14
Отредактировано Blindwoman (09.11.2012 15:51:10)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Паника, обида, страх - три составляющие меня
14
Отредактировано Blindwoman (09.11.2012 15:51:10)
Я с детства была стеснительная
Я общительная
Я сильная
ммммм....круто.очень стеснительная но при этом сильная и общительная..далеко пойдёшь.
или довести меня чтобы я попросила его уйти
интересно на это посмотреть.
Каждый раз когда так происходит, я все вечера занимаю старыми друзьями и знакомыми.
а если этого не происходит то чихать я на них хотела....
и в эти минуты я теряю смысл жизни
а в остальное время он у тебя есть?
Я сильная - он слабый.
Не пойми меня неправильно, но мне кажется, что ты его подавляешь, психологически, тонко. Мужчины по своей природе должны принимать решения самостоятельно (или хотя бы думать, что это их решение), заботиться о близких, проявлять силу. (Даже самые слабые, это инстинкт, природа).
Грубо говоря, если бы он тебя не любил, то после первого же расставания, вы бы не сошлись снова. Позволю себе угадать, как происходит ваше общение. Ты зовешь его гулять, в кино, в кафе и т.д., на что, в лучшем случае, получаешь меланхоличное безразличное согласие и его рассеянный интерес весь вечер. Глубоко в душе такое поведение (его, в смысле) приносит ему страдание, ему не нравится это.
Самовнушение - очень сильная вещь. Просто он убедил себя, что ему все пофиг, но на самом деле это не так. Попробуй поставить его в такие условия, в которых он должен будет принимать самостоятельные решения за вас обоих. Сыграй роль покорной женщины и сама удивишься, как раскроется его истинная, глубоко запрятанная личность мужчины.
"Моря и реки потому могут властвовать над долинами, что способны быть ниже их"
Хотя когда мы с ним были виесте, и даже пока он на работе был подолгу, я не чувствовала чебя одинокой, потому что я знала, что он есть, он меня любит
Я ценю его, люблю, но хочу решать проблемы вместе, а он вообще предпочитает их не решать.
=(. возможно он не так уж одинок теперь, думает что вы где-то есть, любите там если что...
а как только с вами говоришь, сразу какие-то проблемы оказываются, которые надо решать.
Что я могла в себе изменить - я изменила, но он начинает ко мне лучше относиться только первое время
не надо таких жертв, ваше я ничем не хуже его. не надо сидеть и думать, что он там о вас считает, он же не судебная инстанция. да и как бы себя человек не менял, он все равно собой остается. ваше я видно таким какое оно есть, даже если вы его меняете. и вы не просто хотите чтоб он был, а чтоб он все время был добрый и тп, а это не для каждого по 365 дней в году хорошо себя вести.
Я с детства была стеснительная и до тех пор пока не видела, что я человеку интересна, стесялась подойти.
тупо звучит "не стесняйся", но тем не менее
Но когда вдруг не удается провести день, вечер в обществе людей, у меня начинается паника.
а если бы он исчез неожиданно, по-разному ж бывает. в армию бы пошел, заболел или еще чего, как вы жить то собрались бы?
Каждый раз когда так происходит, я все вечера занимаю старыми друзьями и знакомыми.
есть к кому пойти вечером, это кое-что.
Я не могу прийти домой и провести вечер одной, не могу!!
человек ко всему привыкает, говорит "не могу", а может больше чем думает, если вынужден.
Я ценю его, люблю
Что я могла в себе изменить - я изменила
я не понимаю чем я заслужила такое скотское отношение его ко мне? почему он думает что если ему всё надоело он может издеваться надо мной
.
Любви у вас там близко нет... Человека любишь за то, что он просто есть...Да, мы все меняемся, но любимый человек не будет насильно что-то менять. Это из оперы уж пусть кто-нибудь рядом будет, лишь бы был, а остальное напридумываю и буду думать, что люблю.Я не могу одна ни минуты!!!!
одна минута и меня окутывает страх, беспокойство, ненужность
Ты боишься себя? А ты попробуй с собой подружиться..в одиночестве нет ничего страшного, если научиться быть с ним во благо. Да, иногда оно пугает... Но в одиночестве можно расставить всё по местам. Знаешь, когда я бываю долго в людях, я просто мечтаю побыть сама с собой хоть два-три дня..не отвечаю на звонки, полностью отключаюсь от мира. Можно быть счастливой и с людьми и без них, но думая о них.
Чёт наговорила, я то понимаю о чём, надеюсь тоже поймёшь...
Blindwoman
"скотское отношение", "то туда то сюда".
ты сейчас навязываешь своё видение как он должен себя вести, "доброе, заботливое, ласковое" отношение не вымогают. ты его сейчас раскритиковала, что он слабый, пофигист и так далее.
когда он один, никто не указывает ему как он должен себя вести (по представлениям Blindwoman) и не обсуждает.
и вобще, если женщина такая сильная, пусть вагоны грузит и цемент таскает. а заодно пусть за мужиком бегает и ухаживает . а вы сейчас то что пишете - вымогательство.
судя по тому что вы пишете, Blindwoman, вы то его нисколько не любите. "слабый", "как качели".
когда он один, ему между прочим уже не от кого будет чушь эту слушать, каким он там должен быть по представлениям некой Blindwoman. вы пишите "я вся такая хорошая, он такой плохой". "хорошее, ласковое, нежное" отношение не вымогают. торг здесь неуместен.
вы там сильная или слабая?
если сильная - сами за мужиком бегайте и ухаживайте.
если слабая, то почему он там у вас заботливый, а не вы?
вы вечером прохаживаетесь по старым друзьям, так может он тоже по старым друзьям прохаживаться будет, почему вы думаете, что у него кроме вас других дел нет. у вас есть, значит и у него есть.
вы ему сейчас в упрек пишете, что он мол слабый, а решения то за него хотите принимать и главной быть, себя тут хвалите, а его ругаете на каком-то там форуме. выносить сор из избы это называется.
да почти не у кого идеальных отношений нет.
вы чего хотите, разойтись с ним или вымогать что-то? если разойтись, так могли бы уже и сами. если вымогать, то к нему надо было прямым текстом с такими пожеланиями, а не сидеть ябедничать кумушкам-соседкам.
родителей не выбирают, родственников. вы его сами выбрали, а не кто-то другой за вас.
давайте мы за вас решим, за вас подумаем, и спать с ним тоже за вас будем, для подстраховки.
Blindwoman, вы с ним в загсе расписались? детей родили? вы ему даете? плавки стираете, жрать готовите? может быть хвалите и восхищаетесь? нет? вы - добрая, ласковая, заботливая? откуда у вас там по вечерам свободное время постоянно берется и куча каких-то друзей?
Вообще не понимаю почему вы все прицепились к какому-то "нему", имени, которого мы даже не знаем. Чего вы его защищаете? Можно подумать это он на форум пришёл. Ясно же, что проблема Blindwoman вовсе не в её бойфренде или его отсутствии, а в том, что она категорически не может быть одна - вплоть до паники. Blindwoman, мне кажется, вам надо себя перебороть и хотя бы несколько вечеров побыть в одиночестве. Понимаю, это тяжело, но в современном мире человек должен уметь быть один. Иначе он начинает использовать окружающих, и от этого случается много несчастий. Будьте посмелее, не бойтесь так. Ведь в одиночестве есть множество вещей, которыми можно заняться. Попробуйте побыть одна, и вы увидите, что ничего страшного в этом нет, а вы становитесь сильнее.
1
Отредактировано Blindwoman (09.11.2012 15:50:34)
Да, в остальное время у меня есть цели и я вижу смысл жизни
дык милочка,это не смысл а х*рня полная.сегодня есть а завтра потерялся.сама то понимаешь так бредово это со стороны смотрится?
Сейчас такое период, мне очень одиноко, я не понимаю чем я заслужила такое скотское отношение его ко мне?
Blindwoman, значит ничем. не все зависит от вас. только время, другие люди и события, какие-то источники смогут вас восстановить.
Может быть вам просто не по пути с ним? Вы слишком разные. Изменить человека трудно (почти невозможно), коли сам не хочет. А по вашему описанию он того как раз не желает, его устраивает настоящее. А вы очень привязаны к нему. Не знаю чем это все закончится, но это может продолжаться очень долго, поверьте, пока вы не примите для себя окончательное решение.
почему он думает что
если ему всё надоело онможетиздеваться надо мной,уйти, а потом прийти когда надоест отдыхать?
Потому, что ты сильно его утомляешь, и если не отдыхать то придется просто уйти и не возвращаться. Наверное он этого не хочет. А утомляешь ты потому, что ты энергитический вампир. Это не оскорбление. Просто тебе нужны люди чтобы питаться их энергией и жить, именно по этому ты ни минуты без них не можешь. Тут два варианта, или менять себя, или если это не возможно, высасывать любимого поменьше питаясь на стороне.
Не факт. Может быть с точностью наоборот))) Вампиры - это те (как я понимаю), которые накаляют обстановку причем постоянно (причина необязательна), выводя человека из состояния равновесия, приводя в агрессию - удовлетворяются.
Просто ей "попался" такой, чтобы чему-то научить в этой жизни. Например, быть сильной, принимать решения самостоятельно, научиться переносить одиночество. Время пройдет, придет усталость все время бояться, что он уйдет и ... пофигизм в адекватных дозах тоже полезен, Blindwoman)))
0
Отредактировано Blindwoman (09.11.2012 15:50:05)
Опять про этого мужчину речь...Мне кажется, он здесь вообще не при чём. Blindwoman нужен кто-то, чтобы не быть одной - она же ясно про это написала. Ну, расстанется она с этим человеком, а дальше-то что? На его месте опять появится "мужчина от одиночества" и вряд ли с таким подходом из этого что-то выйдет. Blindwoman, вы бы вспомнили что там было с вашим прошлым молодым человеком и сравнили с нынешней ситуацией. Может, есть похожие моменты?
И раз на вас накатывает паника, когда вы остаётесь одна и вы ну совсем никак не можете с этим справиться - как я поняла- то это нервное и есть смысл обратиться к психоаналитику. Это вполне конкретная и серьёзная проблема, и просто чужие советы здесь не помогут, нужна помощь хорошего специалиста. Не подумайте, что я вас пугаю, просто такие вещи лучше не пускать на самотёк, ведь ситуация может ухудшиться. Понимаете, многие люди чувствуют себя несчастными и не знают почему, а вы вполне чётко определили проблему, это огромный шаг вперёд. Вам просто нужно прийти на приём и сказать - вот, у меня такая проблема, а врач скажет вам что делать. Не зацикливайтесь на сложностях отношений в вашей паре, вам сначала надо свою личную проблему решить. Удачи. )
Blindwoman,
я присоединяюсь к мнению Светолины...
Бывает, когда одной грустно...- это понятно...Но паника...почему? Мне знакомо это состояние, было время, когда я сходила с ума, находясь одна, но это было результатом конкретной травмы...
Может, это что-то, что вы пережили в детстве? Какой-то сильный страх?...В любом случае, с этим надо что-то делать.
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 00:40:56)
risunok
чудо просто наезда нет но сарказма то сарказма!
и готовы стараться
Стараясь, очень легко перестараться...
Да и не надо себя на всех ровнять, далеко не у всех, кто хочет счастья такие вот вещи:
Я не могу одна ни минуты!!!! Но когда вдруг не удается провести день, вечер в обществе людей, у меня начинается паника. Я не могу прийти домой и провести вечер одной, не могу!! одна минута и меня окутывает страх, беспокойство, ненужность, одиночество в конце концов и в эти минуты я теряю смысл жизни!!!
Рисунок, груша для битья, будешь бить - попадет бабе, за то что ты такое гоуно, святых бить нельзя, большой грех, ты будешь виноват, что бабе попадет. а он виноват не будет, потому что виноват будет Рисунок. а он себя святым еще больше считать будет, а тебя дерьмом еще больше. а пофигизм, потому что экие вы нежные, на бабе пахать надо и бить её надо, че её жалеть. святой страдает ни за что, так пусть и баба получает, а то сильно хорошо живет. среди двуногого гоуна. ей сил не меньше дано было чтоб быть сильной, а боль ничего не стоит и абсолютно ничего не значит. пусть хоть об стенку головой бьется - это такая смешная мелочь. вот в Африке голодают, вчера кто-то сдох, позавчера кто-то сдох, а у ней не-могу-побыть-одна. экая ерунда. может соску подать.
каждый умеет быть один и каждый умеет быть пофигистом. достаточно оставить его одного. зажрались.
Январь, ты бы шел, поспал бы что ли...
1
Отредактировано Blindwoman (09.11.2012 15:49:39)
risunok, он курил всякую дрянь, обещал бросить, потом я узнавала, что иногда он врал, звонил бывшей жене, предлагал вернуться, писал ей "щас она выздоровит и я ее брошу", это когда я в больнице лежала. Потом эти вещи прошли, перебороли, началось хамское отношение к моей маме, он, живя в нашей квартире ничего не желает делать, вообще маму не уважает и это основные проблемы в двух словах, которые меня беспокоили эти два года
мм...портрэт монстра)))
Представили наверное себе девушку с вечно заплаканными глазами, которая бросается на прохожих и говорит "ну пожаааалуйста, проведите со мной вечер, мне грустноооооо".
нет, я представил вашу охающую маму "ох, дитятку грустно".
Мне совет нужен, как бороться с со своими мыслями в такие моменты.
Что толку от советов если проблема лежит в самих нас? А также в выборе образа жизни, мироощущения, отношения к людям, ценностям и качествам... Подскажите как бороться со своими мыслями ПОСТОЯННО? не знаете? и никто не знает... точнее кто-то и знает, но этот рецепт можно использовать только на самом себе...
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Паника, обида, страх - три составляющие меня