Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » да вот поговорить не с кем катастрофически..

да вот поговорить не с кем катастрофически..

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не знаю? Изгой? Нет.. скорее даже наоборот.. в некотором роде =) Просто вот уже даже и поговорить не с кем.. Не знаю дожил.. То есть не так.. Да как не так-то если вот так и есть.. то есть так было всегда.. я не знаю так выходит но рано или поздно я остаюсь один. В чём причины... Может я от людей требую слишком много, но они мне тогда неинтересны.. Толи.. не знаю.. не знаю.. факт в том что вот опять в глубоком одиночестве.. во всех его смыслах..

И нет мечты.. мечты все рухнули.. И почти не осталось любви.. 

состояние:

Я умираю когда вижу то что вижу и некому спеть...
Я так боюсь не успеть хотя бы что-то успеть...

Разочарованные фильмом очарованные небом глаза...

(Земфира)

не знаю
сумбурно как-то =) пиво хлебнул..

0

2

Выпить иногда помогает... Да, сидишь сейчас и всё так хреново... и будет хренова, ты выпей сейчас и ложись спать..А утром проснёшься и будет легче, знаю. Это просто накатило... :)

0

3

Наверно, нормально, если в какой-то момент оказываешься сам с собой)  Это пройдет...

А строки эти потрясающие, часто играют в моей голове про "хотя бы что-то успеть")))

0

4

Наедине с собой побыть стоит всем. Это очень помогает. Да можно расслабится выпить и прочее. Angel написала что ...ты выпей сейчас и ложись спать..А утром проснёшься и будет легче... тут я могу не согласится с вами. Это временное расслабление. Потом это все равно приходит снова и снова.... от этого никуда не деться. Не надо "лечить" алкоголем.

0

5

Stex1k написал(а):

Это временное расслабление.

Я и имела ввиду временное. Злоупотреблять не надо... Просто выпить пару банок иногда помогает.

Stex1k написал(а):

Потом это все равно приходит снова и снова.... от этого никуда не деться.

Конечно приходит...Только вот главное в отчаяние это не превращать. А реально видеть в чём причины и пытаться что-то с этим делать.

0

6

--
спасибо за внимание

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » да вот поговорить не с кем катастрофически..