Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя история. Бессмысленно много букв

Моя история. Бессмысленно много букв

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

здесь ничего не было)

Отредактировано crispo (02.08.2012 21:15:32)

0

2

У каждого своя история, своя боль, свое одиночество... они имеют право быть... ты иимеешь право высказаться... а мы - прочитать.

crispo написал(а):

И то самое совершенное одиночество, к которому я стремился, навалилось на меня радостной тоской. Я практически не выхожу из дома, работаю фрилансером, не учусь и не общаюсь почти ни с кем. У друзей уже давно своя жизнь - работа, учеба, девушки и прочее. А заводить новые знакомства кажется таким сложным и невозможным делом, что я даже не думаю об этом.

Одиночество - это не позорное клеймо. если тебя устраивает твоя жизнь, то это же хорошо. если не устраивает - меняй. опыт у тебя есть. необходимо только желание.

0

3

crispo написал(а):

И то самое совершенное одиночество, к которому я стремился, навалилось на меня радостной тоской.

Т.е. все хорошо и нет никаких проблем?

0

4

Nerd, с одной стороны одиночество - это замечательно. Многие люди в одиночестве познают себя и свои истинные ценности. С другой - недостаток общения и активного движения жизни иногда невыносимо тяжело переносить. Как качели, то в сторону позитиву, то в обратную.

0

5

crispo, у меня к тебе два вопроса: чего ты хочешь? и как этого по-твоему можно достичь?

0

6

AlexArt, сейчас я не знаю чего я хочу. Наверное, это такой периодический залип в жизни, залип мозгов, живу как робот, практически не осознавая то, что делаю и думаю. Наверное, поэтому и написал сюда. Иногда я чего-то хочу и всегда точно знаю, как этого достичь. Даже разрабатываю детальные планы реализации, вот только до претворения этих планов в жизнь все никак не доходит дело. Недостаточное желание, мотивация и постоянные сомнения убивают все на корню.

+1

7

crispo написал(а):

Моя история с самого начала была такой и сейчас я понимаю, что с самого детства был обречен (не верю в судьбу, но верю в психологию). Я рос без отца, и рос глубоко закомплексованным и странным ребенком. То ли из-за заикания, то ли из-за своей натуры мне было невыносимо тяжело знакомиться с людьми, отвечать на уроках, покупать продукты в магазинах, в общем, делать все те привычные вещи, о которых большинство людей даже не задумываются.

Вот это вот мне очень знакомо. Всё верно, так и должно быть, но в этом мире всё перевёрнуть с ног на голову, поэтому вы в меньшинстве.

crispo написал(а):

Моя история с самого начала была такой и сейчас я понимаю, что с самого детства был обречен (не верю в судьбу, но верю в психологию). Я рос без отца, и рос глубоко закомплексованным и странным ребенком. То ли из-за заикания, то ли из-за своей натуры мне было невыносимо тяжело знакомиться с людьми, отвечать на уроках, покупать продукты в магазинах, в общем, делать все те привычные вещи, о которых большинство людей даже не задумываются.

Может вы просто другой? не такой как они.

0

8

crispo

crispo написал(а):

Я же всегда хотел быть один, хотя и любил.

это так тяжело для девушки, которая находится рядом с таким человеком...мне её искренне жаль

crispo написал(а):

Сейчас все чувства, которые я испытывал к ней уже прошли, даже воспоминания уже не причиняют боль. И то самое совершенное одиночество, к которому я стремился, навалилось на меня радостной тоской. Я практически не выхожу из дома, работаю фрилансером, не учусь и не общаюсь почти ни с кем. У друзей уже давно своя жизнь - работа, учеба, девушки и прочее. А заводить новые знакомства кажется таким сложным и невозможным делом, что я даже не думаю об этом.

Так нельзя! Мне понравилось как ты выражаешь свои мысли и чувства, ты интересный) Не нужно лениться общаться, ведь где-то глубоко в душе ты страдаешь от этого, и это ненормальное выражение "радостная тоска". Мне кажется, это затяжная депрессия, но её можно побороть, находя других людей, общаясь с ними!!!

0

9

crispo написал(а):

Простите, если что.

Да нет, ничего. Если захочешь что то изменить, начать стоит с устройства на нормальную работу.

0

10

Может вы просто другой?

Наверное, как и многие из посетителей этого форума.

это так тяжело для девушки, которая находится рядом с таким человеком...мне её искренне жаль

Мне тоже

начать стоит с устройства на нормальную работу.

Нормальную работу мне все равно не найти, со школьным образованием. А прелести обычной работы я уже вкусил)) 1,5 года продавал компьютеры. С одной стороны общение и даже дружеские связи, с другой - маленькая зарплата и дикий график.

0

11

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 00:52:23)

0

12

Crispo, мне понравилось, как вы пишите...
Можно работать и дома - почему нет? А что касается общения - значит, оно вам все-таки нужно, раз вы здесь?)

0

13

crispo написал(а):

Нормальную работу мне все равно не найти, со школьным образованием.

Только "школьное образование" не причем тут... совсем. Значение имеют только твои личные качества и знания.

0

14

Значение имеют только твои личные качества и знания.

Ну тогда с моими личными качествами и знаниями))

Злость самый сильный мотиватор. К сожалению.

Наверное, проблема в том, что я слишком добрый)))

А что касается общения - значит, оно вам все-таки нужно, раз вы здесь?)

Да. Общения и, наверное, больше понимания. С удивлением заметил, что здесь гораздо больше чутких и умных людей, чем где бы то ни было.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя история. Бессмысленно много букв