Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » ещё одно одиночество)

ещё одно одиночество)

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Полярка написал(а):

О да! Прыгаю в новые отношения, как в спасательный круг. Лишь бы не одна… Но все больше увязаю в этом болоте. Бросаю все. Возвращаюсь в п.1. Потом встаю, отряхиваюсь и БАЦ, опять 25. И вот уже думала, что ДУРА, что ТАК НЕЛЬЗЯ, ан нет, можно…

н-да... у меня тоже есть свои "любимые" грабли...

0

32

Полярка написал(а):

П.3 В паре один любит, а другой позволяет себя любить. И если роли распределены правильно, обоим хорошо и замечательно. Золотых середин не бывает, бывает просто ангельское терпение

Ох дааа.... не бывает середин золотых. А если и бывают, то только в кино и бульварных книжках, а если не в кино и не в книжках, то точно не с нами.....

Жертва ты или палач зависит от того кто рядом с тобой.....

+1

33

Полярка написал(а):

буду постоянно возвращаться к тому моменту, где я, как мне кажется, совершила роковую ошибку

это конечно ваш таракан, по мне проще сделать выводы и вперёд. Хотя тут ещё вопрос принимаемых вещей.

В паре один любит, а другой позволяет себя любить.

не всегда.

Олененок написал(а):

у меня тоже есть свои "любимые" грабли...

можно выкинуть такой предмет...

Закрытый_Космос написал(а):

Ох дааа.... не бывает середин золотых.

может словосочетание "золотая середина" заезжено..но оно не теряет от того своей сути. И как правильно было замечено

написал(а):

А если и бывают(...)то точно не с нами

не с вами, так с другими.

Никого не хотела обидеть или задеть. Просто есть такие отношения, где оба любят и при этом позволяют себя любить, просто реже..но есть. Отрицать саму возможность этого..зачем))
а на ошибках учатся... Только опять же, все по разному.

0

34

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 12:12:41)

0

35

Спасибо Вам всем огромное за поддержку, за ваше мнение, за понимание!
Это очень ценно для меня.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » ещё одно одиночество)