Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Обычная история

Обычная история

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток. Как то случайно или напротив специально я оказалась здесь. Все дело в том что одиночество мое уж слишком обыденно. Я уже взрослая тетенька и наверно не совсем подхожу по возрасту этому сайту.. Скорее сюда мог бы обратиться мой сын, а получилось что я. Вот уже давно мне просто не с кем поговорить, нет у меня есть друзья, подруги, но последнее время я стараюсь с ними не общаться. Сама не знаю почему... Просто не хочется. Мужа у меня уже нет и вряд ли появиться. И я не в разводе, я вдова.. Стала бояться людей, все чаще хочется зарыться под одеяло и спрятаться от всего мира. А иногда напротив хочется поговорить, а получается что не с кем... Интернет хорош тем что анонимен... Вот как то так.

0

2

SvEtKa, добрый день, почему вы боитесь людей? И чего не хватает в общении с друзьми?
А спрятаться под одеяло, наверно, всем иногда хочется...это нормально...

0

3

Привет, SvEtKa. Здесь вам рады, делитесь своими мыслями и чувствами и вы обязательно получите отклик.  :) Я здесь читала про людей у кого есть друзья и любимые, но они всё равно чувствуют себя одинокими. А есть те у кого нет друзей и любимых, но они рады общаться с самыми разными людьми (например, я  ^^ ). Иногда бывает необходимо побыть одной, но тёмная тучка пройдёт, и выглянувшее солнце станет светить ярче. Не отчаивайтесь.  :)

0

4

Ну про возраст неподходящий сайту это глупости... В инете нет возраста, есть интересы.
Сложилось впечатление, что нагрянул очередной возрастной кризис... А потому, может его просто переждать...

Сама не знаю почему... Просто не хочется.

Мужа у меня уже нет и вряд ли появиться.

Вот это зря..никогда не стоит ставить на себе крест. Кто знает где оно счастье это встретится)

0

5

SvEtKa написал(а):

не совсем подхожу по возрасту

Нас "неподходящих" тут больше одного.
И... а какой возраст подходящий для одиночества?)))

Angel написал(а):

В инете нет возраста, есть интересы.

точно.
SvEtKa
привет!!!

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Обычная история