Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Cвет среди густого мрака II

Cвет среди густого мрака II

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Слишком тяжело, все люди вокруг как заговоренные, они как будто видят на мне какую-то печать которая говорит им что это "не твое" и сторонятся. И дело здесь не в моем поведении, навыке общения или внешности. Я чувствую себя Иовом из ветхого завета.. Да, я очень сильно верю в Бога. Я не стал писать в разделе "религия" так как не отношу себя к чему-либо. Я очень близок с Ним. Он меня ведет и дает знаки, видения... Можете посчитать меня сумасшедшим если хотите. Если есть те кто сможет меня понять они поймут меня. Я надеюсь что где-то есть такое же одиночество как и я. Я так сильно жду этого, но моих сил уже не хватает. Не знаю я не особо надеюсь на всякие там форумы, но может быть сюда зайдет кто-то для кого это послание и предназначено.

0

2

как-то не случалось регистрировать вниманием явных знаков или видений, но по моим представлениям многие ограничены.

0

3

John написал(а):

Слишком тяжело, все люди вокруг как заговоренные, они как будто видят на мне какую-то печать которая говорит им что это "не твое" и сторонятся.

Значит, у тебя свой путь и он тебя ведет. Это Путь всегда в одного... Я не знаю, звучит ли это как приговор или как побуждение к действию. Если ты не замечал, люди идущие по Пути, всегда одиноки. Редко заводят семьи, детей. Это почти отшельники не от мира сего. Им что-то дается, но что-то отнимается...
Тебе решать...

0

4

Иди вперёд...что было позади - так там нас уже нет...только вперёд...там тебя ждут..мы поддержим.

0

5

Значит, у тебя свой путь и он тебя ведет. Это Путь всегда в одного... Я не знаю, звучит ли это как приговор или как побуждение к действию. Если ты не замечал, люди идущие по Пути, всегда одиноки. Редко заводят семьи, детей. Это почти отшельники не от мира сего. Им что-то дается, но что-то отнимается...
Тебе решать...

Это точно сказано, у меня свой путь, это верно, но я боюсь одиночества, я не хочу быть один... Должен же быть кто то рядом, кто поддержит, кто не бросит... За кого мне отдать свою жизнь..

Иди вперёд...что было позади - так там нас уже нет...только вперёд...там тебя ждут..мы поддержим.

Друид ты меня больше всех понимаешь и я тебя понимаю, спасибо за добрые слова, ради таких людей я готов бороться, ты хочешь самого чистого от этого мира а тебя не понимают, тьма заглатывает все вокруг и я вижу это каждый день, я вижу это среди знакомых, я вижу это на улицах, я вижу это в людях. Хоть я и сам не святой, я хочу чтобы люди поняли что есть нечто более высшее.

0

6

Задумайтесь над тем, для чего мы здесь. Мы здесь не для того чтобы тешить свое самолюбие, жить для удовольствия, а для того чтобы достичь чего то более высшего. Тем более что настоящие чувства куда сильнее чем временное удовлетворение.

0

7

John написал(а):

Задумайтесь над тем, для чего мы здесь. Мы здесь не для того чтобы тешить свое самолюбие, жить для удовольствия, а для того чтобы достичь чего то более высшего. Тем более что настоящие чувства куда сильнее чем временное удовлетворение.

Иногда достижение высшего и есть удовольствие. Иногда единственное.

John написал(а):

Я очень близок с Ним. Он меня ведет и дает знаки, видения...

Какие?

0

8

Какие?

Я не хочу их здесь рассказывать, это личное.

0

9

Assert написал(а):

Какие?

У каждого свои. Один замечает, другой - нет.

0

10

John написал(а):

Я не хочу их здесь рассказывать, это личное.

Ну что ты сюда пришел, раз у тебя всё такое личное? Я не, не выгоняю, но логика какая то очень уж странная...

0

11

Для каждого даются свои знаки как уже выше сказали и то что я вам их расскажу, ничего не даст.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Cвет среди густого мрака II