживать сектантские ссылки про чакры, куякры, возвращения к свету и прочую хренотень. Народ тут у вас впечатлительный сидит, еще начитается и впечатлится, и вместо того, чтобы решать проблемы начнет работать над тем, как бы себя по-тоньше, по-изящнее обмануть.
Поделиться601.03.2011 19:51:58
Хм, история действительно немного странная.Вцелом обычная для тематики данного форума, но это:
. Я увлекся биоэнергетикой и без надзора я попросту превратился в энерговампира(сделал что-то не то).
По-моему лучше забыть про этот бред и начать нормальную жизнь.все это увлечения чем-то паранормальным ещё больше отдаляют от реального мира и, следовательно приводят к одиночеству.
надоело менять маски и чувствовать себя паразитом )
Так может стоит просто снять последнюю маску?
Поделиться702.03.2011 10:19:55
Doctor Green, так вы "сели на диету"? Я вот подумала, может, это как с алкоголизмом или наркоманией - стоит один раз себя перебороть и всё пойдёт на поправку? Такое чувство, словно вы сдались, а в вашем случае нельзя это делать. Это ужасная ситуация, не привыкайте к ней, я уверена, если действительно захотеть, то можно найти выход. Одиночество действительно в вашем случае может стать лекарством, если вы совсем перестанете "кусаться". Только не замыкайтесь на одиночестве совсем. Я бы на вашем месте проверяла время от времени - вдруг что-то изменилось? Не сдавайтесь.
lora-palmer, я всего лишь тихий мирный псих... в моей воображаемой секте главный принцип - свобода воли. Рекомендованный мной сайт, конечно, вещь спорная, но, честное слово, никакой религиозности, пропаганды какой-либо веры и прочей ерунды там нет. Чисто практические вещи: попробовал -не получилось-пошел дальше. Но я больше не буду эти ссылки раздавать, раз это вызывает негатив. lora-palmer, я тоже ваши посты читала - я, наверно, первая кого вы пожалели (спасибо).
Поделиться802.03.2011 22:19:53
Встаешь утром разбитый
сова
А если еще матом наорут, так вообще шикарно.
невкусная энергия. надеюсь, псих умотается как следует, чтоб неповадно было орать.
Вообщем все мне это надоело и я решил поменьше контактировать с людьми, как-то стал меньше зависим от чужой энергии. Так что одиночество оказалось для меня неплохим лекарством ))
вбирать все подряд плохо. жаль что в городе мало растительности и безопасных спокойных мест.
Народ тут у вас впечатлительный сидит, еще начитается и впечатлится, и вместо того, чтобы решать проблемы начнет работать над тем, как бы себя по-тоньше, по-изящнее обмануть.
правда что, нахрена козе баян. а то промоутерство какое-то получается.
все это увлечения чем-то паранормальным ещё больше отдаляют от реального мира
а если не мил реальный мир
Поделиться904.03.2011 21:05:55
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 00:51:32)