Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Нытьё...моё нытьё...

Нытьё...моё нытьё...

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Иногда бывает такое ощущение,что мне не очень уютно в этом теле и в этой жизни. Знаете, будто у меня огромные крылья,которые томятся плену плоти и костей. Кажется, что душа уже собрала все чемоданы,но минута посиделки на дорожку растянулась на долгие годы. Причины?... Какие-нить не очень приятные вещи, но мой природный оптимизм быстро сдувает любую проблему до забавной мелочи, а общение с людьми, музыка, рисование полностью выводит из этого состояния, но не на долго... и потом я опять чувствую себя неуютно, засматриваюсь на высокие здания, думаю о том, как достать огнестрельное оружие, но потом оптимизм опять берёт своё...такое чередование.)

Сейчас во всяких важных документах можно прочитать, что мне 18 лет. Но у меня такое ощущение,что мне одновременно 5 и 5 000 лет. Легкомыслие ленивого и избалованного ребёнка гармонирует с апатией  какого-нить древнего, уставшего от всего старца. Когда директор колледжа(хех,родители"поступили" меня в колледж, а между прочим,я и сейчас не смогу внятно объяснить на кого я там учусь.)  читает мне лекции о том, что это плохо не ходить в колледж(правда я не перебарщиваю с пропусками) и спрашивает что я думаю о своём будущем, мне смешно, очень смешно...я не могу сдержать смех перед ним, а он смотрит на меня как на придурка.) Но ведь он сам не хуже меня знает, что фундаментом бытия таких уч. заведений является - формальное посещение, а не учёба. Да-да, я понимаю, что это наверное лучше,чем если бы народ просто шлялся без дела,но то упорством с которым он гробит свои нервные клетки из-за этого...производит на меня массу впечатлений. Я не понимаю смысла...Смысла этой формулы- "учёба-работа-семья-работа-семья-работа-семья-работа-смерть" это всё какая-то смешная возня... да люди сами смысла не понимаю, но они не задаются вопросом. Живут не парятся или придумывают себе смысл жизни и счастливо живут до старости,но я что-то так не могу...я боюсь старости и время пугает меня...мне всегда жутко смотреть на часы и встречать НГ, ДР. А время идёт...я боюсь думать о будущем, а в колледже скоро будет 2 курса за спиной, а там 3 последний. Все думки и планы на будущее отложил на лето.

Вроде и есть много друзей(не буду сейчас разводить философствование на тему,что такое "настоящая дружба". это лишнее) и их с каждым годом всё больше и больше, но в смысле я всегда умел находить общий язык с людьми, но я всё равно чувствую себя не в своей тарелке с очень многими из них...Свой мирок со своими красками(не всегда яркими) имеет очень мало общего с этим миром...А девушки между прочим,не было уже года 2...а последний раз было мило...я сочинял для неё стихи...эхх)))потом всё закончилось,я погоревал дня 2 и всё...Наверное я её и не любил вовсе.

Думал,что напишу больше...да что-то...хех, выговорился может?...сам не знаю.

0

2

Сигимар написал(а):

Иногда бывает такое ощущение,что мне не очень уютно в этом теле и в этой жизни.

Поначалу почти у всех так. Процесс адаптации идет в теч-ии многих лет тем более у людей творческих (он не заканчивается). Объяснение простое. Творческие люди (не обязательно создающий какой-то материальный продукт, просто с нестандартным видением мира) - проводники между Абсолютом и физ. материей. Поэтому, улавливая какие-то потоки свыше преобразуют их в наш мир по пути преодолевая преграды непонимания, непринятия и т.д. Отсюда отчужденность. Не пытайся быть как все - это бесполезно, ты все равно будешь другим. Только осознание может придти гораздо позже. Не стоит ломать себя под устои общества, не стоит пытаться забыть кто ты есть - это всё бесполезно.
Мы все в гостях у этой жизни... одолжили чуточек времени...
Мне было жутко неутно в детстве в своем теле, мне оно казалось чужим. Моментами происходили неприятные вещи, будто душа бунтовала и отторгала физическое тело как инородный материал. Начиналась паника, с ума сходила, металась из угла в угол, схватив руками за голову, забивалась в угол. Доходило до тошноты, билась головой об стенку только бы прошло это состояние. Рисование забросила... в определенном смысле полегчало, но изменить внутреннее ядро - не изменило.

Сигимар написал(а):

Но у меня такое ощущение,что мне одновременно 5 и 5 000 лет.

Это нормально.

Сигимар написал(а):

не понимаю смысла...Смысла этой формулы- "учёба-работа-семья-работа-семья-работа-семья-работа-смерть"

Это система.

Сигимар написал(а):

я боюсь старости и время пугает меня...мне всегда жутко смотреть на часы и встречать НГ, ДР

От твоих слов мне стало жутко)))))))))))) Никогда не задумывалась о старости, о смерти - постоянно. Ничего, пройдет это у тебя как закончишь учиться...

Сигимар написал(а):

потом всё закончилось,я погоревал дня 2 и всё...Наверное я её и не любил вовсе.

Не бывает "наверное". Ты либо любишь либо нет. Если не знаешь что это было, то все что угодно, но не любовь))) Хотя, не всем людям дано познать настоящую любовь (а потому и сравнивать бывает не с чем)... каждый любит в пределах своих возможностей))).

0

3

Сигимар написал(а):

Иногда бывает такое ощущение,что мне не очень уютно в этом теле и в этой жизни. Знаете, будто у меня огромные крылья,которые томятся плену плоти и костей. Кажется, что душа уже собрала все чемоданы,но минута посиделки на дорожку растянулась на долгие годы.

понимаю...

0

4

Спасибо всем отписавшимся)

Это система.

И естественная вещь, знаю-знаю, но не понимаю))...Хотя есть мнение,которого я разделяю, что жизнь - слишком серьезная штука, чтобы говорить о ней всерьез. Я ем конфетку, а не знаю её состава...не знаю,что я ем и это сложно узнать...да и не нужно)просто удивительно как-то...)

Я конечно осознаю тот факт,что всё это временный период, который скорее всего с колледжем и связанный. Вот на первом курсе у меня действительно была депрессия и состояние намного хуже,чем сейчас. Нет, однокурсники славные люди,как и контингент преподов. Хотя и были определённые проблемы с контингентом обучающихся, но это ныне уже прошедшая мелочь, которая даже в самые радикальные свои моменты была лишь мелочью и дополнению к чувству "не в своей тарелке" которое,между прочим,меня не покидает до сих пор и не покинет...Поэтому я кончено предпочитаю там не задерживаться и лишний раз не соваться) Впрочем будет мне наука на будущее. К выбору института подойду ответственно и выберу то,что мне по душе.

0

5

Иногда бывает такое ощущение,что мне не очень уютно в этом теле и в этой жизни. Знаете, будто у меня огромные крылья,которые томятся плену плоти и костей. Кажется, что душа уже собрала все чемоданы,но минута посиделки на дорожку растянулась на долгие годы.

знакомо..ты просто-напросто ещё в поиске,  мне кажется, это нормальное состояние) в поиске своего места в жизни, в поиске самого себя.. и человека, который будет частью тебя.. который будет понимать это всё и разделять с тобой твои мысли, чувства)

я боюсь старости и время пугает меня...мне всегда жутко смотреть на часы и встречать НГ, ДР

я думаю, что не нужно бояться, для тебя жизнь только начинается..) хотя время и в самом деле быстротечно.

а последний раз было мило...я сочинял для неё стихи...эхх)))потом всё закончилось,я погоревал дня 2 и всё...Наверное я её и не любил вовсе.

извини, но обычно так описывают какие-то случайные, не длительные отношения.. да и, если бы любил, то вряд ли бы задавался таким вопросом и сомневался бы.. но это лично моё мнение, может ты считаешь по-другому..

0

6

я думаю, что не нужно бояться, для тебя жизнь только начинается..)

когда она только-только начнется, годам к 50)), она сразу закончиться)

0

7

Сигимар, у меня очень похоже на 5 и 5 000))) только я их определяю как 14 и 125

А я живу на первом этаже
И мне совсем неплохо здесь живется
Расхаживаю ночью в неглиже
И слушаю как песня чья-то льется
И ничего внутри почти не рвется
И заморозка не нужна уже

А нравится мне наблюдать людей
Которые проходят мимо окон
Они совсем спеленутые в кокон...
А зимы с каждым годом холодней

Мне кажется, мне сто двадцать пять лет
Еще мне кажется синоптики наврали,
Они ведь потепленье обещали
А ни весны ни солнца нет как нет...

0

8

Всадница_из_Льда написал(а):

знакомо..ты просто-напросто ещё в поиске,  мне кажется, это нормальное состояние) в поиске своего места в жизни, в поиске самого себя.. и человека, который будет частью тебя.. который будет понимать это всё и разделять с тобой твои мысли, чувства)

Да, возможно и так. Только что-то поиски затянулись...в масштабах человеческой жизни, а люди не очень терпеливы,впрочем...не буду об этом, а буду искать)

я думаю, что не нужно бояться, для тебя жизнь только начинается..) хотя время и в самом деле быстротечно.

Тоже верно. Заморачиваться по поводу окончания бессмысленной жизни,это ещё более бессмысленно)

извини, но обычно так описывают какие-то случайные, не длительные отношения.. да и, если бы любил, то вряд ли бы задавался таким вопросом и сомневался бы.. но это лично моё мнение, может ты считаешь по-другому..

Верно, пардон, я просто имею свойства сомневаться даже в очевидных вещах.

Январь написал(а):

когда она только-только начнется, годам к 50)), она сразу закончиться)

Многие люди доживают до 100 и больше лет. И им это даже нравится...вроде как.

Мышонок

Хорошее стихотворение)мне понравилось)

В последнее время обнаружил в себе удивительные вариации. Мне хочется жить и это не прерывается уже 2-й день,а это впервые за долгое время. Хотя чувство бессмысленности и абсурдности бытия уже не покинет меня никогда,но теперь это всё не напрягает по крайней мере. Я даже согласился со своей знакомой на совместное времяпрепровождения с ней и её корешами. Следует ожидать правда, что на тусне гламурных тинейджеров я впаду в ужас и быстро свалю(как делал даже в самые жизнерадостные годы своей жизни) но это не напрягает меня.

0

9

Сигимар
каждому возрасту свое мышление.

Единственное, я бы все таки поставила под сомнение, когда в свои 16-17 лет мы выбираем "прохфесию на усу жизнь"...в большинстве случаев даже не понимая, что такое "экономический, менеджмент, юридический, международные отношения" и т.д....Прекрасно, когда уже в 14 лет горит огонек "а я буду дантистом"..но тут опять таки вопрос - это самостоятельное решение, или родители дантисты тоже (тетя, дедушка, старший брат)

Наверное сейчас проще творческим людям в музыкальном направлении...если у дитя руки "стоят" к пианине, зачастую из такого человека может вырасти вполне счастливый чел (если его пианина будет приносит деньги, то в творческо-профессиональном плане счастливым, это я уточняю  ^^ )

Все эти душевные метания..имхо, очень нормальное явление к 18ти годам...наверное хуже, если в 18 думаешь только об .. (мы знаем о чем речь "о чем думают подростки" жалуется каждая мама  :D )

Главное выкинуть нотки темы "суицида". Мы заложники жизни (особо опасный преступник), но разве стоит сдаваться?  :rolleyes:

И еще, плохое у нас общество, раз вырастило идею, что после 25ти лет жизнь заканчивается, кто не успел, тот опоздал, а далее каторга в неизвестность..а тобишь старость. Время идет, и нефик  с ним спорить, но считать упущенные поезда не стоит..потому что и в 50 - это жизнь, нээ???  :glasses:

0

10

La vida aburrida написал(а):

Прекрасно, когда уже в 14 лет горит огонек "а я буду дантистом"..но тут опять таки вопрос - это самостоятельное решение, или родители дантисты тоже (тетя, дедушка, старший брат)

Плохо или нет, но мои родители никогда не были мне примером для подражания. Они с 1-го года не жили вместе,но были и есть в хороших отношениях, а я всю жизнь,то у матери, то у отца...А точнее на улице(любитель погулять)) или в их пустых квартирах. Сейчас понимаю, что на мою личность они повлияли очень незначительно. В детстве я вообще на задумывался о будущем. Хотя родители пытались навеять мне определённые мысли о будущем,когда у них было время, но я пропускал всё мимо ушей...До 8-го класса мои интересы ограничивались тем, что бы разбить какое-нить окно в школе например и.т.п, я был ужасным ребёнком(после 8-го класса трансформировался в тихого поца с плеером)) Все мои небольшие творческие продвижения в плане рисования, это всё исключительно заслуга матери. Нет,нет,она не рисовала за меня, я имею в виду её влияние.

аверное хуже, если в 18 думаешь только об .. (мы знаем о чем речь "о чем думают подростки" жалуется каждая мама   )

хех, мне 18 лет, я думаю...нет, я в принципе много о чём думаю(иногда даже слишком много о чём) но это бессмысленное напряжение мозга)) да, мои родители не могут пожаловаться на то, что я там курю, бухаю, балуюсь травкой или сижу на чём-нить(лол кстати,тот факт,что за всю свою жизнь,я так и ни разу не закурил,это удивительно)) касательно ещё любимой жалобы современных родителей "шляется там где-то" тоже не прокатывает. В основном я всё таки дома. В детстве на улице гораздо дольше пропадал)) Но они могут пожаловаться на то,что ничего не хочу, не думаю о будущем и.т.п. как кукла короче.

Главное выкинуть нотки темы "суицида". Мы заложники жизни (особо опасный преступник), но разве стоит сдаваться?

А почему бы не сдаться? Не знаю...я не любитель стоять на своём и доводить дела до конца. Нет, бывало несколько бзиков...с курьевом например,но это исключения из правил. Хотя мне кончено стыдно...будь на моём месте другой, то он бы и спортом занялся и подружку завёл и с будущем определился...прожигал бы молодость и брал бы от жизни всё, а о су и не задумывался бы,но на моём месте я и я,чёрт,не могу так...поэтому до лета поиграю в игру "овощ" и побуду им)в конце концов не привыкать...

0

11

занятно Сигимар. ваши родители наверное противоположность моих, а вы противоположность меня.

мои например никогда не хотели чтоб я рисовал это только моя инициатива ходить по кружкам, всегда считали это бесполезным времяпровождением тратой денег и занятием отнимающим время от учебы, они явно нерелигиозны и не особо творческие, всё время от начала и до конца живут вместе и оба родные (если хоть кто-то из них уезжает навестить родственников становиться уже чуть свободнее). я никогда не бил стекол, потому что всегда был ботаном, гулял какое-то время с компанией, я бы сказал с дурной компанией, но с ними обычно не курил, не бухал и не хулиганил.
лучше бы я курил, пил и бил стекла - такие не останутся одиночками, им не нужно ни своё мнение, ни своя голова. ботанизм перестал мне что-либо давать, мне не нравится специальность, я не вижу своего будущего. потому что меня не удовлетворяет скучная работа, нулевые перспективы на будущее и то что я вижу вокруг.
пятерки, не пью, не курю - вас не будут за это любить, вы не станете за это популярны.
я забил на учебу ради спорта, ради рисования, ради таких вот форумов. от вас на работе требуется готовый результат и труд, силы и время. как вы там хорошо знали алгебру в школе на работе уже никого не колышет.
с вас нужен выработанный продукт, а не ваш потенциал и не чтобы вы делали так как вам захочется.

0

12

пятерки, не пью, не курю - меня за это никогда не ценили, это рассматривалось как обязательный минимум, хотя гулял я с троечниками, курящими и бухающими хулиганками. мне в упрек ставилось что я не работаю по дому, все хочу сделать по-своему и якобы считаю ворон - хотя последнее не является моей виной и пожалуй дано от природы.

0

13

одних и с куревом и с бухлом и с битыми стеклами выгораживают, а других с их пятерками, олимпиадами и тп презирают, потому что вашим ровесникам ваши пятерки не нужны. да они скорее злиться на вас будут, если будете себя за самого умного держать.

0

14

единственный раз случайно разбил окно первого этажа футбольным мячом когда никого не было, пошел сказал что это я, денег не взяли, выговоров не делали. если кому выговор и был то старшему за недосмотр.

0

15

но мой природный оптимизм быстро сдувает любую проблему до забавной мелочи, а общение с людьми, музыка, рисование полностью выводит из этого состояния, но не на долго...

Нормальное состояние, нормальный период... Ща успокоишься, года черед два опять перемкнёт... Через пару-снова... переоценка ценностей, иной взгляд на мир, новое в себе...это всё нормально. Ты обладаешь оптимизмом, адекватным взглядом на вещи... Ну не так тебе, думаешь один такой? Нет)) Всё у тебя нормально будет)) Жить просто начинаешь)

0

16

Вы правы Январь . Практически по всем пунктам.

Вот только я так никогда и не мог полностью вписаться в лагерь "обычных детей". Да, я срывал уроки и линейки, родители были частыми посетителями директоров, а на дневнике живого места от замечаний не было, хотя СТОП! это ли присуще обычным детям? К примеру во втором классе, я дружил(по настоящему) только с одним ботаном и несколькими девочками(но не так сильно как с ботаном,но лучше чем с остальным мужским контингентом). С остальными "привет,пока" а некоторые группы детей меня чмырили(в той школе я новичёк был) правда не долго. Это сейчас я и мухи не обижу, а в те годы стрелял по людям из игрушечных пистолетиков потехи ради, но спасло меня не это, а сотки, да,да,да именно они(но вы же помните что это)) мать накупила мне их немерено, а я сразу возненавидел эту игру, но и решил, что лучше отдать их своим обидчикам, но а там мы и сдружились. Правда из той школы мать была вынужденна меня забрать по быстрому, а то я там таких делов накуралесил, что некоторые учителя меня в психушку положить хотели. Вряд ли бы им это удалось, но в любом случае продолжать там обучение имея такие отношения с преподавательским контингентом было бы не просто)) хотя учёба и так не клеилась и спасал меня только мой друг ботан и одна девочка, а позже мать переехала в другое место, а я переехал к отцу, который тоже жил в другом месте. Так я растерял связь со всеми из той школы,но мне не привыкать...хотя жаль.

Вот есть сложный вопрос...злые или добрые люди по своей природе? Всё таки не то и не другое. Я заметил, что в категорию "зло" попадает не столько то, что действительно плохое(каким бы абстрактным это понятие не было, но его базовое значение более-менее известно)сколько то,что не понятно и не нормально в глазах большинства(хотя в таком случае понятие зло можно и вовсе упростить как иллюзию, но это всё не суть). Вот том же втором классе у нас училась девочка, которая была слегка слабоумна... лично меня она пугала, как и многих других, но мы только посмеивались над ней и временами могли кинуть ручкой там например, но она всего этого будто и не замечала...Она не была замкнута в себе, а наоборот...живая...смеялась, говорила,но это всё было так не естественно и пугало...

В новой школе(3 класс, я в ней остался до 9-го) был парень, ботан и последователей одной секты. Все школьные годы его чмырили и никогда не относились к нему как к равному, его даже новички чмырили, но при этом он всем давал списать и по сути тянул весь наш класс на себе. Удивительно...
В этой школе я ни с кем не дружил(по настоящему)ну так...привет-пока. Позднее только подружился с одной девушкой и сейчас она единственный человек из класса с кем я общаюсь.
С времён 3-го класса я не менял места жительства и во времена 3-го класса я где-то понаходил таких же неадекватов как и я. Мы весело проводили время занимаясь различным бредом, который пробуждал в людях гнев и привлекал внимание милиции и доставлял дикие лулзы...хех, это были очень весёлые годы) С другими "нормальными" детьми я корешился ограничиваясь "привет-пока")) к 8 классу наша придурковатая компашка,благо, развалилась(хотя связь не разорвана и сейчас мы иногда собираемся вместе и просто вспоминаем старое,но не суть).  Я стал тихим поцом(даже в школе) хотя уже ничего не могло смыть с меня репутацию полного придурка и неадеквата,которую я строил с 3-го класса,но мне было(да и сейчас) плевать. Даже нет, мне нравилось. Я вот заметил странность...мне нравилось когда на меня орали учителя,когда они меня били и истерили,нравилось бывать у директора и безумно нравилось,когда на общешкольной линейки меня выгоняли вон на глазах у всех. Чрезвычайно гордился своими дневниками, где живого месте от замечаний не было.Мне нравилось,когда обо мне говорили как о придурке и я не хотел быть крутым,лол. Фраза Кобейна "Лучше быть мертвым, чем крутым." весьма подходит) афоризм "Я лучше буду тусоваться с компанией неудачников, сидеть и покуривать с ними, чем с теми, кто без ума от бейсбола…" тоже подходит, так как я ненавидел спорт. Помню, когда наш класс сдавал норматив на подтягивание первый раз. Я ни разу не смог и...и не горевал и даж как-то радовался этому. Хотя пару десятков раз играл в футбол,стоял на воротах,но делал это без удовольствия. С 8-го класса компик затянул меня) нет,он был и раньше, но я не втягивался, а тут...хех))) с 1-го курса колледжа развивается тяжкая депрессия. Сейчас то всё вроде норм,но 1 курс останется в памяти как явление весьма унылое и отстойное. Даже идиотское 1-е сентября ознаменовалось тем, что мой обычно параллельный ко всему отец вдруг начал упорно добиваться(и добился) того, что бы меня постригли. Итак...1 сентября эмо-бой идёт в колледж без чёлки и шевелюры...омг,трагедия педоффки..классика жанра, но для меня это была такая же катастрофа как...не знаю,как для Сиверса поражение в Восточной Пруссии например.

Сейчас второй курс. В колледже больше всего общаюсь только с одной девушкой одногруппницей. С остальными на уровне "привет-пока"...хотя...и с ней тоже на таком же уровне...или....лан,эт не суть.
Наступает важный перелом...вечно это не может продолжаться и 3-й курс будет последним. Мне нужно расшевелить себя и решиться насчёт инста, я стал таким ничтожным, что даже такой пустяк кажется мне грозной преградой,но я оптимистично смотрю на это и верю,что справлюсь. На крайняк пойду туда куда отправит мать и буду волочить и дальше это существование. Ещё пугает тот факт, что отсрочка в этом гос-ве всего 1 и я ей уже воспользовался... и я,блин годен к службе. Впрочем избегать службы не такая уж и проблема, а вообще...не буду загадывать.

Angel написал(а):

Нормальное состояние, нормальный период... Ща успокоишься, года черед два опять перемкнёт... Через пару-снова... переоценка ценностей, иной взгляд на мир, новое в себе...это всё нормально. Ты обладаешь оптимизмом, адекватным взглядом на вещи... Ну не так тебе, думаешь один такой? Нет)) Всё у тебя нормально будет)) Жить просто начинаешь)

Да не нормально это))я же вижу,что другие люди не парятся абсолютно. "нормально" это такая иллюзия под рамки которой всех пихают,но это иллюзия. Не бывает однозначности,а тем более в вопросе человеческой жизни.

0

17

Сигимар написал(а):

"нормально" это такая иллюзия под рамки которой всех пихают,но это иллюзия.

Тоесть Вы, уважаемый, считаете полезным для себя доказывать ЭТОМУ МИРУ что Вы не верблюд?
Похвально. Зачётно.
Успехов...
Гораздо сложней потом уговорить МИР признать себя верблюдом наполставки...
Впрочем...

Безумству Храбрых Поём Мы Песню! http://doodoo.ru/smiles/wo/locomotive.gif

0

18

Да не нормально это))я же вижу,что другие люди не парятся абсолютно.

Видеть и знать-не одно и то же...

"нормально" это такая иллюзия под рамки которой всех пихают,но это иллюзия.

Да ни под какие рамки тебя не пихали) Так..поймёшь потом... Удачи тебе) на этом закончу.

0

19

Сигимар, мне очень нравится ваша искренность...и наивность)
Потому что, наверно, все думающие и творческие люди проходят такие периоды...более или менее интесивно, чаще или реже...

"я ж вижу другие люди не парятся абсолютно" - совсем развеселилась)

0

20

Сигимар
Если хаотично биться головой о стены, то будешь чувствовать стены сильнее, чем тот, кто целенаправленно идет вдоль них, или вообще смотрит вверх.

endyred написал(а):

Безумству Храбрых Поём Мы Песню!

Скорее скромности Нетривиальных слагаем некролог..

Сигимар написал(а):

Я вот заметил странность...мне нравилось когда на меня орали учителя,когда они меня били и истерили,нравилось бывать у директора и безумно нравилось,когда на общешкольной линейки меня выгоняли вон на глазах у всех. Чрезвычайно гордился своими дневниками, где живого месте от замечаний не было.Мне нравилось,когда обо мне говорили как о придурке и я не хотел быть крутым,лол

это не странность
"Кто не создаёт, должен разрушать. Это старо как мир. Психология малолетних преступников." Рэй Бредбери  1953 год.
Если тебе не нравится слово "нормально" в отношении твоего поведения, ок, пусть будет предсказуемо и объяснимо.

0

21

а по-моему чушь полная, настоящие хулиганы не любят, когда на них ругаются. они строят из себя нормальных, подмазываются и избегают наказаний, и они никогда не станут о себе так говорить, а всегда будут выворачиваться. а вы наговариваете на себя.
ловят тех, кто не умеет хулиганить. если бы вас постоянно ловили, у вас бы отпало желание или вы бы никогда не стали тихим-с-плеером. и дружба с ботаном более чем сомнительное занятие. зачем это вам ботан. постоянно хулиганят те, кого никто не ловит, иногда это очень обаятельные типы, хотя бы потому что скромностью не страдают.

0

22

endyred написал(а):

Тоесть Вы, уважаемый, считаете полезным для себя доказывать ЭТОМУ МИРУ что Вы не верблюд?

нет.

Мышонок написал(а):

Сигимар, мне очень нравится ваша искренность...и наивность)
Потому что, наверно, все думающие и творческие люди проходят такие периоды...более или менее интесивно, чаще или реже...
"я ж вижу другие люди не парятся абсолютно" - совсем развеселилась)

хмм..не буду копаться в себе и выяснять насколько я творческий или думающий,так как грани туманны.
Касательно других,да пардон, я слегка переборщил сказав, что не парятся абсолютно, но я же общаюсь блин...и вижу, что основные причины это типа бросила/отшила девчёнка. Меня примерно 2 года никто не бросал и не отшивал и ни с кем не был и самое кошмарное, что это только моя вина, а ещё ужасно то, что меня это не особо парит. Я помню день св. Валентина...ажиотаж с валентинками и все их кому-то там отправляли(или что они там с ними делают?) но только не я и это парит и не парит одновременно. Можно спросить, а что мне собственно мешало присоединится к общему процессу,но очевидно,что только я,я,я. Я это к чему? Что хотелось бы заморачиваться не из-за всякого бреда,который рождается в голове, а из-за того, что бросила/отшила девчёнка например, как заморачиваются большинство. Но ещё народ иногда выясняет отношения между собою методом кулаков и парится по этому поводу(но не сильно в основном) хотел бы я так же? Не думаю...в любом случае я представляю из себя весьма жалкое зрелище. И я вижу, что большинство людей(моих сверстников) уже примерно знают, что будет у них в будущем, а у них там будет работа, жёны и семья,но и.т.п. хммм, а у меня?))) Ладно, я сознаюсь, что не горю желанием обзаводится семьёй, да,я знаю, что не хочу этого(абсолютно и вообще...пока во всяком случае...да и...насколько я себя знаю, то и в будущем тоже) но вот знать чего я хочу было бы вообще супер.

endyred написал(а):

Безумству Храбрых Поём Мы Песню!

Мечта идиота написал(а):

Скорее скромности Нетривиальных слагаем некролог..

Ну не надо вот этого... Хотя, да, я соглашусь с тем, что я там избалованная, тщеславная, хвастливая малолетка с раздутым ЧСВ и.т.п, но вы дальше можете дополнить список, я автоматом соглашусь.

Мечта идиота написал(а):

Если тебе не нравится слово "нормально" в отношении твоего поведения, ок, пусть будет предсказуемо и объяснимо.

Мне это слово вообще не нравится. Предсказуемость и объяснимость вполне подойдут, да.

Январь написал(а):

настоящие хулиганы не любят, когда на них ругаются.

"Настоящие"... такое ощущение, что есть какое-то очень чёткое определение хулигализма и это определение является постулатом разумеется. Нет, я получал кайф от процесса, но не меньший кайф получал от последствий. Возможно мне нужно было внимание(причём специфическое его проявление) а к 8 классу я стало быть насытился,наигрался и угомонился.
Касательно дружбы с ботаном, а вы можете чётко и по пунктам указать почему дружите/дружили с тем или иным человеком?

0

23

Сигимар, думаю, через пару лет вы - если вдруг резко не изменитесь - постепенно привыкнете к некоторой непохожести, и перестане париться по этому поводу)))
А сравнивать себя с другими просто не нужно)

0

24

"Настоящие"... такое ощущение, что есть какое-то очень чёткое определение хулигализма и это определение является постулатом разумеется.

да, чаще всего люди стандартно вписываются в свою категорию.

0

25

"Хотя, да, я соглашусь с тем, что я там избалованная, тщеславная, хвастливая малолетка с раздутым ЧСВ"

естественно ожидать от других ума не сильно ниже своего, и далее по списку. а если его нет, так естественно считать себя в чем-то лучше.

0

26

а себя адекватно надо оценивать и не надо дешевить

0

27

Мышонок написал(а):

Сигимар, думаю, через пару лет вы - если вдруг резко не изменитесь - постепенно привыкнете к некоторой непохожести, и перестане париться по этому поводу)))
А сравнивать себя с другими просто не нужно)

Возможно. Хотя я и часто думаю о су, но совершить его вряд ли хватит сил, так что любом случае эти пару лет наступят и там видно будет.)
А сравнивать приходится так или иначе, ибо в социуме это неизбежно. Во всяком случае в моём случае)

Вообще может я и ошибся форумом. Да, меня напрягают большие компании и часто кажется, что я не живу, а фильм смотрю, но всё таки абсолютного одиночества я никогда не испытывал. Возможно мне нужен форум "ленивых избалованных нытиков" или что-то вроде этого, но не знаю есть ли подобные форумы, где это рассматривают как отрицательное явление, а не как забавную и прикольную особенность... ведь это, блин, не круто ни разу, но лан разберёмся.

0

28

Вообще может я и ошибся форумом.

может может

0

29

Возможно мне нужен форум "ленивых избалованных нытиков" или что-то вроде этого, но не знаю есть ли подобные форумы, где это рассматривают как отрицательное явление, а не как забавную и прикольную особенность...

http://bratva.2x2forum.com/    - ваша мечта сбылась

0

30

http://bratva.2x2forum.com/        (странно, не та ссылка вставилась). вот она.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Нытьё...моё нытьё...