Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Добрый день

Добрый день

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Добрый день)
Ваш форум посоветовал один человек, сказал, что здесь хорошие люди))

Весна, и одиночество чувствуется несколько острее...У меня много друзей, очень хороших, которые всегда помогут в любой момент...Но мне не хватает рядом людей, про которых тоже говорят, что они "С луны свалились"...
Банальные вещи напишу, но мне очень странно жить в мире, где большинство людей гонятся за деньгами, престижем, властью...Где слишком много равнодушия...Где большинство разучились видеть других людей и чувствовать чужую боль...
Иногда я понимаю, что моя чувствительность зашкаливает...что переживать из-за каждой справедливости не нужно, и не нужно пытаться всем помочь...
Но бегемотова кожа так и не вырастает)
А весной еще особенно тяжело от того, что рядом нет второй половинки, с похожими взглядами...чуткого и доброго человека..
Надеюсь, общение здесь поможет справится с моей грустинкой)

0

2

Добро пожаловать!) Думаю, что этот форум поможет найти вам то, что вы ищите...

Мышонок написал(а):

Иногда я понимаю, что моя чувствительность зашкаливает...что переживать из-за каждой справедливости не нужно, и не нужно пытаться всем помочь...
Но бегемотова кожа так и не вырастает)

И не надо бегемотовой кожи! Окружающие потому и относятся с безразличием друг-другу, потому что отрастили её, разучились сострадать, переживать... Большинство современных людей заботит только своё благосостояние и достаток, в некотрой мере семья. На всех остальных большинству наплевать, если конечно от них нельзя получить ничего.

Мышонок написал(а):

У меня много друзей, очень хороших, которые всегда помогут в любой момент...Но мне не хватает рядом людей, про которых тоже говорят, что они "С луны свалились"...

Про меня тоже так говорят) пишите, если хотите, пообщаемся.

0

3

Мышонок, у Вас добрая грустинка) Если бы большинство думали как и Вы, тогда мир был бы добрее! Согласна сГранула отчаянья, не надо бегемотовой кожей, может лично мы с Вами являясь единомышленниками и не встретимся, но ведь в Вашем окружении может быть тоже есть добрые люди, у которых тоже "чувствительность зашкаливает". Ведь именно этого мы и хотим ,нужно ярче выражать свои чувства и эмоции, чтобы другие похожие люди видели это! А если всегда скрывать своё мнение, чувства, эмоции, тогда никто и не узнает какая Вы на самом деле...)))) Удачи Вам!

0

4

где большинство людей гонятся за деньгами, престижем, властью...Где слишком много равнодушия...Где большинство разучились видеть других людей и чувствовать чужую боль..

Очень знакомо. Для себя я давно решил, что нужно просто проще смотреть на вещи и людей. Попробуй направить свое внимание на себя самого, на свой внутренний мир, а не на окружающих, большинство из них не достойно твоих чувств.

Но мне не хватает рядом людей, про которых тоже говорят, что они "С луны свалились"

Значит, ты по адресу))

0

5

Мышонок
привет)))

0

6

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 00:52:43)

0

7

Читаю и читаю истории, и потрясена, как много людей чувствуют как и я)
И так хочется поделиться теплом, потому что куда его мне столько?
И грустно от того, что люди мерзнут в своих домах в одиночестве и не находят друг друга...

Гранула, я почему-то не могу писать личные сообщения, я  вам отправила запрос по аське)

0

8

Мышонок написал(а):

Читаю и читаю истории, и потрясена, как много людей чувствуют как и я)

Чувствуют, как и ты...Что в этом удивительного) Конечно чувствуют.... это же такие же люди.

Мышонок написал(а):

И так хочется поделиться теплом, потому что куда его мне столько?

Никто не против, делись))

0

9

По ЛС...как только наберёшь 10 постов они станут доступны.

0

10

Ангел, удивительно, что обычно я чувствую, что я резко выделяюсь в любой компаннии)
А здесь - нет))) это приятно)

А делиться, к сожаление, мешает отсутствие рядом близкого человека, которому было бы нужно мое тепло...

0

11

Мышонок
вот уж точно похожи:)
очень знакомо..

знаешь, то, что весна сейчас это конечно угнетает.. но, если взглянуть с другой стороны, то весна - время начинаний и любви.. расцвета.. чего нового.. мне кажется, это пора, когда люди тянуться друг к другу сильнее:)

и твоя чувствительность и желание всем помочь - это не так уж и плохо, просто нужно знать кому их показывать, а кому нет, кому действительно нужна помощь, а кто так.. попользоваться.. просто действительно нужны похожие люди, с которыми это не нужно будет скрывать..)
если хочешь - пиши, пообщаемся:)

0

12

пиши, у многих здесь открыты номера асек и скайпа, пиши)))

0

13

Моя маленькая подруга сейчас в реанимации...мне очень страшно...
Пошлите ей волну света, пожалуйста

0

14

Мышонок не бойся, для твоей подруги сейчас очень важно твоё мужество.
Легко впасть в сметение. я знаю как можно пролежать всю ночь в темноте с открытыми глазами и ждать утро. ожидать в страхе.
и страх может победить, тогда всё пропало. По этому не бойся.

0

15

Парапашка, спасибо)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Добрый день